Покушение на Президента Трампа

Ответить
Fusion
Reactions: 53

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Fusion »

Irena писал(а): Вс июл 14, 2024 1:01 pm
Fusion писал(а): Вс июл 14, 2024 12:57 pm

Ты можешь просто отвалить от меня?
Это не трудно.
Сорри, я не привычен к жопно - анальной дискуссии как ты.
А в какой черный дыре ты живешь - мне откровенно похрен
Не получится. Я буду тебя макать в твое дерьмо каждый раз, когда ты начнешь нести чушь на америку из своего аула, не понимая ничего в американской жизни. "Дискуссию" нашел :lol: далеко от дома. Может, тебе просто платят какие-то копейки от ольгинских, иначе вообще непонятна такая заинтересованность.
То есть ты от меня не отстанешь? )
Я тебе нравлюсь что ли ?)
Это какой ахтунг в натуре )
Не, смею тебя разочаровать, у меня как у кавказца не такой длинный и толстый как у афробрата и слово "жопа" я не привычен использовать, в отличии от тебя и от афробратов с которыми ты на короткой ноге, так что я тебе точно не понравлюсь )
Иди гуляй лучше со своими шлангами, тем более что и язык общения у тебя с ними схожий )
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Просьба прекратить склоку и разборки в теме—мод
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

как это - прекратить склоку? По живому режете.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

Аж Беня из шаббата вылез с неурочным эфиром
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

Экономная писал(а): Вс июл 14, 2024 1:07 pm Обе партии дают слишком большую платформу своим экстремальным членам, от которых и идут призывы к насилию.
В свое время было очень много недопустимых замечаний в адрес Обамы от MAGA, а президентский срок Трампа начался с Кати Гриффин, держащей голову Трампа.
То есть призывы к уменьшению силовой риторики должны быть направлены вовнутрь в первую очередь, ихмо
Согласен. Вы не будете отрицать, что CNN, MSNBC, NPR, ABC, CBS, WaPo, NYT,HuffPost, The Atlantic, USA Today - следует признать экстремистскими изданиями, сознательно публикующие материалы расистского, геноцидного, подрывного и террористического толка?

Следущему Президенту придется с ними что то решать.
1 Изображение
Экономная

Сообщение Экономная »

Масс-медиа сами решают, что им делать.
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

BarBoss писал(а): Вс июл 14, 2024 11:06 am
OtecFedor писал(а): Вс июл 14, 2024 8:25 am
Пойнт в том что вся эта херня с second amendment выступила во всей своей красе. Ок, чувак, миллиардер, 0.001% percenter, окружён толпой охраны, чуть не хлопнул очередной law abiding gun-owner. Явно никакой не террорист или нанятый киллер. Очередной crazy shooting.

И вывод, вишенка на торте, плохо охраняли. Крыши плохо проверили. А что делать простым гражданам?
Как что? Вооружаца и стрелять наповал. В 99.999% ситуаций в простого гражданина не будут стрелять с расстояний 130м с крыши здания. А будет угрожать наркеша и скорее всего трясущимися от отходняка руками. Его и стрелять наповал. И за это должны давать налоговые поблажки. Типа сэкономил штату расходы на тюрьму, электр стул, транс операции и т.п.
Мило, мило. Только сам Трамп и его друзья силверспунеры требуют больше и лучше охраны. А не тренируются метко стрелять на 150 метров. Оставляя это увлекательное занятие своим слабоумным последователям.
Экономная

Сообщение Экономная »

Килькин писал(а): Вс июл 14, 2024 1:12 pm глас вопиющего. Точка возможности интеллигентных дебатов давно пройдена
Милые бранятся—только тешатся.
Переживут и магу с вокой.
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

Экономная писал(а): Вс июл 14, 2024 1:43 pm Масс-медиа сами решают, что им делать.
до какой то степени. Вы слышали о FCC? Фед может лишить их доступа к коммуникационным спутникам, обложить штрафами, лишить налоговых ништяков. Как минимум.

Статус MSNBC, с передачами Джой Рид, должен быть низведен на один уровень с каким нибудь Дер Штюрмером, вещающим из сарая в Орегоне.
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Вс июл 14, 2024 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Экономная

Сообщение Экономная »

Женя Стоунер писал(а): Вс июл 14, 2024 1:50 pm
Экономная писал(а): Вс июл 14, 2024 1:43 pm Масс-медиа сами решают, что им делать.
до какой то степени. Вы слышали о FCC? Фед может лишить их доступа к коммуникационным спутникам, обложить штрафами, лишить налоговых ништяков. Как минимум.
FCC regulates public airwaves
Feropont
Reactions: 1440

Сообщение Feropont »

Украинский след ужо найшли?
Это был явный боевой зяблик переодетый в беременного генно-модифицированного комара, выведенного в лаборатории ГУР Украины в Писильвании.
Точняк, век воли не видать! :crazy:
1 Изображение 1 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
WebFunk
Reactions: 259

Сообщение WebFunk »

Mad Hatter писал(а): Вс июл 14, 2024 12:48 pm И именно эти действия - угроза демократии в США...
Да ладно, это старая добрая американская традиция - постреливать в политиков, чтобы не расслаблялись. Никуда демократия не денется.
Princeton Lion
Reactions: 2409
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

BarBoss писал(а): Вс июл 14, 2024 7:57 am Осталось тока позвать байдена на птичий рынок.
Лучше сразу на козлиный!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

OtecFedor писал(а): Вс июл 14, 2024 1:48 pm Мило, мило. Только сам Трамп и его друзья силверспунеры требуют больше и лучше охраны. А не тренируются метко стрелять на 150 метров. Оставляя это увлекательное занятие своим слабоумным последователям.
Чем больше власти боятся народа, тем мне спокойнее.
Princeton Lion
Reactions: 2409
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Килькин писал(а): Вс июл 14, 2024 12:46 pm очень хорошо, что у США наконец будет президент-герой. А то у Франции герой, у Украины герой, а у нас - не пойми что, какая то размазня.
Интересно, как бы повёл себя Пупу, если бы ему прострелили ухо?
Небось обделался бы мимо чемоданчика...
2 Изображение 1 Изображение
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Ashley@@@
Reactions: 1657

Сообщение Ashley@@@ »

Килькин писал(а): Вс июл 14, 2024 12:06 pm трамп сам виноват, писал в твиттере да еще и выдвинулся кандидатом в презики. Естественно, что чаша народного терпения переполнилась
какого народного??? Страна поделилась. И кто это народ с лопнувшим терпением? Демы что ли?
а вторая половина страны кто? Не народ? Или у демов: если не с нами, то и к народу не относишься?
А у меня терпение на демов и левых лопнуло еще при их выкрутасах при правлении Трампа, хотя я ни к какому лагерю не принадлежу. Засрали страну и особенно свои штаты, как никогда раньше.
"Благодаря" демам, самый бесправный человек в США - это белый мужчина, а значит мой брат, мой отец, мои все родственники мужского пола.
Демы переняли под копирку правление Путина и иже с ними, хотя от него отнекиваются; и хотят вднедрить такую же диктатуру здесь: побольше налогов, победнее население, задушеный малый бизнес и тп.
4 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Sergunka
Reactions: 840

Сообщение Sergunka »

Princeton Lion писал(а): Вс июл 14, 2024 2:22 pm
Килькин писал(а): Вс июл 14, 2024 12:46 pm очень хорошо, что у США наконец будет президент-герой. А то у Франции герой, у Украины герой, а у нас - не пойми что, какая то размазня.
Интересно, как бы повёл себя Пупу, если бы ему прострелили ухо?
Небось обделался бы мимо чемоданчика...
Растратил бы биологически важный материал страны :D
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

WebFunk писал(а): Вс июл 14, 2024 2:08 pm
Mad Hatter писал(а): Вс июл 14, 2024 12:48 pm И именно эти действия - угроза демократии в США...
Да ладно, это старая добрая американская традиция - постреливать в политиков, чтобы не расслаблялись. Никуда демократия не денется.
Была и традиция рабов иметь.
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Ashley@@@ писал(а): Вс июл 14, 2024 2:28 pm
Килькин писал(а): Вс июл 14, 2024 12:06 pm трамп сам виноват, писал в твиттере да еще и выдвинулся кандидатом в презики. Естественно, что чаша народного терпения переполнилась
какого народного??? Страна поделилась. И кто это народ с лопнувшим терпением? Демы что ли?
а вторая половина страны кто? Не народ? Или у демов: если не с нами, то и к народу не относишься?
А у меня терпение на демов и левых лопнуло еще при их выкрутасах при правлении Трампа, хотя я ни к какому лагерю не принадлежу. Засрали страну и особенно свои штаты, как никогда раньше.
"Благодаря" демам, самый бесправный человек в США - это белый мужчина, а значит мой брат, мой отец, мои все родственники мужского пола.
Демы переняли под копирку правление Путина и иже с ними, хотя от него отнекиваются; и хотят вднедрить такую же диктатуру здесь: побольше налогов, победнее население, задушеный малый бизнес и тп.
100%. Я никогда не понимал почему довольно большая часть населения отказывается это увидеть. Пусть все те, кто голосуют за демократов съездят на недельку в СФ. Там давно уже демократия без границ, есть на что посмотреть.
3 Изображение
self
Reactions: 1196

Сообщение self »

IL писал(а): Вс июл 14, 2024 2:52 pm
100%. Я никогда не понимал почему довольно большая часть населения отказывается это увидеть. Пусть все те, кто голосуют за демократов съездят на недельку в СФ. Там давно уже демократия без границ, есть на что посмотреть.
Вы прямо как незабвенный Фрукт. :D
1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Ответить