Покушение на Президента Трампа
Re: Покушение на Президента Трампа
https://www.gov.ca.gov/2024/04/30/calif ... ncreasing/
SACRAMENTO – California’s population increased by 67,000 people last year to 39,128,162, according to new data released today by the California Department of Finance (DOF). The state’s population growth can be attributed to an increase in legal foreign immigration and natural population increasing
SACRAMENTO – California’s population increased by 67,000 people last year to 39,128,162, according to new data released today by the California Department of Finance (DOF). The state’s population growth can be attributed to an increase in legal foreign immigration and natural population increasing
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Почему-то мне кажется, что в сан франциско живет огромное количество очень богатых и благополучных людей. И как-то обходятся без мнения "подьехавших на недельку".IL писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 2:52 pm100%. Я никогда не понимал почему довольно большая часть населения отказывается это увидеть. Пусть все те, кто голосуют за демократов съездят на недельку в СФ. Там давно уже демократия без границ, есть на что посмотреть.Ashley@@@ писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 2:28 pm
какого народного??? Страна поделилась. И кто это народ с лопнувшим терпением? Демы что ли?
а вторая половина страны кто? Не народ? Или у демов: если не с нами, то и к народу не относишься?
А у меня терпение на демов и левых лопнуло еще при их выкрутасах при правлении Трампа, хотя я ни к какому лагерю не принадлежу. Засрали страну и особенно свои штаты, как никогда раньше.
"Благодаря" демам, самый бесправный человек в США - это белый мужчина, а значит мой брат, мой отец, мои все родственники мужского пола.
Демы переняли под копирку правление Путина и иже с ними, хотя от него отнекиваются; и хотят вднедрить такую же диктатуру здесь: побольше налогов, победнее население, задушеный малый бизнес и тп.
То, чего мага не понимает - это вот эти трампопризывы к закрытию прессы и посадке в тюрьмы инакомыслящих потянут за собой отказ от выборов, по той же причине "отечество в опасности". И будут потом жить при трампе 20 лет, как при путине, перешептываясь на кухне с включенной водой.
Богато живут американцы в Техасе
https://www.reuters.com/pictures/photos ... WPC5OMLCAI
https://www.reuters.com/pictures/photos ... WPC5OMLCAI
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
А каких именно прав лишили ваших родных? Мои родственники тоже белые мужчины, никаких притеснений не заметили. Они, правда, факс ньюз и всякие трампокуаноновые источники не часто смотрят, может, просто не знают, как им плохо.Ashley@@@ писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 2:28 pmкакого народного??? Страна поделилась. И кто это народ с лопнувшим терпением? Демы что ли?
а вторая половина страны кто? Не народ? Или у демов: если не с нами, то и к народу не относишься?
А у меня терпение на демов и левых лопнуло еще при их выкрутасах при правлении Трампа, хотя я ни к какому лагерю не принадлежу. Засрали страну и особенно свои штаты, как никогда раньше.
"Благодаря" демам, самый бесправный человек в США - это белый мужчина, а значит мой брат, мой отец, мои все родственники мужского пола.
Демы переняли под копирку правление Путина и иже с ними, хотя от него отнекиваются; и хотят вднедрить такую же диктатуру здесь: побольше налогов, победнее население, задушеный малый бизнес и тп.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
A я не согласна, что только благодаря Трампу такое противостояние развилось в обществе, хотя его как личность я не приемлю (не его полиcи, а его личность). При всей его отрицательности, за Трампа голосовали 2 раза половина страны и с этом нельзя не считаться, но демоkраты, а вернее либералы, кто рулит теперь, они в упор не видят проблему и не уступают ни в чём, особенно в наболевшей иммиграционной проблеме, которая возмущает уже всех американцев. Они со своей политикой попустительства и являются толкачом всех аггрессивных действий со стoроны крайне правых с появлением на арене таких фигур как Трамп.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Ждите ответа...Irena писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:32 amА что за оффис? Реально бар, потому что "бар босс"? Или реал естейт какой-то? Мне просто интересно, что у нас расцвело при трампе.in_the_crowd писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 11:28 am
Кстати, а расскажите уважаемой публике: Вы при Байдене стали "находиться в офисе примерно на 50% больше, а доход был примерно на 50% меньше"? Просто интересно.
Ждите ответа...
Ждите ответа...
Хотя бы про ухудшение экономики при Байдене услышать на конкретном примере времени присутствия в офисе в сравнении с доходами.
- LadyLiberty
A вот это диктаторство во всей красе с замашками на Конституцию CША. Сразу завоняло путинской риторикой. Я не поддерживаю демократов во многом, но вы в Америке, а не диктаторском путинском болоте, где свободой слова и не пахнет, а вся прессa под котролем центуры. В Америке судят за угрозы и призывы к терроризму, а не банят независимые cми как в России.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 1:36 pmСогласен. Вы не будете отрицать, что CNN, MSNBC, NPR, ABC, CBS, WaPo, NYT,HuffPost, The Atlantic, USA Today - следует признать экстремистскими изданиями, сознательно публикующие материалы расистского, геноцидного, подрывного и террористического толка?Экономная писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 1:07 pm Обе партии дают слишком большую платформу своим экстремальным членам, от которых и идут призывы к насилию.
В свое время было очень много недопустимых замечаний в адрес Обамы от MAGA, а президентский срок Трампа начался с Кати Гриффин, держащей голову Трампа.
То есть призывы к уменьшению силовой риторики должны быть направлены вовнутрь в первую очередь, ихмо
Следущему Президенту придется с ними что то решать.
- Feropont
- Reactions: 1440
К моему другу приехал сын с женой из Сан Диеги.IL писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 2:52 pm100%. Я никогда не понимал почему довольно большая часть населения отказывается это увидеть. Пусть все те, кто голосуют за демократов съездят на недельку в СФ. Там давно уже демократия без границ, есть на что посмотреть.Ashley@@@ писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 2:28 pm
какого народного??? Страна поделилась. И кто это народ с лопнувшим терпением? Демы что ли?
Они ушатанные демократы и с пеной у рота доаказывали нам, как зашибися у Каклифорнии и этой самой Сан Диеге.
Но через пару дней, после посещения заправки и супермаркета, побежали домик искать у нас во Флориде.
Последний раз редактировалось Feropont Вс июл 14, 2024 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Очень богатые и благополучные люди на то и богатые, что не привязаны к месту. Даже если у них и есть жильё в СФ, оно не единственное и/или не на последние деньги. А те, кто действительно прирос там, живёт во всяких там Atherton, Los Altos Hills и Марин Каунти.
- LadyLiberty
Это одна из главных причин я не приемлю Трампа, он - диктатор по натуре, но он не в России, которая имеет печальную историю сталинизма, путинизма и другими диктаторами между. У Америки другая история, другой менталитет. Я не верю, что здесь такое может произойти какой бы диктатор ни пришёл к влаcти, здесь cкоpее начнётся война чем диктатура ,подобная путинской.Irena писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 3:03 pm
То, чего мага не понимает - это вот эти трампопризывы к закрытию прессы и посадке в тюрьмы инакомыслящих потянут за собой отказ от выборов, по той же причине "отечество в опасности". И будут потом жить при трампе 20 лет, как при путине, перешептываясь на кухне с включенной водой.
- Feropont
Ню, ню...self писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 3:03 pm https://www.gov.ca.gov/2024/04/30/calif ... ncreasing/
https://www.news-press.com/story/news/2 ... 104853007/
For the fourth year in a row, California reflected the largest net loss of one-way movers. The U.S. Census Data reported that the state lost 75,423 residents in the population last year.
See the top 15 states for movers in 2023
These states had the largest influx of movers in 2023, according to U-Haul:
Texas
Florida
North Carolina
South Carolina
Tennessee
Idaho
Washington
Arizona
Colorado
Virginia
Nevada
Vermont
Utah
Wyoming
Delaware
https://www.census.gov/library/stories/ ... etros.html
И где та Каклифорния?
Нада посмотреть не сикока приехало, а сикока уехивает.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Неужто отсутствие бомжатных кокашык их так возбудило. Или в чом тут дело?Feropont писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 4:14 pmК моему другу приехал сын с женой из Сан Диеги.
Они ушатанные демократы и с пеной у рота доаказывали нам как зашибися у Каклифорнии и этой самой Сан Диеге.
Но через пару дней, после посещения заправки и супермаркета, побежали домик искать у нас во Флориде.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Почему? Мне никто за посты не платит и в отличие от Фрукта, я в СФ был. На компетентные органы я не работаю, выражаю точку зрения.
- Feropont
И ешо совсем недавно подняли налог на бенз, кажется, на $0.5.
Если жили в бомжатных какашках, то вполне может быть. Или если денег на бензин постоянно не хватало. Или на еду. Ну, раз побежали искать жилье после посещения заправки и супермаркета.Bobeg писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 4:26 pmНеужто отсутствие бомжатных кокашык их так возбудило. Или в чом тут дело?Feropont писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 4:14 pm
К моему другу приехал сын с женой из Сан Диеги.
Они ушатанные демократы и с пеной у рота доаказывали нам как зашибися у Каклифорнии и этой самой Сан Диеге.
- Feropont
Между прочим, таки да.Bobeg писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 4:26 pmНеужто отсутствие бомжатных кокашык их так возбудило. Или в чом тут дело?Feropont писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 4:14 pm
К моему другу приехал сын с женой из Сан Диеги.
Бомжи есть, на каждом, почти, светофоре попрошайничают, а какашек нет.
И граффити нет.
Байден кстати молодец - держит покер фейс, вообще непонятно, он рад или опечален. Железный старец!
И что. Стал расход на бензин на 100 дол в месяц больше? Азохенвей, как жить дальше.
мне хоть на 500 поднимай, хоть на 1000, а в эту влажную баню я не поеду.
Скорее уж вы, как Килькин, только с противоположным знаком. Интересно, сколько энергии выделится, если вы встретитесь? А может, это один и тот же человек раскачивает с обеих сторон?