а камеры заднего вида в ваши края еще не завезли из Москвы с обозом?Irena писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:27 pm Он завгар уже больше 40 лет, и ничего, зато все машины в порядке, всегда заправлены и чистые. А моя еще и всегда развернута носом к выезду из дома. Терпеть ненавижу выезжать задом, хотя и места полно. Как-то вьехала на стоянке в чужую машину, теперь у меня психологичская травма, не заставишь задом выезжать без острой необходимости.
Покушение на Президента Трампа
Re: Покушение на Президента Трампа
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Так цены на дома неподступные в Кали и нет предложений, один спрос. Кроме того СанДиего теперь нaмбер 1 город по наплыву нелегалов, там тесновато стало, либералс местные принимают бесконечные потоки нелегалов с распростёртыми обятиямиBobeg писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 4:26 pmНеужто отсутствие бомжатных кокашык их так возбудило. Или в чом тут дело?Feropont писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 4:14 pm
К моему другу приехал сын с женой из Сан Диеги.
Они ушатанные демократы и с пеной у рота доаказывали нам как зашибися у Каклифорнии и этой самой Сан Диеге.
Но через пару дней, после посещения заправки и супермаркета, побежали домик искать у нас во Флориде.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
"Ну, пусть едят пирожные едут во флориду!"(с)Mad Hatter писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:27 pmПросто ты забываешь, что бОльшая часть населения деньги печатать не умеет. А общее обнищание в итоге отразится и на тебе в той или иной форме.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Мы 99% времени ездим на его машине, у него все есть, и даже больше, чем надо, а у меня старая машина, почти не пользуемся, вот только внука из кемпа летом забираю.Килькин писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:28 pmа камеры заднего вида в ваши края еще не завезли из Москвы с обозом?Irena писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:27 pm Он завгар уже больше 40 лет, и ничего, зато все машины в порядке, всегда заправлены и чистые. А моя еще и всегда развернута носом к выезду из дома. Терпеть ненавижу выезжать задом, хотя и места полно. Как-то вьехала на стоянке в чужую машину, теперь у меня психологичская травма, не заставишь задом выезжать без острой необходимости.
И не говори, начала выезжать - было пусто, а потом - бац, грузовик нарисовался. Скорее всего, это он мне в зад вьехал, но доказать было нечем.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
Трамп, на краю могилы. Глаза горят, лицо жесткое, злое, кулак в воздухе!
Дряхлый, тоже на краю. Шкандыбает за ручку за Сиделкой Джилл, у которое лицо злобное и кулак в воздухе!
Дряхлый, тоже на краю. Шкандыбает за ручку за Сиделкой Джилл, у которое лицо злобное и кулак в воздухе!
Увидим ли мы верную меланью рядом с истекающим кровью трампом. Боюсь, что нет. Это он "глаза горят, лицо злое, кулак в воздухе", очень не хочет в тюрьму. А ей - чем быстрее его засадят, тем лучше.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:47 pm Трамп, на краю могилы. Глаза горят, лицо жесткое, злое, кулак в воздухе!
В те времена СФ был приличным городом. Теперь они поменялись местами с НЙ.
- BarBoss
- Reactions: 5576
Это большой импрувмент по сравнению с НЙ сабвеем в 70х.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- Reactions: 5576
Не мешай ей изображать форумскую марию антуанет.Mad Hatter писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:27 pmПросто ты забываешь, что бОльшая часть населения деньги печатать не умеет. А общее обнищание в итоге отразится и на тебе в той или иной форме.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я помню на СГ был очень умный дядька, Кот Бегемот, кажется, крутой программер, из израиля. Я запомнила, как он говорил, что повлиять на цены на бензин он не может, зато может стремиться больше заработать, так, что перекроет подорожание бензина с лихвой. Этот подход мне очень импонирует, чем просто жаловаться и ругать власти, что не имеет большого смысла.BarBoss писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 8:06 pmНе мешай ей изображать форумскую марию антуанет.Mad Hatter писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:27 pm
Просто ты забываешь, что бОльшая часть населения деньги печатать не умеет. А общее обнищание в итоге отразится и на тебе в той или иной форме.
Интерeсно, в какой повязке на ухо завтра Трамп придет на конвент? Заклеят только ухо или всю голову замотают бинтом как у матроса с гранатами?
Товарищ из Израиля перефразировал старинную житейскую мудрость: надо не сокращать расходы, а увеличивать доходы. Но не у всех есть задор после 60 крутить беличье колесо с таким же энтузиазмом как ты. Многим это надоедает после 40.Irena писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 8:18 pmЯ помню на СГ был очень умный дядька, Кот Бегемот, кажется, крутой программер, из израиля. Я запомнила, как он говорил, что повлиять на цены на бензин он не может, зато может стремиться больше заработать, так, что перекроет подорожание бензина с лихвой. Этот подход мне очень импонирует, чем просто жаловаться и ругать власти, что не имеет большого смысла.
Конечно, можно начать готовиться к земле уже до 30. Это все индивидуально.kolbasof писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 8:47 pmТоварищ из Израиля перефразировал старинную житейскую мудрость: надо не сокращать расходы, а увеличивать доходы. Но не у всех есть задор после 60 крутить беличье колесо с таким же энтузиазмом как ты. Многим это надоедает после 40.Irena писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 8:18 pm Я помню на СГ был очень умный дядька, Кот Бегемот, кажется, крутой программер, из израиля. Я запомнила, как он говорил, что повлиять на цены на бензин он не может, зато может стремиться больше заработать, так, что перекроет подорожание бензина с лихвой. Этот подход мне очень импонирует, чем просто жаловаться и ругать власти, что не имеет большого смысла.
У меня есть институцкий товарищ, живет в Израиле. Успешно продал стартап, где он был кофаундер, когда ему было 46 лет, н ни дня не работал после этого. Объездил весь мир, сейчас здоровье не позволяет. Что до меня, то я бы даже не начинал работать для денег, если бы была возможность. К сожалению, такой возможности у меня не было. Жизнь за пределами белечьего колеса это не могила, а как раз наоборот.
Кому как. Вы же не думаете, что у всех так же, как у вас. Я на прикладную поступала сама, в здравом уме и твердой памяти. Просто обожала все это, и когда училась, и когда работала, причем все больше и больше. Я домой с работы ехала, а в голове решала, почему не выходит, прокручивала где ошибка. Или во сне - вроде сплю, а встану, и утром понимаю, как надо сделать. Я этим жила. Впрочем, перейдя на другую профессию, стала вникать во все детали, и мне тоже понравилось. По-другому, но очень приятно приносить пользу. Я эту систему не устанавливала, и выходить на баррикады, чтобы ее разрушить, я не собираюсь. То, что систему надо реформировать, я говорила, когда вы еще под стол пешком ходили. Так что нечего со мной спорить. Как я понимаю, вы уехали, чтобы быть подальше от всего этого, вот и отлично. Называть по 10 раз в день меня белкой в колесе не обязательно. Тем более, что мне это нравится. И сама работа, и деньги. Вин-вин, как говорит наш друг барбос.kolbasof писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 9:01 pmУ меня есть институцкий товарищ, живет в Израиле. Успешно продал стартап, где он был кофаундер, когда ему было 46 лет, н ни дня не работал после этого. Объездил весь мир, сейчас здоровье не позволяет. Что до меня, то я бы даже не начинал работать для денег, если бы была возможность. К сожалению, такой возможности у меня не было. Жизнь за пределами белечьего колеса это не могила, а как раз наоборот.