Пришьют кусок от донора-афроамериканца, как у Гайдая.
Покушение на Президента Трампа
Re: Покушение на Президента Трампа
Пока все нормальные люди смотрели футбол Жека с остальными мага дятлами мочили деда бидона
Последний раз редактировалось OiCaramba Вс июл 14, 2024 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Традиционное нытье о калифорнийских ценах на бензин идёт от жителей Флориды и прочих ебеней. Не понятно каким образом их касаются калифорнийские цены на бензин. Ещё хотелось бы услышать стоимость охлаждения дома в Бока Ратоне 24/7. Знакомый мужик за охлаждение дома в Теннесси платил 1К/месяц, дом правда был не кислых размеров. Ну и флоридская еботня с ураганами 5 раз в году тоже на любителейMad Hatter писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:27 pmПросто ты забываешь, что бОльшая часть населения деньги печатать не умеет. А общее обнищание в итоге отразится и на тебе в той или иной форме.
- Fusion
- Reactions: 53
уже ответил, Ирене не надо было на меня наезжать используя эпитеты my ass и прочее, так как мой изначальный пост был вообще не к ней обращен.Miss Talia писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:16 pmЦитата:"...у меня как у кавказца не такой длинный и толстый как у афробрата ".Fusion писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 1:14 pm
То есть ты от меня не отстанешь? )
Я тебе нравлюсь что ли ?)
Это какой ахтунг в натуре )
Не, смею тебя разочаровать, у меня как у кавказца не такой длинный и толстый как у афробрата и слово "жопа" я не привычен использовать, в отличии от тебя и от афробратов с которыми ты на короткой ноге, так что я тебе точно не понравлюсь )
Иди гуляй лучше со своими шлангами, тем более что и язык общения у тебя с ними схожий )
Мы догадались. По Вашему посту об овце и шланге. Даже про отстрел президентов забыли.
И Ирена не единственная кому такое мнение о незнакомой блондинке было малоприятно.
Вот не первый раз встречаю восточную агрессию и всегда в сексуальном контексте.
Может у них это такая национальная эротическая мечта? О блондинках со шлангами?
Восток-дело тонкое.
но она наехала - я ответил и пошло-поехало как всегда в таких случаях бывает.
я боюсь даже пост написать и чтобы меня не послали на три буквы, не назвали радикальным муслимом и рашаваном.
причем она еще и Хамас приплела, не понимая, что Иран это фактически враг Азербайджана.
- Fusion
- радикальный муслим -чуркобесIrena писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:22 pmВау, я почему-то пропустила этот наезд, выше по цитате. Ну, уже поздно, да и лидеры просили не засорять. Но вот так явно признаться на форуме, что мелкописячник - это таки надо иметь силу воли. Молодэц, слюшай.Miss Talia писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:16 pm
Цитата:"...у меня как у кавказца не такой длинный и толстый как у афробрата ".
Мы догадались. По Вашему посту об овце и шланге. Даже про отстрел президентов забыли.
И Ирена не единственная кому такое мнение о незнакомой блондинке было малоприятно.
Вот не первый раз встречаю восточную агрессию и всегда в сексуальном контексте.
Может у них это такая такая национальная эротическая мечта? О блондинках со шлангами?
Восток-дело тонкое.
- рашаван
- мелкописячник
столько регалий, хоть на стенку вешай )))
- Fusion
ну офигеть просто,
как можно такое делать? разве это не уголовка вот так вот призывать к убийству кандидата, называть его Гитлером и прочее,
почему не сажают тех баранов кто все это говорил и призывал к насилию?
это же нарушение закона или как?
"самую большую террористическую угрозу в этой стране - представляют белые мужчины",
что за лять...вообще,
как Трамп вообще это все выдержал,
как можно такое делать? разве это не уголовка вот так вот призывать к убийству кандидата, называть его Гитлером и прочее,
"самую большую террористическую угрозу в этой стране - представляют белые мужчины",
что за лять...вообще,
- Fusion
ну блин это не выборы, это какие то разборки мафиозных кланов, ну реально.
Трамп истинный айрон мэн, да.Fusion писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:38 am ну офигеть просто,
что за лять...вообще,
Я бы такого не выдержал однозначно.
Не знаю что это за любарский, смотреть не буду. Наверно очередной демокрячий пропагандист за три копейки.
- Fusion
ты же американец, и другие тоже,Bobeg писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:46 amТрамп истинный айрон мэн, да.Fusion писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:38 am ну офигеть просто,
что за лять...вообще,
Я бы такого не выдержал однозначно.
Не знаю что это за любарский, смотреть не буду. Наверно очередной демокрячий пропагандист.
разве за призывы в физическому устранению кандидата - не полагается уголовное наказание?
жаль наш местный форум закрылся, я бы выставил бы это,
ну как так, это что за дикая Африка?
их всех посадить надо было за такое, это же призывы к убийству.
- Robson
- Reactions: 1107
Вот что опубликовано у нас.
(Перевод)
Аудиоэкспертиза показала, что в Трампа стреляли из трех видов оружия — CNN.
Согласно аудиоанализу Национального центра медиа-криминалистики, первые 3 выстрела были произведены из оружия A, последующие 5 – из оружия B, а последний «акустический импульс» был выпущен оружием C.
ФБР ранее утверждало, что стрелок действовал в одиночку.
(Перевод)
Согласно аудиоанализу Национального центра медиа-криминалистики, первые 3 выстрела были произведены из оружия A, последующие 5 – из оружия B, а последний «акустический импульс» был выпущен оружием C.
Вообще все это покушение и маловероятный исход где пуля грейзнула ухо остро напоминает мне кое что из роджера желязны - а именно магический артифакт Глаз Змеи известный так же как камень управления погодой а так же как праймал паттерн:
если его носит на себе настроеный пользователь то камень дает определенные защиты - например внезапные порывы ветра будут сбивать с траектории арбалетные стрелы. Смертельный удар превратится в промах или легкое ранение.
Погодный камень таким образом может быть отличной защитой от снайперов.
Значит ли это что Трамп - амберит и носитель праймал паттерна?
(четатиль этого поста, если ты не читал амбер желязны, то никамментируй. А если хочеца каментить то иди и прачти).
если его носит на себе настроеный пользователь то камень дает определенные защиты - например внезапные порывы ветра будут сбивать с траектории арбалетные стрелы. Смертельный удар превратится в промах или легкое ранение.
Погодный камень таким образом может быть отличной защитой от снайперов.
Значит ли это что Трамп - амберит и носитель праймал паттерна?
(четатиль этого поста, если ты не читал амбер желязны, то никамментируй. А если хочеца каментить то иди и прачти).
Последний раз редактировалось Bobeg Пн июл 15, 2024 4:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Шо это за странный центр такой.Robson писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:54 am Вот что опубликовано у нас.
(Перевод)
Медиа-криминалистики. Есть ли линк?
- Fusion
Дамы и господа, это уже не демократия - это сродни разборкам черных и мексиканских наркобаронов за сферы влияния,
Это вообще звиздец,
Всех этих баранов и тупых овец надо в тюрьму посадить.
Это вообще звиздец,
Всех этих баранов и тупых овец надо в тюрьму посадить.
- Американка
- Reactions: 2662
После покушения соцсети заполнили теории заговоров, слухи и сплетни
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Fusion
короче я понял - демократия по современному по американски это когда семья Бамбино заказывает киллера грохнуть главу семьи Кабулети,
а чо?
движняк же есть, значит демократия )
борьба кланов и прочее )
а еще лучше как в черной Африке,
там где вождь МугунинибА в честном бою адын на адын убивает вождя соседнего племени и потом его печень ест или мозги,
чтоб ему его силы перешли,
это демократия? )))
а чо?
движняк же есть, значит демократия )
борьба кланов и прочее )
а еще лучше как в черной Африке,
там где вождь МугунинибА в честном бою адын на адын убивает вождя соседнего племени и потом его печень ест или мозги,
чтоб ему его силы перешли,
это демократия? )))
- Robson
- Reactions: 1107
Нет линка. Это экспресс-новости.Bobeg писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:58 amШо это за странный центр такой.Robson писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:54 am Вот что опубликовано у нас.
(Перевод)
Медиа-криминалистики. Есть ли линк?
- Fusion
У них движения должны быть заточены, на автомате, она там в кадре несколько раз пыталась пистолет в кобуру засунуть - у нее не получилось
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
В законе действует "прецедент Нюрембурга", это был лидер ККК в 60х. Он толкнул пламенную речь перед вооруженными соратниками, в которой объяснил, куда надо отправить негров, куда евреев, и куда правительство. За это штат Огайо, ЕМНИП, посадил его на 20 лет. Но дело довели до Верховного Суда. А те постановили, раз он не называл никого конкретно по имени, ничей адрес не упоминал - то на нет и суда нет, свобода слова.Fusion писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:38 am ну офигеть просто,
что за лять...вообще,
С другой стороны, для знаменитости (а президент ею является) уровень эпитетов, которые суд может посчитать угрожающими - очень высок. Ну и грязноязыкий простолюдин должен иметь возможность дотянуться до объекта своей ненависти. Надеюсь, это объясняют, почему в большинстве случаев, этих дурачков игнорируют правоохранители.
Однако, обратите внимание на субъективность критериев. Дышло закона повернуть против богемных матерщинников, вроде ДеНиро, с большим числом маловменяемых последователей - раз плюнуть.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Это вы мягко называете. Есть полно историй об издевательствах над школьниками от "либеральных" учителей, за какие то мелкие предпочтения Трампу.