Цены на продукты
Цены на продукты
В трейдер Джо бананы лет 10 были по 19 центов обычные и по 25 центов органик, а вчера я зашла - обычные 23 цента, органик не было.
Костко с курами и хотдогами пока держится.
Костко с курами и хотдогами пока держится.
Re: Цены на продукты
Ща вас тут счастливые обладатели 100-летнего курятника в дорогом месте обвинят в нищебродстве.
О нищебродстве. Посчитал тут на днях наши расходы за последние три года. Они у нас уменьшаются каждый год
Пойти что ли тонну бананов купить?
Пойти что ли тонну бананов купить?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Не знаю, как в Трейдер Джо, но в других магазинах на фрукты / овощи, яйца цены скачут туда-сюда в зависимости от сезона у нас. Яйца одни и те же могут быть и по 4 доллара, и по 1.5 в. зависимости от времени года и прочего.
Меня больше огорчил факт, что магазин Dollar Store все время, что я тут (с конца нулевых во всяком случае) был по доллару, а где-то год назад все стало по 1.25 за ту же мелочевку.
По-моему еще магазин 5 Below где все было по 5, сейчас все по 5.55
Намного подорожала мелочевка типа жвачки (вроде чуть ли ни в два раза), газировка то ли в два, то ли почти в три (ее не пью, но помню времена, когда 12 банок были по $3 в конце нулевых.
Счас тут придут те, кто напишет, что на цены не смотрят. Я всегда смотрю, и перед походом в магазин проверяю weekly ad
Меня больше огорчил факт, что магазин Dollar Store все время, что я тут (с конца нулевых во всяком случае) был по доллару, а где-то год назад все стало по 1.25 за ту же мелочевку.
Намного подорожала мелочевка типа жвачки (вроде чуть ли ни в два раза), газировка то ли в два, то ли почти в три (ее не пью, но помню времена, когда 12 банок были по $3 в конце нулевых.
Счас тут придут те, кто напишет, что на цены не смотрят. Я всегда смотрю, и перед походом в магазин проверяю weekly ad
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пн июл 15, 2024 10:09 am, всего редактировалось 3 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- JamesBond
- Reactions: 3404
Надо как Аннушка, найти себе богатого, сенильного американца, и тогда никакая инфляция не страшна.
- Американка
- Reactions: 2661
Найди себе сенильную старушку и будет тебе счастье!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Что я наблюдаю.
Был некоторый скачок в базовых расходах на продукты - ковидный. Цены на продукты у нас (Каролины) сейчас упали, причём существенно - мясо, куры, фрукты-овощи. Рыба подорожала на 10-15% и держится, но на сезонный вылов цена падает. Если что и подорожало, то в масштабах страны общего бюджета для_нас_лично это немного - ну, может, сотня другая в месяц прибавилась на двоих. Но кое-что остаётся дешёвым, без всякого повышения - телефон, интернет, бензин (туда-сюда немного скачет, но всё равно недорогой). Свет-газ-вода чуть-чуть подорожали, несущественно. Возможно, это специфика региона.
Авиабилеты за последний год сильно подешевели. Правда, до этого они сильно подорожали.
Гостиницы в US подорожали весьма ощутимо, а в других странах по-прежнему совсем недорого.
Словом, не жалуюсь я тут. Да и скоко там той зимы тех бананов надо…
Был некоторый скачок в базовых расходах на продукты - ковидный. Цены на продукты у нас (Каролины) сейчас упали, причём существенно - мясо, куры, фрукты-овощи. Рыба подорожала на 10-15% и держится, но на сезонный вылов цена падает. Если что и подорожало, то в масштабах страны общего бюджета для_нас_лично это немного - ну, может, сотня другая в месяц прибавилась на двоих. Но кое-что остаётся дешёвым, без всякого повышения - телефон, интернет, бензин (туда-сюда немного скачет, но всё равно недорогой). Свет-газ-вода чуть-чуть подорожали, несущественно. Возможно, это специфика региона.
Авиабилеты за последний год сильно подешевели. Правда, до этого они сильно подорожали.
Гостиницы в US подорожали весьма ощутимо, а в других странах по-прежнему совсем недорого.
Словом, не жалуюсь я тут. Да и скоко там той зимы тех бананов надо…
- Американка
Я шоплюсь в Пабликсе, у меня как было долларов 200-300 на две недели, так и осталось, я всегда смотрю хорошие диллы, овощи и фрукты часто покупаю органикЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 9:59 am Не знаю, как в Трейдер Джо, но в других магазинах на фрукты / овощи, яйца цены скачут туда-сюда в зависимости от сезона у нас. Яйца одни и те же могут быть и по 4 доллара, и по 1.5
Меня больше огорчил факт, что магазин Dollar Store все время, что я тут (с конца нулевых) был по доллару, а где-то год назад все стало по 1.25
Намного подорожала мелочевка типа жвачки (вроде чуть ли ни в два раза), газировка то ли в два, то ли почти в три (ее не пью, но помню времена, когда 12 банок были по $3 в коне нулевых.
- JamesBond
Аннушка ищет скидки и дилы, но платит cleaning lady 60 долларов в час.Американка писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 10:09 am Я шоплюсь в Пабликсе, у меня как было долларов 200-300 на две недели, так и осталось, я всегда смотрю хорошие диллы, овощи и фрукты часто покупаю органик
- Американка
Шоппинг для меня всегда удовольствие, а уборка нетJamesBond писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 10:11 amАннушка ищет скидки и дилы, но платит cleaning lady 60 долларов в час.Американка писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 10:09 am Я шоплюсь в Пабликсе, у меня как было долларов 200-300 на две недели, так и осталось, я всегда смотрю хорошие диллы, овощи и фрукты часто покупаю органик
- JamesBond
за 60 долларов в час можно нанять 6 мексиканок, которые уберут пол Бакхеда за неделю. Однако, учитывая что деньги ты сама не заработала, ты ими раскидываешься like there is no tomorrow.
- Американка
Считай свои деньги и не суй свой нос в мои!
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
У меня есть сосед, у которого бананы растут на бекярде. Так что на бананах можно съэкономить.
- JamesBond
ты сама тут постоянно суешь нам в нос свою информацию, которую никто не спрашивал, и которая никому не интересна.
- Американка
Я тебе ничего не сую, иди на ***
- Американка
Это в каком штате, в Северной Каролине?