Покушение на Президента Трампа

Ответить
shokoladnitsa
Reactions: 253

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение shokoladnitsa »

Bobeg писал(а): Пн июл 15, 2024 12:32 pm
shokoladnitsa писал(а): Пн июл 15, 2024 12:31 pm Нет. Но снова: ето про мужество и выдержку, но не про героизм
Героизм тут в том что он мог не выставляться и спокойно жить.
Кмк, натяжка.Можно приписать такое поведение убеждённости +упёртости+ самолюбию. Как сказано выше , он держится мужественно(при чём, ещё со времени своих первых выборов, где соперники действовали отвратительно). Но ето не про героизм
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

shokoladnitsa писал(а): Пн июл 15, 2024 12:42 pm
Bobeg писал(а): Пн июл 15, 2024 12:32 pmГероизм тут в том что он мог не выставляться и спокойно жить.
Кмк, натяжка.Можно приписать такое поведение убеждённости +упёртости+ самолюбию. Как сказано выше , он держится мужественно(при чём, ещё со времени своих первых выборов, где соперники действовали отвратительно). Но ето не про героизм
Когда человек идет на риск ради того чего он считает правильным, жертвуя не только спокойстаием, но и своим положением, деньгами, здоровьем и жизнью, он у нас теперь называется упрямый самолюбец. Окей, так и запишем.
2 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

Это не наша Американка с форума? Ее тоже Анна зовут
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
self
Reactions: 1196

Сообщение self »

Bobeg писал(а): Пн июл 15, 2024 12:47 pm
shokoladnitsa писал(а): Пн июл 15, 2024 12:42 pm Кмк, натяжка.Можно приписать такое поведение убеждённости +упёртости+ самолюбию. Как сказано выше , он держится мужественно(при чём, ещё со времени своих первых выборов, где соперники действовали отвратительно). Но ето не про героизм
Когда человек идет на риск ради того чего он считает правильным, жертвуя не только спокойстаием, но и своим положением, деньгами, здоровьем и жизнью, он у нас теперь называется упрямый самолюбец. Окей, так и запишем.
Это ты про стрелка?
1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Bobeg писал(а): Пн июл 15, 2024 12:47 pm Когда человек идет на риск ради того чего он считает правильным, жертвуя не только спокойстаием, но и своим положением, деньгами, здоровьем и жизнью, он у нас теперь называется упрямый самолюбец. Окей, так и запишем.
Он идёт на этот риск не потому что волнуется за страну, а потому что у него только за спижженые секретные документы стописят лет тюрьмы светит и только нужные судьи его (временно) могут отмазать.
2 Изображение 1 Изображение
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

shokoladnitsa писал(а): Пн июл 15, 2024 12:42 pm
Bobeg писал(а): Пн июл 15, 2024 12:32 pmГероизм тут в том что он мог не выставляться и спокойно жить.
Анализ поведения Трампа после выстрелов.

Если кратко, то у Трампа тонкое чутье, он опортунист и способен быстро схватить момент и использовать его в своих целях.
В даном случае с театральным уклоном мученика за правое дело (коим конечно является переизбрание его на второй срок).
73.6% of all statistics are made up
Bobeg

Сообщение Bobeg »

self писал(а): Пн июл 15, 2024 12:48 pm

Это ты про стрелка?
Это я про DJT.

Стрелок совершал сьюисайд миссию и мало чем отличается от любого арабского террориста с поясом шахида: нищий отверженый обществом и бабами человек которому практически нечего терять. Называть этого камикадзе героем лично я не хочу, это пусть демократы его героем зовут если конечно у них не тонка кишка.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Bobeg Пн июл 15, 2024 12:55 pm, всего редактировалось 2 раза.
beholder

Сообщение beholder »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн июл 15, 2024 12:48 pm Это не наша Американка с форума? Ее тоже Анна зовут
Может ее внучка..
beholder

Сообщение beholder »

Bobeg писал(а): Пн июл 15, 2024 12:53 pm
self писал(а): Пн июл 15, 2024 12:48 pm
Это ты про стрелка?
Это я про DJT.

Стрелок совершал сьюисайд миссию и мало чем отличается от любого арабского террориста с поясом шахида: нищий отвеоженый обществом и бабами человек которому практически нечего терять. Называть этого камикадзе героем лично я не хочу, это пусть демократы его героем зовут если конечно у них не тонка кишка.
Да ему RNC должны памятник воздвигнуть - он единолично поднял рейтинг Трампа на недосягаемую для старикашки Джо высоту.
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Uzito писал(а): Пн июл 15, 2024 12:49 pm
Bobeg писал(а): Пн июл 15, 2024 12:47 pm Когда человек идет на риск ради того чего он считает правильным, жертвуя не только спокойстаием, но и своим положением, деньгами, здоровьем и жизнью, он у нас теперь называется упрямый самолюбец. Окей, так и запишем.
Он идёт на этот риск не потому что волнуется за страну, а потому что у него только за спижженые секретные документы стописят лет тюрьмы светит и только нужные судьи его (временно) могут отмазать.
Дайте узите успокоительных таблеток а не то он будет плакать.
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

OtecFedor писал(а): Пн июл 15, 2024 12:39 pm В данном случае враг- ето папа того поехавшего пацана, больше никто.
Но в целом враг Трампа ето время. Борьба со временем not good, not bad, just stupid. Как и в России, полоумное старичье чудит перед смертью. Страичья много, нации стареют, и они активно голосуют. Вот и имеем.
Дружище, вы превзошли самого себя - я не представляю, как понять, ни одно из предложений выше.
1 Изображение
BarBoss
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Ути-пути, ты еще заплачь. :lol:

Кстати решение судьи на 93 страницы, не хухры-мухры.

https://www.cnn.com/2024/07/15/politics ... index.html
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Пн июл 15, 2024 12:56 pm

Дайте узите успокоительных таблеток а не то он будет плакать.
Апиридил. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

shokoladnitsa писал(а): Пн июл 15, 2024 12:42 pm Кмк, натяжка.Можно приписать такое поведение убеждённости +упёртости+ самолюбию. Как сказано выше , он держится мужественно(при чём, ещё со времени своих первых выборов, где соперники действовали отвратительно). Но ето не про героизм
Запишите тогда игроком, но не героем.
Он сражается только за свои интересы , к-рые ,естественно, считает правильными и к-рые порой совпадают с интересами его последователей ....на определённом отрeзке времени. Но он их купит и продаст , когда будет в его интересах
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Пн июл 15, 2024 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Пн июл 15, 2024 1:06 pm
OtecFedor писал(а): Пн июл 15, 2024 12:39 pm В данном случае враг- ето папа того поехавшего пацана, больше никто.
Но в целом враг Трампа ето время. Борьба со временем not good, not bad, just stupid. Как и в России, полоумное старичье чудит перед смертью. Страичья много, нации стареют, и они активно голосуют. Вот и имеем.
Дружище, вы превзошли самого себя - я не представляю, как понять, ни одно из предложений выше.
Я кстати давно заметил что многие ошибочно принимают глупость и тупость за веяния молодости/молодежи и "новых времен". Но и это лечица временем.
Так я же на мопеде...(ц)
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

in_the_crowd писал(а): Пн июл 15, 2024 12:20 pm
IL писал(а): Пн июл 15, 2024 11:45 am Я полагаю, что мёртвый Байден вполне устраивает большую часть либеральных избирателей. Им нет разницы как он отвечает на вопросы и oтвечает ли вообще.
:shock: О господи...
"Если надо объяснять, то объяснять не надо" (Гиппиус).
Вы из другого караса, уж извините.
Не знаю из чего такого другого я, но может кто-нибудь пояснит С ЧЕМ Байден и Ко идут на выборы? ЧТО они предлагают стране? Единственно в чём я несогласен с Трампом и согласен с Байденом -- это аборты. Конечно у женщины должен быть выбор. Всё остальное от Байдена мне кажется либо несущественным либо ненужным, т.е. дадим и дальше его друзьям-олигархам продолжать богатеть из федеральных налогов.
1 Изображение
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

IL писал(а): Пн июл 15, 2024 1:13 pm Не знаю из чего такого другого я...
Караса. Курт Воннегут, "Колыбель для кошки".
И нет, это не о предвыборноой платформе каждого из кандидатов, если всё ещё непонятно, а о пожелании смерти ЛЮБОМУ человеку.
self
Reactions: 1196

Сообщение self »

IL писал(а): Пн июл 15, 2024 1:13 pm
in_the_crowd писал(а): Пн июл 15, 2024 12:20 pm
:shock: О господи...
"Если надо объяснять, то объяснять не надо" (Гиппиус).
Вы из другого караса, уж извините.
Не знаю из чего такого другого я, но может кто-нибудь пояснит С ЧЕМ Байден и Ко идут на выборы? ЧТО они предлагают стране? Единственно в чём я несогласен с Трампом и согласен с Байденом -- это аборты. Конечно у женщины должен быть выбор. Всё остальное от Байдена мне кажется либо несущественным либо ненужным, т.е. дадим и дальше его друзьям-олигархам продолжать богатеть из федеральных налогов.
А у Трампа - "компания моего тестя будет строить великую мексиканскую стену!"
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

in_the_crowd писал(а): Пн июл 15, 2024 1:19 pm
IL писал(а): Пн июл 15, 2024 1:13 pm Не знаю из чего такого другого я...
Караса. Курт Воннегут, "Колыбель для кошки".
И нет, это не о предвыборноой платформе каждого из кандидатов, если всё ещё непонятно, а о пожелании смерти ЛЮБОМУ человеку.
Глупости право. Я такого не писал. Я вообще считаю, что Джо -- идеальный кандидат. Проиграть ему невозможно.
1 Изображение
Последний раз редактировалось IL Пн июл 15, 2024 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

shokoladnitsa писал(а): Пн июл 15, 2024 1:10 pm
Bobeg писал(а): Пн июл 15, 2024 12:47 pmКогда человек идет на риск ради того чего он считает правильным, жертвуя не только спокойстаием, но и своим положением, деньгами, здоровьем и жизнью, он у нас теперь называется упрямый самолюбец. Окей, так и запишем.
Запишите тогда игроком, но не героем.
Он сражается только за свои интересы , к-рые ,естественно, считает правильными и к-рые порой совпадают с интересами его последователей ....на определённом отразке времени. Но он их купит и продаст , когда будет в его интересах
Вот када продаст тада и поговорим. Но покамесь за 4 года его правления практически все его желания соответствовали моим и кругу моего общения. Но у меня в кругу нет заядлых велферщиков, гос. работников, про-палестинцев, ярых лгбт/трансов, БЛМов с антифами и т.п. В моем кругу общения программисты, инженеры, врачи, медсестры, бизнесмены и бизнесвымены, пенсы и т.п.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить