А вот если бы кока-колу сторожила. Особенно оригинальный рецепт, коломбийский.
Покушение на Президента Трампа
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Re: Покушение на Президента Трампа
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
СС входит в хоумленд секьюрити.
А значит сторожиха из пепсика падчиняеца майорке.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
К Клинтонше бегал чаще. Джо, говорят, устроил дикий скандал и смертельно обиделся, когда Обама не назначил его преемником.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Как в армии, генерал, даже уйдя на пенсию, будет до конца своей жизни генералом, так и ушедший с должности Президент до конца (и даже после) своей жизни будет называться Президентом, с сохранением оклада и полагающейся ему охраны.Fumiko писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 10:32 amПочему это? Я лично трампа как нелюбила так и нЕ люблю хоть 100 покушений, думаю другие так же.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 6:39 am
Фактически, демы слили выборы. Lawfare не сработала. Видимо, нет силенок насыпать голоса в достаточном числе штатов для победы. Кандидаты один говнее другого, безнадежны. Остается только одно... добровольная явка с повинной. Я полагаю, мы сейчас увидим что то подобное, наперегонки в очередь, спасти задницы.
Де-факто, Трамп уже Президент в глазах большинства народа, в тч., тех, кто его не хотел.
И что с названием темы, трамп не президент.
- BarBoss
Пишут что она до Пепси была 27 лет в Сикрет Сервисе. Значит ей можно было доверить любой гешефт.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вот так атамстилъ бидончегу за годы издевательств товарищ барачог.
То есть всю жизнь на одной работе с саббатикалом в пепсике. Ишь как устоились.
А она как, небось генеральша вся в погонах?
А ищо квесчен, небось ведь трансиха.
Там же кругом сплошные траслесбиянс.
Йа бы вдул. Но правда наверное на 30 лет раньшы.
Там же кругом сплошные траслесбиянс.
Йа бы вдул. Но правда наверное на 30 лет раньшы.
Последний раз редактировалось Bobeg Пн июл 15, 2024 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- IL
Из тех, кто "бывшими" не бывают.
У меня создается ащущение что эта стопожиха весьма болотная тетка.
- BarBoss
Лукс лайк. Кому как не 27летней ветеранше дип стейта доверить такое важно дело - остановить брэндона? И цена вопроса всего ничего - пол уха.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
During a CBS News interview in May 2023, Cheatle stated the Secret Service, which had a 48% departure rate, needed to "attract diverse candidates and give opportunities to everybody in the workforce, particularly women." She said she aims to have 30% women in the agency by 2030
- IL
Меня всегда удивляли сказки про "семью Обамы" с которыми Джо вроде как советуется. Байден ненавидит Обаму и никогда ничего хорошего о нём не говорил, просто использовал пока его самого не послали.
Низзя бабе в телохранители.voyager3 писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 4:07 pmDuring a CBS News interview in May 2023, Cheatle stated the Secret Service, which had a 48% departure rate, needed to "attract diverse candidates and give opportunities to everybody in the workforce, particularly women." She said she aims to have 30% women in the agency by 2030
Она закроет телом президента, ее убьют, а тому кого она охраняла палитический кабздецъ будет.
DNC - отживает свои последние дни. Вскоре такой партии совсем не будет в США.
Жизнь хороша, и жить хорошо
Не удивлюсь если это первые выстрелы войны поколений.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 1:06 pmДружище, вы превзошли самого себя - я не представляю, как понять, ни одно из предложений выше.OtecFedor писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:39 pm В данном случае враг- ето папа того поехавшего пацана, больше никто.
Но в целом враг Трампа ето время. Борьба со временем not good, not bad, just stupid. Как и в России, полоумное старичье чудит перед смертью. Страичья много, нации стареют, и они активно голосуют. Вот и имеем.
О чем говорит молодежь? Screwed up by boomers. Этот парень работал в доме престарелых. Не думаю что об этом он мечтал.
Ну и вишенка этот лицемерный консервативный разворот на старости лет. Мы тут в 70 х трахались направо и налево, по три развода, наркота. Но у нас уже не стоит, поэтому вам, наши юные друзья, ни-ни. Токмо традиционные ценности и крепкие семьи. Мы тут судей напихали правильных, законы вот подгоним.
На кого эта тупая ботва рассчитана
- Mirandolina
- Reactions: 1510
-
- Reactions: 709
Вообще, парень был зарегистрирован республиканцем, одноклассники вспоминают что он был всегда консервативным, сторонник 2 поправки. Есть непонятки насчет какого-то доната демам в $15 когда ему было 17 лет, но некоторые источники утверждают что это как раз был 60-летний его однофамилец. ХЗOtecFedor писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 4:18 pmНе удивлюсь если это первые выстрелы войны поколений.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 1:06 pm
Дружище, вы превзошли самого себя - я не представляю, как понять, ни одно из предложений выше.
О чем говорит молодежь? Screwed up by boomers. Этот парень работал в доме престарелых. Не думаю что об этом он мечтал.
Ну и вишенка этот лицемерный консервативный разворот на старости лет. Мы тут в 70 х трахались направо и налево, по три развода, наркота. Но у нас уже не стоит, поэтому вам, наши юные друзья, ни-ни. Токмо традиционные ценности и крепкие семьи. Мы тут судей напихали правильных, законы вот подгоним.
На кого эта тупая ботва рассчитана
Т.е. республиканцы дерутся между собой, так как некоторых из них уже тошнит от Трампа