И снова Tires
Re: И снова Tires
Можно помочь мне решить что куда перекинуть, а то дебат так и остался открытым
Или все к черту поменять на новое ?
Или все к черту поменять на новое ?
- Вложения
-
- van.jpg (44.24 КБ) 333 просмотра
What other people think of me is none of my business ; )
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Не знаю с каких пор такой износ = стерто наглухо
Наглухо это 2/32
спвсибо ! А что такое «долей» ?
Кстати вот так сегодня выглядела заделанная мексиканцами шина. Раньше Пэтчи выглядели иначе - как аккуратный кругляшок . Что то он поджигал , думала сейчас вся шина сгорит. Это тоже результат- а чего ты хотела за $10 или это нормально ? Без сарказма пожалуйста !
Да. Виновником был осколок шурупчика, даже не целый шуруп
Да. Виновником был осколок шурупчика, даже не целый шуруп
- Вложения
-
- IMG_0656.jpeg (2.76 МБ) 278 просмотров
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн июл 15, 2024 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Новые поставишь - мисэлайнмент их ухайдокает
Looks pretty messy to me.
А нормально было бы ничего не делать вообще если шина не спускала.
ИМХО, это виглядит как будто Ви тем же местом наехали на каку то какаху....
Я хотела бы съездить в поездку 500 миль туда 500 обратно. Вроде не так много, но по хайвею на высокой скорости и в дикие места где и селлфон сервис-то не всегда есть.
С одной стороны я согласна, что если не спускало, вроде как и хорошо. Но, наверное такое годится для езды по городу на небольших скоростях и там где случись что, тоуинг и пр легкодоступен.
Он сверлил, он туда вставлял "шнур", он его поджигал. А сверху получается навалил (точнее, наварил) кучу какого-то г-на (по виду). Когда я ему дала колесо в починку, я же не знала как все будет.
я согласна. Советуете полить это место из шланга чтобы смыть?
Да это, скорее всего, просто остатки жгута, которым заделывали дырку. Он - мягкий и липкий, и если его до конца не
убрать, то его остатки расплющатся, а к ним налипнет всякая дрянь с дороги, типа песка и мелких камешков, что мы и наблюдаем на фото.
похоже на то . Посмотрела сегодня, коричневого нет. Но камушков налипло много , поковыряла пластиковым ножом чуток - оно мягкое ! Тогда вопрос , если оно мягкое то насколько хорошо иметь такое в дырке-то ?
Они должны были убрать остатки ?
И опять Фурализа довела до безумия Князя... Руки же теперь чещуЦЦо. Пошёл опять за баню и обнаружил там немца. Рещил и там масло поменять... Немец оказался непрост! Не болты нормальные, а звёздочки, йопта! Знатоки сразу угадают енту йопану марку! Ещё я на бесполезный в хозяйстве струмент не тратился... Но ничего - опыт не пропьёшь, так сказать. С помощью водопроводного ключа замена жидкостей прошла успещно! Короче, Фурализа, срочно продавай Караван. А то я такими темпами найду как в Тесле там чего менять надо... А туда лучше вообще не лезть! Лепездроника жеж всё таки...