Покушение на Президента Трампа

Ответить
Catmint
Reactions: 1430

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Catmint »

FelisSilvestris писал(а): Пн июл 15, 2024 6:32 pm
Todin писал(а): Пн июл 15, 2024 6:24 pm Мнение Марка Солонина.
https://youtu.be/fLwBHWQl4Gk
Солонин извините убогий идиот, ничего не понимающий ни в экономике ни в американской политике. Не знаю мзохет он с сталинизме и самолетах что-то понимает, но в остальном дурак-дураком.
Зато вы - все то же самое после слов убогий идиот :)
2 Изображение
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

voyager3 писал(а): Пн июл 15, 2024 6:13 pm Фанни Каплан разбушевалась.
Каммунистке лития пятерную дозу. Перанально.
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

Трамп появился на RNC, выглядит просто живым трупом
perkins

Сообщение perkins »

рядом с Трампом как водится собрались дети, их жены, бляди, Карлсон, а вот жены и Барона естественно нет, решили от мудаков дистанцироваться
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Конвеншен по ТВ показывают. А где Меланья? Неужели не пришла на такoе важное мероприятие? Может ещё появится. Понравилось как организовано. Первое слово дали обычным людям, интересно послушать их
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

OtecFedor писал(а): Пн июл 15, 2024 5:54 pmСущественная деталь, его описывали как smart, а он подносил еду в доме престарелых.
с работой для (в)умных сейчас хреново в самом прямом смысле слова
perkins

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Пн июл 15, 2024 7:15 pm Конвеншен по ТВ показывают. А где Меланья? Неужели не пришла на такoе важное мероприятие? Может ещё появится. Понравилось как организовано. Первое слово дали обычным людям, интересно послушать их
кто там обычный? не вижу там никого из окрестных шиномонтажей. Меланья открестилась от этого мудака уже давно. Барона хотели откравить делегатом от Флориды, но он отказался. Вполне разумно, не хватало им еще сидеть в одной ложе с блядями сыновей Трампа
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

perkins писал(а): Пн июл 15, 2024 7:41 pm
LadyLiberty писал(а): Пн июл 15, 2024 7:15 pm Конвеншен по ТВ показывают. А где Меланья? Неужели не пришла на такoе важное мероприятие? Может ещё появится. Понравилось как организовано. Первое слово дали обычным людям, интересно послушать их
кто там обычный? не вижу там никого из окрестных шиномонтажей. Меланья открестилась от этого мудака уже давно. Барона хотели откравить делегатом от Флориды, но он отказался. Вполне разумно, не хватало им еще сидеть в одной ложе с блядями сыновей Трампа
Обычные люди говорили, такие как ты и с ломаным английским. Не злобствуй, Трамп подготовил до покушения такую же агрессивную речь как и Баиден, а теперь сказал другую речь будет говорить, о примирении. Послушаем.Надоели со своей злобой и те и другие!! А Байден кстати говорил публике рассматривать Трампа как мишень. Договорился что стрелять начали.
2 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

perkins писал(а): Пн июл 15, 2024 7:14 pm рядом с Трампом как водится собрались дети, их жены, бляди, Карлсон, а вот жены и Барона естественно нет, решили от мудаков дистанцироваться
Мелания всегда от политики держалась в стороне, чтоб не позориться как на первом конвеншен, когда её речь высмеяли.., она- модель. Дочери тоже говорить не будут на этом конвеншен
https://www.washingtonpost.com/politics ... trump-rnc/
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

kyk писал(а): Пн июл 15, 2024 7:39 pm
OtecFedor писал(а): Пн июл 15, 2024 5:54 pmСущественная деталь, его описывали как smart, а он подносил еду в доме престарелых.
с работой для (в)умных сейчас хреново в самом прямом смысле слова
Как его называют в молодежных кругах
The kid who missed a fat boomer from 150 yards.
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

OtecFedor писал(а): Пн июл 15, 2024 8:21 pm Как его называют в молодежных кругах
Эти те самые круги? https://www.nydailynews.com/2016/07/14/ ... very-loud/
1 Изображение
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

voyager3 писал(а): Пн июл 15, 2024 8:25 pm
OtecFedor писал(а): Пн июл 15, 2024 8:21 pm Как его называют в молодежных кругах
? Бумеры лишили своих детей будущего, но хорошо вооружили. Что удивительного?
Дальше будет больше. Этот парень для них мучеником и героем станет.

В России конечно пошли дальше, послали на войну, чтобы набрались опыта и так позорно не мазали.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Пн июл 15, 2024 8:20 pm
perkins писал(а): Пн июл 15, 2024 7:14 pm рядом с Трампом как водится собрались дети, их жены, бляди, Карлсон, а вот жены и Барона естественно нет, решили от мудаков дистанцироваться
Мелания всегда от политики держалась в стороне, чтоб не позориться как на первом конвеншен, когда её речь высмеяли.., она- модель. Дочери тоже говорить не будут на этом конвеншен
https://www.washingtonpost.com/politics ... trump-rnc/
Дочери говорят лучше отца, их речи для RNC публики сильно умные, не поймут
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Пн июл 15, 2024 5:14 pm Никто не проголосует из жалости за этого долбоеба кроме тех недоумков кто и так за него голосует. Не будет он президентом. Или в стране действительно начнется гражданская война.
Ну справедливости ради в 2016 за Трампо проголосовали половина страны, Байден слегка выиграл и только за счёт бюллетеней по почте. Если Трамп победит в этот раз, он будет президент. И что вы сделаете? Будете говорить что выборы фиктивные?Какая в задницу война!Повторяю вам, в Америке диктатoра как путин не будет , вы никак не отделаетесь от вашего совкового менталитета.
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Осталась кусок уха охранять что-бы демы не украли и не склонировали своего Трампа.
73.6% of all statistics are made up
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

OtecFedor писал(а): Пн июл 15, 2024 8:32 pm
voyager3 писал(а): Пн июл 15, 2024 8:25 pm

? Бумеры лишили своих детей будущего, но хорошо вооружили. Что удивительного?
Дальше будет больше. Этот парень для них мучеником и героем станет.
Лузер. Забыт через неделю.
WebFunk
Reactions: 259

Сообщение WebFunk »

Насчет того, что Крукс не умел стрелять. Поставьте 10 центовую монету от себя в десяти метрах и попробуйте попасть из любого оружия. Это примерно голова человека на дистанции 140 метров.
1 Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

LadyLiberty писал(а): Пн июл 15, 2024 8:45 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн июл 15, 2024 5:14 pm Никто не проголосует из жалости за этого долбоеба кроме тех недоумков кто и так за него голосует. Не будет он президентом. Или в стране действительно начнется гражданская война.
Ну справедливости ради в 2016 за Трампо проголосовали половина страны, Байден слегка выиграл и только за счёт бюллетеней по почте. Если Трамп победит в этот раз, он будет президент. И что вы сделаете? Будете говорить что выборы фиктивные?Какая в задницу война!Повторяю вам, в Америке диктатoра как путин не будет , вы никак не отделаетесь от вашего совкового менталитета.
У меня нет совкового менталитета, он у вас. И как раз когда у меня еще был совковый менталитет я думала как вы. Республиканская партия полностью под олигархами. Это и все американцы, родившиеся и выросшие в США, говорят сейчас. Проеkт 2025 это конец демократии и гос институтам как мы их знаем.
Байден выигдал неплохо в 2020. Но тогда даже я за него не голосовала опасаясь что он устроит локдауны по китайскому образцу. Я не смогла проголосовать и за Трампа тоже тогда. С тех пор он доказал что он умеет справлятся с экономикой, внешней политикой, ковидом. Да, он меня впечатлил и я изменила свое мнение и буду за него голосовать. Вообщем он меня убедил что мои опасения были напрасными. А 4 года Трампа меня убедили что мои опасения были недооценены.
Сначало диктатор будет не как Путин. И Путин тоже не сразу гайки закрутил. Он сначало говорил о законе, демократии, о том что никогда он не станет президентом больше положенного срока и так далее. Все делается постепенно. Так и в США олигархи постепенно поменяли Верховный суд так что они иже не стесняются принимать антиконституционные решения и не морщатся. И никто не может скажем взяточника Томаса уволить.
То что говорю я говорят все американцы родившиеся в США у которых даже родители никогда в совке не жили.
1 Изображение 1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

Я хочу предостеречь от того, чтобы факты известные телевизору на сегодня, считать госпелом. И не стал бы полоскать имя этого Томаса Крукса излишне. У властей в руках тушка с изуродованной головой. К ней можно приклеить любое имя, и публика схавает же, в основном. Крукс мертв, но где сгинул, и от чьей руки? Вы поняли.
Ответить