А Вы как можете знать, что она в данный момент людям на парад делает: писает или какает?
Она же у Вас, емнип, в игноре.
А Вы как можете знать, что она в данный момент людям на парад делает: писает или какает?
Ну и чего здесь непонятного?
В тюрьме.Bobeg писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:32 pmГероизм тут в том что он мог не выставляться и спокойно жить.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:31 pm Нет. Но снова: ето про мужество и выдержку, но не про героизм
И что с ней (Пепси-Колой) случилось?
Наташа, которая в девичестве Ростова?
Нет, совковый у вас менталитет, потому что мыслите вы совковыми категориями. Всё у вас вертится вокруг путина, хотя живёте в Америке. Живите жизнью Америки, изучайте историю и Конституцию этой страны, менталитет. Путин ваш- тупой, ограниченный, пронафталиновый кгбешный диkтатор, не позорьтесь cравнивая его И АмерикуFelisSilvestris писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 9:01 pmУ меня нет совкового менталитета, он у вас. И как раз когда у меня еще был совковый менталитет я думала как вы. Республиканская партия полностью под олигархами. Это и все американцы, родившиеся и выросшие в США, говорят сейчас. Проеkт 2025 это конец демократии и гос институтам как мы их знаем.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 8:45 pm
Ну справедливости ради в 2016 за Трампо проголосовали половина страны, Байден слегка выиграл и только за счёт бюллетеней по почте. Если Трамп победит в этот раз, он будет президент. И что вы сделаете? Будете говорить что выборы фиктивные?Какая в задницу война!Повторяю вам, в Америке диктатoра как путин не будет , вы никак не отделаетесь от вашего совкового менталитета.
Байден выигдал неплохо в 2020. Но тогда даже я за него не голосовала опасаясь что он устроит локдауны по китайскому образцу. Я не смогла проголосовать и за Трампа тоже тогда. С тех пор он доказал что он умеет справлятся с экономикой, внешней политикой, ковидом. Да, он меня впечатлил и я изменила свое мнение и буду за него голосовать. Вообщем он меня убедил что мои опасения были напрасными. А 4 года Трампа меня убедили что мои опасения были недооценены.
Сначало диктатор будет не как Путин. И Путин тоже не сразу гайки закрутил. Он сначало говорил о законе, демократии, о том что никогда он не станет президентом больше положенного срока и так далее. Все делается постепенно. Так и в США олигархи постепенно поменяли Верховный суд так что они иже не стесняются принимать антиконституционные решения и не морщатся. И никто не может скажем взяточника Томаса уволить.
То что говорю я говорят все американцы родившиеся в США у которых даже родители никогда в совке не жили.
Интересно что позавчера говорили что на трупе не было никаких документов, а опознали его по ДНК. Откуда у них ДНК пацана которого ни разу не арестовывали?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 9:04 pm Я хочу предостеречь от того, чтобы факты известные телевизору на сегодня, считать госпелом. И не стал бы полоскать имя этого Томаса Крукса излишне. У властей в руках тушка с изуродованной головой. К ней можно приклеить любое имя, и публика схавает же, в основном. Крукс мертв, но где сгинул, и от чьей руки? Вы поняли.
Я не маговец, но уверена на 100% что уйдёт, Америка-не путиноидная россия
Садитесь, два. Голова человека - 18x20 дюймов. На расстоянии 100 ярдов - 20 угловых минут. На 140 ярдов - примерно 14 угловых минут. 14 угловых минут в 10 ярдах - 1.4 дюйма. Morgan's shingle, в который на Appleseed events с 250 ярдов попадают 12-летние деффачки - 7″x10″ или 3х4 угловых минуты.
Зачем же приписывать мне свои фобии. Я хорошо знаю Конституцию и менталитет этой страны. У меня вполне американский менталитет в отличии от вас. Я живу именно в США с русскоязычными встречаюсь только здесь. У меня даже русскоязычных друзей не осталось. Путин не мой, это явление, как и Гитлер, не возникающее на пустом месте.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 9:15 pm
Нет, совковый у вас менталитет, потому что мыслите вы совковыми категориями. Всё у вас вертится вокруг путина, хотя живёте в Америке. Живите жизнью Америки, изучайте историю и Конституцию этой страны, менталитет. Путин ваш- тупой, ограниченный, пронафталиновый кгбешный диkтатор, не позорьтесь cравнивая его И Америку
Ну верховный суд уже вынес одно неожиданное прямо скажем решение о иммунитете. Сейчас конечно кажется что не защитать первый срок как бы ну совсем уж невозможно, но ХЗ, 6 консервативных судей могут решить что раз не переизбрали в 2020 значит счет обнуляется.
родители его что нибудь говорят? все же в 20 лет это еще вчерашний житель родительского дома, а частенько и сегодняшний.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 9:04 pm Я хочу предостеречь от того, чтобы факты известные телевизору на сегодня, считать госпелом. И не стал бы полоскать имя этого Томаса Крукса излишне. У властей в руках тушка с изуродованной головой. К ней можно приклеить любое имя, и публика схавает же, в основном. Крукс мертв, но где сгинул, и от чьей руки? Вы поняли.
А я вот не уверена. Как не ушел путин, боясь, что новый президент посадит его надолго, так и трампу есть чего бояться, уйдя с президентского места. Не уйдет он. Перепишут конституцию под него, верховные судьи все свои в доску, и будет совок-западный вариант, озверевший. Самое главное, как сталинские времена сравнивают с геноцидом русского народа, когда он сгноил в лагерях и застенках лучшие умы, так и здесь - кто-то из видных антитрампистов уедет, кого-то посадят, но это будет уже не тот свободолюбивый американский народ, а жополизы и приверженники культа личности. Очень не хочу, чтобы выбрали трампа.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 9:23 pmЯ не маговец, но уверена на 100% что уйдёт, Америка-не путиноидная россия
Ну да, вот уже и дело о секретных документах в туалете судья прикрыла, посчитав трампа выигравшим выборы досрочно. Послушайте риторику жени здесь и ведущих на трампоканалах... Сильно сталинизмом несет.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 9:48 pmНу верховный суд уже вынес одно неожиданное прямо скажем решение о иммунитете. Сейчас конечно кажется что не защитать первый срок как бы ну совсем уж невозможно, но ХЗ, 6 консервативных судей могут решить что раз не переизбрали в 2020 значит счет обнуляется.
У него есть кого после себя презом назначить, а конституцией он подотрется как самизнаетекто. Опыт таких превращений налицо на одной седьмой части суши.Irena писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 9:54 pmА я вот не уверена. Как не ушел путин, боясь, что новый президент посадит его надолго, так и трампу есть чего бояться, уйдя с президентского места. Не уйдет он. Перепишут конституцию под него, верховные судьи все свои в доску, и будет совок-западный вариант, озверевший. Самое главное, как сталинские времена сравнивают с геноцидом русского народа, когда он сгноил в лагерях и застенках лучшие умы, так и здесь - кто-то из видных антитрампистов уедет, кого-то посадят, но это будет уже не тот свободолюбивый американский народ, а жополизы и приверженники культа личности. Очень не хочу, чтобы выбрали трампа.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 9:23 pm
Я не маговец, но уверена на 100% что уйдёт, Америка-не путиноидная россия
В прошлый раз было примерно, как на видео ниже. На чём зиждется ваша уверенность, что в следующий раз будет иначе?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 9:23 pm Я не маговец, но уверена на 100% что уйдёт, Америка-не путиноидная россия