Покушение на Президента Трампа
Re: Покушение на Президента Трампа
Марксисты есть тупые непизженые идиоты с гигантским самомнением и желанием властвовать.
Жду покаянных и искренних извинений за ненужность болванок. Люди жизнями заплатили за то что не было достаточно болванок.self писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:14 amКлассическая юрунда от напуганного интеллигента.. Капитал - первичное. Вся история демонстрирует, там где капитал, там спецы быстро появляются. Никакой "поколенческой" магии не сушествует.Bobeg писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:11 am
Маску удалось наскрести кое где.
Капитал это одно из необходимых средств производства. Это то что позволяет производство организовать. Но без квалифицированых людей капитал не работает и никакой прибыли не будет. То что ты тут толкаешь как капитал это не капитал а миопический квортер менталити.
- Fusion
- Reactions: 53
благодаря им, некогда индустриальная Америка превратится, уже почти превратилась, в большой мексиканский Зажопинск.
именно этот процесс такие люди как Трамп хотят повернуть вспять.
Трамп невыгоден Китаю, не выгоден РФ, невыгоден глобальному Югу,
только тупые курицы этого не понимают и превращают штаты в одно большое мексикано-негритосское буррито,
которое не ровня и не конкурент аккуратным и ушлым азиатам в лице того же Китая.
тот же Боинг как пример,
даже у нас - никто уже не хочет летать Боингами, все Аэробусы требуют,
так как надежнее летать Аэробусом чем Боингом, который собрал на конвейере негритос под фентанилом.
Опуская расистские эпитеты в предвыборной гонке, боинг развалило судя по всему вороватое американо-индусское менеджерье, предполагающее как и некоторые местные марксисты что специалисты самозарождаются возле больших денег и что разработку контрольных систем можно аутсорснуть самым дешевым контракторам из идусского зажопинска.
Последний раз редактировалось Bobeg Вт июл 16, 2024 4:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1452
Вот до чего магашам мозги запудрили, что перекладывают проблемы Боинга на DEI., вместо того чтобы понять что перед лицом у них результат самого что ни на есть капиталистического подхода, когда руководство компании кладет голый хрен на безопасность ради наживы.
- Fusion
какая разница кто? факт что экономика "сервисов" по переворачиванию гамбургеров и по максимилизации прибыли no matter what слилась vs. реальных производственных экономик.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
Следовало послушать речь предводителя тимстеров на конвенции вчера. Среди прочего, он говорил о гигантских корпорациях, типа Волмарта и Амазона, которые делают своих работников зависимыми от гос медицины, фактически являются нагрузкой для казны.
Эта речь, скорее, должна звучать на Дем конвенции. Видимо, озвучивают план заставить делиться мегакорпорации с государством чуть щедрее. Хотя я не совсем согласен с посылом, что у каждого работяги должен быть 401к и платный отпуск, но существование триллионных компаний с 1% рейтом налога - здравому смыслу не соответствует. Учитывая, что они свое богатство направляют на разрушительные для общества тренды.
Эта речь, скорее, должна звучать на Дем конвенции. Видимо, озвучивают план заставить делиться мегакорпорации с государством чуть щедрее. Хотя я не совсем согласен с посылом, что у каждого работяги должен быть 401к и платный отпуск, но существование триллионных компаний с 1% рейтом налога - здравому смыслу не соответствует. Учитывая, что они свое богатство направляют на разрушительные для общества тренды.
- Fusion
в Европе тоже капитализм, но там самолеты не падают.Uzito писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:47 amВот до чего магашам мозги запудрили, что перекладывают проблемы Боинга на DEI., вместо того чтобы понять что перед лицом у них результат самого что ни на есть капиталистического подхода, когда руководство компании кладет голый хрен на безопасность ради наживы.
в Китае производство, реальное, а не надутое по консалтингу и гамбургерам.
это результат и итоги, а все остальное это просто глупое ля ля.
ДЕИ руководство не умеет учитывать убытки от судебных проигрышей и потерь оборонных контрактов. ДЕИ руководство даже не слыхало что надо менеджать риск. ДЕИ руководство тупоооое. Тупое класса Задорнов.
Задорнов он же не на пустом месте про тупыыыых придумал. Только сейчас они стали совсем уже тупые.
Задорнов он же не на пустом месте про тупыыыых придумал. Только сейчас они стали совсем уже тупые.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Точно, точно, вот Боинг упростилself писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:20 am Более того, любой производственник скажет, что если производство продукта требует специалистов уникальной квалификации, то это огромная конструкторская недоработка. Которую надо устранить.
Со времен Генри Форда производство стремится к упрощению производственного процесса и к снижению требований к квалификации работника. Так устроен мир.
Что там у нас по списку? Падающие максы, отлетающие двери и колеса, ржавеющий титан(!) и теде
Этим вот славился раньше бюргер кинг - слейв вейджем виз зиро бенефитс. Когда это делает сверхмалый бизнес это одно. А когда это делает ультрабольшой бизнес это впадлу.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:50 am Следовало послушать речь предводителя тимстеров на конвенции вчера. Среди прочего, он говорил о гигантских корпорациях, типа Волмарта и Амазона, которые делают своих работников зависимыми от гос медицины, фактически являются нагрузкой для казны.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
ну так и ее вызвали, а толку! Какая мера пресечения? Здесь прокурор шьет дело только, если видит шанс его выиграть перед судьей. Учитывая, что эта дрянь живет в юрисдикции, скорее всего, Джорджа Гаскона, который является коммунистом и товарищем всем преступникам и в этом деле, скорее бы обвинил Трампа за склоние честной актрисы на путь радикализма - удивляться нечему.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:41 amя юрист по образованию, правда только 3 года юристом поработал, потом в бизнес ушел,
я понимаю у вас прецедентное право, но разве за это не полагается уголовка?
у меня случай был, чел мне денег должен был и 2 года их не возвращал,
мы по телефону говорили на повышенных тонах, я что то ему кинул вроде того что "я найду тебя и трахну" )
он пошел и в полицию заявление написал, что ему смертью угрожали,
меня в полицию вызвали, только за телефонный разговор,
а тут прямо на тв такое.
ну серьезно, почему ее не посадили?
это не свобода слова, а какая то дикарская Африка, нельзя такие вещи делать.
Вон, дело ж не тока в самолетиках. Их старлайнер это грят полный провальный дизастер. А ведь они были дорогущий консервативный бекап план и альтернатива на случай если спейсх провалица со старшипом.
И ваще боинг это огромный лютый дифенс контрактор. Может послать их нахер и брейкапнуть на части, предваритнльно показательно наказав виновных менеджеров.
И ваще боинг это огромный лютый дифенс контрактор. Может послать их нахер и брейкапнуть на части, предваритнльно показательно наказав виновных менеджеров.
- Fusion
Ну я и говорю - если не повернуть этот процесс вспять - США превратится в большой мексикано-афробратский Зажопинск.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:58 amну так и ее вызвали, а толку! Какая мера пресечения? Здесь прокурор шьет дело только, если видит шанс его выиграть перед судьей. Учитывая, что эта дрянь живет в юрисдикции, скорее всего, Джорджа Гаскона, который является коммунистом и товарищем всем преступникам и в этом деле, скорее бы обвинил Трампа за склоние честной актрисы на путь радикализма - удивляться нечему.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:41 am
я юрист по образованию, правда только 3 года юристом поработал, потом в бизнес ушел,
я понимаю у вас прецедентное право, но разве за это не полагается уголовка?
у меня случай был, чел мне денег должен был и 2 года их не возвращал,
мы по телефону говорили на повышенных тонах, я что то ему кинул вроде того что "я найду тебя и трахну" )
он пошел и в полицию заявление написал, что ему смертью угрожали,
меня в полицию вызвали, только за телефонный разговор,
а тут прямо на тв такое.
ну серьезно, почему ее не посадили?
это не свобода слова, а какая то дикарская Африка, нельзя такие вещи делать.
Ты просто Маркса до конца не дочитал. А у него и про Боинг тоже написано. В разделе про государственно-монополистический капитал.Bobeg писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:45 am Опуская расистские эпитеты в предвыборной гонке, боинг развалило судя по всему вороватое американо-индусское менеджерье, предполагающее как и некоторые местные марксисты что специалисты самозарождаются возле больших денег и что разработку контрольных систем можно аутсорснуть самым дешевым контракторам из идусского зажопинска.
Последний раз редактировалось self Вт июл 16, 2024 5:04 am, всего редактировалось 1 раз.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Fusion
Если американцы настолько отупели, что пригласили индусов управлять Боингом - это вообще звездец.Bobeg писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:58 am Вон, дело ж не тока в самолетиках. Их старлайнер это грят полный провальный дизастер. А ведь они были дорогущий консервативный бекап план и альтернатива на случай если спейсх провалица со старшипом.
Как я уже написал, многие отказываются от рейсов там где предоставляют Боинг, меняют рейсы на Аэробус.
Предоставляю тебе последний шанс принести извинения за то что ты спиздел про лишних спецов по выточке болванок.self писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 5:03 amТы просто Маркса до конца не дочитал. А у него и про Боинг тоже написано. В разделе про государственно-монополистический капитал.Bobeg писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:45 am Опуская расистские эпитеты в предвыборной гонке, боинг развалило судя по всему вороватое американо-индусское менеджерье, предполагающее как и некоторые местные марксисты что специалисты самозарождаются возле больших денег и что разработку контрольных систем можно аутсорснуть самым дешевым контракторам из идусского зажопинска.
Ты больше слушай местных лузеров! Он тебе еще не такое наплетутFusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 5:04 amЕсли американцы настолько отупели, что пригласили индусов управлять Боингом - это вообще звездец.Bobeg писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:58 am Вон, дело ж не тока в самолетиках. Их старлайнер это грят полный провальный дизастер. А ведь они были дорогущий консервативный бекап план и альтернатива на случай если спейсх провалица со старшипом.
Как я уже написал, многие отказываются от рейсов там где предоставляют Боинг, меняют рейсы на Аэробус.
https://www.boeing.com/company#executive-council
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Сам дурак
Бесстыжее тупорылое чмо. В игнор, гаденыщ подлый. Срлдаты погибли массово изза незватки снарядов, а это чмо хихикает и лыбится. Пошел нахуй, дешевка.