Покушение на Президента Трампа

Ответить
Bobeg
Reactions: 2527

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Bobeg »

Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 5:04 am
Bobeg писал(а): Вт июл 16, 2024 4:58 am Вон, дело ж не тока в самолетиках. Их старлайнер это грят полный провальный дизастер. А ведь они были дорогущий консервативный бекап план и альтернатива на случай если спейсх провалица со старшипом.
И ваще боинг это огромный лютый дифенс контрактор. Может послать их нахер и брейкапнуть на части, предваритнльно показательно наказав виновных менеджеров.
Если американцы настолько отупели, что пригласили индусов управлять Боингом - это вообще звездец.
Как я уже написал, многие отказываются от рейсов там где предоставляют Боинг, меняют рейсы на Аэробус.
Они пригласили верблюду харрис быть вицеперзидентом страны, едрить налеву.
Що там какойто нищастный боенг.
1 Изображение
Fusion
Reactions: 53

Сообщение Fusion »

Catmint писал(а): Вт июл 16, 2024 7:44 am
Nab писал(а): Вт июл 16, 2024 7:32 am
Я конечно дико извиняюс, но 4 из 5 самых больших компаний/бизнесов мира - американские... и ни один из них не в ресторан-нах.

Хотя да, американских швейных фабрик и свешных заводиков стало меньше.
4 компании на всю Америку!!!! СИЛА!!!! Да, как раз "свешных заводиков" и не хватает на всех, чтобы получать нормальную зарплату. И вся зряплата едет в Китай.
Посмотрите, что у вас в доме сделано в US. И огласите :)
В моем доме тока скороварка из нержавейки, скоро и ее в Китай могут отправить, если она не результат обратного процесса.
у меня в доме кроме виндовса нет ничего американского,
ноут китайский, телефон корейский, мебель спальная турецкая, гостиная из Малайзии,
кухонная мебель местная, вся встроенная мебель местная,
двери и паркет местные из российского дерева,
кондиционеры японские,
духовка и микроволновка корейские,
вообще ничего из США нет.
а есть - ваши доллары, которые вы даже не печатаете, а просто на компах нолики набираете с крестиками.
вот и все )
виликая экономика по переворачиванию гамбургеров и набиранию крестиков ноликов на компах.
Последний раз редактировалось Fusion Вт июл 16, 2024 7:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Главное, кто за нее голосовал...
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Catmint писал(а): Вт июл 16, 2024 7:44 am
Nab писал(а): Вт июл 16, 2024 7:32 am
Я конечно дико извиняюс, но 4 из 5 самых больших компаний/бизнесов мира - американские... и ни один из них не в ресторан-нах.

Хотя да, американских швейных фабрик и свешных заводиков стало меньше.
4 компании на всю Америку!!!! СИЛА!!!! Да, как раз "свешных заводиков" и не хватает на всех, чтобы получать нормальную зарплату. И вся зряплата едет в Китай.
В моем доме тока скороварка из нержавейки, скоро и ее в Китай могут отправить, если она не результат обратного процесса.
девушка, вы недопоняли. Не 4 компании на всю Америку...а 4 американских компаний из 5ти самых богатых во всём мире. Прочувствуйте разницу.
У меня все апплаенс на кухне и в басрумах, включая мойки-сушки, один из ТВ и многое по мелочам типа грилл - американские.

Собственно, у меня нет ничего китайского, правда где сделана одежда -не знаю...не смотрю, возможно что-то китайское, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Nab писал(а): Вт июл 16, 2024 7:52 am
Catmint писал(а): Вт июл 16, 2024 7:44 am 4 компании на всю Америку!!!! СИЛА!!!! Да, как раз "свешных заводиков" и не хватает на всех, чтобы получать нормальную зарплату. И вся зряплата едет в Китай.
девушка, вы недопоняли. Не 4 компании на всю Америку...а 4 американских компаний из 5ти самых богатых во всём мире. Прочувствуйте разницу.
У меня все апплаенс на кухне и в басрумах, включая мойки-сушки и многое по мелочам типа грилл - американские.
Я как раз хорошо поняла. Раньше, когда я была маленькая, когда говорили о чем-то крутом в совке, то добавляли "Америка!" как показатель качества.
Вы проверьте еще раз откуда ваша техника и устройства, если они не антикварные.
тот же "Американ Стандард" производится благополучно в Китае ;)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 7:49 am
Catmint писал(а): Вт июл 16, 2024 7:44 am 4 компании на всю Америку!!!! СИЛА!!!! Да, как раз "свешных заводиков" и не хватает на всех, чтобы получать нормальную зарплату. И вся зряплата едет в Китай.
ноут китайский, телефон корейский, мебель спальная турецкая, гостиная из Малайзии,
кондиционеры японские,
а есть - ваши доллары, которые вы даже не печатаете, а просто на компах нолики набираете с крестиками.
вот и все )
виликая экономика по переворачиванию гамбургеров и набиранию крестиков ноликов на компах.
Щаз кто нить набижыт и абзавет тебя киселевско-соловьевским троллем.
Но ваще все верно. Лет сорок назад какой-то клуб особо тупых лимузинных лебералов придумал што сша будет типа мировой бюрократеей. Смотри "пост-индустриальное общество". Главное производство - производство денег. В связи с,яем все и накрылось. Паскоку сами по себе деньги ничо не значат.
1 Изображение
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 7:36 am
perkins писал(а): Вт июл 16, 2024 7:26 am
после упоминания китайцев сразу ясно, что вы немерянный специалист в области авиастроения
я черным по белому написал - "ну может еще китайцы подтянутся",
что тебе непонятно в этих словах?
ты понимаешь значение слова "может, возможно" или мне тебе на пальцах объяснить?
так я и написал, что немерянного специалиста в авиастроении сразу видно, что тут не ясно?
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 7:49 am
кондиционеры японские,
вот и все )
Если посмотреть чей процессор в ноутбуке, чья система в телефоне и кто сделал химикаты для клейки мебели картина мира радикально изменится. Не говоря уж о нефти, газе и защите корейских заводов от злобного Кима, за что корейцы очень хорошо платят.
self
Reactions: 1197

Сообщение self »

Безнадежно.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

LadyLiberty писал(а): Пн июл 15, 2024 9:23 pm
Irena писал(а): Пн июл 15, 2024 9:18 pm Скажите, маговцы, вы считаете, что трамп уйдет после своего второго срока, если его выберут в ноябре? Сам уйдет, без гражданской войны и крови? Или отечество в опасности потребует его на более долгий срок?
Я не маговец, но уверена на 100% что уйдёт, Америка-не путиноидная россия
Американский писатель Синклер Льюс когда-то написал любопытный роман "У нас это невозможно".
Всё течет, всё изменяется и всё везде возможно
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

Женя Стоунер писал(а): Пн июл 15, 2024 8:57 pm
OtecFedor писал(а): Пн июл 15, 2024 8:32 pm

? Бумеры лишили своих детей будущего, но хорошо вооружили. Что удивительного?
Дальше будет больше. Этот парень для них мучеником и героем станет.
Лузер. Забыт через неделю.
Может. И про ухо забудут.
Но весь этот вооруженный молодняк никуда не денется. Они искренне считают что белые бумеры с предводителем Трампом их тупо наебали. Но просто наебать им мало, они ещё лезут с их лицемерными "ценностями".

Для них столь ненавидимый пожилыми белыми мужчинами нелегальный Педро-разнорабочий не враг, а классово близкий элемент.
Todin
Reactions: 926

Сообщение Todin »

BarBoss писал(а): Вт июл 16, 2024 6:23 am
self писал(а): Вт июл 16, 2024 5:44 am Предсказываю, что весь будущий срок правления Трампа будет посвящен выявлению внутренних врагов
Потому что это надо было делать начинпя с января 2017г. Но лучше позже чем никогда.

С менталитетом всех этих селфов, узит и пр наверно в 1941 боялись бы выявлять внутренних врагов и диверсантов засланных германией и японией задолго до. Ну чтоб не нарушать их право на альтернативную политическую идеологию.
Мы пришли к диктатуре политкорректности, что на самом деле является банальной отменой свободы слова.
Мы уже не можем говорить свободно без опасения быть обвиненными в расизме, сексизме, трампизме, антинелегализме и прочей херне.
Мне лично это очень напоминает поздний совок, там тоже надо было улыбаться, "любить славу КПСС", надеть цак и радоваться.
Совок, кстати, плохо кончил, если кто-то уже забыл.

Теперь я должен любить еще и нелегалов, БЛМов и прочих паразитов.
В здравом уме никто не впустить в свой дом бомжа или наркомана.
Страна - это наш общий дом, который как и личный дом требует к себе бережного обращения.
"Шариковы" не должны здесь командовать, преступник должен бояться полиции, а не наоборот.

Что плохого в лозунге МАГА?
Здесь кто-то не хочет что бы Америка была великой?
А чего вы тогда хотите?
Что бы Америка была говном?
3 Изображение
My life means nothing in the great equation.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Todin писал(а): Вт июл 16, 2024 8:16 am

Потому что это надо было делать начинпя с января 2017г. Но лучше позже чем никогда.

С менталитетом всех этих селфов, узит и пр наверно в 1941 боялись бы выявлять внутренних врагов и диверсантов засланных германией и японией задолго до. Ну чтоб не нарушать их право на альтернативную политическую идеологию.
Мы пришли к диктатуре политкорректности, что на самом деле является банальной отменой свободы слова.
Мы уже не можем говорить свободно без опасения быть обвиненными в расизме, сексизме, трампизме, антинелегализме и прочей херне.
Мне лично это очень напоминает поздний совок, там тоже надо было улыбаться, "любить славу КПСС", надеть цак и радоваться.

Страна - это наш общий дом, который как и личный дом требует к себе бережного обращения.
"Шариковы" не должны здесь командовать, преступник должен бояться полиции, а не наоборот.

А чего вы тогда хотите?
Да ты хужы гитлира (ц)
ЛоЛ.
self
Reactions: 1197

Сообщение self »

А может не надо считать расизм херней?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

А чего вы тогда хотите?
хотелось бы, чтоб Америка оставалась мировым лидером развитых стран...и что бы президентыи вице-президенты не говорили "мне пох Украина и чё там происходит".
Это то, что ты хочешь?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
IL

Сообщение IL »

OtecFedor писал(а): Вт июл 16, 2024 8:15 am
Женя Стоунер писал(а): Пн июл 15, 2024 8:57 pm
Лузер. Забыт через неделю.
Может. И про ухо забудут.
Но весь этот вооруженный молодняк никуда не денется. Они искренне считают что белые бумеры с предводителем Трампом их тупо наебали. Но просто наебать им мало, они ещё лезут с их лицемерными "ценностями".

Для них столь ненавидимый пожилыми белыми мужчинами нелегальный Педро-разнорабочий не враг, а классово близкий элемент.
Вооруженному цветному молодняку пофик на Трампа. Они стреляют в основном в своих. Им придётся трудно конечно, запретят грабить магазины наверное.
Princeton Lion
Reactions: 2413
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

self писал(а): Вт июл 16, 2024 8:20 am А может не надо считать расизм херней?
Вам нравится, когда чёрные безнаказанно мочат белых в сортире?
1 Изображение
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

IL писал(а): Вт июл 16, 2024 7:23 am
self писал(а): Вт июл 16, 2024 7:17 am

В чем именно заключается стратегический проигрыш американского бизнеса?

Я работал/работаю в трёх очень больших компаниях, которые инвестировали миллиарды в Китай
. Все это деньги давно списаны и никаких прибылей в Китае не было и не предвидится. Миллиарды могли быть вложены во что-нибудь другое. Или просто потрачены в Америке.

IL , вы похоже работали как assembly worker , и образовательных учреждений в США не заканчивали , возьмите курс economics 101 в community college , и больше не позорьтесь с подобными ‘business analysis’ 8)
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 2:41 am
e-z писал(а): Вт июл 16, 2024 2:19 am

IMG_3739.jpeg
я юрист по образованию, правда только 3 года юристом поработал, потом в бизнес ушел,
я понимаю у вас прецедентное право, но разве за это не полагается уголовка?
у меня случай был, чел мне денег должен был и 2 года их не возвращал,
мы по телефону говорили на повышенных тонах, я что то ему кинул вроде того что "я найду тебя и трахну" )
он пошел и в полицию заявление написал, что ему смертью угрожали,
меня в полицию вызвали, только за телефонный разговор,
а тут прямо на тв такое.
ну серьезно, почему ее не посадили?
это не свобода слова, а какая то дикарская Африка, нельзя такие вещи делать.
Потому что у власти сатанисты, называющие себя демократии. Реально опасные и как показалось время страшно разрушительные для этой страны и всего мира люди. Эта зараза, как нацизм. Она во всех слоях общества. Своих они берегут. Чужих уничтожают. Людяи затянули рты. Что позволено Юпитер, нельзя быку.
3 Изображение
IL

Сообщение IL »

Sky писал(а): Вт июл 16, 2024 8:25 am
IL писал(а): Вт июл 16, 2024 7:23 am

Я работал/работаю в трёх очень больших компаниях, которые инвестировали миллиарды в Китай. Все это деньги давно списаны и никаких прибылей в Китае не было и не предвидится. Миллиарды могли быть вложены во что-нибудь другое. Или просто потрачены в Америке.

IL , вы похоже работали как assembly worker , и образовательных учреждений в США не заканчивали , возьмите курс economics 101 в community college , и больше не позорьтесь с подобными ‘business analysis’ 8)
Идиот. Пошел нахуй.
Предупреждение за оскорбление собеседника.
1 Изображение
Ответить