Покушение на Президента Трампа

Ответить
Todin
Reactions: 926

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Todin »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 16, 2024 8:47 am Американская трехногая политсистема не способна удовлетворить хотелки такого урода диктатора как путлер. Система не позволит и народ не позволит, другой менталитет у людей здесь в отличе ор российского плебейского
Да все он позволит.
Это уже не тот народ, который построил великую страну.
Американцы больше не свободная нация, теперь это нация корпоративных или государственных рабов полностью зависимых от своих кормильцев.
Средний класс - это не нолики на банковском счете, которые легко обесцениваются и превращаются в пыль.
Средний класс - то частный мелкий и средний бизнес и порождаемая им ответственность за свое дело и за страну.
Собственность первична, сознание вторично.
My life means nothing in the great equation.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Bobeg писал(а): Вт июл 16, 2024 8:57 am Наб будет рвать жопу за бидончика до последнего. Это любоффь.
Байден должен уйти сам, нах. И Камалу за собой, туда же
Последний раз редактировалось Nab Вт июл 16, 2024 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Fusion
Reactions: 53

Сообщение Fusion »

Nab писал(а): Вт июл 16, 2024 9:02 am
Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 8:58 am

Если это все так кузяво и кучеряво - нахрена вам нужны китайцы и зачем вы их усиливаете?
Вы что безрукие?

дурень...ко мне приходит стричь траву бригада мексиканцев. Дешёво и хорошо стригут. Я легко могу позволить себе их незатейливый но трудоёмкий труд....да и мне моё время дороже. Понятна аллегория? Капишь? Или будешь спрашивать зачем мне мексиканцы, нах
Дурень? Это такой вот у тебя уровень ведения дискуссии?
Кто у нас модератор?
@Экономная ?
Что мне ответить на его "дурень"?
Сами накажете или мне рот открыть и ответить?
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Nab писал(а): Вт июл 16, 2024 8:51 am кстати о "китайских процессорах"..

Основные мощности по производству полупроводниковых элементов находятся в США (штаты Орегон, Аризона и Нью-Мексико), Израиле и Ирландии, тестирование и сборка осуществляются в КНР, Коста-Рике, Вьетнаме и Малайзии.

TSMC (Тайвань) выпускает чипы для сотен клиентов из десятков стран мира, кроме России – с этой страной она отказывается работать с февраля 2022 г. В список клиентов TSMC входят AMD, Qualcomm, Nvidia и, конечно же, Apple – процессоры для всей ее современной линейки устройств делает именно TSMC
Если это все так кузяво и кучеряво - нахрена вам нужны китайцы и зачем вы их усиливаете?
милые, вы хочите остановить реку
Но буржуазия не только выковала оружие, несущее ей смерть; она породила и людей, которые направят против нее это оружие, - современных рабочих, пролетариев.
считайте Китай неким обобщенным наемным рабочим, пролетарием. Идут два воспетых кровавым Марксом процесса - этот наемный рабочий усиливается и размножается для принесения прибыли своим хозяевам, но так же увеличивается его коммунистический потенциал - отобрать у эксплуататоров орудия производства.

И остановить этот процесс невозможно, потому что буржуазия прежде всего заинтересована в повышении прибыли
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Bobeg писал(а): Вт июл 16, 2024 8:53 am
Нефтедолларовое обеспечение сильно пошатнулось паскоку брикс набирает обороты.
Это больше связано с тем, что электронные расчёты не требуют перевозки чемоданов кеша и деньги могут быть потрачены на месте, а не на Западе. Благодарим финтех, короче. Но то что пошатнулось -- сомнений нет.
Fusion

Сообщение Fusion »

OtecFedor писал(а): Вт июл 16, 2024 9:04 am
Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 8:30 am

процессоры разве в основном не в Китае делают или я что то пропустил? ))
нефте-газ - это мы азербайджанцы его Западу продаем, и Израилю как нашему союзнику, нафиг нам его покупать? ))
а Китай что нефтегаз у США покупает? )))
клей для мебели? ты думаешь он американский? ))
да нет ничего уже американского, единственно что остается от старой доброй производящей Америки это Маск и подобные ему и Трамп, которого вы хотите убить )
Я тоже когда был маленькии думал что его величество рабочии класс ето соль земли. Пока не столкнулся с организациеи произвоства. Организовать немотивированых и умственно не очень развитых людеи так чтобы они выдавали на гора не полное гуано, ето фемоменальныи подвиг, 90% успеха. Я не знаю представляте ли вы что такое "простые люди".
Представляю, у меня свой бизнес, с братом, бетонный завод, 12-14 человек работников,
И к простым людям претензий не имею,
Не особо пьют, веществами не балуются, что не так и что ты хотел сказать?
Fusion

Сообщение Fusion »

Вы что безрукие?

дурень...ко мне приходит стричь траву бригада мексиканцев. Дешёво и хорошо стригут. Я легко могу позволить себе их незатейливый но трудоёмкий труд....да и мне моё время дороже. Понятна аллегория? Капишь? Или будешь спрашивать зачем мне мексиканцы, нах
@perkins так будет реакция на это слово дурень или мне самому ему отвечать?
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Todin писал(а): Вт июл 16, 2024 8:39 am Американцы наивно полагают, что если что-то было построено на их деньги, то это, типа, пренадлежит им.
Нет не полагают, но делают это именно либералс, именно они диктуют И навязывают свои диктаторские законы и позволяют криминалам беспредел в стране. Стране нужен лидер, такой как Рейган, a не размазня-kуkла в виде дряхлого стрикa Байдена, кого либералс просто используют, передвигая ему ноги. Рейган был республиканец, но уважаемый всеми, он был сильным лидером, какой нужен сейчас Америке, чтобы остановить pазвал страны либералами. К сожалению нет такого кандидата сейчас, поетому люди выбирают с зажатым носом такую фигуру как Трамп, они выбирают не Трампа, а его полиcи
1 Изображение 1 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Nab

Сообщение Nab »

Килькин писал(а): Вт июл 16, 2024 9:09 am
Но буржуазия не только выковала оружие, несущее ей смерть; она породила и людей, которые направят против нее это оружие, - современных рабочих, пролетариев.
считайте Китай неким обобщенным наемным рабочим, пролетарием. Идут два воспетых кровавым Марксом процесса - этот наемный рабочий усиливается и размножается для принесения прибыли своим хозяевам, но так же увеличивается его коммунистический потенциал - отобрать у эксплуататоров орудия производства.

И остановить этот процесс невозможно, потому что буржуазия прежде всего заинтересована в повышении прибыли
интересная аналогия, шугарлипс. И как ты видишь "отбирание у экспуаторов орудия производства"?
Восстанет китайский рабочий, матрос и трудовой китайский крестьянин?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
IL

Сообщение IL »

нефте-газ - это мы азербайджанцы его Западу продаем, и Израилю как нашему союзнику, нафиг нам его покупать? ))
да нет ничего уже американского, единственно что остается от старой доброй производящей Америки это Маск и подобные ему и Трамп, которого вы хотите убить )
Я тоже когда был маленькии думал что его величество рабочии класс ето соль земли. Пока не столкнулся с организациеи произвоства. Организовать немотивированых и умственно не очень развитых людеи так чтобы они выдавали на гора не полное гуано, ето фемоменальныи подвиг, 90% успеха. Я не знаю представляте ли вы что такое "простые люди".
Гуд пойнт. С таким пониманием и за Байдена голосуете?
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Nab писал(а): Вт июл 16, 2024 9:15 am
Килькин писал(а): Вт июл 16, 2024 9:09 am

интересная аналогия, шугарлипс. И как ты видишь "отбирание у экспуаторов орудия производства"?
Например, уничтожить систему сертификатов и лицензирования. Почти чисто паразитические вещи по нашим дням
Последний раз редактировалось Килькин Вт июл 16, 2024 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Вы что безрукие?

Персональные оскорбления не допускаются правилами—мод
1 Изображение
Fusion

Сообщение Fusion »

Ребята подскажите кто тут модератор и кого тэгать?
Не хочу влезать в срач.
Fusion

Сообщение Fusion »

Ну ок, вопрос решен.
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

А я никогда не думала что рабочий класс это соль земли. Большевики решили что они знают что хочет рабочий класс и создали свою олигархию. Причем убрали всех кто имел другое мнение насчет того что хочет рабочий класс - эсеров, меньшевиков, троцкистов, бухаринцев....
Я читала Марка Твена про то как он баллотировался уже не помню куда до того как я увидела выборы в СССР. Когда мама меня сводила на выборы показать как она голосует я там прям и сказала громким голосом " А как же оппозиция? А где альтернатива, а зачем тогда вообще это ненужное упражнение если и так все согласны?" Ну мама меня скорее увела оттуда.
Да, полное гаумно выдавали на гора, и я это видела еще в школе. Я знала что наши микросхемы самые большие в мире с 4 ножками и двумя ручками для переноски. А почему? Рабочие ленивые? Пропили остальные ножки? Или манаджменту не надо. Нет конкуренции, импорт можно запретить или огaничить только для Березок с элитой. Ну военка была единственной отраслью где была конкуренция с западом из-за холодной войны.
Я еще в школе читала в газетах стоны - почему наша наука вроде на мировом уровне, а в промышленность ничего не идет. Ну монополия потому что. На кой хрен монополисту что-то там внедрять, он за план государству отвечает согласованный им с этим же государством. Что-то там вдруг пойдет не так и навиг ему это. Лучше убедить дружбана министра что нам не надо этих инноваций.
Ну а в военке там уже все приходилось находить каких-нибудь Королевых и Курчатовых и под угрозой Сибири или расстерла заставлять их делать что-то конкурентоспособное с западом.
И самое смешное что правление олигархии и монополизация рынка приведет к тому же.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вт июл 16, 2024 9:21 am, всего редактировалось 1 раз.
IL

Сообщение IL »

Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 9:18 am Ребята подскажите кто тут модератор и кого тэгать?
Не хочу влезать в срач.
Мы и сами не знаем. Можно нажать !, но зачем?
Nab

Сообщение Nab »

Килькин писал(а): Вт июл 16, 2024 9:18 am
Nab писал(а): Вт июл 16, 2024 9:15 am
Например, уничтожить систему сертификатов и лицензирования. Почти чисто паразитические вещи по нашим дням
Пол Пот приблизительно такое же уже сделал один раз.
IL

Сообщение IL »

Nab писал(а): Вт июл 16, 2024 9:20 am
Килькин писал(а): Вт июл 16, 2024 9:18 am
Пол Пот приблизительно такое же уже сделал один раз.
А потом уничтожил очки и очкариков. Нефик книжки читать, зрение портить.
Nab

Сообщение Nab »

так прослойка же..чё
Fusion

Сообщение Fusion »

IL писал(а): Вт июл 16, 2024 9:20 am
Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 9:18 am Ребята подскажите кто тут модератор и кого тэгать?
Не хочу влезать в срач.
Мы и сами не знаем. Можно нажать !, но зачем?
Чтобы мне не отвечать в его стиле на его "дурень"и не назвать его например тупым жопошником,
Поэтому )
Нормальная же дискуссия шла.
Ответить