100% мои мысли!Todin писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:16 amМы пришли к диктатуре политкорректности, что на самом деле является банальной отменой свободы слова.BarBoss писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 6:23 am
Потому что это надо было делать начинпя с января 2017г. Но лучше позже чем никогда.
С менталитетом всех этих селфов, узит и пр наверно в 1941 боялись бы выявлять внутренних врагов и диверсантов засланных германией и японией задолго до. Ну чтоб не нарушать их право на альтернативную политическую идеологию.
Мы уже не можем говорить свободно без опасения быть обвиненными в расизме, сексизме, трампизме, антинелегализме и прочей херне.
Мне лично это очень напоминает поздний совок, там тоже надо было улыбаться, "любить славу КПСС", надеть цак и радоваться.
Совок, кстати, плохо кончил, если кто-то уже забыл.
Теперь я должен любить еще и нелегалов, БЛМов и прочих паразитов.
В здравом уме никто не впустить в свой дом бомжа или наркомана.
Страна - это наш общий дом, который как и личный дом требует к себе бережного обращения.
"Шариковы" не должны здесь командовать, преступник должен бояться полиции, а не наоборот.
Что плохого в лозунге МАГА?
Здесь кто-то не хочет что бы Америка была великой?
А чего вы тогда хотите?
Что бы Америка была говном?
Страна загибается. И только сумасшедшие могут это поддерживать. К сожалению таковых очень и очень много. И даже среди нашей иммиграции.