Покушение на Президента Трампа

Ответить
Bobeg
Reactions: 2519

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Bobeg »

Здеся про Президента Трампа.
А не про то как америка все просрала.
Мы знаем. Мануфекчюринга мало. Очень мало. Хочете сраца про величие или ничтожность америки, создайте тему и сритесь там хоть до усрачки.
Последний раз редактировалось Bobeg Вт июл 16, 2024 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

self писал(а): Вт июл 16, 2024 11:47 am
Catmint писал(а): Вт июл 16, 2024 11:29 am
Не могу найти короткое видео. Вот послушайте, там в самом начале уже и упоминают 24Млн, половинку. Ето только из одного источника.Вот правильное видео
Какая-то видионарезка какой-то хуйни. Вы сказали, что есть документы. Выкладывайте уже.
Видейка - итоги от слушаний в Конгрессе. Погуглите biden's corruption hearing на трубе, там вам выпадет много часов удовольствия. Если захотите. Но вы же предпочтете быть в неведении :)
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1450

Сообщение kite »

Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 3:10 pm
у меня ноут Леново, может быть там процессор и сделан в штатах, а может и нет,
телефон у меня самсунг,
что говорите? аж 6 процентов экспорта из США в Азербайджан,
дааа - великая экономика )
я прям задрожал от восхищения )
Н-да..Товарищ юрист..Четвертое место по импорту,для такой богатейшей и мощной страны,как Азербайджан,значит очень много.
Россия 18,29 %,
Турция 14,57 %,
Китай 13,18 %,
Соединённые Штаты Америки США 5,93 %

Все остальные "друзья",позади. Я не буду перечислять все то,что импортирует Россия.. Одни говнотанки,занимают треть..Зато штаты поставляют никому не нужное оборудования для буровых и добычи нефте и газа. Плюс семена,оборудование для животноводства и прочую ерунду..Которая по сравнению с танками и пушками стране не нужна.
Дрожите дальше... А вы таки умный..

"И где они нас находят"(с)
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

IL писал(а): Вт июл 16, 2024 3:19 pm
Sky писал(а): Вт июл 16, 2024 3:16 pm

Я , вообще-то, lady , но, не буду жаловаться на ваше хамство, потому что сочувствую вам , и посоветую почитать вам
«Капитал» Карла Маркса. За совет не благодарите O:-)
Так и сделаю! Будет наконец чем заняться. И вы не выступайте тут почём зря, в следующий раз пошлю правильно, с учётом пола.
А по мне так противоположность притягивает.
Fusion
Reactions: 53

Сообщение Fusion »

kite писал(а): Вт июл 16, 2024 3:32 pm
телефон у меня самсунг,
Н-да..Товарищ юрист..Четвертое место по импорту,для такой богатейшей и мощной страны,как Азербайджан,значит очень много.
Россия 18,29 %,
Турция 14,57 %,
Китай 13,18 %,
Соединённые Штаты Америки США 5,93 %

Все остальные "друзья",позади. Я не буду перечислять все то,что импортирует Россия.. Одни говнотанки,занимают треть..Зато штаты поставляют никому не нужное оборудования для буровых и добычи нефте и газа. Плюс семена,оборудование для животноводства и прочую ерунду..Которая по сравнению с танками и пушками стране не нужна.
Дрожите дальше... А вы таки умный..

"И где они нас находят"(с)
- я никогда не писал, что Азербайджан это великая и мощная страна, какая может быть мощная страна с 10 млн населением из которых по факту живет в стране миллионов 8, а 2 миллиона разбросаны по РФ и Турции.
да еще и зажатая между РФ и Ираном, который спит и мечтает как он вернет нас обратно к себе.
- ну факт - США четвертое место как ни крути )
kite

Сообщение kite »

Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 3:23 pm @kite в 50-60е годы США производили около половины всего промышленного производства в мире.
в США какой-нибудь простой парикмахер или продавец мог содержать неработающую жену и трех детей.
вот на эту реально великую Америку весь мир и фапал и о ней мечтал.
только вы (не вы, а американцы в целом ) эту страну просрали.
а сейчас самый главный ваш экспортный товар это доллар, крестики-нолики которые вы набираете на компах в Феде.
весь ваш падающий Боинг с кока-колой и макдональдсом и с моторами Cummins и прочее,
без этого, основного вашего экспортного товара - доллара - все остальное - даже четверти ваших потребностей не обеспечат.
это же надо было так отупеть, чтобы перенести производства в чужую страну, в чужую цивилизацию Китай и оставить своих людей без работы.
Передовица газеты "Правда"? По поводу "падающего"Боинга мне понравилось.Он упал в Китай.Который летает на Боингах.И продолжает заказывать...
Что ещё интересное расскажите товарищ юрист?
Fusion

Сообщение Fusion »

kite писал(а): Вт июл 16, 2024 3:39 pm
Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 3:23 pm @kite в 50-60е годы США производили около половины всего промышленного производства в мире.
в США какой-нибудь простой парикмахер или продавец мог содержать неработающую жену и трех детей.
а сейчас самый главный ваш экспортный товар это доллар, крестики-нолики которые вы набираете на компах в Феде.
весь ваш падающий Боинг с кока-колой и макдональдсом и с моторами Cummins и прочее,
без этого, основного вашего экспортного товара - доллара - все остальное - даже четверти ваших потребностей не обеспечат.
это же надо было так отупеть, чтобы перенести производства в чужую страну, в чужую цивилизацию Китай и оставить своих людей без работы.
Передовица газеты "Правда"? По поводу "падающего"Боинга мне понравилось.Он упал в Китай.Который летает на Боингах.И продолжает заказывать...
Что ещё интересное расскажите товарищ юрист?
какая Правда? самые что ни на есть православные ББС,
ну падают же Боинги,

Корпорация Boeing согласилась выплатить 2,5 млрд долларов, чтобы урегулировать судебное разбирательство о сокрытии проблем с самолетом 737 Max от авиационного регулятора (FAA). Эти проблемы привели к двум авиакатастрофам, в которых погибли 346 человек.

https://www.bbc.com/russian/news-55585836
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Открыта новая тема
viewtopic.php?t=4596
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Sky писал(а): Вт июл 16, 2024 3:16 pm
, и посоветую почитать вам
«Капитал» Карла Маркса. За совет не благодарите O:-)
Ура! Наши!
kite

Сообщение kite »

Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 3:44 pm
ну падают же Боинги,

Корпорация Boeing согласилась выплатить 2,5 млрд долларов, чтобы урегулировать судебное разбирательство о сокрытии проблем с самолетом 737 Max от авиационного регулятора (FAA). Эти проблемы привели к двум авиакатастрофам, в которых погибли 346 человек.

Давайте,вы ,товарищ юрист,расскажите лучше о том как компании уходят от больших плат,такими соглашениями.
А в технических вопросах и проблемах обучения лётного состава,мы как нибудь попробуем разобраться без вашей помощи.
Эрбас 330,над Атлантикой за один раз унёс соизмеримое количество жизней пассажиров.
По похожей причине.. И ничего..Выплатили деньги и никто не утверждает,что Эйрбас падает..
Посмотрите,юрист,на количество заказов Боингов..Что то не видно отказов..В очереди стоят страны..Наверное там живут глупее чем вы...
Fusion

Сообщение Fusion »

kite писал(а): Вт июл 16, 2024 4:00 pm
Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 3:44 pm
ну падают же Боинги,

Давайте,вы ,товарищ юрист,расскажите лучше о том как компании уходят от больших плат,такими соглашениями.
А в технических вопросах и проблемах обучения лётного состава,мы как нибудь попробуем разобраться без вашей помощи.
Эрбас 330,над Атлантикой за один раз унёс соизмеримое количество жизней пассажиров.
По похожей причине.. И ничего..Выплатили деньги и никто не утверждает,что Эйрбас падает..
Посмотрите,юрист,на количество заказов Боингов..Что то не видно отказов..В очереди стоят страны..Наверное там живут глупее чем вы...
ок, давайте на вы,
просто наше обсуждение перенесли в новую тему,
мы тут знатно наоффтопили.
я там вас тегнул.
kite

Сообщение kite »

Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 4:03 pm
kite писал(а): Вт июл 16, 2024 4:00 pm

ок, давайте на вы,
просто наше обсуждение перенесли в новую тему,
мы тут знатно наоффтопили.
я там вас тегнул.
Ответил там
1 Изображение
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

kite писал(а): Вт июл 16, 2024 3:04 pm
Мы перешли на ты?
Хоть что то американское? Вы на ноутбуке или компе,печатаете сообщения,где чипы с большой долей вероятности,производства США.. Телефон не Эпл? В Самсунге тоже есть американские детали..Да и в китайских тоже..На самолётах совсем не летаете? Вообще никуда?
Около 6% импорта в Азербайджан идёт из США( 4-е место).Нехорошо не знать свою экономику..
телефон у меня самсунг,
на самом деле не 6%, а чуть менее 2%, но если вы оцениваете экономическую мощь по доле импорта в Азербайджан, то на первом месте экономическая мощь России и Турции, где-то почти в 2 раза пожиже экономическая мощь Китая, а далее еще в 2-3 раза пожиже идут такие экономические гиганты, как Грузия, Туркменистан, Казахстан
1 Изображение
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

деньги не обязательно зарабатывать выпиливая колеса из чугуния или махая кайлом в каменоломнях, это может делать китайская нищета. Можно конечно считать, что в америках и европах живут дураки, а самые можные головы шьют майки на заводах Китая и Вьетнама, но это не совсем так
Fusion

Сообщение Fusion »

perkins писал(а): Вт июл 16, 2024 4:57 pm
деньги не обязательно зарабатывать выпиливая колеса из чугуния или махая кайлом в каменоломнях, это может делать китайская нищета. Можно конечно считать, что в америках и европах живут дураки, а самые можные головы шьют майки на заводах Китая и Вьетнама, но это не совсем так
Переходите в новую тему.
self
Reactions: 1196

Сообщение self »

Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 3:23 pm в США какой-нибудь простой парикмахер или продавец мог содержать неработающую жену и трех детей.
Миф
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 3:06 pm ты реально думаешь я вот прямо собирался трахать этого мужика в его волосатую попу? ))
Да что я... если сама жертва на тебя в ментовку заявила - значит, есть у тебя репутация того, кто свои обещания держит. :ROFL:
Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 3:06 pm с волками жить - по волчьи выть )
В данном случае вы ближе к обезьянам-бонобо. Погугли, тебе понравится. :)
Удачи в последующей эволюции! ;)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
self
Reactions: 1196

Сообщение self »

IL писал(а): Вт июл 16, 2024 3:13 pm
Mirandolina писал(а): Вт июл 16, 2024 2:58 pm
:shock: :faint: :lol:
И отправляет в секретные лаборатории по созданию генетического оружия. Возможно даже на Украину.
Зря смеетесь. Когда Сноуден сообщил, что NSA собирает все звонки и е-майлы американцев, никто не смеялся.

Вот только то, что признается официально
https://www.findlaw.com/criminal/crimin ... ystem.html

И вас есть другое обьясненое, как они опознали его ДНК?
Последний раз редактировалось self Вт июл 16, 2024 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Fusion

Сообщение Fusion »

assassello писал(а): Вт июл 16, 2024 5:29 pm
Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 3:06 pm ты реально думаешь я вот прямо собирался трахать этого мужика в его волосатую попу? ))
Да что я... если сама жертва на тебя в ментовку заявила - значит, есть у тебя репутация того, кто свои обещания держит. :ROFL:
Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 3:06 pm с волками жить - по волчьи выть )
В данном случае вы ближе к обезьянам-бонобо. Погугли, тебе понравится. :)
Удачи в последующей эволюции! ;)
То что он сделал - а он меня хотел кинуть на бабки - это уголовка в любой стране, я его не избил и ничего ему не сделал, только поорал по телефону.
Наоборот, менты сами ему позвонили при мне и сказали, что если не заплатишь - мы на тебя дело о мошенничестве откроем.
Он на следующий день мигом прискакал и начал платить свой долг.
Так работает закон, а как у тебя в той черной дыре, где ты живешь с афроборатьями - мне не интересно.
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Товарищ лектор нам сегодня рассказал, как работает закон в обезьяннике.
- Але, ара, ты дэнги давай! а то выебу тебя в волосатую жопу, с наслаждением!!
- Э, папутал! я ща ментов вызову!
- (менты) Слышь, ара, ты зачэм хорошего человека в самое дорогое место обидеть хочешь?!
- Дэнги не отдает!
- Ой, вай! Ты заявление не пиши, зачем?.. мы щас сами ему наберем.
- (должник) Ой, вай! Завтра все сам отдам!!

Зритель плачет от умиления. И сочувствует американцам, стонущим под гнетом "афроборатьев" (стиль сохранен).
Аплодисменты, занавес. :lol:
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить