Покушение на Президента Трампа
Re: Покушение на Президента Трампа
Здеся про Президента Трампа.
А не про то как америка все просрала.
Мы знаем. Мануфекчюринга мало. Очень мало. Хочете сраца про величие или ничтожность америки, создайте тему и сритесь там хоть до усрачки.
А не про то как америка все просрала.
Мы знаем. Мануфекчюринга мало. Очень мало. Хочете сраца про величие или ничтожность америки, создайте тему и сритесь там хоть до усрачки.
Последний раз редактировалось Bobeg Вт июл 16, 2024 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Видейка - итоги от слушаний в Конгрессе. Погуглите biden's corruption hearing на трубе, там вам выпадет много часов удовольствия. Если захотите. Но вы же предпочтете быть в неведении
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1450
Н-да..Товарищ юрист..Четвертое место по импорту,для такой богатейшей и мощной страны,как Азербайджан,значит очень много.
Россия 18,29 %,
Турция 14,57 %,
Китай 13,18 %,
Соединённые Штаты Америки США 5,93 %
Все остальные "друзья",позади. Я не буду перечислять все то,что импортирует Россия.. Одни говнотанки,занимают треть..Зато штаты поставляют никому не нужное оборудования для буровых и добычи нефте и газа. Плюс семена,оборудование для животноводства и прочую ерунду..Которая по сравнению с танками и пушками стране не нужна.
Дрожите дальше... А вы таки умный..
"И где они нас находят"(с)
А по мне так противоположность притягивает.
- Fusion
- Reactions: 53
- я никогда не писал, что Азербайджан это великая и мощная страна, какая может быть мощная страна с 10 млн населением из которых по факту живет в стране миллионов 8, а 2 миллиона разбросаны по РФ и Турции.kite писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:32 pmН-да..Товарищ юрист..Четвертое место по импорту,для такой богатейшей и мощной страны,как Азербайджан,значит очень много.
Россия 18,29 %,
Турция 14,57 %,
Китай 13,18 %,
Соединённые Штаты Америки США 5,93 %
Все остальные "друзья",позади. Я не буду перечислять все то,что импортирует Россия.. Одни говнотанки,занимают треть..Зато штаты поставляют никому не нужное оборудования для буровых и добычи нефте и газа. Плюс семена,оборудование для животноводства и прочую ерунду..Которая по сравнению с танками и пушками стране не нужна.
Дрожите дальше... А вы таки умный..
"И где они нас находят"(с)
да еще и зажатая между РФ и Ираном, который спит и мечтает как он вернет нас обратно к себе.
- ну факт - США четвертое место как ни крути )
- kite
Передовица газеты "Правда"? По поводу "падающего"Боинга мне понравилось.Он упал в Китай.Который летает на Боингах.И продолжает заказывать...Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:23 pm @kite в 50-60е годы США производили около половины всего промышленного производства в мире.
в США какой-нибудь простой парикмахер или продавец мог содержать неработающую жену и трех детей.
вот на эту реально великую Америку весь мир и фапал и о ней мечтал.
только вы (не вы, а американцы в целом ) эту страну просрали.
а сейчас самый главный ваш экспортный товар это доллар, крестики-нолики которые вы набираете на компах в Феде.
весь ваш падающий Боинг с кока-колой и макдональдсом и с моторами Cummins и прочее,
без этого, основного вашего экспортного товара - доллара - все остальное - даже четверти ваших потребностей не обеспечат.
это же надо было так отупеть, чтобы перенести производства в чужую страну, в чужую цивилизацию Китай и оставить своих людей без работы.
Что ещё интересное расскажите товарищ юрист?
- Fusion
какая Правда? самые что ни на есть православные ББС,kite писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:39 pmПередовица газеты "Правда"? По поводу "падающего"Боинга мне понравилось.Он упал в Китай.Который летает на Боингах.И продолжает заказывать...Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:23 pm @kite в 50-60е годы США производили около половины всего промышленного производства в мире.
в США какой-нибудь простой парикмахер или продавец мог содержать неработающую жену и трех детей.
а сейчас самый главный ваш экспортный товар это доллар, крестики-нолики которые вы набираете на компах в Феде.
весь ваш падающий Боинг с кока-колой и макдональдсом и с моторами Cummins и прочее,
без этого, основного вашего экспортного товара - доллара - все остальное - даже четверти ваших потребностей не обеспечат.
это же надо было так отупеть, чтобы перенести производства в чужую страну, в чужую цивилизацию Китай и оставить своих людей без работы.
Что ещё интересное расскажите товарищ юрист?
ну падают же Боинги,
Корпорация Boeing согласилась выплатить 2,5 млрд долларов, чтобы урегулировать судебное разбирательство о сокрытии проблем с самолетом 737 Max от авиационного регулятора (FAA). Эти проблемы привели к двум авиакатастрофам, в которых погибли 346 человек.
https://www.bbc.com/russian/news-55585836
- kite
Давайте,вы ,товарищ юрист,расскажите лучше о том как компании уходят от больших плат,такими соглашениями.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:44 pm
какая Правда? самые что ни на есть православные ББС,
ну падают же Боинги,
Корпорация Boeing согласилась выплатить 2,5 млрд долларов, чтобы урегулировать судебное разбирательство о сокрытии проблем с самолетом 737 Max от авиационного регулятора (FAA). Эти проблемы привели к двум авиакатастрофам, в которых погибли 346 человек.
А в технических вопросах и проблемах обучения лётного состава,мы как нибудь попробуем разобраться без вашей помощи.
Эрбас 330,над Атлантикой за один раз унёс соизмеримое количество жизней пассажиров.
По похожей причине.. И ничего..Выплатили деньги и никто не утверждает,что Эйрбас падает..
Посмотрите,юрист,на количество заказов Боингов..Что то не видно отказов..В очереди стоят страны..Наверное там живут глупее чем вы...
- Fusion
ок, давайте на вы,kite писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:00 pmДавайте,вы ,товарищ юрист,расскажите лучше о том как компании уходят от больших плат,такими соглашениями.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:44 pm
какая Правда? самые что ни на есть православные ББС,
ну падают же Боинги,
А в технических вопросах и проблемах обучения лётного состава,мы как нибудь попробуем разобраться без вашей помощи.
Эрбас 330,над Атлантикой за один раз унёс соизмеримое количество жизней пассажиров.
По похожей причине.. И ничего..Выплатили деньги и никто не утверждает,что Эйрбас падает..
Посмотрите,юрист,на количество заказов Боингов..Что то не видно отказов..В очереди стоят страны..Наверное там живут глупее чем вы...
просто наше обсуждение перенесли в новую тему,
мы тут знатно наоффтопили.
я там вас тегнул.
- kite
Ответил тамFusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:03 pmок, давайте на вы,kite писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:00 pm
Давайте,вы ,товарищ юрист,расскажите лучше о том как компании уходят от больших плат,такими соглашениями.
просто наше обсуждение перенесли в новую тему,
мы тут знатно наоффтопили.
я там вас тегнул.
на самом деле не 6%, а чуть менее 2%, но если вы оцениваете экономическую мощь по доле импорта в Азербайджан, то на первом месте экономическая мощь России и Турции, где-то почти в 2 раза пожиже экономическая мощь Китая, а далее еще в 2-3 раза пожиже идут такие экономические гиганты, как Грузия, Туркменистан, КазахстанFusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:10 pmу меня ноут Леново, может быть там процессор и сделан в штатах, а может и нет,kite писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:04 pm
Мы перешли на ты?
Хоть что то американское? Вы на ноутбуке или компе,печатаете сообщения,где чипы с большой долей вероятности,производства США.. Телефон не Эпл? В Самсунге тоже есть американские детали..Да и в китайских тоже..На самолётах совсем не летаете? Вообще никуда?
Около 6% импорта в Азербайджан идёт из США( 4-е место).Нехорошо не знать свою экономику..
телефон у меня самсунг,
что говорите? аж 6 процентов экспорта из США в Азербайджан,
дааа - великая экономика )
я прям задрожал от восхищения )
деньги не обязательно зарабатывать выпиливая колеса из чугуния или махая кайлом в каменоломнях, это может делать китайская нищета. Можно конечно считать, что в америках и европах живут дураки, а самые можные головы шьют майки на заводах Китая и Вьетнама, но это не совсем такFusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:23 pm @kite в 50-60е годы США производили около половины всего промышленного производства в мире.
- Fusion
Переходите в новую тему.perkins писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:57 pmденьги не обязательно зарабатывать выпиливая колеса из чугуния или махая кайлом в каменоломнях, это может делать китайская нищета. Можно конечно считать, что в америках и европах живут дураки, а самые можные головы шьют майки на заводах Китая и Вьетнама, но это не совсем такFusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:23 pm @kite в 50-60е годы США производили около половины всего промышленного производства в мире.
Миф
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Да что я... если сама жертва на тебя в ментовку заявила - значит, есть у тебя репутация того, кто свои обещания держит.
В данном случае вы ближе к обезьянам-бонобо. Погугли, тебе понравится.
Удачи в последующей эволюции!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Зря смеетесь. Когда Сноуден сообщил, что NSA собирает все звонки и е-майлы американцев, никто не смеялся.
Вот только то, что признается официально
https://www.findlaw.com/criminal/crimin ... ystem.html
И вас есть другое обьясненое, как они опознали его ДНК?
Последний раз редактировалось self Вт июл 16, 2024 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Fusion
То что он сделал - а он меня хотел кинуть на бабки - это уголовка в любой стране, я его не избил и ничего ему не сделал, только поорал по телефону.assassello писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 5:29 pmДа что я... если сама жертва на тебя в ментовку заявила - значит, есть у тебя репутация того, кто свои обещания держит.
В данном случае вы ближе к обезьянам-бонобо. Погугли, тебе понравится.
Удачи в последующей эволюции!
Наоборот, менты сами ему позвонили при мне и сказали, что если не заплатишь - мы на тебя дело о мошенничестве откроем.
Он на следующий день мигом прискакал и начал платить свой долг.
Так работает закон, а как у тебя в той черной дыре, где ты живешь с афроборатьями - мне не интересно.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Товарищ лектор нам сегодня рассказал, как работает закон в обезьяннике.
- Але, ара, ты дэнги давай! а то выебу тебя в волосатую жопу, с наслаждением!!
- Э, папутал! я ща ментов вызову!
- (менты) Слышь, ара, ты зачэм хорошего человека в самое дорогое место обидеть хочешь?!
- Дэнги не отдает!
- Ой, вай! Ты заявление не пиши, зачем?.. мы щас сами ему наберем.
- (должник) Ой, вай! Завтра все сам отдам!!
Зритель плачет от умиления. И сочувствует американцам, стонущим под гнетом "афроборатьев" (стиль сохранен).
Аплодисменты, занавес.
- Але, ара, ты дэнги давай! а то выебу тебя в волосатую жопу, с наслаждением!!
- Э, папутал! я ща ментов вызову!
- (менты) Слышь, ара, ты зачэм хорошего человека в самое дорогое место обидеть хочешь?!
- Дэнги не отдает!
- Ой, вай! Ты заявление не пиши, зачем?.. мы щас сами ему наберем.
- (должник) Ой, вай! Завтра все сам отдам!!
Зритель плачет от умиления. И сочувствует американцам, стонущим под гнетом "афроборатьев" (стиль сохранен).
Аплодисменты, занавес.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.