я же написал, что происходит за предупреждения, бана как на Привете тут нет. Экономная уже написала за что дают предупреждения и за простое употребление мата предупреждения не дают. В конкретной жалобе я предупреждения не дам, т.к. мат был использован не как оскорбление в вашу сторону, а как междометие. Жалобу я оставлю открытой, может у других модераторов будет другое мнение и они среагируют иначе.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 7:11 pmПовторил жалобу.perkins писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 7:04 pm
Чисто для справки, жалобы вашей не видно. За жалобу никто не банит, а выдают предупреждения, которые сгорают через 7 дней, когда количество действующих предупреждений станет равным трём, то пользователь лишается возможности писать во всех разделах кроме "Без модерации" до тех пор, пока количество предупреждений не сократится до 2-х
Вы не баните юзеров за такой язык общения?
Так поэтому они, некоторые из них, так себя ведут.
US Manufacturing
Re: US Manufacturing
- Fusion
- Reactions: 53
Ок, мне уже Айва ответила, что мат на форуме разрешен.perkins писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 7:25 pmя же написал, что происходит за предупреждения, бана как на Привете тут нет. Экономная уже написала за что дают предупреждения и за простое употребление мата предупреждения не дают. В конкретной жалобе я предупреждения не дам, т.к. мат был использован не как оскорбление в вашу сторону, а как междометие. Жалобу я оставлю открытой, может у других модераторов будет другое мнение и они среагируют иначе.
Ну ок, это ваши правила.
В Штатах мне пришлось пересечься с пацанами из Азербайджана. Помогли мне в одном деле. Не забуду.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 7:24 pmНу значит этот цирк будет продолжаться.Экономная писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 7:20 pm
По правилам форума, бан в общих разделах происходит автоматически после накопления трёх предупреждений, причем каждое их них сгорает после пяти дней. В ручном режиме бан модераторами не предусмотрен.
У ника assassello на данный момент ноль предупреждений, поэтому бан не произойдёт—модератор
Я уж не говорю про мой любимый ресторан ' Баку" у нас в Бруклине. Супер еда и сервис. Пацаны не хуже французев вышкалены.))
это не цирк, это обычный русский язык в котором используется мат, но в данном случае эта форма не является оскорблением. Богатый русский язык...Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 7:24 pmНу значит этот цирк будет продолжаться.Экономная писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 7:20 pm
По правилам форума, бан в общих разделах происходит автоматически после накопления трёх предупреждений, причем каждое их них сгорает после пяти дней. В ручном режиме бан модераторами не предусмотрен.
У ника assassello на данный момент ноль предупреждений, поэтому бан не произойдёт—модератор
П.С.
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!
- Fusion
Мат разрешен, слова как блядь и прочее разрешены .
Да уж...такого я давно не видел, да вообще ниггде.
Ну ок, попробую тут выжить )
Да уж...такого я давно не видел, да вообще ниггде.
Ну ок, попробую тут выжить )
- Fusion
Ок будь по вашему,perkins писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 7:32 pmэто не цирк, это обычный русский язык в котором используется мат, но в данном случае эта форма не является оскорблением. Богатый русский язык...
П.С.
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!
Ты тупая блядь или притворяешься?
Нормально тебе такое общение?)
Блядь, я пошёл почитаю фин. новости на завтра.
Может, сука, блядь завтра уронит биржу.))
Может, сука, блядь завтра уронит биржу.))
я же говорю, что есть нюанс, вот тут "блядь" используется в другой форме, т.к. у вас пропущены знаки препинанияFusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 7:34 pmОк будь по вашему,perkins писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 7:32 pm
это не цирк, это обычный русский язык в котором используется мат, но в данном случае эта форма не является оскорблением. Богатый русский язык...
П.С.
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А может он реально не понимает?..Ок будь по вашему,
Да не, фигня. Не все азербайджанцы, которых я знал, прилично изъяснялись по русски... но матерились виртуозно все, поголовно! Дурака валяет, зуб даю.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
есть милые люди, которые вместо того чтобы один раз извиниться за корявое слово предпочитают на 50 страницах объяснять, почему они не должны извиняться. Создатели контента в общем то, не хуже других.
то ли дело Килькин, контент не создает, а просто беседует сам с собой и так 4592 раза
- Fusion
Ты не поверишь, но у нас на форумах такого нет, у нас даже армяне сидели и общались.assassello писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 7:43 pmА может он реально не понимает?..Ок будь по вашему,
Да не, фигня. Не все азербайджанцы, которых я знал, прилично изъяснялись по русски... но матерились виртуозно все, поголовно! Дурака валяет, зуб даю.
Русские из Рф, белорусы, украинцы.
Я сам владелец тг группы в 45 человек, я ее легко могу и до нескольких сотен довести по числу, но наши не захотели, притерлись друг к другу, у нас сейчас членство
только по приглосу.
За слова блядь и прочее, не только я, а любой другой - мигом выкинет из группы или из форума и забанит.
Фьюжин, вопрос.
Что у вас писали про Тельмана Исмайлова?
И что ты думаешь про него?
Что у вас писали про Тельмана Исмайлова?
И что ты думаешь про него?
- Fusion
Можно завтра отвечу? Я привык отвечать как надо, с подачей норм инфы, деталей и прочее, а сейчас у меня уже голова не работает )
Завтра отвечу подробно.
На форуме есть раздел Без Модерации.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 7:24 pmНу значит этот цирк будет продолжаться.Экономная писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 7:20 pm
Там возможны любые варианты: цирк, цирк с конями, цирк уехал—клоуны остались и тд
Модерируемые тематические разделы подразумевают разговор по существу.
Спасибо.
Fusion, я вас помню по старому Привету. Да, за мат здесь не банят, если еще и за это банить, вообще никого не останется. Держитесь и не уходите. Если вы против Путина и того, что он сейчас творит, то мы - единомышленники.
@Экономная что мне делать в таких случаях?
Слушай, Фьюжн, ну заканчивай эту херню.
Ну ты де видишь, что перед тобой дебил. С ним же никто из нормальных мужиков не общается. Не метай бисер перед свиньёй.
mod klsk on / Предупреждение за оскорбление
Я всегда знал, что klsk, это ебаный дебил.
Жаль не могу уебашить по его ебалу в риале.
Предупреждение—мод. Экономная
7/17/2024
Пользователь был предупрежден мной лично в ЛС о недопустимости такого поведения.
Если это не прекратится то следующим шагом будет перманентный бан.
e*
Слушай, Фьюжн, ну заканчивай эту херню.
Ну ты де видишь, что перед тобой дебил. С ним же никто из нормальных мужиков не общается. Не метай бисер перед свиньёй.
mod klsk on / Предупреждение за оскорбление
Я всегда знал, что klsk, это ебаный дебил.
Жаль не могу уебашить по его ебалу в риале.
Предупреждение—мод. Экономная
7/17/2024
Пользователь был предупрежден мной лично в ЛС о недопустимости такого поведения.
Если это не прекратится то следующим шагом будет перманентный бан.
e*
- Женя Стоунер
- Reactions: 1808