Покушение на Президента Трампа
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
Re: Покушение на Президента Трампа
Сообщают, что феды вскрыли телефон покушавшегося на Трампа Крукса.
В других новостях - барон Мюнхгаузен нашел полную чернильницу и охуенную пачку писчей бумаги.
В других новостях - барон Мюнхгаузен нашел полную чернильницу и охуенную пачку писчей бумаги.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Давно уже этого мемного парня не смотрела, но тут дает базу
Сначала они его называют "Оранжевым Гитлером", а потом удивляются, а что случилось
Я совершенно не люблю Трампа как политика и человека, но ему не то что до Гитлера, ему до Путина как пешком для Катая.
Сначала они его называют "Оранжевым Гитлером", а потом удивляются, а что случилось
Я совершенно не люблю Трампа как политика и человека, но ему не то что до Гитлера, ему до Путина как пешком для Катая.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
- Reactions: 709
Стрелял республиканец сторонник МАГА, 2А и АР интузиаст, воспитанный на МАГА идеологии, а виноваты опять демократы называвшие оранжевого гитлера оранжевым гитлером.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 7:33 pm Давно уже этого мемного парня не смотрела, но тут дает базу
Нет никто из демократов не вдохновился и не пошел убивать оранжевого гитлера, пошел именно реп (ну или все это вообше подства. Мой муж так уже убежден что Трамп сам это организовал , я не убеждена но допускаю )
Гитлра и Путина тоже убивать безполезно. Не один так другой, их плодит олигархия.
Пожалуй надо и Фелисчто-то в черный список отправить А то зен портит
Краем уха слушал RNC, теперь я понял откуда в СГ появился термин "трампосос". Они же там реально все сосут в заглот. Хейли так вообще виртуоз, сосёт да ещё и со сменой интонации. Вот же бляди!
Может, это мы недооцениваем, насколько трамп опасен, а они это хорошо знают и элементарно боятся?
Полностью поддерживаю, забаньте её, а своих детей отправьте в Трамп Юниверсити, чтобы деградация перешла из поколения в поколение
Ну да, пока Трамп прошёлся по жене Круза и ручонкам Рубио и они уже проехали мимо этого избирательного цикла. А если вдруг Трамп откроет рот сейчас или потом, то Круз ещё в своём Техасе демократам пролетит, он и так там на сопле висит.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
А я смотрю с оптимизмом вот на что: чтобы тупин больше не мог шантажировать Трампа компроматом, непредсказуемый, со слов самого же тупина, Трамп возьмет и (ПМФ) хуякнет по Кремлю (и по всем бункерам на всякий случай) ядерной бомбой. И нет больше ни шантажиста ни компромата.Irena писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 12:52 pmЯ не могу смотреть на трампа с оптимизмом, извините. Но главное, милый, не перестарайтесь. Бойтесь своих желаний, как говорится. А то наш диктатор вашего может немного потеснить, он, как известно, нарцисс и делить славу не любит ни с кем. Вот как получит в опросах 98.9% любви народа, так может из путинского подчинения совсем выйти. Может, хоть на это смотреть с оптимизмом?
Потому что именно так поступают те, кто не хочет идти на уступки шантажиста.
Впрочем, у дедушки Джо еще есть время сделать это до ноября, обеспечив себе 100% на выборах, и вообще прославив себя на века.
Мне лично все равно, кто из них это сделает. Лишь бы побыстрее.
Никто, у обоих давно яйца отсохли.Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 9:12 pmА я смотрю с оптимизмом вот на что: чтобы тупин больше не мог шантажировать Трампа компроматом, непредсказуемый, со слов самого же тупина, Трамп возьмет и (ПМФ) хуякнет по Кремлю (и по всем бункерам на всякий случай) ядерной бомбой. И нет больше ни шантажиста ни компромата.Irena писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 12:52 pm Я не могу смотреть на трампа с оптимизмом, извините. Но главное, милый, не перестарайтесь. Бойтесь своих желаний, как говорится. А то наш диктатор вашего может немного потеснить, он, как известно, нарцисс и делить славу не любит ни с кем. Вот как получит в опросах 98.9% любви народа, так может из путинского подчинения совсем выйти. Может, хоть на это смотреть с оптимизмом?
Потому что именно так поступают те, кто не хочет идти на уступки шантажиста.
Впрочем, у дедушки Джо еще есть время сделать это до ноября, обеспечив себе 100% на выборах, и вообще прославив себя на века.
Мне лично все равно, кто из них это сделает. Лишь бы побыстрее.
73.6% of all statistics are made up
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Помню, следили за выборами Обамы. Показывают карту, как какой штат голосует.IL писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:08 pmГородская беднота, независимо от цвета кожи -- вся за Байдена. И подачки обещает и пограбить разрешит.Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 12:06 pm
Вы путаете понятия.
Реднеки - не бедняки, и уж тем более не велферщики. Некоторые из них - тоже средний класс, только в с/х. Это своего рода кулаки при раннем совке.
Их прозвали реднеками, потому что они от зари до зари пашут в полях, стоя раком, спина и голова закрыты, а шею обжигает солнце, и она покраснела.
Бедняки велферщики - это вайт-трэш.
Техас, естественно, красный, за исключением крупных городов. Те все - голубые. Потому как там живет быдлота.
Смотрю, а Луизиана то, как и Техас, тоже вся красная. Говорю мужу: странно, штат в большинстве черный, а голосуют за МакКейна. Он: ну так они же там еще хорошо помнят, кто в этой стране хозяин.
Если бы стрелял трансгендер-нелегал, то да. А так слишком рано, ещё навалят инфо-говнеца. Нужно как с файлами Ассанжа и расследованием Коми, за четыре дня до выборов.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 7:33 pm Давно уже этого мемного парня не смотрела, но тут дает базу
поэтому черные в южных штатах на выборы не ходятMirandolina писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 9:32 pmПомню, следили за выборами Обамы. Показывают карту, как какой штат голосует.
Техас, естественно, красный, за исключением крупных городов. Те все - голубые. Потому как там живет быдлота.
Смотрю, а Луизиана то, как и Техас, тоже вся красная. Говорю мужу: странно, штат в большинстве черный, а голосуют за МакКейна. Он: ну так они же там еще хорошо помнят, кто в этой стране хозяин.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ему не только Трамп лично, но и весь республиканский конвеншен сегодня высказал почтение как герою,он закрыл собой жену и дочь от пули. Интересно было слушать выступающих, мне понравилось как репы стараются держаться вместе, молодцы.А демы кто в лес кто по дрова, никак не могут определиться по очевидному, что Байден недееспосбный.Если демы в своей партии не могут прийти к общему согласию, как они страну приведут к согласию, кстати это то, что Байден обещал в своей предвыборной программе, но так и не выполнил, а наоборот только усугубил противостояние в обществе. Лгун!
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Это культ называется. Все смотрят в рот дарагому.... И дружно поддакивают, а дарагой рад стараться. И тут ещё эсерка Каплан подвернулась.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 10:16 pm Интересно было слушать выступающих, мне понравилось как репы стараются держаться вместе, молодцы.А демы кто в лес кто по дрова, никак не могут определиться по очевидному, что Байден недееспосбный.Если демы в своей партии не могут прийти к общему согласию, как они страну приведут к согласию, кстати это то, что Байден обещал в своей предвыборной программе, но так и не выполнил, а наоборот только усугубил противостояние в обществе. Лгун!
Проходили однако, и не раз.
Когда демы все обязаны, еще раз обязаны голосовать как один, так ето норм. А как репы раз во много лет после неудавшегося расстрела их кандидата в президенты ошарашенные собрались вместе без внутренних разборок, так ето уже культ называетсяOtecFedor писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 10:27 pmЭто культ называется. Все смотрят в рот дарагому.... И дружно поддакивают, а дарагой рад стараться. И тут ещё эсерка Каплан подвернулась.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 10:16 pm Интересно было слушать выступающих, мне понравилось как репы стараются держаться вместе, молодцы.А демы кто в лес кто по дрова, никак не могут определиться по очевидному, что Байден недееспосбный.Если демы в своей партии не могут прийти к общему согласию, как они страну приведут к согласию, кстати это то, что Байден обещал в своей предвыборной программе, но так и не выполнил, а наоборот только усугубил противостояние в обществе. Лгун!
Проходили однако, и не раз.
Есть ещё терпеж, где он, американский Моисей Урицкий.