хотите сказать воспитанные , наученные что такое be a good neighbor ?
Кстати @JN* тут выносят информацию из закрытого раздела
хотите сказать воспитанные , наученные что такое be a good neighbor ?
Салют обсуждали в открытом, хотя при таком пристальном внимании к соседям легко запутаться.
cильно не искала, и конечно понимаю что некоторые из этих личностей могут вызвать вопросы у кого-то (тем не менее сложно отрицать что они добились успеха), но вот ловите то что навскидку нашлось / Keanu Reeves еще от себя добавлю
никаким пристальным вниманием к соседям не страдаю до тех пор пока они не переступают принятые нормами (и законами) границы
Это же ужаснейшие примеры! Вы же сами посмотрите какие они все ГЛУБОКО несчастные людишки!
Пол Маккартни-то? Вам конечно как психоаналитику виднее
Полная семья не гарантия, но рецепт счастья. И что плохого в полной семье? Я понимаю, что некоторые разведёнки всякие крепятся, типа одной лучше, но в душе конечно же понимают...
а где я пишу что полная семья это плохо? покажите?
Про гипотетических. Сами же цитаты приводили, а теперь в кусты?
так приведите мои цитаты где я пишу, что полная семья - это плохо? и не прячьтесь в кусты
Джизус, Fur_Elise, мне завтра во Францию лететь, а вы меня ваши же цитаты искать заставляете...
может тогда не надо делать голословных заявлений, приписывать мне то чего я никогда не писала ? И никто не будет заставлять такого занятого человека искать цитаты
апдейты по каравану в другой теме
Torx водопроводным ключом? Это как шампанское по утрам.Kнязь писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 6:34 pm И опять Фурализа довела до безумия Князя... Руки же теперь чещуЦЦо. Пошёл опять за баню и обнаружил там немца. Рещил и там масло поменять... Немец оказался непрост! Не болты нормальные, а звёздочки, йопта! Знатоки сразу угадают енту йопану марку! Ещё я на бесполезный в хозяйстве струмент не тратился... Но ничего - опыт не пропьёшь, так сказать. С помощью водопроводного ключа замена жидкостей прошла успещно! Короче, Фурализа, срочно продавай Караван. А то я такими темпами найду как в Тесле там чего менять надо... А туда лучше вообще не лезть! Лепездроника жеж всё таки...
Типа того! А какие у Вас предложения? Купить дорогостоящий набор ентих ключей и головок, которыми я больше никогда и не воспользуюся может?!
Не расстраивайтесь если вас развел механик. Это с любым может случиться.