Нет, специалистом надоело, что сунутся все кому не лень к ним. А они хотят смотреть тех, кто по их профилю. Потому и реферал хотят
Как быстро попасть к врачу?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Как быстро попасть к врачу?
бессмертный партайгеноз(с)
Хочеш результат - иди туда где иншуру не берут. Уже сто раз проверял. Или этот полуконсьерж. Там хоть меньше народу и больше кислороду.
Я посмотрела на этот "клуб" у нас, называется это правильно MDVIP. Нашла физишенов, посмотрела, что они предлагают за порядка 2200 в год (к страховке). Честно говоря, ничего не впечатлило.
И да, ходила к такому, который страховку не берёт, по другому профилю. Такое ... хм... оказалось, да ещё и хамоватое. Дождалась с ним пока пройдёт апойнтмент от страховки и помахала ему ручкой.
Этот мдвип он и у нас есть.Torma писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 3:48 pmЯ посмотрела на этот "клуб" у нас, называется это правильно MDVIP. Нашла физишенов, посмотрела, что они предлагают за порядка 2200 в год (к страховке). Честно говоря, ничего не впечатлило.
И да, ходила к такому, который страховку не берёт, по другому профилю. Такое ... хм... оказалось, да ещё и хамоватое. Дождалась с ним пока пройдёт апойнтмент от страховки и помахала ему ручкой.
Это не настоящий консьерж. Там все равно иншуранс.
У вас есть теладок?
Пусть хоть тесты какие назначат пателефону.
Если воспаление внутре уха то это нишутки.
Я не знаю... дозвонилась до нёрс своего физишена, т.е. на ресепшене девочка послала мессадж медсестре, и она сразу перезвонила, обещала помочь завтра с приёмом. Нёрс хорошая очень, по человечески тоже, давно нас с мужем знает, т.е. меня теперь.... А пока слопала таблетку преднизона в 20 г. Болит сильно.Bobeg писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 3:56 pmЭтот мдвип он и у нас есть.Torma писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 3:48 pm
Я посмотрела на этот "клуб" у нас, называется это правильно MDVIP. Нашла физишенов, посмотрела, что они предлагают за порядка 2200 в год (к страховке). Честно говоря, ничего не впечатлило.
Это не настоящий консьерж. Там все равно иншуранс.
У вас есть теладок?
Пусть хоть тесты какие назначат пателефону.
Если воспаление внутре уха то это нишутки.
Пойду хоть траву постригу на газоне, заодно и деньги сэкономлю Двигаться то я могу. И, кстати, при любой боли (или стрессе, а боль тоже стресс), если можешь двигаться, если движения врачом не запрещены, нужно двигаться. Я точно знаю, помогает.
Ну и то дело.Torma писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 4:06 pmЯ не знаю... дозвонилась до нёрс своего физишена, т.е. на ресепшене девочка послала мессадж медсестре, и она сразу перезвонила, обещала помочь завтра с приёмом. Нёрс хорошая очень, по человечески тоже, давно нас с мужем знает, т.е. меня теперь.... А пока слопала таблетку преднизона в 20 г. Болит сильно.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Kapitula
Тебе просто не угодить, и сразу все виноваты. Человек такой
"Что-то в боку колит" - еще понятно. Но если у меня нога болит - то нафига этот реферал от часто даже не врача?
I will not apologize
- Kapitula
Потому что это может быть что угодно. Шинглс- дерматолог. Или защемленный нерв в спине- spine surgery, или артрит в колене- ортопед, или рак кости- онколог. Специалистам надоело, что к ним не по профилю ходят
- Kapitula
Ибупрофен и физиотерапию и медсестра выписать сможет. Зачем вам специалист
- Kapitula
А вообще звонить надо в разные офисы, и просить на вейт лист поставить или канселейшен лист.
Вот свекрови заказывала. У ее кардиолога только 8/22. Позвонила разным. У одних на следующую неделю, у других завтра в 8:30. Пришлось ехать час правда в одну сторону.
Вот свекрови заказывала. У ее кардиолога только 8/22. Позвонила разным. У одних на следующую неделю, у других завтра в 8:30. Пришлось ехать час правда в одну сторону.
Тогда почему реферал не врач дает, а nurse practitioner - и это в лучшем случае. Я не знаю что надоело "специалистам", возможно пациенты.
I will not apologize
- Kapitula
Какая разница, НР тут как врачи функционирует.
Ну вот спайн орто- хирург, он хочет делать операции. А к нему идут все, у кого спина болит. Зачем ему это надо
О том и речь. Если не по страховке через преграды прыгать - то и реферал от хрен знает кого не нужен.Kapitula писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 12:23 am А вообще звонить надо в разные офисы, и просить на вейт лист поставить или канселейшен лист.
I will not apologize