Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Я не писала много о еде, но заметила очень сильно насколько у меня улучшились ногти после 3-х недель в Болгарии. Как я писала в основном потребляла салаты, ягоды, яйца, сыры, кислое молоко, сливки/сметану и сосиски т.е., ничего такого, что могло на первый взгляд улучшить ногти насколько, что перестали слоиться, улучшилась их структура, стали более твердые и не ломались. Вот сейчас начала замечать, что все возвращается...
Вот интересное видео от человека , на которого подписана, о европейской еде
Вот интересное видео от человека , на которого подписана, о европейской еде
Возможно, что в американской еде не хватает кремния. Я как-то пропила добавку под названием Биосил с кремнием. После этого ногти стали твердые и крепкие как копыта. Эффект держится долго.Catmint писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 8:08 pm Я не писала много о еде, но заметила очень сильно насколько у меня улучшились ногти после 3-х недель в Болгарии. Как я писала в основном потребляла салаты, ягоды, яйца, сыры, кислое молоко, сливки/сметану и сосиски т.е., ничего такого, что могло на первый взгляд улучшить ногти насколько, что перестали слоиться, улучшилась их структура, стали более твердые и не ломались. Вот сейчас начала замечать, что все возвращается...
Девочки, причем здесь "американская еда" к вашим ногтям? Может, именно в вашем рационе не хватает кремния или других элементов таблицы менделеева. А у меня ногти отличные, питаюсь "американской едой", и ничего. У всех друзей, родственников тоже никаких проблем с ногтями.chicagoan писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:41 amВозможно, что в американской еде не хватает кремния. Я как-то пропила добавку под названием Биосил с кремнием. После этого ногти стали твердые и крепкие как копыта. Эффект держится долго.Catmint писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 8:08 pm Я не писала много о еде, но заметила очень сильно насколько у меня улучшились ногти после 3-х недель в Болгарии. Как я писала в основном потребляла салаты, ягоды, яйца, сыры, кислое молоко, сливки/сметану и сосиски т.е., ничего такого, что могло на первый взгляд улучшить ногти насколько, что перестали слоиться, улучшилась их структура, стали более твердые и не ломались. Вот сейчас начала замечать, что все возвращается...
При чем тут вы и ваши ногти? Речь идет о еде Catmint в США по сравнению с ее едой в Болгарии. Никакого обобщения на всю страну здесь нет.Irena писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 11:00 amДевочки, причем здесь "американская еда" к вашим ногтям? Может, именно в вашем рационе не хватает кремния или других элементов таблицы менделеева. А у меня ногти отличные, питаюсь "американской едой", и ничего. У всех друзей, родственников тоже никаких проблем с ногтями.
Тогда надо было писать не так, как вы написали "Возможно, что в американской еде не хватает кремния.", а "Возможно, что в американской еде кетминт не хватает кремния".chicagoan писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 4:41 amПри чем тут вы и ваши ногти? Речь идет о еде Catmint в США по сравнению с ее едой в Болгарии. Никакого обобщения на всю страну здесь нет.Irena писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 11:00 am Девочки, причем здесь "американская еда" к вашим ногтям? Может, именно в вашем рационе не хватает кремния или других элементов таблицы менделеева. А у меня ногти отличные, питаюсь "американской едой", и ничего. У всех друзей, родственников тоже никаких проблем с ногтями.
Хватит уже поносить америку по любому поводу за ваши личные проблемы. У других людей их нет.
как-то мой хороший знакомый приехал с семейкой из Германии в Италию, и через 2-3 дня заявил, что у него ногти стали улучшаться. Я не стал вдаваться в детали улучшения ногтей.
Думаю это такая фишка у людей, когда они куда-то переезжают...то сразу или ногти крепчают, или волосы растут, или обояние обостряется, или прозревают, нах
Думаю это такая фишка у людей, когда они куда-то переезжают...то сразу или ногти крепчают, или волосы растут, или обояние обостряется, или прозревают, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Ногти ерунда. Вот если бы мысли окрепли, это да. Но боюсь, что качество еды на это не влияет.Nab писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 8:57 am как-то мой хороший знакомый приехал с семейкой из Германии в Италию, и через 2-3 дня заявил, что у него ногти стали улучшаться. Я не стал вдаваться в детали улучшения ногтей.
У меня тоже есть такая теория )) вода другая, другие минералы, другая еда ( не лучше и не хуже, просто другая). Организм получает то, чего не было в другом месте. После многих лет на одном месте будет та же история.Nab писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 8:57 am как-то мой хороший знакомый приехал с семейкой из Германии в Италию, и через 2-3 дня заявил, что у него ногти стали улучшаться. Я не стал вдаваться в детали улучшения ногтей.
Мне кажется, что в анамнезе Catmint есть ответ на вопрос об улучшении ногтей . Она говорила, что в Америке живет на кето диете, которую она задвинула вдаль на время отпуска в Болгарии и решила есть запрещенные в кето продукты.chicagoan писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:41 amВозможно, что в американской еде не хватает кремния. Я как-то пропила добавку под названием Биосил с кремнием. После этого ногти стали твердые и крепкие как копыта. Эффект держится долго.Catmint писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 8:08 pm Я не писала много о еде, но заметила очень сильно насколько у меня улучшились ногти после 3-х недель в Болгарии. Как я писала в основном потребляла салаты, ягоды, яйца, сыры, кислое молоко, сливки/сметану и сосиски т.е., ничего такого, что могло на первый взгляд улучшить ногти насколько, что перестали слоиться, улучшилась их структура, стали более твердые и не ломались. Вот сейчас начала замечать, что все возвращается...
Делаем вывод: кето-зло, ухудшающее качество ногтей ( и не только их).
а кто-нибудь употребля кремний в чистом виде? Если да, то есть ли какие-то сайдэффекты?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Грызть в чистом виде что ли? Тогда зубы точно испортишь.
I will not apologize
Не думайте даже Чего я не ем в Америке, так ето тех сасИ-исекLiberte писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 9:25 amМне кажется, что в анамнезе Catmint есть ответ на вопрос об улучшении ногтей . Она говорила, что в Америке живет на кето диете, которую она задвинула вдаль на время отпуска в Болгарии и решила есть запрещенные в кето продукты.
Делаем вывод: кето-зло, ухудшающее качество ногтей ( и не только их).
Салаты я ем и здесь, ето моя основная пиСча. Что собственно меня поразило, что у меня таким образом улучшались ногти, когда я сидела на зеленых смузях. Тогда я обьясняла себе ето тем, что измельчення трава лучше усваивается, больше добра из нее извлекается. Я делала смузи в Болгарии 2 или 3 раза, специально возила с собой блендер , но там было холодно, и они просто не пошли, утром, холодно, а тут еще и ето питье холодное...
Я думаю ето все-таки от минеральной воды, я ходила к роднику недалеко каждый вечер набрать воды для електролитов своих.
- Вложения
-
- 20240526_195702.jpg (3.78 МБ) 358 просмотров
Последний раз редактировалось Catmint Ср июл 17, 2024 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я заступлюсь за кето диетку. Там такая фишка, что овощи, как листовые, богатые клетчаткой, практически не считаются карбами. Т.е., если вы не употребляете в качестве заправок сладкие дрессинги, то все норм. А вот те же помидоры и перец, а в Болгарии они были явно сладкими, то да, они содержат много карбов
Вот те люди, которые не едят салатов, те страдают на кето, мало клетчатки.
Вот те люди, которые не едят салатов, те страдают на кето, мало клетчатки.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Psyllium husk, в любом магазине. Пусть перестанут страдать.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Так листовые овощи - еще и куча витаминов и минералов, и вкусно
Песок - это двуокись кремния, а элементарный кремний - твердое вещество с металлическим блеском. Употреблять нельзя.
микросхемы - хороший источник кремния, например, подложка
название Пловдив ассоциирутся с плодами-овощами и фруктами
Последний раз редактировалось kyk Чт июл 18, 2024 2:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121