Покушение на Президента Трампа

Ответить
Экономная
Reactions: 4039

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Экономная »

Ok
Вложения
IMG_9809.jpeg
IMG_9809.jpeg (145.67 КБ) 669 просмотров
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

Экономная писал(а): Чт июл 18, 2024 5:04 pm
Irena писал(а): Чт июл 18, 2024 4:54 pm
Перечитайте начальный пост. Речь шла о республиканцах, которые раньше отгораживались от трампа, потому что им было (совершенно справедливо) стыдно поддерживать дегенерата. А сейчас они отбросили стыд, решили, что родина в опасности и на данной переправе именно этот рыжий мерин их вывезет к счастью. А может ( и скорее всего) просто многие работу потеряли. Как я раньше не поняла.
А, ок. Но это общая тактика.
За полуживого Байдена тоже голосуют из-за преданности партии, позабыв про стыд и убеждая себя, что тот свеж как огурчик.
У него есть огромное достоинство - он не Трамп.
Todin
Reactions: 932

Сообщение Todin »

ALK писал(а): Чт июл 18, 2024 7:42 pm У него есть огромное достоинство - он не Трамп.
Это хорошо, но недостаточно.
My life means nothing in the great equation.
assassello
Reactions: 1531
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Todin писал(а): Чт июл 18, 2024 8:10 pm
ALK писал(а): Чт июл 18, 2024 7:42 pm У него есть огромное достоинство - он не Трамп.
Достаточно. Если приходится выбирать из двух сортов субстанции, то надо выбирать менее вонючую. 8)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Todin писал(а): Чт июл 18, 2024 8:10 pm
может к примеру путина выбрать по этой логике. Или того же милого курпу
Американка
Reactions: 2664

Сообщение Американка »

По всем каналам показывают унылого рыжего который талдычит об одном и том же как злобная бабка на лавочке, а другие бабки и дедки ему поддакивают и кивают :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
perkins
Reactions: 2230

Сообщение perkins »

Меланию таки затащили в ложу Трампа, но похоже был договор, чтобы хватателя за гениталии там не было. Поэтому Трампу пришлось покинуть ложу перед торжественным заходом жены. Высокие отношения... к чему этот цирк, когда уже всем все ясно?
lizacat
Reactions: 2180

Сообщение lizacat »

perkins писал(а): Чт июл 18, 2024 8:48 pm Меланию таки затащили в ложу Трампа, но похоже был договор, чтобы хватателя за гениталии там не было. Поэтому Трампу пришлось покинуть ложу перед торжественным заходом жены. Высокие отношения... к чему этот цирк, когда уже всем все ясно?
В очередной раз принап переписали наверно......
I will not apologize
perkins

Сообщение perkins »

lizacat писал(а): Чт июл 18, 2024 8:54 pm
perkins писал(а): Чт июл 18, 2024 8:48 pm Меланию таки затащили в ложу Трампа, но похоже был договор, чтобы хватателя за гениталии там не было. Поэтому Трампу пришлось покинуть ложу перед торжественным заходом жены. Высокие отношения... к чему этот цирк, когда уже всем все ясно?
В очередной раз принап переписали наверно......
Я тоже так подумал, говорят, что её долго уговаривали выступить, но она ни в какую. Основательно он похоже её достал.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Экономная писал(а): Чт июл 18, 2024 6:08 pm
Catmint писал(а): Чт июл 18, 2024 6:06 pm :D У меня скоро черный список будет длиной в сочувствующих демократам :ROFL:
Зато какой покой O:-)
Да ладно, от скуки воду льем на мельницу ))
Вы знаете, я обнаружила, что черный список дорогого стоит. Мне даже радостней стало на привет ходить :) Мир, покой, гармония. И всем того же :Rose:
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Чт июл 18, 2024 5:13 pm Пожалуй я пошла отсюда до после выборов. Всех кто считаeт обоих кандидатов одинаково ужасными поставила в игнор. Разоваривать не хочется.
Не забудьте сдержать слово, до выборов ещё 3.5 месяца. Хотя. я у вас должна быть в игноре по вашим критериям.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Чт июл 18, 2024 5:22 pm
LadyLiberty писал(а): Чт июл 18, 2024 4:46 pm

Конечно, ты и я :lol: Ты же голосовала за Ники?Кстати, она призвала свой электорат за Доню голосовать, будешь? :lol:
Я голосовала за Ники? :faint: А что, я пропустила выборы, и уже декабрь?
Нет, Ники все, хороший был кандидат, но весь вышел. Легла под трампа. Как там трамп говорил про нее - "птичьи мозги"? Ну, значит, в этом угадал.
Я могу голосовать только за личность, никогда за партию. Кроме того, и у одной, и у другой партии при нормальном положении дел (не как сегодня в полном сумасшествии) всегда можно найти привлекательные стороны в программе, где-то больше, где-то меньше. Я всегда по центру, но консерваторша, ибо не люблю резких перемен. А сегодня республиканскую партию трясет, как на вулкане, какой в жопу консерватизм. Там же одни ненормальные революционеры сейчас, жаждут крови, как волки с пораненным ухом. :rolleyes:
Я имела ввиду праймери, вот я переобулась из независимых в репы только чтобы помочь ей выиграть, да и в местные орагны только репов хочу. О какой крови речь? Об 11 миллионов нелегалов, кого он хочет депортирвать?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Fur_Elise
Reactions: 3610

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Чт июл 18, 2024 4:10 pm
Fur_Elise писал(а): Чт июл 18, 2024 3:34 pm Я как раз очень даже подкована в вопросах оплаты за колледж - как за детский, так и родительский . Если денег нет, фин помощь не дают и надо брать лоуны, то всегда есть вариант получения образования с минимальными затратами, через КК например. Также указанную сумму (20к) студенты могут заработать подрабатывая в течение уч года, и особенно летом - если не полностью , то половину уж точно (ask me how I know). Если при этом есть идея идти в мед скул зная какие там ждут затраты, значит надо особенно тшательно планировать финансы. Ну и если люди на самом деле закончили мед скул с подобным долгом после выпуска, то обычно они просто выплачивают этот долг не плакаясь при этом.
На примедах и на инженерных программах в хороших универах студенты не имеют время на подрабатывать, а за два месяца летних каникул 25 тыс не заработаешь , так же как не все универы принимают комьюнити колледжи кредиты . Как вы тщательно планировали , я знаю , ваш способ перестать работать и получить need-based , не для всех работает
вы мне рассказываете как будто у меня нет ребенка учащегося в инженерной школе в хорошем универе. У нее 2 мейджора. Успевает и работать (конечно очень немного часов парт тайм, никто не спорит) и даже постоянно сама с собой дебатирует нужно ли делать интерншип еще во время семестров. Правда она очень организованная.
Что же касается премедов - и они работают (не говорю что все 4 года и не говорю что по много часов), потому что им нужны часы в качестве мед персонала. ЕМТ, флеботомисты, scribe и тд все работают не бесплатно.
я не знаю почему на вашем календаре летние каникулы только 2 мес... У меня ребенок освобождается в начале мая. Немного отдыхает (может еще в ресторане работать если есть настроение), потом у нее интерншип на 2.5 мес, вполне себе неплохо оплачиваемый. Тыс 11 должна заработать за летний интерншип в этом году (конечно минус налоги). Общее время летних каникул 3.5 мес на нашем календаре.
за прошлый год, и тогда у нее интерншип был не такой хороший как в этом году (потому что 1й курс только закончила), она заработала по-моему в общей сложности тыс 12 (за год до налогов)
Я не спорю с тем, что много учащиеся дети не заработают. однако вы писали про каких-то персонажей с долгом в 200тыс за мед школу + 100к за андерград, которые при этом еще не могут найти работу. Это надо быть полными уникумами, чтобы так отучиться и потом не найти работу которая позволит выплачивать долг. Что же касается инженеров, если предположить что они взяли лоун по 20 тыс в год итого 80к, я таки исхожу из того что они после окончания бака идут работать по специальности и опять же вполне могут долг со временем погасить. Никто же не требует быстрой выплаты долга. Долги выплачивать можно много лет.

И конечно фин помощь мы получаем совсем по иной причине, нежели "тщательно спланированное перестать работать" :lol: Дочь была NMF кстати. Впрочем я полагаю что рядом с универами которые meet full need вашей ноги рядом не стояло, поэтому я верю что вы только слышали звон.
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт июл 18, 2024 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
What other people think of me is none of my business ; )
perkins

Сообщение perkins »

Catmint писал(а): Чт июл 18, 2024 9:00 pm
Экономная писал(а): Чт июл 18, 2024 6:08 pm

Да ладно, от скуки воду льем на мельницу ))
Вы знаете, я обнаружила, что черный список дорогого стоит. Мне даже радостней стало на привет ходить :) Мир, покой, гармония. И всем того же :Rose:
для общения с собой никуда и ходить не надо, а вы уже небось не одну пару сапог стоптали, ходя на привет
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

@Fur_Elise

Вот интересно на тему перестать работать. У нас просили информацию о доходах за предыдущий год. А в гред скуле так вообще весь net worth: все, и недвижимость и 401 и акции-облигации. Все вообще. Нам это уже не актуально, но любопытно, как люди выкручиваются.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Fur_Elise
Reactions: 3610

Сообщение Fur_Elise »

bezego66 писал(а): Пт июл 19, 2024 6:45 am @Fur_Elise

Вот интересно на тему перестать работать. У нас просили информацию о доходах за предыдущий год. А в гред скуле так вообще весь net worth: все, и недвижимость и 401 и акции-облигации. Все вообще. Нам это уже не актуально, но любопытно, как люди выкручиваются.
Я не знаю кто как выкручивается, наверное все по-разному.
Наш универ где эксептанс рейт ниже 7 процентов, дает семьям с годовым доходом ниже 150к существенную скидку, без лоунов. Тем у кого выше 150К кстати тоже дает но меньше . В живых один родитель. Никаких лакшери активов нет, необходимое не проблема иметь. 401К я не думаю что влияет (имеется и никто не заставляет его окэшивать чтобы больше платить за учебу)
Ребенок всегда пахал как папа Карло (по поводу учебы конечно), просто потому что любит учиться.
Не поступила бы в meet full need - пошла бы в такой где дали бы мерит сколаршип. Разные названия - суть одна

В град скул вроде бы оплата по полной в любом случае?
What other people think of me is none of my business ; )
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 19, 2024 8:10 am
bezego66 писал(а): Пт июл 19, 2024 6:45 am @Fur_Elise

Я не знаю кто как выкручивается, наверное все по-разному.
Наш универ где эксептанс рейт ниже 7 процентов, дает семьям с годовым доходом ниже 150к существенную скидку, без лоунов. Тем у кого выше 150К кстати тоже дает но меньше . В живых один родитель. Никаких лакшери активов нет, необходимое не проблема иметь. 401К я не думаю что влияет (имеется и никто не заставляет его окэшивать чтобы больше платить за учебу)
Ребенок всегда пахал как папа Карло (по поводу учебы конечно), просто потому что любит учиться.
Не поступила бы в meet full need - пошла бы в такой где дали бы мерит сколаршип. Разные названия - суть одна

В грэд скуле тоже принимают во внимание доход родителей (ну или раньше принимали точно). Аппликация на фин. помощь была страниц 30 не меньше. В итоге дали процентов 10% скидку. Но и то хлеб, я и не рассчитывала,что вообще дадут.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Sky писал(а): Чт июл 18, 2024 12:05 pm
Nab писал(а): Чт июл 18, 2024 11:25 am
Я конечно дико извиняюс, а сколько американцев бывали в Германии до высадки десанта в Нормандии, и сколько из них интересовались "локальной заварушкой на другом континенте"?
Хорошо что решения принимаются не теми Американцами, среди которых вы живёте и работаете....иначе бы вы в лучшем случае сейчас стояли в очереди в махеровом берете и полупальтовом ватнике за картошкой и сапогами производства "Красный октябрь", нах
Как только дошла до вашего предложения “ десант в Нормандии” . :lol: . флаг вам в руки такими способами манипулировать millennials and gen Z , в отличие от вас , их здесь со школы учат economics and personal finance , Socioeconomics и тд , в универах еще более обширнее предметы
Тов. Sky жестко прикалывается. Даже не знаю где такие методички выдают.
73.6% of all statistics are made up
ЖестДобройМоли
Reactions: 1509

Сообщение ЖестДобройМоли »

452232262_10230631152950037_6275792057837206971_n.jpg
452232262_10230631152950037_6275792057837206971_n.jpg (113.31 КБ) 161 просмотр
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
perkins

Сообщение perkins »

bezego66 писал(а): Пт июл 19, 2024 2:17 pm
Fur_Elise писал(а): Пт июл 19, 2024 8:10 am Я не знаю кто как выкручивается, наверное все по-разному.

В грэд скуле тоже принимают во внимание доход родителей (ну или раньше принимали точно). Аппликация на фин. помощь была страниц 30 не меньше. В итоге дали процентов 10% скидку. Но и то хлеб, я и не рассчитывала,что вообще дадут.
А это что за градскул за которую сам платишь, для особо тупых?
Ответить