US Manufacturing

Ответить
voyager3
Reactions: 364

Re: US Manufacturing

Сообщение voyager3 »

e-z писал(а): Пт июл 19, 2024 7:44 am Я так понимаю, что это был очень удачный апдейт CrowdStrike, и этот софт используют по всему миру, что, возможно, не есть хорошо. Майкрософт - «мопед не мой». Хотя я пока подробно не читала, кто ведет CrowdStrike.
Это, скорее, проблема централизации вследствие повального перехода на облачную инфраструктуру. Облака, конечно имеют кучу предохранителей для предотвращения глобальных отказов, но когда они не срабатывают, выбивает всех клиентов проблемного облака сразу.
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

СЕО по образованию бухгалтер, сделал миллиарды в ИТ, три года назад похоронил ребенка, гонщик—автомобилист, и сейчас вот это. Ну и судьба.
Alexander Troyansky
Reactions: 835

Сообщение Alexander Troyansky »

Экономная писал(а): Пт июл 19, 2024 10:22 am СЕО по образованию бухгалтер, сделал миллиарды в ИТ....
... пора вернуть заработанное. Лоеришки (тм) помогут
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

voyager3 писал(а): Пт июл 19, 2024 9:55 am
e-z писал(а): Пт июл 19, 2024 7:44 am Я так понимаю, что это был очень удачный апдейт CrowdStrike, и этот софт используют по всему миру, что, возможно, не есть хорошо. Майкрософт - «мопед не мой». Хотя я пока подробно не читала, кто ведет CrowdStrike.
Это, скорее, проблема централизации вследствие повального перехода на облачную инфраструктуру. Облака, конечно имеют кучу предохранителей для предотвращения глобальных отказов, но когда они не срабатывают, выбивает всех клиентов проблемного облака сразу.
А что облака? У нас все работает (aws)
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

alex_127 писал(а): Пт июл 19, 2024 11:05 am А что облака? У нас все работает (aws)
А вот закупите партию некачественных батареек для пейджеров, и всё провалится.
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

kite писал(а): Вт июл 16, 2024 4:10 pmЯ ещё раз повторю,что на ты мы не переходили..Я продолжаю обращаться на вы и не считаю себя ниже..
Наоборот.
Тот факт, что Вы обращаетесь на "Вы" к какому-либо ничтожеству, только делает Вас выше этого ничтожества. Особенно, если это ничтожество Вам тыкает.
Я всегда только на "Вы" с отбросами, тем самым дистанцируясь от них.

Для меня "Вы" - это дистанция, а "ты" - высшая форма доверия, и я на "ты" только с теми, кого достаточно давно знаю, кого я уважаю и кто мне симпатичен. Причем, всё должно совпасть, а не что-то одно. На этом форуме много новых для меня ников, которые мне симпатичны и которых я уважаю, но считаю, что мы еще не достаточно давно знакомы, потому с ними исключительно на "Вы".

Но даже при совпадении всех указанных условий, я, разумеется, все равно на "Вы" с теми, кто старше меня.

Юристу-лейтенанту азербайджанских войск, как он говорил, 45. На форуме полтора его ровесника, несколько участников 50+, основному большинству 60+, некоторым очень сильно +. Тем не менее он тыкает всем направо и налево. Особенно забавно, как он Аннушке, которая ему в матери, годится дает советы, как она должна делать своему мужу минет. :fool: :faint: Интересно, он своей маме - ровеснице Аннушки тоже такие :sex: советы выдает?
Последний раз редактировалось Mirandolina Пт июл 19, 2024 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Mirandolina писал(а): Пт июл 19, 2024 12:14 pm Для меня "Вы" - это дистанция, а "ты" - высшая форма доверия, и я на "ты" только с теми, кого достаточно давно знаю, кого я уважаю и кто мне симпатичен. Причем, всё должно совпасть, а не что-то одно.
вона оно как :lol:
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Килькин писал(а): Пт июл 19, 2024 12:18 pm
Mirandolina писал(а): Пт июл 19, 2024 12:14 pm Для меня "Вы" - это дистанция, а "ты" - высшая форма доверия, и я на "ты" только с теми, кого достаточно давно знаю, кого я уважаю и кто мне симпатичен. Причем, всё должно совпасть, а не что-то одно.
вона оно как :lol:
Именно так.
Но Вы цитату обрезали. А основной мой пойнт в этом:
Mirandolina писал(а): Пт июл 19, 2024 12:14 pmЯ всегда только на "Вы" с отбросами, тем самым дистанцируясь от них.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

вот ведь врушка :)
car
Reactions: 53

Сообщение car »

Первое в мире место по производству ковидных ваккццин это вам не хрен собачий
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

e-z писал(а): Пт июл 19, 2024 4:32 amIn the U.S., the outage appeared to be affecting emergency 911 lines in multiple states, the U.S. Emergency Alert System said on social media. It said people experiencing emergencies should call the number for their local police or fire department.
etc.

https://www.nytimes.com/live/2024/07/19 ... ticleShare
:horror: :faint:
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Килькин писал(а): Пт июл 19, 2024 12:25 pm вот ведь врушка :)
Найдите хотя бы одну цитату, где бы я была с Вами на "ты".
А пока Вы ее не нашли, врушка - это Вы.☝️

Но Вы ее и не найдете, потому что:
Mirandolina писал(а): Пт июл 19, 2024 12:14 pmЯ всегда только на "Вы" с отбросами, тем самым дистанцируясь от них.
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Женя Стоунер писал(а): Пт июл 19, 2024 9:39 am Напрашивается естественный вопрос: неужели в Краудстрайк не могли протестировать апдейт на разных версиях Винды, на разных платформах? Ведь проблема стала бы сразу очевидна! Почему произошел прокол такой очевидности.

Ответ здесь: https://www.crowdstrike.com/careers/div ... inclusion/ . Смотрите на приоритеты этой компании.
До некоторых начинает доходить понемногу.

John Deere backs away from diversity and inclusion efforts
https://finance.yahoo.com/news/john-dee ... p_catchall
73.6% of all statistics are made up
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

beholder писал(а): Пт июл 19, 2024 1:59 pm До некоторых начинает доходить понемногу.
Microsoft тоже объявили что разгоняют DEI дармоедов. Что это говорит? Говорит это только две вещи
- затраты не окупились
- компании делают такие вещи не из каких-то идеологических соображений, а только для получения бабла. Вывеска радужных флагов в июне это не попытка отсосать у геев, а просто реклама компании.

Люди с головой понимают, что если компания будет делать всем нетрадиционным личностям от ворот поворот, то лишится 5-7% рынка сбыта/найма. В IT индустрии этот процент может быть в разы больше. Широко ходящая шутка - если упадёт самолёт везущий участников на gay furry convention, то IT индустрии наступит пиндык.
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

beholder писал(а): Пт июл 19, 2024 1:59 pm
Женя Стоунер писал(а): Пт июл 19, 2024 9:39 am Напрашивается естественный вопрос: неужели в Краудстрайк не могли протестировать апдейт на разных версиях Винды, на разных платформах? Ведь проблема стала бы сразу очевидна! Почему произошел прокол такой очевидности.

Ответ здесь: https://www.crowdstrike.com/careers/div ... inclusion/ . Смотрите на приоритеты этой компании.
До некоторых начинает доходить понемногу.

Читаем внимательно:
John Deere says it will no longer sponsor “social or cultural awareness” events, ...
Ихнее cultural awareness - это когда дети в общественном пространстве могут видеть крашеных извращенцев и их безобразное поведение.
In a statement posted Tuesday to social media platform X, the farm equipment maker ... noted that it would still continue to “track and advance” the diversity of the company, without providing further details.
А зачем нам объяснять, что такое "track and advance", мы и так понимаем, что это найм по цвету, а не по компетенции.
Даже не пытайтесь, ребятки.
Dm.uk
Reactions: 199

Сообщение Dm.uk »

Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 4:07 pm
elpresidente* писал(а): Вт июл 16, 2024 4:01 pm Мне всегда было интересно узнать какой процент в экспорте занимает software и связанных с этим сервисов. США в данной области является практически монополистом. Интересно что развитие open-source software фактически никак не повлияло на общее положение вещей хотя многие предсказывали обратное.
я не силен в айти, вы виндовс имеете в виду?
в разработке микросхем весь cad софт - американский. Все мелкие конкуренты по всему миру или скупаются тремя американскими монополистами, или тихонько помирают.
Dm.uk
Reactions: 199

Сообщение Dm.uk »

кстати : во сегодня один американский поставщик г**но софта прославился то ... :-) Надеюсь что он "попадет на большие $$"
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

У меня рядом с домом заправка, сегодня прохожу мимо, смотрю, там табло не работает, ни разу такого за почти 10 лет не видела, это не от этого?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

на ближайшей к дому заправке табло не работает раз в месяц, а периодически табло работает, но показывает левую цену
Fusion
Reactions: 53

Сообщение Fusion »

Mirandolina писал(а): Чт июл 18, 2024 1:35 pm
Fusion писал(а): Вт июл 16, 2024 7:49 pmТы не поверишь, но у нас на форумах такого нет, у нас даже армяне сидели и общались.
Те самые армяне, которых вы в Баку резали и вышвыривали с 9 этажа?
интересно то то, что ты мне в глаза тыкала Рамисом Юнусом как примером "правильного" азербайджанца, типа в отличии от меня,
так напиши ты такое ему - он тебе в лицо плюнет.
вопрос с Карабахом начали армяне, погнали азербайджанцев из Армении и Карабаха.
тех азербайджанцев кого выбросили в поле с семьями только с тем что было на них надето - те бежавшие оттуда азербайджанцы устроили в отместку армянам Сумгаит.
действие - вызывает противодействие,
школьная физика.
но ты не поймешь и не захочешь понять - ты всегда была и будешь в конфликте армян и азербайджанцев - всегда на стороне армян,
хотя ситуация зеркальная с тем что происходит в Украине.
потому как я для тебя и другие азербайджанцы - это чурки,
а армяне - свои братушки, даже если они не правы.
такая позиция не у всех на форуме, но у тебя точно, у тебя такое мышление.
Последний раз редактировалось Fusion Вс июл 21, 2024 8:33 am, всего редактировалось 5 раз.
Ответить