Если ты "меня знаешь" , то убери нах этото "грустный юмор" из нормального топика в политическом разделе. А то от вас с ленчиком уже нигде не спрячешься. Кроме того, я эту хню уже видела, ты ее уже постил, надеюсь с памятью проблем нет? Ну, вот и отлично. Если тебе нечего сказать по теме, то никто не задерживает.
На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
Ну чтож.
Я ведь именно такую твою реакцию - и предвидел (почему - и сделал ту оговорку в конце своего поста). И, что интересно: "как в воду глядел!"(С)!
P.S.
Мог бы добавить ещё тезис для размышления/обсуждения тут (вполне в тему, и незатронутая ранее грань вопроса) - но опять уверен в реакции, так что ладно, не буду. Удачи!
Я ведь именно такую твою реакцию - и предвидел (почему - и сделал ту оговорку в конце своего поста). И, что интересно: "как в воду глядел!"(С)!
P.S.
Мог бы добавить ещё тезис для размышления/обсуждения тут (вполне в тему, и незатронутая ранее грань вопроса) - но опять уверен в реакции, так что ладно, не буду. Удачи!
- Вложения
-
- IMG_3634.jpeg (153.95 КБ) 1301 просмотр
признаюсь - несколько удивило неожиданно хорошее внешнее состояние/вид освобождённых заложников.VikKur писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 9:21 pmhttps://www.timesofisrael.com/?fbclid=I ... b8SW371nZ4Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 8:48 am Освободили Ноа Аргамани и ещё троих 👍
(и вовсе не благодаря ХАМАС)
да!
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Их держали в семьях палестинцев. Т.е. они получали минимальное содержание с тем, чтобы обменный материал не испортился раньше времени. Особый вопрос, который ходит по сети "почему мирные палестинцы, старики, женщины, дети, в семьях которых держали заложников, не помогли им бежать или не передали как-то информацию или как-то еще не действовали, по обстановке, чтобы помочь освобождению заложников". Вопросы, конечно, только у наивной мировой общественности, израильтяне знают, что мирных палестинцев в газе нет. Как минимум пособники хамаса и его будущая основа, по максимуму - прямые родственники и члены хамаса.Nab писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 3:59 amпризнаюсь - несколько удивило неожиданно хорошее внешнее состояние/вид освобождённых заложников.VikKur писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 9:21 pm
https://www.timesofisrael.com/?fbclid=I ... b8SW371nZ4
да!
- Not Too Late
- Reactions: 5305
Про условия в которых содержали заложников.
https://x.com/avivaklompas/status/18002 ... fd-LCUPUew
https://x.com/avivaklompas/status/18002 ... fd-LCUPUew
А тот десятилетний мальчик, которого обменяли несколько месяцев назад? Детей держали в клетке, заставляли смотреть видео, как убивали их родителей… А ведь еще далеко не всех детей выпустили. Если они вообще живые..
- Это у тебя что?- спросил Халфлинг, заметив в руках у Принцессы толстую пачку писем очень официального вида.- Это от кого?
Принцесса молча показала ему оттиснутый на конверте логотип отправителя.
- "СОППППППЛЯ"...- прочитал Халфлинг и поднял глаза на Принцессу.- И как оно переводится?
- "Святое Общество Противодействия Попыткам Похищения Прекрасных Принцесс Летучими Ящерами",- расшифровала Принцесса.
Халфлинг подсчитал что-то на пальцах, шевеля губами.
- Количество "П" не сходится.
- "...Противными Летучими Ящерами",- исправилась Принцесса.
- И чего этому Обществу от тебя надо?
Принцесса скривилась.
- Помнишь, меня не очень давно украл дракон?
- Помню...- мечтательно протянул Халфлинг.- Но потом ты набила ему морду и сбежала.
- Я ему все три морды набила, но суть не в этом. СОППППППЛЯ внимательно рассмотрело этот случай похищения и вынесло ряд постановлений для урегулирования конфликта между драконом и мной.
Халфлинг помолчал несколько секунд, задумчиво почесал волосатую пятку и изрёк:
- Чё..?
- Ну вот, смотри.- Принцесса развернула первое письмо.- СОППППППЛЯ выражает озабоченность участившимися случаями принцессокрадства, но ответственно заявляет, что мой случай не подпадает под это определение. Потому что и я, по их мнению, недостаточно прекрасная, и дракон недостаточно противный, и вообще, может, это я сама его спровоцировала.
- А ты его провоцировала?- заинтересовался Халфлинг.
- Нет!- отрезала Принцесса.- Но Обществу нужны твёрдые неопровержимые доказательства моей невиновности. У меня они есть, и две головы дракона тоже прямо заявляют, что это он меня похитил, но третья голова дала своё честное слово, что её там не было, так что СОППППППЛЯ отказывается рассматривать дело. У них полно других забот и без моих глупостей.
- А разве защищать принцесс от драконов не является их главной заботой?
- Ну что ты! Конечно же, нет! Они... минутку... вот!- Принцесса нашла в письме нужную строчку,- "...денно и нощно наводим мосты взаимопонимания между ящерами и принцессами, укрепляем деловые и культурные связи, улаживаем конфликты и способствуем принятию разумных компромиссов..." и т.д. и т.п. А я тут, понимаешь, морды драконам бью! Нарушаю гармонию!
- Ужас!- поцокал языком Халфлинг.- Как ты могла!?
- Более того, я же ещё и сбежала самовольно, не дожидаясь санкции Общества! А это вообще ни в какие ворота!
- Ага, кощунство и святотатство!- кивнул Халфлинг с пониманием.- Общество-то, как ни крути, Святое.
- Вот именно.- Принцесса показала другое письмо.- СОППППППЛЯ выражает протест против зверского уничтожения мной кладки драконьих яиц.
- И много там яиц было?
- Дракон был самец.
- Ооо..!
- Но согласно заявлению пострадавшей стороны, я перебила яиц не менее шести сотен. А вот другое постановление. О том, что раз уж я сожительствую с драконом, то обязана его кормить, поить, ласкать, и выгребать из пещеры его дерьмо. Я же баба! Это мой священный долг!
- Да, я помню, Общество Святое.
- Ну вот! Пока они там наводят мосты и принимают компромиссы, кто-то должен заниматься грязной работой и заботиться о драконе. А то, случись с ним что - и не с кем будет заключать компромисс, вся многолетняя подготовка насмарку. А вот ещё письмо, из отдела психологической поддержки при Обществе. Счёт от психологов.
- Ты проходила реабилитацию после похищения?
- Мне-то зачем? Это дракону нужна была реабилитация. Добыча сбежала, гордость попрана, душевная травма на всю жизнь. Вот, список психологических проблем, которые психологи выявили у дракона, полтора листа мелким шрифтом.
- Они обследовали дракона?!- удивился Халфлинг.
- Вот ещё!- фыркнула Принцесса.- Они психологи, а не психи. Собрались, посовещались, и поставили диагноз дистанционно. Мне - счёт за консультацию. Кто-то ведь должен оплатить их тяжкий труд, но не дракон же!
- А в остальных письмах что?
- По-разному,- пожала плечами Принцесса.- Гневные осуждения, суровые порицания, строгие взыскания и сдохнуть пожелания. Ах да, ещё о членских взносах напомниания. Всё в таком роде.
- За что они с тобой так сурово?- спросил подошедший незаметно Варвар.- Как-то неправильно это.
- А что ты знаешь о драконах и святых обществах?- быстро спросил Халфлинг, обернувшись к нему.
- С обществами дел не имел,- уклончиво ответил Варвар,- а о драконах знаю то же, что и все. Здоровенная кровожадная тварюга, летает где вздумается, сжигает всё вокруг, разрушает города, ворует скот и девушек, живёт в пещерах, спит на золоте...
- Вот то-то и оно, что драконы спят на золоте- перебил Варвара Халфлинг.- Кто, по-твоему, финансирует все Святые Общества?
Принцесса молча показала ему оттиснутый на конверте логотип отправителя.
- "СОППППППЛЯ"...- прочитал Халфлинг и поднял глаза на Принцессу.- И как оно переводится?
- "Святое Общество Противодействия Попыткам Похищения Прекрасных Принцесс Летучими Ящерами",- расшифровала Принцесса.
Халфлинг подсчитал что-то на пальцах, шевеля губами.
- Количество "П" не сходится.
- "...Противными Летучими Ящерами",- исправилась Принцесса.
- И чего этому Обществу от тебя надо?
Принцесса скривилась.
- Помнишь, меня не очень давно украл дракон?
- Помню...- мечтательно протянул Халфлинг.- Но потом ты набила ему морду и сбежала.
- Я ему все три морды набила, но суть не в этом. СОППППППЛЯ внимательно рассмотрело этот случай похищения и вынесло ряд постановлений для урегулирования конфликта между драконом и мной.
Халфлинг помолчал несколько секунд, задумчиво почесал волосатую пятку и изрёк:
- Чё..?
- Ну вот, смотри.- Принцесса развернула первое письмо.- СОППППППЛЯ выражает озабоченность участившимися случаями принцессокрадства, но ответственно заявляет, что мой случай не подпадает под это определение. Потому что и я, по их мнению, недостаточно прекрасная, и дракон недостаточно противный, и вообще, может, это я сама его спровоцировала.
- А ты его провоцировала?- заинтересовался Халфлинг.
- Нет!- отрезала Принцесса.- Но Обществу нужны твёрдые неопровержимые доказательства моей невиновности. У меня они есть, и две головы дракона тоже прямо заявляют, что это он меня похитил, но третья голова дала своё честное слово, что её там не было, так что СОППППППЛЯ отказывается рассматривать дело. У них полно других забот и без моих глупостей.
- А разве защищать принцесс от драконов не является их главной заботой?
- Ну что ты! Конечно же, нет! Они... минутку... вот!- Принцесса нашла в письме нужную строчку,- "...денно и нощно наводим мосты взаимопонимания между ящерами и принцессами, укрепляем деловые и культурные связи, улаживаем конфликты и способствуем принятию разумных компромиссов..." и т.д. и т.п. А я тут, понимаешь, морды драконам бью! Нарушаю гармонию!
- Ужас!- поцокал языком Халфлинг.- Как ты могла!?
- Более того, я же ещё и сбежала самовольно, не дожидаясь санкции Общества! А это вообще ни в какие ворота!
- Ага, кощунство и святотатство!- кивнул Халфлинг с пониманием.- Общество-то, как ни крути, Святое.
- Вот именно.- Принцесса показала другое письмо.- СОППППППЛЯ выражает протест против зверского уничтожения мной кладки драконьих яиц.
- И много там яиц было?
- Дракон был самец.
- Ооо..!
- Но согласно заявлению пострадавшей стороны, я перебила яиц не менее шести сотен. А вот другое постановление. О том, что раз уж я сожительствую с драконом, то обязана его кормить, поить, ласкать, и выгребать из пещеры его дерьмо. Я же баба! Это мой священный долг!
- Да, я помню, Общество Святое.
- Ну вот! Пока они там наводят мосты и принимают компромиссы, кто-то должен заниматься грязной работой и заботиться о драконе. А то, случись с ним что - и не с кем будет заключать компромисс, вся многолетняя подготовка насмарку. А вот ещё письмо, из отдела психологической поддержки при Обществе. Счёт от психологов.
- Ты проходила реабилитацию после похищения?
- Мне-то зачем? Это дракону нужна была реабилитация. Добыча сбежала, гордость попрана, душевная травма на всю жизнь. Вот, список психологических проблем, которые психологи выявили у дракона, полтора листа мелким шрифтом.
- Они обследовали дракона?!- удивился Халфлинг.
- Вот ещё!- фыркнула Принцесса.- Они психологи, а не психи. Собрались, посовещались, и поставили диагноз дистанционно. Мне - счёт за консультацию. Кто-то ведь должен оплатить их тяжкий труд, но не дракон же!
- А в остальных письмах что?
- По-разному,- пожала плечами Принцесса.- Гневные осуждения, суровые порицания, строгие взыскания и сдохнуть пожелания. Ах да, ещё о членских взносах напомниания. Всё в таком роде.
- За что они с тобой так сурово?- спросил подошедший незаметно Варвар.- Как-то неправильно это.
- А что ты знаешь о драконах и святых обществах?- быстро спросил Халфлинг, обернувшись к нему.
- С обществами дел не имел,- уклончиво ответил Варвар,- а о драконах знаю то же, что и все. Здоровенная кровожадная тварюга, летает где вздумается, сжигает всё вокруг, разрушает города, ворует скот и девушек, живёт в пещерах, спит на золоте...
- Вот то-то и оно, что драконы спят на золоте- перебил Варвара Халфлинг.- Кто, по-твоему, финансирует все Святые Общества?
- Непризнанный
- Reactions: 89
Израиль применил требушет против Хизбаллы:
AKA Shakal
мировая общественность возмущена, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
https://www.yahoo.com/news/u-punishes-i ... 17502.html
Ишь ты, как они выслуживаются перед арабским избирателем, за полгода до выборов.
Ну, велл, ждем ники хайли, очень ждем.
Ишь ты, как они выслуживаются перед арабским избирателем, за полгода до выборов.
Ну, велл, ждем ники хайли, очень ждем.
Америке не хватает вот таких президентов - умных, принципиальных, видящих события в перспективе, а не только у себя под носом. А у нас гуано, а не кандидаты, оба.
“..queers for Palestine is a branch of "turkeys for Christmas”” (c) Douglas Murray
The Republican convention opened with a prayer for the hostages being held by Palestinians in Gaza.
https://x.com/MarinaMedvin/status/18129 ... 03515?s=19
https://x.com/MarinaMedvin/status/18129 ... 03515?s=19
в UN court тоже проникли всякие майоры кыгыбы, всякие недалекие люди на планете, всякие аг'абы, и спонсируют все это, несомненно, всякие аг'aбские шейхи на деньги полученне от пг'одажи черного золота.
Сегодняшнее решение суда - прямое этому подтверждение.
Сегодняшнее решение суда - прямое этому подтверждение.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Если применять логику этого решения то всех русских нада загнать в пределы МКАДа. А бол-во американцев отправить кого в европу, кого в африку. Ну шоб не занимали чужие территории.
Да и кстати часть французов выгнать в Скандинавию а часть в Германию и Италию. И оставить тока прямых потомков кельтов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
это не ко мне. Это в тот un court :-)
если серьезно : это т.с. precedent
любой африканский царек может официально кушать (прямом смысле) своих соседей. Спросят "а ты не о*уел?", а он ответит : "а почему им (ызраелю) можно, а нам нельзя ?"
про кремлеских царьков - вообще молчу
допустим выиграют судебную аппелацию - начнутся вопли "подкупили!". У UN репутация и так уже "ниже плинтуса", не хватает им еще одного гвоздя в крышку ...
если серьезно : это т.с. precedent
любой африканский царек может официально кушать (прямом смысле) своих соседей. Спросят "а ты не о*уел?", а он ответит : "а почему им (ызраелю) можно, а нам нельзя ?"
про кремлеских царьков - вообще молчу
допустим выиграют судебную аппелацию - начнутся вопли "подкупили!". У UN репутация и так уже "ниже плинтуса", не хватает им еще одного гвоздя в крышку ...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Как по мне идея ООН давно себя изжила. Распустить всех к бениной маме и в новый клуб принимать тока на условиях прозрачных выборов, судов и т.п. Мож и сама Америка подчистица ради таких условий.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
прозрачные выборы ... в международном масштабе ... Вы чего там "курите" ? :-)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
Ну почему же, коррумпированная ООН, замешанная в скандалы с траффиком детей, с террористами под прикрытием богадельни unrwa - прекрасно представляет современный мир.
Если серьезно, то как может существовать контора, где за одним столом сидят, и имеют одинаковое право голоса Америка и Албания, или тем более Йемен, или Сенегал.