хммм, израильтяне так грохнули какого-то иранского бармалея. Правда, на туррели был пулемет, ЕМНИП. Почему пулемет, не снайперка? Видимо, испытания показали техническую несостоятельность схемы со снайперской винтовкой.kolbasof писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 5:05 pm А вот такая коспирология. Ботан Крукс был для отвода глаз. А далее по курсу пули на расстоянии метров 700 была заранее установлена снайперская винтовка на турели, управляемая дистанционно. Видео с оптического прицела шло на лаптоп бяки, который подкручивал направление выстрела и в нужный момент дистанционно нажал на курок. Потому что три пули шли точно в висок, если бы не поворот головы. Что скажут знатоки оружия? Может быть такой сетап в реальной обстановке?
Покушение на Президента Трампа
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Re: Покушение на Президента Трампа
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
perkins писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 9:21 pmФормально да потому, что выпускники получают graduate degree, но ни один учащийся в medical/law school в разговоре не скажет, что он учится в градскул, а наоборот скажет что он учится в medical/law school.
Даже в русском языке это все в одну кучу не свалить. Градскул это аспирантура, но аспирантура это то, где ты получишь дополнительное образование обычно по твоей же специальности, а medical/law schools никакого предварительного образования не дают. В СССР и теперь в России наверное после юрфаков и мединститутов можно было идти в аспирантуру, отсюда и путаница
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
Согласен о 700 и 5.56. Но кто нам говорит о 700м, откуда это?voyager3 писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 5:51 pmНа 700 калибром 5.56 - точно не в голову стрелять, даже пулями с улучшеным баллистическим коэффициентом. Кроме того, думаю, криминалистическая экспертиза сможет сказать, с какой дистанции и под каким углом стреляли.kolbasof писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 5:05 pm А вот такая коспирология. Ботан Крукс был для отвода глаз. А далее по курсу пули на расстоянии метров 700 была заранее установлена снайперская винтовка на турели, управляемая дистанционно. Видео с оптического прицела шло на лаптоп бяки, который подкручивал направление выстрела и в нужный момент дистанционно нажал на курок. Потому что три пули шли точно в висок, если бы не поворот головы. Что скажут знатоки оружия? Может быть такой сетап в реальной обстановке?
Более того, а кто нам говорит о 5.56? Я им на грош не верю.
"Снайперская винтовка" - понятие растяжимое. Сиимо Хяйхя вообще из тюнингованной Мосинки без оптики стрелял. Современный пулемёт механически может быть точнее, чем снайперская винтовка времён Вьетнама (и даже в те времена Карлос Хеткок поставил рекорд с помощью М2 на 2.5км).Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 9:32 pm хммм, израильтяне так грохнули какого-то иранского бармалея. Правда, на туррели был пулемет, ЕМНИП. Почему пулемет, не снайперка? Видимо, испытания показали техническую несостоятельность схемы со снайперской винтовкой.
Зато не надо прикручивать механизм кручения затвора болтовки.
- BarBoss
- Reactions: 5575
Я приобрел карабин Маузер из чиста эстетических соображений - бэрэш у руку маэш весчь. И был в свое время удивлен что до 1940х это была в т.ч. "снайперская винтовка". С правильными пулями стреляет на 1.5км а рекорд около 2км. Кто бы мог подумать. Но знающие челы грят что обычным ее усерам не раскатывать губу на дольше чем 300-500м и то. Тоже нехило ИМО для 125ти летней модели. Калибр кстати 8мм что примерно .30 по нашему.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Чтоб далеко стрелять надо увеличивать калибр. Сталинские террористы ваще из противотанковых ружей стреляли.
- Uzito
- Reactions: 1448
Бобик едва удержался от того, чтобы добавить "ледяными пулями", и полностью раскрыть свой источник знаний.
Юр. и мед. школы - это особый престиж. Но если говорить о финансовой помощи - это грэд скулы. Продолжаю настаивать, что сколаршипы и даже финансовую помощь они раньше давали весьма неохотно и мало и спрашивали доходы семьи. Поэтому большинство из них после выпуска имело шестизначные долги.perkins писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 9:21 pmФормально да потому, что выпускники получают graduate degree, но ни один учащийся в medical/law school в разговоре не скажет, что он учится в градскул, а наоборот скажет что он учится в medical/law school.
Даже в русском языке это все в одну кучу не свалить. Градскул это аспирантура, но аспирантура это то, где ты получишь дополнительное образование обычно по твоей же специальности, а medical/law schools никакого предварительного образования не дают. В СССР и теперь в России наверное после юрфаков и мединститутов можно было идти в аспирантуру, отсюда и путаница
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Все уже и так знают что ты знатный шизик, можешь не ремайндать об этом пострянно.
Предупреждение—мод. Экономная
Согласна с Perkins.bezego66 писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 4:31 amЮр. и мед. школы - это особый престиж. Но если говорить о финансовой помощи - это грэд скулы. Продолжаю настаивать, что сколаршипы и даже финансовую помощь они раньше давали весьма неохотно и мало и спрашивали доходы семьи. Поэтому большинство из них после выпуска имело шестизначные долги.perkins писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 9:21 pm
Формально да потому, что выпускники получают graduate degree, но ни один учащийся в medical/law school в разговоре не скажет, что он учится в градскул, а наоборот скажет что он учится в medical/law school.
Grad school подразумевает продолжение обучения/research по undergrad специальности и платить крупные суммы за этот этап было бы странно.
Law/MD это новая престижная профессия и иметь большие долги за такую учебу норма.
Кто жаловался?
- Женя Стоунер
Готовая террористка. Разумеется, демократка. На недавней конвенции было 2 представителя правительства, в которых стреляли демократы. Вряд ли конвенцмя демов может похвастаться подобным. Вот откуда обществу грозит опасность реально.
https://x.com/NFormicaGOP/status/1814741683566744018
https://x.com/NFormicaGOP/status/1814741683566744018
И кто-то еще говорит о ТДС?
ТДС приобрело новый смысл - идиоты у которых возникают религиозные чувства при виде "спасителя человечества" Иисуса Дональда
ТДС приобрело новый смысл - идиоты у которых возникают религиозные чувства при виде "спасителя человечества" Иисуса Дональда
73.6% of all statistics are made up
Я думаю после восьми лет постоянных преследований Трампа всеми возможными силами вплоть до его физического уничтожения, можно чего угодно ожидать Третий закон Ньютона, на всякое действие есть противодействие. Вы же гляньте на етот форум, самые агрессивные - поддерживают демов Надо осознать и признать, что сами породили ето явление.
То есть вы не отрицаете, что ТДС сейчас - диагноз фанатиков "посланника бога и спасителя человечества Дональда"?Catmint писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 8:41 am Я думаю после восьми лет постоянных преследований Трампа всеми возможными силами вплоть до его физического уничтожения, можно чего угодно ожидать Третий закон Ньютона, на всякое действие есть противодействие. Вы же гляньте на етот форум, самые агрессивные - поддерживают демов Надо осознать и признать, что сами породили ето явление.
Нет, я такого не писала Просто у демовских фанов всегда реакция намного преувеличена, особенно, когда касается чего-то против Трампа. Вот они и обзывают все как хотят, не признавая, что сами ето и породили.beholder писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 8:50 amТо есть вы не отрицаете, что ТДС сейчас - диагноз фанатиков "посланника бога и спасителя человечества Дональда"?Catmint писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 8:41 am Я думаю после восьми лет постоянных преследований Трампа всеми возможными силами вплоть до его физического уничтожения, можно чего угодно ожидать Третий закон Ньютона, на всякое действие есть противодействие. Вы же гляньте на етот форум, самые агрессивные - поддерживают демов Надо осознать и признать, что сами породили ето явление.
Что интересно, что после обьявления Трампа опасностью для существования, сам бидон говорил о bull eye повесить на Трампа, а теперь после неудачи убить его плачутся, что поддержка Трампа увеличилась.
А каким медицинским термином можно описать фанатиков Трампа, которые говорят о нем как о спасителе человечества?
У них чуть ли не религиозная истерия начинается при виде своего кумира. Вот даже первый ритуал появился с заклеиванием уха.
По моему, ТДС очень подходит
Последний раз редактировалось beholder Вс июл 21, 2024 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.