Покушение на Президента Трампа

Ответить
perkins
Reactions: 2224

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение perkins »

beholder писал(а): Вс июл 21, 2024 9:15 am
Catmint писал(а): Вс июл 21, 2024 8:59 am Нет, я такого не писала ;) Просто у демовских фанов всегда реакция намного преувеличена, особенно, когда касается чего-то против Трампа. Вот они и обзывают все как хотят, не признавая, что сами ето и породили.
А каким медицинским термином можно описать фанатиков Трампа, которые говорят о нем как о спасителе человечества?
У них чуть ли не религиозная истерия начинается при виде своего кумира. Вот даже первый ритуал появился с заклеиванием уха. По моему, ТДС очень подходит
ну вот видите, у вас уже в этом посте немотивированная агрессия, ну заклеили уши или за пусю кого схватили, просто не обращайте внимание!
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Bobeg писал(а): Вс июл 21, 2024 1:45 am Чтоб далеко стрелять надо увеличивать калибр. Сталинские террористы ваще из противотанковых ружей стреляли.
Спортсмены - стрелки на дальние дистанции калибр, скорее, уменьшают а количество пороха оставляют как в калибре-прародителе (high overbore ratio), шоб более лёгкая продолговатая пуля летела как можно быстрее и сохраняла скорость как можно дольше. Для борьбы с целями, отличными от бумаги и гонгов, конечно, есть соображения в пользу больших калибров, но некоторые спортивные калибры вояки перенимают.
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

perkins писал(а): Вс июл 21, 2024 9:19 am

А каким медицинским термином можно описать фанатиков Трампа, которые говорят о нем как о спасителе человечества?
У них чуть ли не религиозная истерия начинается при виде своего кумира. Вот даже первый ритуал появился с заклеиванием уха. По моему, ТДС очень подходит
ну вот видите, у вас уже в этом посте немотивированная агрессия, ну заклеили уши или за пусю кого схватили, просто не обращайте внимание!
Просто интересно наблюдать как поклонникам Трампа, которые ведут себя как больные на голову религиозные фанатики, почему то не нравится термин ТДС для описания их поведения, хотя оно, по своей сути, есть зеркальным отражением истерических воплей демократов после выборов Трампа в 2016.
73.6% of all statistics are made up
perkins

Сообщение perkins »

beholder писал(а): Вс июл 21, 2024 9:28 am
perkins писал(а): Вс июл 21, 2024 9:19 am
Просто интересно наблюдать как поклонникам Трампа, которые ведут себя как больные на голову религиозные фанатики, почему то не нравится термин ТДС для описания их поведения, хотя оно, по своей сути, есть зеркальным отражением истерических воплей демократов после выборов Трампа в 2016.
"истерические вопли" демократов имеют под собой единственное основание Трамп - мудак. Я не помню ничего подобного за последние 20 лет в отношении других кандидатов от республиканцев. Идеальных кандидатов со стороны двух партий не было, а вот мудак был и остается только Трамп
1 Изображение
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Catmint писал(а): Вс июл 21, 2024 8:59 am Нет, я такого не писала ;) Просто у демовских фанов всегда реакция намного преувеличена, особенно, когда касается чего-то против Трампа. Вот они и обзывают все как хотят, не признавая, что сами ето и породили.
У них чуть ли не религиозная истерия начинается при виде своего кумира. Вот даже первый ритуал появился с заклеиванием уха.

По моему, ТДС очень подходит
А вспомните демонстрации истеричных дамочек в пинк шапочках, орущих, что хотят абортов и Трамп не их президент. Ненормальных хватает с обеих сторон, но со стороны Трампа их гораздо меньше ;)
perkins

Сообщение perkins »

Catmint писал(а): Вс июл 21, 2024 9:37 am

У них чуть ли не религиозная истерия начинается при виде своего кумира. Вот даже первый ритуал появился с заклеиванием уха.

А вспомните демонстрации истеричных дамочек в пинк шапочках, орущих, что хотят абортов и Трамп не их президент. Ненормальных хватает с обеих сторон, но со стороны Трампа их гораздо меньше ;)
а вы каким прибором определяете нормальных? Вы же себя наверняка относите к нормальным, но смотрите Джесси Вотерса и Ханити на ФоксНьюс, так что ваш проборчик явно барахлит :lol:
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

BarBoss писал(а): Сб июл 20, 2024 8:57 pm
Fur_Elise писал(а): Сб июл 20, 2024 10:46 am Потому что университет считает что они хотят нас на тех условиях которые готовы нам предложить. Уже объясняла мильон раз, что один и тот же студент получит "за отличные знания" сколаршип, но в одном университете это будет называться за "мерит", а в другом - "по доходу", и все студенты что туда приняты имеют отличные знания, потому что без отличных знаний туда еще фик поступишь. Забыла ваше мнение спросить, где получать образование. Пока что мой ребенок вполне оправдывает оказанную честь.
Если вам не нравится как оперируют подобные университеты, надо значит петицию подписать и революцию устроить. А то непорядок получается. Только я подозреваю что плевать они хотели на это мнение. Политика этих вузов такова, что они обеспечивают образование не согласно возможности платить (это то что вы предлагаете), а согласно потенциала который видят. И их известный лозунг такой что невозможность платить не будет стоять на пути получения высококлассного образование для квалифайд кандидатов

Сразу оговорюсь, что конечно квалифайд кандидатов - больше, чем они способны принять, сильно больше. Тут уже вопрос везения

ППС если бы сюда зашли некоторые "Девочки", они бы быстренько популярно объяснили бы, что то где дочь, это совсем не "лучший", а так себе, середнячок :lol:
Так в том то и проблема что универы "решают" кого брать не за свой счет а за счет налогоплательщиков. Решали бы за свой (никаких студенческих долгов а за счет эндаумента только) - флаг им в руки.

Плюс в дальней перспективе седняшняя система развращает морально, приучая молодежь откусывать больше чем могут проглотить. А потом мы удивляемся почему у боингов части отваливаюца. Так их же проэктировали и прикручивали именно такие "инженеры" из "престижных" вузов которые в правильной системе в лучшем случае стали пламмерами после ПТУ.
как-то у вас все в кучу намешано. Раз вы отвечали на мою цитату, то и отвечу согласно конкретной ситуации (которую Вы цитируете)
В нашем и других подобных универах 99% помощи - "никаких лоунов", как раз покрывается из частных источников. Такие источники фин помощи как государственный Пэлл Грант - это капля в море.

Я очень не соглашусь что эти "престижные вузы" "принимают таких, которые стали бы пламмерами после ПТУ" -- с чего бы это вдруг??? Зачисленные, вне зависимости от своего финансового статуса, прошли через кучу АР и других очень сложных классов типа IB, через АСТ/SAT/PSAT, писали эссе на жизненные темы, показывали лидершип, волонтерство и прочее, прочее, прочее. Это вы про каких-то "инклюзивных" пишете , зачисленных из-за правильной расы, сексуальной ориентации и тд? Так я вам скажу, что среди огромного количество апликантов, универы c single digits acceptance rate скорее всего могут без проблемы выбрать тех кто одновременно и "инклюзивный" и башковитый. Ну допустим таки взяли немного таких кто "стал бы пламмером после ПТУ".. А учиться-то как они будут??? никто им оценки не нарисует (учиться - СЛОЖНО!), по крайней мере точно не в "престижных универах"

А вот знакомая моя предподает Foundations of English, в комьюнити колледже. Я спросила кого она учит. Думала что каких-то ЕСЛ студентов. НЕТ! она сказала что учит американцев, которые отсидев 13 лет в школе так и не научились читать/писать/считать. Вот что они делают в колледже? И даже им дорога в колледж не закрыта (в комьюнити колледж, ага).. Правда я очень, очень сомневаюсь что эти люди потом будут "проектировать Боинги". Проблемы у Боинга из-за жадности руководства (экономим на материалах), из-за того что компании не делают мейнтенанс как положено, а не из-за "тупорылых инклюзивных инженеров из "престижных" универов" (С) IMHO
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс июл 21, 2024 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.
What other people think of me is none of my business ; )
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс июл 21, 2024 9:51 am А вот знакомая моя предподает Foundations of English, в комьюнити колледже. Я спросила кого она учит. Думала что каких-то ЕСЛ студентов. НЕТ! она сказала что учит американцев, которые отсидев 13 лет в школе так и не научились читать/писать/считать. Вот что они делают в колледже? И даже им дорога в колледж не закрыта (в комьюнити колледж, ага).. Правда я очень, очень сомневаюсь что эти люди потом будут "проектировать Боинги". Проблемы у Боинга из-за жадности руководства (экономим на материалах), из-за того что компании не делают мейнтенанс как положено, а не из-за "тупорылых инклюзивных инженеров из престижных универов" (С) IMHO
если они за 13 лет не научились читать/писать, то за семестр в КК не научатся. Такого рода курсы нужны для галочки чтобы получить асошиейт дегри в КК, такого же рода курсы есть и в университетах и их для галочки берут для получения бакалавра
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс июл 21, 2024 9:59 am
Fur_Elise писал(а): Вс июл 21, 2024 9:51 am А вот знакомая моя предподает Foundations of English, в комьюнити колледже. Я спросила кого она учит. Думала что каких-то ЕСЛ студентов. НЕТ! она сказала что учит американцев, которые отсидев 13 лет в школе так и не научились читать/писать/считать. Вот что они делают в колледже? И даже им дорога в колледж не закрыта (в комьюнити колледж, ага).. Правда я очень, очень сомневаюсь что эти люди потом будут "проектировать Боинги". Проблемы у Боинга из-за жадности руководства (экономим на материалах), из-за того что компании не делают мейнтенанс как положено, а не из-за "тупорылых инклюзивных инженеров из престижных универов" (С) IMHO
если они за 13 лет не научились читать/писать, то за семестр в КК не научатся. Такого рода курсы нужны для галочки чтобы получить асошиейт дегри в КК, такого же рода курсы есть и в университетах и их для галочки берут для получения бакалавра
никто тебя не посадит в класс foundations of English если ты нормально знаешь английский. В программе есть обязательные "English Composition" до которого эти люди не могут пока быть допущены. Так что после Foundations of English им таки придется еще выполнять requirements в виде English composition, College Algebra, Public Speaking и тд. Никакого requiremenst class Foundations of English не поможет выполнить. Впрочем, это для бакалавра.
Как для Асошиэйт дигри я не знаю. Но таки foundations of English это не college level класс/ Я спрошу при случае у этой знакомой.
What other people think of me is none of my business ; )
beholder

Сообщение beholder »

Catmint писал(а): Вс июл 21, 2024 9:37 am

У меня нет данных у какой из сторон идиотов больше, да и сути это не меняет.
Оправдывать одних больных на голову наличием таких же, но с другой стороны - типичный whataboutism.

Для меня, что МАГА с заклееными ушами, что истерически вопящие pussyhat Антифщики - одинаковы в одном, и те и другие безмозглые овцы, которыми умело манипулируют.
Catmint

Сообщение Catmint »

Вы не правы. То, что вам горько, что кто-то поддерживает Трампа после покушения на него, я могу понять. Но то, что вы отрицаете возможность такой поддержки, так ето не разумно, тк. не реально ;)
Даже вон Цукер сказал, что не видел ничего более бадасс в его жизни как Трамп на фоне американского флага кричащий FIGHT с окровавленным лицом и поднятым кулаком :D Иногда надо просто признавать проигрышь....
Вложения
fight.JPG
fight.JPG (36.34 КБ) 293 просмотра
beholder

Сообщение beholder »

Catmint писал(а): Вс июл 21, 2024 10:24 am Вы не правы. То, что вам горько, что кто-то поддерживает Трампа после покушения на него, я могу понять. Но то, что вы отрицаете возможность такой поддержки, так ето не разумно, тк. не реально ;)
Даже вон Цукер сказал, что не видел ничего более бадасс в его жизни как Трамп на фоме американского флага кричащий FIGHT с окровавленным лицом и поднятым кулаком :D Иногда надо просто признавать проигрышь....
Я не отрицаю поддержку, но есть поддержка, а есть преклоненние и лобызание. В данном случае, я вижу второе.

У меня аллергия на "кумиров" еще со времен СССР, и Цукер для меня вообще никогда не был авторитетом.
Catmint

Сообщение Catmint »

beholder писал(а): Вс июл 21, 2024 10:46 am
Catmint писал(а): Вс июл 21, 2024 10:24 am Вы не правы. То, что вам горько, что кто-то поддерживает Трампа после покушения на него, я могу понять. Но то, что вы отрицаете возможность такой поддержки, так ето не разумно, тк. не реально ;)
Даже вон Цукер сказал, что не видел ничего более бадасс в его жизни как Трамп на фоме американского флага кричащий FIGHT с окровавленным лицом и поднятым кулаком :D Иногда надо просто признавать проигрышь....
Я не отрицаю поддержку, но есть поддержка, а есть преклоненние и лобызание. В данном случае, я вижу второе.

У меня аллергия на "кумиров" еще со времен СССР, и Цукер для меня вообще никогда не был авторитетом.
Цукер пожертвовал 400млн бидону ;) , его трудно обвинить в трампизме.
Мне не важно, что вы видите, когда вам глаза застилает ненависть к Трампу :lol:
Вот примерно как в етом видео, просто ненависть, кто знает на чем основанная :D
beholder

Сообщение beholder »

Catmint писал(а): Вс июл 21, 2024 10:59 am
beholder писал(а): Вс июл 21, 2024 10:46 am

Ну не опускайтесь до "вам глаза застилает ненависть к Трампу".
Я был очень рад когда Клинтонша пролетела в 16-м году, и получил море удовольствия смотря на истерики левых, но только слепой может отрицать то, что Трамп нарциссист, которому плевать на всех кроме себя.
У меня к нему такое же отношение как и к Байдену - два старых маразматика, которых и на пушечный выстрел нельзя допускать к управлению страной.
5 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

beholder писал(а): Вс июл 21, 2024 11:09 am Ну не опускайтесь до "вам глаза застилает ненависть к Трампу".
Я был очень рад когда Клинтонша пролетела в 16-м году, и получил море удовольствия смотря на истерики левых, но только слепой может отрицать то, что Трамп нарциссист, которому плевать на всех кроме себя.
У меня к нему такое же отношение как и к Байдену - два старых маразматика, которых и на пушечный выстрел нельзя допускать к управлению страной.
Я помню, что кроме истерик демов во время президенства Трампа, все, что ему удалось сделать, меня более менее устраивало в економике и за. Что он такого сделал для НЕГО ЛИЧНО, кроме как потерял кучу личных денег в отличие от других президентов, что вас так сегодня напрягает??? Что бидон исправил? Он же сразу все повернул взад. Границы открыл? ЗАкрыл работы по газопроводу, лишив тысячи без работы? Развалил нефтянку, пообещав, что она не выживет долго, а потом кричал, что не хотят добывать? Опустошил стратегический запас нефти, чтобы продать ее Индии и Китаю? И много чего другого... Сикрет сервис чего стоит :D

Добавлю. В 2016-м я не голосовала за Трампа, как и за Хиллари тоже. Оба были противны. В 2020 я уже голосовала за Трампа по результатам его работы.
beholder

Сообщение beholder »

Catmint писал(а): Вс июл 21, 2024 11:25 am
beholder писал(а): Вс июл 21, 2024 11:09 am Ну не опускайтесь до "вам глаза застилает ненависть к Трампу".
Я помню, что кроме истерик демов во время президенства Трампа, все, что ему удалось сделать, меня более менее устраивало в економике и за. Что он такого сделал для НЕГО ЛИЧНО, кроме как потерял кучу личных денег в отличие от других президентов, что вас так сегодня напрягает??? Что бидон исправил? Он же сразу все повернул взад. Границы открыл? ЗАкрыл работы по газопроводу, лишив тысячи без работы? Развалил нефтянку, пообещав, что она не выживет долго, а потом кричал, что не хотят добывать? Опустошил стратегический запас нефти, чтобы продать ее Индии и Китаю? И много чего другого... Сикрет сервис чего стоит :D

Добавлю. В 2016-м я не голосовала за Трампа, как и за Хиллари тоже. Оба были противны. В 2020 я уже голосовала за Трампа по результатам его работы.
Давайте по пунктам "все, что ему удалось сделать, меня более менее устраивало в економике и за".

"потерял кучу личных денег в отличие от других президентов," - сам себе злой буратино. А все его банкротства до президенства "тоже я украл"?

Меня ничего не напрягает, я просто наблюдаю лицемерие с обоих сторон.
Последний раз я голосовал "против" Буша 20 лет назад за то что войну развязал в Ираке/Афганистане.
Я ни за красных ни за синих не голосую, так что мне пофиг кто там выиграет разницы никакой, управлять и так будут лоббисты.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

beholder писал(а): Вс июл 21, 2024 1:25 pm Последний раз я голосовал "против" Буша 20 лет назад за то что войну развязал в Ираке/Афганистане.
Что характерно, против Буша вы голосовали после войны в Ираке, а не до.

Ваше голосование, как я понимаю, за Буша до войны привело к войне
Ваше неголосование после войну уже не могло предотвратить

И то и другое выходит довольно таки бессмысленным
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

beholder писал(а): Вс июл 21, 2024 11:09 am
Catmint писал(а): Вс июл 21, 2024 10:59 am
Согласен.
И теперь вопрос на 100 миллиардов. Если с одной стороны Байден и куча дерьма, а с другой Трамп и куча дерьма. То какое из двух дерЬм ты выберешь в данный исторический момент для твоей страны, чтобы с твоей точки зрения травмировать её в меньшей степени и продлить её конвульсии подольше до смертного одра?
beholder

Сообщение beholder »

Kurpa писал(а): Вс июл 21, 2024 1:47 pm

Согласен.
И теперь вопрос на 100 миллиардов. Если с одной стороны Байден и куча дерьма, а с другой Трамп и куча дерьма. То какое из двух дерЬм ты выберешь в данный исторический момент для твоей страны, чтобы с твоей точки зрения травмировать её в меньшей степени и продлить её конвульсии подольше до смертного одра?
Никакой, оба приведут страну к одному и тому же результату. Уже много раз говорил - это борьба за штурвал Титаника.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Kurpa писал(а): Вс июл 21, 2024 1:47 pm

Согласен.
Я выберу ту, что даст возможность выборов еще через 4 года. Для справки - сейчас с правой стороны все больше голосов (и это стало нормальным явлением в прессе) за то, что демократия и выборы не тот путь, что нужен америке, они, дескать, себя не оправдали. Большие деньги на это вкладывают... Те же люди, скорее всего, кто разгоняет волну о дип стейте.
Ответить