Кого в итоге выставят репы и демы?

Ответить

Кого в итоге выставят репы и демы?

репы: Дональд Трамп
37
44%
репы: Рон ДеСантис
2
2%
репы: Никки Хейли
3
4%
репы: другой кандидат (уточните)
1
1%
демы: Джо Байден
18
21%
демы: Гэвин Ньюсом
5
6%
демы: Мишель Обама
6
7%
демы: другой кандидат (уточните)
13
15%

Всего голосов: 85

Cat of the Day
Reactions: 1693

Re: Кого в итоге выставят репы и демы?

Сообщение Cat of the Day »

kolbasof писал(а): Чт июн 06, 2024 1:38 pm
Cat of the Day писал(а): Чт июн 06, 2024 1:31 pm Как же любят выходцы из восточных империй записывать себя в белые люди и "Запад". :rolleyes:
Хотите узнать что такое не белые люди, съездите в ЮАР и погуляйте по улицам Йоханессбурга. В Кейптауне местами еще ничего, но надо знать где. А для тренировки, для лёгкого спарринга так сказать, погуляйте вечерком пару миль восточнее Капитолия в столице не нашей родины ДиСи.
Я жил в ДЦ. Что не делает руссо иммигранто представителями "Запада" и высшей белой расы.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Большинство совков страшные расисты
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

С кандидатом от репов определились, я ошибся, поставил на Никки Хейли. Посмотрим теперь на будущего демовского кандидата. Все таки троцкистов товарищи по партии должны убедить заменить мумию Байдена на что то более живое. Все равно просрали, пора выпускать молодого горячего юниора, может и забьет победный гол на кураже.
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

kolbasof писал(а): Пн июл 15, 2024 2:33 pm С кандидатом от репов определились, я ошибся, поставил на Никки Хейли. Посмотрим теперь на будущего демовского кандидата. Все таки троцкистов товарищи по партии должны убедить заменить мумию Байдена на что то более живое. Все равно просрали, пора выпускать молодого горячего юниора, может и забьет победный гол на кураже.
Никто в проигрышную гонку уже ввязываться не будет. Байдена оставят до конца.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Пн июл 15, 2024 2:33 pm С кандидатом от репов определились, я ошибся, поставил на Никки Хейли. Посмотрим теперь на будущего демовского кандидата. Все таки троцкистов товарищи по партии должны убедить заменить мумию Байдена на что то более живое. Все равно просрали, пора выпускать молодого горячего юниора, может и забьет победный гол на кураже.
Наоборот, теперь уже мало кто захочет заскочить на чугунную подлодку. Будут мылить лыжи для 2028. Особенно те кому нет 60.

Мож выставят Камалу, мол ее не жалко. И ей терять нечего т.к. если/когда проиграет эти выборы, в 2028 ее кандидатуре не светит. Уж больно будет загажена реалом с 2020 и дальше. Похожая ситуация уже имела место в 1984 када на пике популярности Рейгана, демы выставили вицика Картера, Волта Мондейла. Типа хейл мэри пасс. Он даже взял вице кандидатом какую та конгрессменшу с мужем с мафиозными корнями. Пролетели как фанера над парижем.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Ну что. Это будет не Байден. Я ставил на Мишель. Посмотрим кого бросят на амбразуру.
Американка

Сообщение Американка »

Камала Харрис!
1 Изображение
Torma
Reactions: 341

Сообщение Torma »

kolbasof писал(а): Вс июл 21, 2024 11:54 am Ну что. Это будет не Байден. Я ставил на Мишель. Посмотрим кого бросят на амбразуру.
Именно, бросят! Мишель как бы сама не очень то стремится броситься :D
А Камалу если и бросить, то только как сакральную жертву, которая никому не нужна.
Суета сует это всё.
Американка

Сообщение Американка »

Кандидатура вице-президента США Камалы Харрис - была бы логичным выбором для быстрого объединения голосов делегатов. Ее имя фигурирует первым в очереди на преемственность. Кроме того, она, как участница кампании Байдена-Харрис была бы удобна донорам в финансовом отношении. Согласно правилам финансирования предвыборной кампании Харрис будет иметь право потратить весь бюджет кампании Байдена-Харрис, который, согласно их последнему июньскому отчету, составляет 91 миллион долларов.

По данным нового опроса Центра исследований общественных связей AP-NORC: 58 процентов демократов считают, что из Харрис получится хороший президент, так же считают 30 процентов всего населения США и 43 процента взрослых, среди которых 74 процентов демократов.

Однако демократы, возможно, также захотят избежать недемократической видимости автоматической коронации Харрис в качестве преемницы Байдена и провести своего рода соревнование.

https://www.golosameriki.com/a/what-hap ... 05456.html
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Ньюсома бросят. И Камалу вице. Или наоборот, если времени не хватит.

Хочу видеть дебаты между трампом и ньюсомом. Кроме оскорблений в сторону жены, детей, родителей и других родственников до 5-го колена трамп ничего больше не выдаст, ибо все калифорнийские "коммунистические" штучки ньюсома - это как раз то, что может очень понравиться "белым без образования" в других штатах, если им дать то же самое. :lol:
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

kolbasof писал(а): Вс июл 21, 2024 11:54 am Ну что. Это будет не Байден. Я ставил на Мишель. Посмотрим кого бросят на амбразуру.
Закулисе, которая разваливает эту страну себе в угоду, не нужен сегодня сильный лидер. Обезьянка не то, что сильная. Но строптивая. Затрогает своими ручищами всех королев и королей. Им нужен либо деменционный старик, которого уже прокатили и отвозят в стардом. Либо одноклеточный дуралей на пейроле. Верблюдица в истерическом смехе лучший кандидат. Осталось посмотреть насколько американский народ деградировал. И насколько у этих закулис всё схвачено.
Смотрим, как некогда великая страна рассыпается как замок из песка на наших глазах. Вопрос не если? А вопрос, как скоро?!
Выборы покажут.
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

На Ньюзмаксе выкатили галерею вероятных демовских номинантов. Я так давно не смеялся. А потом меня осенило - вот же идеальная пара! Космонавт Келли - точь в точь похож на член, раэве что у него два глаза. К нему 2м номером мэра Петю-петушка. Подойдут, как рука и перчатка или как штопор и ... Поручик Ржевский, молчать!!!
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Женя Стоунер писал(а): Вс июл 21, 2024 1:40 pm На Ньюзмаксе выкатили галерею вероятных демовских номинантов. Я так давно не смеялся. А потом меня осенило - вот же идеальная пара! Космонавт Келли - точь в точь похож на член, раэве что у него два глаза. К нему 2м номером мэра Петю-петушка. Подойдут, как рука и перчатка или как штопор и ... Поручик Ржевский, молчать!!!
Новости с far right грязноротой ньюзмакс кто-то читает - уже смешно.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

Байден еще раз показал что он порядочный человек и патриот своей страны, не удивлен его поступком хотя считаю что так долго тянуть не стоило.
3 Изображение 1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

elpresidente* писал(а): Вс июл 21, 2024 2:49 pm Байден еще раз показал что он порядочный человек и патриот своей страны, не удивлен его поступком хочя считаю что так долго тянуть не стоило.
Письмо, которое он опубликовал об уходе, очень хорошо написано. Просто отлично. На 5+. 👍

Я вот пто это, надеюсь не феик.

viewtopic.php?p=710830#p710830
1 Изображение
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

Irena писал(а): Вс июл 21, 2024 2:50 pm
elpresidente* писал(а): Вс июл 21, 2024 2:49 pm Байден еще раз показал что он порядочный человек и патриот своей страны, не удивлен его поступком хочя считаю что так долго тянуть не стоило.
Письмо, которое он опубликовал об уходе, очень хорошо написано. Просто отлично. На 5+. 👍

Я вот пто это, надеюсь не феик.

viewtopic.php?p=710830#p710830
Не фейк - этим письмом уже трясли в новостях по телеку.

Да, хорошо написано. :handshake:
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

+1. Сразу видно, писал относительно молодой человек без вредных привычек не отягощенный старческой немочью или ковидом.

Хотя похоже, подписался старина Джо сам, неразборчиво и непослушной рукою.
Последний раз редактировалось Килькин Вс июл 21, 2024 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Irena

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Вс июл 21, 2024 3:47 pm +1. Сразу видно, писал относительно молодой человек без вредных привычек не отягощенный старческой немочью или ковидом.
Ньюсом? :shock:
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Друзья, а что это республиканцы такого старого кандидата выдвинули? Он него наверное мочой воняет за десять метров.

:shock:
Obyvatel
Reactions: 27

Сообщение Obyvatel »

Cat of the Day писал(а): Чт июн 06, 2024 4:03 pm
kolbasof писал(а): Чт июн 06, 2024 1:38 pm
Хотите узнать что такое не белые люди, съездите в ЮАР и погуляйте по улицам Йоханессбурга. В Кейптауне местами еще ничего, но надо знать где. А для тренировки, для лёгкого спарринга так сказать, погуляйте вечерком пару миль восточнее Капитолия в столице не нашей родины ДиСи.
Я жил в ДЦ. Что не делает руссо иммигранто представителями "Запада" и высшей белой расы.
1. Когда на работе скажут всем рассчитаться на угнетенных бипоцев и белых угнетателей, неужто к угнетенным разрешат присоединиться?

2. Eсли мы угнетенные бипоцы тогда почему нам плюшек не полагается, которых выдают всем угнетенным?
Ответить