Покушение на Президента Трампа

Ответить
Kurpa
Reactions: 3610

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Kurpa »

beholder писал(а): Вс июл 21, 2024 1:55 pm
Kurpa писал(а): Вс июл 21, 2024 1:47 pm
Согласен.
И теперь вопрос на 100 миллиардов. Если с одной стороны Байден и куча дерьма, а с другой Трамп и куча дерьма. То какое из двух дерЬм ты выберешь в данный исторический момент для твоей страны, чтобы с твоей точки зрения травмировать её в меньшей степени и продлить её конвульсии подольше до смертного одра?
Никакой, оба приведут страну к одному и тому же результату. Уже много раз говорил - это борьба за штурвал Титаника.
Да, именно это говорю я уже давно.
Но, есть одно НО! С Трампом есть маленький, малюсеньких шанс. Или, по крайней мере, отсрочка. Для нас, людей за 50, 60 лет это практически может быть отсрочкой ценою в жизнь! Подумай над этим.
1 Изображение
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Irena писал(а): Вс июл 21, 2024 1:55 pm
Kurpa писал(а): Вс июл 21, 2024 1:47 pm
Согласен.
И теперь вопрос на 100 миллиардов. Если с одной стороны Байден и куча дерьма, а с другой Трамп и куча дерьма. То какое из двух дерЬм ты выберешь в данный исторический момент для твоей страны, чтобы с твоей точки зрения травмировать её в меньшей степени и продлить её конвульсии подольше до смертного одра?
Я выберу ту, что даст возможность выборов еще через 4 года. Для справки - сейчас с правой стороны все больше голосов (и это стало нормальным явлением в прессе) за то, что демократия и выборы не тот путь, что нужен америке, они, дескать, себя не оправдали. Большие деньги на это вкладывают... Те же люди, скорее всего, кто разгоняет волну о дип стейте.
И я с выделенным полностью согласен. Такая "демократия" мне не нужна. Скажу тебе более, я так сыт этими дерЪмократами за последнии 4 года, что молил бы о местном Аугусто Пиночете. К сожалению его пока нет в этой стране.
1 Изображение
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

нытики и паникеры.

свернули хвостики и юркнули в норки, вместо того чтобы с оружием в руках защищать завоевания и идеалы.

«Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности»
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Kurpa писал(а): Вс июл 21, 2024 2:07 pm
Irena писал(а): Вс июл 21, 2024 1:55 pm Я выберу ту, что даст возможность выборов еще через 4 года. Для справки - сейчас с правой стороны все больше голосов (и это стало нормальным явлением в прессе) за то, что демократия и выборы не тот путь, что нужен америке, они, дескать, себя не оправдали. Большие деньги на это вкладывают... Те же люди, скорее всего, кто разгоняет волну о дип стейте.
И я с выделенным полностью согласен. Такая "демократия" мне не нужна. Скажу тебе более, я так сыт этими дерЪмократами за последнии 4 года, что молил бы о местном Аугусто Пиночете. К сожалению его пока нет в этой стране.
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой!"...
Не веришь в демократию, т.е. власть всех, в том числе и тебя, но веришь, что придет мудрый трамп (пиночет, хуевер) и устроит тебе хорошую жизнь... Создал себе кумира, вождя, идола, чтобы самому ни во что не вникать, а чтобы за тебя все решили. "Бойся своих желаний, они могут исполниться". :rolleyes:
Извини, если резко, это то, как я думаю обо всех, кому "разонравилась" демократия. Почему-то они решили, что будут при тоталитаризме наверху. Могут быть жестоко разочарованы, в стиле "а нас-то за что". :rolleyes:
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Удивительно, что пример путинской расеи никого ничему не учит. Так у того аппетит пришел во время еды, а рыжий с порога уже шкуру амператора на себя напялил. Мессия, my ass... :bad:
Irena

Сообщение Irena »

Liberte писал(а): Вс июл 21, 2024 2:35 pm Удивительно, что пример путинской расеи никого ничему не учит. Так у того аппетит пришел во время еды, а рыжий с порога уже шкуру амператора на себя напялил. Мессия, my ass... :bad:
Угу, пример путинской россии, сталинской, брежневской, предвоенной германии... Многие без "отца нации" жизнь не представляют. Мне кажется, демократичские принципы устройства общества зародились в 10 заповедях Мозеса, а именно в заповеди "не воссоздай себе кумира", в смысле, что есть только Бог над тобой, и никого больше, никаких других вождей или кумиров, никому нельзя поклоняться, кроме Него. "Но это я".
Последний раз редактировалось Irena Вс июл 21, 2024 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Irena писал(а): Вс июл 21, 2024 2:31 pm
Kurpa писал(а): Вс июл 21, 2024 2:07 pm
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой!"...
Не веришь в демократию, т.е. власть всех, в том числе и тебя, но веришь, что придет мудрый трамп (пиночет, хуевер) и устроит тебе хорошую жизнь... Создал себе кумира, вождя, идола, чтобы самому ни во что не вникать, а чтобы за тебя все решили. "Бойся своих желаний, они могут исполниться". :rolleyes:
Извини, если резко, это то, как я думаю обо всех, кому "разонравилась" демократия. Почему-то они решили, что будут при тоталитаризме наверху. Могут быть жестоко разочарованы, в стиле "а нас-то за что". :rolleyes:
Тоже правильно. И такое допускаю.
Но проблема сейчас в том, что в нашей стране сейчас нет никакой демократии. Вседозволенность меньшинств. Сталкивание лбами по расовому признаку. Дефандинг, и как результат, ослабление полиции до уровня, что они не являются больше реально защитниками законопослушного населения. С другой стороны выбранное местное руководство и власть в Вашингтоне является каким-то совершенно наиужаснейшим образом протекторатом для десятков миллионов нелегальных иммигрантов, воров, уголовников, деклассированных членов менеьшинств, которых насильно вселяют в прекрасные, некогда безопасные районы городов. С другой стороны простым гражданам у меня в городе даже оружие нельзя иметь и нельзя ни в коем случае оказывать сопротивление дяже если на ствоих глазах грабят или насилуют. Потом тебя и засудят "бедняги" воры и насильники. Мусор, божми, наркоманы, легализация наркоты, пока лёгкой. Но не лиха беда начало. Полная профанация внешней политики. Открытие экономических границ для Китая ему в угоду. Искуственная инфляция не менее чем на 100% почти на всю линейку продукции и сервисов. Ухудшение любого сервиса доместик продукции, включая авиастроение. Разбитая инфраструктура больших городов. Взятничество на самом высоком уровне для установления законов под алигархов. Развал образовательной системы в школах повсеместно. Огромные проблемы в мединдустрии, банковской, финансовой структуре, страховой структуре... И многое, многое другое... Извини. Если это демократия, то я пас. Это уже полуБоливия. Это олигархический коллективизм идущий прямой дорогой к фашизму. Я так жить не хочу.
Последний раз редактировалось Kurpa Вс июл 21, 2024 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Irena

Сообщение Irena »

Kurpa писал(а): Вс июл 21, 2024 3:04 pm
Irena писал(а): Вс июл 21, 2024 2:31 pm "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой!"...
Но проблема сейчас в том, что в нашей стране сейчас нет никакой демократии. Вседозволенность меньшинств. Сталкивание лбами по расовому признаку. Дефандинг, и как результат, ослабление полиции до уровня, что они не являются больше реально защитниками законопослушного населения. С другой стороны выбранное местное руководство и власть в Вашингтоне является каким-то совершенно наиужаснейшим образом протекторатом для десятков миллионов нелегальных иммигрантов, воров, уголовников, деклассированных членов менеьшинств, которых насильно вселяют в прекрасные, некогда безопасные районы городов. С другой стороны простым гражданам у меня в городе даже оружие нельзя иметь и нельзя ни в коем случае оказывать сопротивление дяже если на ствоих глазах грабят или насилуют. Потом тебя и засудят "бедняги" воры и насильники. Мусор, божми, наркоманы, легализация наркоты, пока лёгкой. Но не лиха беда начало. Полная профанация внешней политики. Открытие экономических границ для Китая ему в угоду. Искуственная инфляция не менее чем на 100% почти на всю линейку продукции и сервисов. Ухудшение любой деместик продукции, включая авиастроение. Разбитая инфраструктура больших городов. Взятничество на самом высоком уровне для установления законов под алигархов. Развал образовательной системы в школах повсеместно. Огромные проблемы в мединдустрии, банковской, финансовой структуре, страховой структуре... И многое, многое другое... Извини. Если это демократия, то я пас. Это уже полуБоливия. Это олигархический коллективизм идущей прямой дорогой к фашизму. Я так жить не хочу.
Для этого тебе (и другим) и нужны как минимум выборы, чтобы повлиять на то, как жить ты не хочешь. Без этого тебя никто не спросит, как ты хочешь жить и хочешь ли вообше. :rolleyes:
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Irena писал(а): Вс июл 21, 2024 3:07 pm
Kurpa писал(а): Вс июл 21, 2024 3:04 pm
Но проблема сейчас в том, что в нашей стране сейчас нет никакой демократии. Вседозволенность меньшинств. Сталкивание лбами по расовому признаку. Дефандинг, и как результат, ослабление полиции до уровня, что они не являются больше реально защитниками законопослушного населения. С другой стороны выбранное местное руководство и власть в Вашингтоне является каким-то совершенно наиужаснейшим образом протекторатом для десятков миллионов нелегальных иммигрантов, воров, уголовников, деклассированных членов менеьшинств, которых насильно вселяют в прекрасные, некогда безопасные районы городов. С другой стороны простым гражданам у меня в городе даже оружие нельзя иметь и нельзя ни в коем случае оказывать сопротивление дяже если на ствоих глазах грабят или насилуют. Потом тебя и засудят "бедняги" воры и насильники. Мусор, божми, наркоманы, легализация наркоты, пока лёгкой. Но не лиха беда начало. Полная профанация внешней политики. Открытие экономических границ для Китая ему в угоду. Искуственная инфляция не менее чем на 100% почти на всю линейку продукции и сервисов. Ухудшение любой деместик продукции, включая авиастроение. Разбитая инфраструктура больших городов. Взятничество на самом высоком уровне для установления законов под алигархов. Развал образовательной системы в школах повсеместно. Огромные проблемы в мединдустрии, банковской, финансовой структуре, страховой структуре... И многое, многое другое... Извини. Если это демократия, то я пас. Это уже полуБоливия. Это олигархический коллективизм идущей прямой дорогой к фашизму. Я так жить не хочу.
Для этого тебе (и другим) и нужны как минимум выборы, чтобы повлиять на то, как жить ты не хочешь. Без этого тебя никто не спросит, как ты хочешь жить и хочешь ли вообше. :rolleyes:
Это твоя интерпретация. Моя, это дать шанс исправить. Пугалки в стиле, а-ля убьют, замучают, запретят выборы весьма слабые. Зато всё описанное мной выше сегодняшняя реальность и она быстро ухудшается.
Возможно для тебя это не так заметно из-за географического расположения. Но и ты это прочувствуешь, но чуть позже.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Liberte писал(а): Вс июл 21, 2024 2:35 pm Удивительно, что пример путинской расеи никого ничему не учит. Так у того аппетит пришел во время еды, а рыжий с порога уже шкуру амператора на себя напялил. Мессия, my ass... :bad:
Путинская Россия тут никаким боком. Все сравнения притянуты левыми демагогами, которые как раз сами хотят узурпировать власть, обанкротить средний класс и создать олигархический коллективизм. Разве не от этого ты уехала в Испанию?
Irena

Сообщение Irena »

Kurpa писал(а): Вс июл 21, 2024 3:11 pm
Irena писал(а): Вс июл 21, 2024 3:07 pm
Это твоя интерпретация. Моя, это дать шанс исправить. Пугалки в стиле, а-ля убьют, замучают, запретят выборы весьма слабые. Зато всё описанное мной выше сегодняшняя реальность и она быстро ухудшается.
Возможно для тебя это не так заметно из-за географического расположения. Но и ты это прочувствуешь, но чуть позже.
Я не знаю, в каком возрасте ты уехал из совка, может, еще несмышленышем, и тебя не затронуло. А я уехала в 30 лет, и прекрасно помню, что такое тоталитаризм. Причем лично у меня миска никогда не была пустой, я и из номенклатуры, и из цеховиков. Но обстановку в стране перекрасно помню. Там, кстати, была бесплатная медицина, образование, отдых... Но почему-то подобного совсем не хочется. Я не обезьяна - хлопать в ладошки на партийных сьездах.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Kurpa писал(а): Вс июл 21, 2024 3:16 pm
Путинская Россия тут никаким боком. Все сравнения притянуты левыми демагогами, которые как раз сами хотят узурпировать власть, обанкротить средний класс и создать олигархический коллективизм. Разве не от этого ты уехала в Испанию?
вот он, скрытый путинский агент, консерва, вышел из клозета. Держи его робяты :wife:
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Irena писал(а): Вс июл 21, 2024 3:23 pm
Kurpa писал(а): Вс июл 21, 2024 3:11 pm
Я не знаю, в каком возрасте ты уехал из совка, может, еще несмышленышем, и тебя не затронуло. А я уехала в 30 лет, и прекрасно помню, что такое тоталитаризм. Причем лично у меня миска никогда не была пустой, я и из номенклатуры, и из цеховиков. Но обстановку в стране перекрасно помню. Там, кстати, была бесплатная медицина, образование, отдых... Но почему-то подобного совсем не хочется. Я не обезьяна - хлопать в ладошки на партийных сьездах.
В 22 и всё прекрасно я застал и помню. И наша семья так же хорошо жила. И я уехал один. Потом перетащил сюда всю семью.
Мы говорим про разное. Я не жалуюсь на платную медицину, платное образование и т.д. Слава Богу не беден и пока здоров. Но, как я уже и сказал, последнии 4 года показали, что эта страна идёт не туда. Совсем не туда. И голосовать за Трампа я будут не от большой любвви к нему, а из-за безысходности. Иначе и на наш век может не хватить плюшек. А вторую иммиграцию мне не потянуть уже. И даже дело не в деньгах.
1 Изображение
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Килькин писал(а): Вс июл 21, 2024 3:30 pm
вот он, скрытый путинский агент, консерва, вышел из клозета. Держи его робяты :wife:
Селёдкин, срочно выйти из рыбного отдела и застегнуть ширинку! Вы в приличном обществе.
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Kurpa писал(а): Вс июл 21, 2024 3:31 pmА вторую иммиграцию мне не потянуть уже. И даже дело не в деньгах.
Я легко и четвертую потяну. Россия -> Америка -> Канада -> Америка -> Болгария. Плюшек не достанется по объективным экономическим причинам. Проели все плюшки.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

kolbasof писал(а): Вс июл 21, 2024 3:52 pm
Kurpa писал(а): Вс июл 21, 2024 3:31 pmА вторую иммиграцию мне не потянуть уже. И даже дело не в деньгах.
Я легко и четвертую потяну. Россия -> Америка -> Канада -> Америка -> Болгария. Плюшек не достанется по объективным экономическим причинам. Проели все плюшки.
У тебя дети взрослые. Этим всё сказано!!!
Liberte

Сообщение Liberte »

Ты не поверишь, но приход трампа к президентству в первый раз был одной из причин нашего отьезда в Испанию. Документы на визу мы подали в 18-м.
В этом году мы голосовать не собирались вообще, потому что ни один из кандидатов нас не устраивал по множеству причин. Теперь проголосуем против трампа, кто бы ни пришел от демов. Тут уж проверка на вшивость как и в отношении к войне пыни с Украиной, без полутонов.
1 Изображение
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Интересно, что сторонники партии, которая всё время пытается разоружить народ, федерализировать силовые структуры и раздуть существующие, ограничить права штатов, задавить числом верховный суд и доконать мелкий бизнес регуляторными барьерами пугают узурпацией власти и диктатурой её противников.
2 Изображение
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Liberte писал(а): Вс июл 21, 2024 3:54 pm
Ты не поверишь, но приход трампа к президентству в первый раз был одной из причин нашего отьезда в Испанию. Документы на визу мы подали в 18-м.
В этом году мы голосовать не собирались вообще, потому что ни один из кандидатов нас не устраивал по множеству причин. Теперь проголосуем против трампа, кто бы ни пришел от демов. Тут уж проверка на вшивость как и в отношении к войне пыни с Украиной, без полутонов.
Ну, видишь. Теперь ты должна просто на него молиться. Он тебя подтолкул к отъезду в прекрасную страну.
Проживи ты ещё здесь 4 года при Байдене, ты бы и в Кот д Ивуар сорвалась бы! )
Liberte

Сообщение Liberte »

Мы бы радостно проголосовали за репов, выставь они действительно серьезного перспективного кандидата. Но зигануть за трампа , заклеив ухо, нет уж, увольте. В свете последних событий, когда реповские хулители трампа в его первую каденцию вдруг встали в коленно-локтевую позицию накануне его второго пришествия , задумаешься, об их способности вести страну хоть куда без мудрых указаний кормчего. Нет трампа- нет Америки. Еще вслух не сказали? А все к тому идет.
2 Изображение
Ответить