Здравствуй, офис!

Работа, карьера и образование
Ответить
kyk
Reactions: 544

Re: Здравствуй, офис!

Сообщение kyk »

voyager3 писал(а): Вс июл 21, 2024 3:19 pmУдалёнка бля погромиста - единственная возможность жить в нормальном месте.
а где жить прочим непогромистам, кторые не имеют удалёнки в принципе?
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

kyk писал(а): Вс июл 21, 2024 4:07 pm а где жить прочим непогромистам, кторые не имеют удалёнки в принципе?
У прочих нет такого географического перекоса с наличием работ и зарплатами: везде примерно одинаково с поправкой на стоимость жизни.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16123

Сообщение Kapitula »

voyager3 писал(а): Вс июл 21, 2024 3:19 pm
Kapitula писал(а): Пт июл 19, 2024 6:17 am Балованные. Некоторые из дома и не работали
Это вы балованные тем, что не привязаны к паре-тройке городов в паре-тройке штатов. Удалёнка бля погромиста - единственная возможность жить в нормальном месте.
Чего? Мы детьми привязанные к одному дому. Остальное не поняла
бессмертный партайгеноз(с)
BarBoss
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Офис хейтеры (чтоб не сказать офисный планктон) обьясните мне если вы так ненавидите ходить в офис зачем вы выбрали эту сферу деятельности? Я серьезно.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Вс июл 21, 2024 7:01 pm Офис хейтеры (чтоб не сказать офисный планктон) обьясните мне если вы так ненавидите ходить в офис зачем вы выбрали эту сферу деятельности? Я серьезно.
А что делать, денег много платят. Приходиться терпеть.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

alex_127 писал(а): Вс июл 21, 2024 7:07 pmА что делать, денег много платят. Приходиться терпеть.
или немного, но хоть плОтЮт. Приходиться терпеть
Kapitula

Сообщение Kapitula »

BarBoss писал(а): Вс июл 21, 2024 7:01 pm Офис хейтеры (чтоб не сказать офисный планктон) обьясните мне если вы так ненавидите ходить в офис зачем вы выбрали эту сферу деятельности? Я серьезно.
Какую эту? До ковида вообще все работы были в офисе
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Офис, это хорошо
Удалёнка - плохо
Закрутилось колесо
Для народа ловко

Нефиг жопу то растить
Выходи на паркинг
И кати, кати вперёд
Будто едешь в танке

Экономику поднять
Заправляй бензином
Можешь штепсель повставлять
С Маском на машине

Обленился тут народ
Забурел и сдулся
Нам сегодня хорошо
Завтра будет хуже
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

Работа нравится, но тратить час на поездку в офис и обратно - удовольствие ниже среднего. Особенно когда из дома все тоже делается с таким же (а то и лучше) результатом.

Мы вообще даже офисы снимать перестали (уменьшились до 2 комнат - кабинет директрисы и конференционная) - нафига эти экстра расходы.....

У мужа компания огромная и то куча народа из дома работает.

Нас все устраивает.

И по этому мы сейчас собираемся переезжать в другой штат (какая разница откуда из дома работать?).
I will not apologize
BarBoss
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

alex_127 писал(а): Вс июл 21, 2024 7:07 pm
А что делать, денег много платят. Приходиться терпеть.
Любишь катаца люби и саночки возить. Или по простому - ехайте в офис и не пи*дите.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
self
Reactions: 1196

Сообщение self »

В смысле? Удаленка в моей жизни появилась вместе с ковидом.

А теперь, Федя, о главном :)

По результатам четырех лет удаленной работы. полной или частичной, честно глядя себе в глаза, заявляю - в общем и целом моя производительность на удаленке была ниже, чем если б я ходил в офис. Удаленка расслабляет. Удаленка мешает оперативно решать вопросы. Удаленка отвлекает посторонними делами.. короче вы поняли.
1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Mad Hatter
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

У кого как. Я работал на удаленке ещё 20+ лет назад, как говорят "до того как это стало модно" :)
И работа удалённо не мешает мне регулярно получать exceptional performance rating, exceeding expectations. При этом мне нравится возможность работать в том темпе как я хочу.
В офисе же: пришёл, пошёл в Старбакс за кофе. Потрындел с коллегами, потом пара митингов, пошли на ланч, снова потрындел, а там и домой пора. Когда работать? :)
self
Reactions: 1196

Сообщение self »

Mad Hatter писал(а): Пн июл 22, 2024 4:56 am У кого как. Я работал на удаленке ещё 20+ лет назад, как говорят "до того как это стало модно" :)
И работа удалённо не мешает мне регулярно получать exceptional performance rating, exceeding expectations. При этом мне нравится возможность работать в том темпе как я хочу.
В офисе же: пришёл, пошёл в Старбакс за кофе. Потрындел с коллегами, потом пара митингов, пошли на ланч, снова потрындел, а там и домой пора. Когда работать? :)
У тебя работа такая. Тебя можно уволить, и никто не заметит примерно еще месяц.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

self писал(а): Пн июл 22, 2024 5:12 am
Mad Hatter писал(а): Пн июл 22, 2024 4:56 am У кого как. Я работал на удаленке ещё 20+ лет назад, как говорят "до того как это стало модно" :)
У тебя работа такая. Тебя можно уволить, и никто не заметит примерно еще месяц.
😂😂😂
Открою тебе великую тайну: в большой корпорации можно уволить любого (даже CEO) и никто не заметит :)
На самом деле для непосредственного менеджера уход даже одного человека - большая проблема, так как приходится рассовывать работу по остальным (её меньше не становится), а в нынешней обстановке не факт что даже backfill разрешат.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

бывают ситуации, когда, скажем так - работодатель нуждается в вас и вашей экспертизе больше, чем вы в работе и работодателе. В таком случае ты контролируешь многие детали и условия, нах.
Так бывает, но редко.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Nab писал(а): Пн июл 22, 2024 6:25 am бывают ситуации, когда, скажем так - работодатель нуждается в вас и вашей экспертизе больше, чем вы в работе и работодателе. В таком случае ты контролируешь многие детали и условия, нах.
Так бывает, но редко.
Это либо в маленькой компании, либо в большой, где вы такой охеренный спец, что от вас зависят core operations. Но в большой компании вообще-то полиси чётко говорят, что single point of failure - недопустимый риск. Поэтому требуют документацию на такие процессы и реальный "бэкап" таких людей. Ладно ушёл, а если машина переехала? Такое тоже бывает.
1 Изображение
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

self писал(а): Пн июл 22, 2024 3:34 am

По результатам четырех лет удаленной работы. полной или частичной, честно глядя себе в глаза, заявляю - в общем и целом моя производительность на удаленке была ниже, чем если б я ходил в офис. Удаленка расслабляет. Удаленка мешает оперативно решать вопросы. Удаленка отвлекает посторонними делами.. короче вы поняли.
Да, особенно с митингами. У меня - лучше производительность. У коллег - хуже, потому что я во время митинга люблю бродить по комнате, что коллег раздражает
1 Изображение
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Это был самый простой способ уехать из совка по Н1 визе на нормальную зарплату, что было критично для семей с детьми. Еще ехали ученые постдоки но там были такие гроши, как они бедные выживали. Потом уже тут было не до смены профессии. Мортгиджи, дети, у кого то родители. Так и прошла жизнь.

Я тут глянул на то кем стали дети нас, приехавших из нашей компании тут. Финансист, адвокат, математик в корпе, один закончил ИТ причем в очень слабеньком колледже, пошел на гов контрактора сразу, его как молодого гоняют сейчас по всему миру в командировки. Устанавливает шпионское оборудование под видом американской помощи неразвитым странам наверное. В пограмисты никто не пошел. Зачем идти в профессию где не нужны ни местные дипломы и сертификаты, ни связи? Что бы конкурировать со всем мировым бангладеш?
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Alexander Troyansky писал(а): Пн июл 22, 2024 8:43 am
self писал(а): Пн июл 22, 2024 3:34 am

Да, особенно с митингами. У меня - лучше производительность. У коллег - хуже, потому что я во время митинга люблю бродить по комнате, что коллег раздражает
Хорошо не в туалет
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

kolbasof писал(а): Пн июл 22, 2024 7:07 pm
Это был самый простой способ уехать из совка по Н1 визе на нормальную зарплату, что было критично для семей с детьми. Еще ехали ученые постдоки но там были такие гроши, как они бедные выживали. Потом уже тут было не до смены профессии. Мортгиджи, дети, у кого то родители. Так и прошла жизнь.

Я тут глянул на то кем стали дети нас, приехавших из нашей компании тут. Финансист, адвокат, математик в корпе, один закончил ИТ причем в очень слабеньком колледже, пошел на гов контрактора сразу, его как молодого гоняют сейчас по всему миру в командировки. Устанавливает шпионское оборудование под видом американской помощи неразвитым странам наверное. В пограмисты никто не пошел. Зачем идти в профессию где не нужны ни местные дипломы и сертификаты, ни связи? Что бы конкурировать со всем мировым бангладеш?
для начала зачем идти туда куда не хочешь? как будто в ссср все рвались в математику и у каждого получалось.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Ответить