По идее нельзя Ньюсома. Должны быть от разных штатов (12th amendment). Хотя это, конечно, решается "переездом" Харрис в DC. Ньюсом переехать, видимо, не может, поскольку губернатор.
Кого в итоге выставят репы и демы?
Re: Кого в итоге выставят репы и демы?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
Если не стало проблемой, что кандидат на номинацию даже не рассматривался членами Дем партии во время праймариз, и все будет решено кучкой привилегированных на конвенции - проблем нет никаких вообще.
-
- Reactions: 2261
Пилюсуюсь к Камале. Ее выставят.
Если выставят любого другого будут иметь мой голос в качестве поощрения
Ps голосю за кандидата не за партию и даже не за рекламу
Сказочница, вот Ви никакая не Сказочница! Полюбуйтесь на профессиональных сказочниц и задумайтесь о смене ника?! И гордость, и мудрость - ну вылитый Хэд-энд-Щолдерс два в одном!!!Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:13 am Пилюсуюсь к Камале. Ее выставят.
Pelosi endorses Harris with 'immense pride,' praises Biden's 'wisdom'
37m • 2 min read
https://www.msn.com/en-us/news/politics ... =shoreline
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Нет, не решается, она зарегистрирована в Кали и соответственно выдвигалась от Кали
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн июл 22, 2024 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
можете объяснить почему?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:13 am Пилюсуюсь к Камале. Ее выставят.
Интеллектуальная ограниченность это всегда преимущество у Демов. Потому что им нужен не самостоятельный лидер, а puppet. Так что Камала идеальна.
-
Князюшка, Вы путаете сказки и групповое воздействие, они хоть и родственники, но не близкие так что ник менять не будуKнязь писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 12:11 pmСказочница, вот Ви никакая не Сказочница! Полюбуйтесь на профессиональных сказочниц и задумайтесь о смене ника?! И гордость, и мудрость - ну вылитый Хэд-энд-Щолдерс два в одном!!!Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:13 am Пилюсуюсь к Камале. Ее выставят.
Pelosi endorses Harris with 'immense pride,' praises Biden's 'wisdom'
37m • 2 min read
https://www.msn.com/en-us/news/politics ... =shoreline
Интеллектуальная ограниченность это всегда преимущество у Демов. Потому что им нужен не самостоятельный лидер, а puppet. Так что Камала идеальна.
куда выдвигалась?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 12:18 pmНет, не решается, она зарегистрирована в Кали и соответственно выдвигалась от Кали
-
Объяснить что? Почему не голосю за партию и рекламу или почему демы выставят камалку . Могу, конечно, только змызла не вижуКилькин писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 12:19 pmможете объяснить почему?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:13 am Пилюсуюсь к Камале. Ее выставят.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Я сама из неопределившихся, и если Камала возьмет в ВП такого/такую же радикальную левачку, не уверенна, что за это буду голосовать. Если возьмут более умеренного Шапиро, тогда другое дело, и то еще подумать надо.
Но тут однофамилец потенциального кандидата говорит, что еврея не возьмут демократы.
Но тут однофамилец потенциального кандидата говорит, что еврея не возьмут демократы.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
К черту эти навомодные неологизмы
ША наше все
кандидатша
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
После обливания камалы килькиным и каром, нашими служивыми, мне уже хочется голосовать за нее.
Собственно, против трампа проголосую хоть за обезьяну, много раз говорила, но вот за байдена совсем не хотела, даже вообще участвовать. А за камалу... когда ее так сильно не хотят пропагандоны... вай нот.
Собственно, против трампа проголосую хоть за обезьяну, много раз говорила, но вот за байдена совсем не хотела, даже вообще участвовать. А за камалу... когда ее так сильно не хотят пропагандоны... вай нот.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Даже в Советском Союзе евреи бывали зам. начальниками треста или завода. Зарекомендовавшая себя методика: просле того как проштрафится главный, еврея снимали с должности.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:03 pmНо тут однофамилец потенциального кандидата говорит, что еврея не возьмут демократы.
- ЖестДобройМоли
Вот мне важно, кто будет ВПIrena писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:09 pm После обливания камалы килькиным и каром, нашими служивыми, мне уже хочется голосовать за нее.
Камала мне не нравится тем, что поддерживает открытые границы, а я буквально под домом у себя вижу последствия.
Но если у нее будет более умеренный ВП, вай нот
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Мою маму сняли, когда проштрафилась всего лишь начальница отдела, любовница генерального директора.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:24 pmДаже в Советском Союзе евреи бывали зам. начальниками треста или завода. Зарекомендовавшая себя методика: просле того как проштрафится главный, еврея снимали с должности.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:03 pmНо тут однофамилец потенциального кандидата говорит, что еврея не возьмут демократы.
- ЖестДобройМоли
То советский союз, а то радикальные американские студенты, скандирующие фром зе ривер то зе си
уж не знаешь, что страшнее
Эти избиратели будут на фамилию "Шапиро" крутить носом
уж не знаешь, что страшнее
Эти избиратели будут на фамилию "Шапиро" крутить носом
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди