А какой у неё послужной список и вообще чем таким она выделилась как политик, что вы "вай нот"? Чего ожидаете от неё?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:28 pmВот мне важно, кто будет ВПIrena писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:09 pm После обливания камалы килькиным и каром, нашими служивыми, мне уже хочется голосовать за нее.
Собственно, против трампа проголосую хоть за обезьяну, много раз говорила, но вот за байдена совсем не хотела, даже вообще участвовать. А за камалу... когда ее так сильно не хотят пропагандоны... вай нот.
Камала мне не нравится тем, что поддерживает открытые границы, а я буквально под домом у себя вижу последствия.
Но если у нее будет более умеренный ВП, вай нот
Кого в итоге выставят репы и демы?
Re: Кого в итоге выставят репы и демы?
Евреям в любом случае будет плохо - поставишь республиканского слона возле дома, придут фромзеривертозеси побьют, поставишь демократичнского осла - придут крайне правые, прауд бойз, фуентез и пр., сделают то же самое. Надо прикинуться ветошью и не отсвечивать в это напряженное время.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:30 pm То советский союз, а то радикальные американские студенты, скандирующие фром зе ривер то зе си
уж не знаешь, что страшнее
Эти избиратели будут на фамилию "Шапиро" крутить носом
Вот-вот, посмотрев на эту клоунаду, стала совсем аполитична, никто не нравится, сплошные шоу, рассчитанные на массы трудящихся и не. Можно подумать мы им там нужны в ихних верхних разборках. Тик ток какой-то сплошной.Irena писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:38 pmЕвреям в любом случае будет плохо - поставишь республиканского слона возле дома, придут фромзеривертозеси побьют, поставишь демократичнского осла - придут крайне правые, прауд бойз, фуентез и пр., сделают то же самое. Надо прикинуться ветошью и не отсвечивать в это напряженное время.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:30 pm То советский союз, а то радикальные американские студенты, скандирующие фром зе ривер то зе си
уж не знаешь, что страшнее
Эти избиратели будут на фамилию "Шапиро" крутить носом
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Мне тоже никто не нравится, но Трампа сложно переплюнуть, считаю его нарциссом-брехуном. И возраст его считаю большим минусом, я за ограничение возраста президента макс до 70-75
Но границу подлатать хотелось бы, у демократов с этим проблемы, Трамп тоже в первый свой срок проблему не решил.
Но границу подлатать хотелось бы, у демократов с этим проблемы, Трамп тоже в первый свой срок проблему не решил.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пн июл 22, 2024 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
по вопросам оружия я с демократами.
на аборты мне лично плевать, но где-то слышала, что хотят запретить тем у кого они запрещены в штате ехать в другой штат его делать, это правда или пугают демократы?
Лучше пусть мои налоги идут на пленнед перентхуд, чем на бездомых детей потом.
Пропаганда лгбт в школах тоже не нравится, но я с этим лично пока не столкнулась, и думаю, что республиканцы преувеличивают проблему.
на аборты мне лично плевать, но где-то слышала, что хотят запретить тем у кого они запрещены в штате ехать в другой штат его делать, это правда или пугают демократы?
Пропаганда лгбт в школах тоже не нравится, но я с этим лично пока не столкнулась, и думаю, что республиканцы преувеличивают проблему.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Когда в стране вполне себе действовали чекс анд балансес, "кто президент" - было не так уж и важно. Была оппозиция, независимые суды, пресса не считалась врагом народа, не было столько пропагандистской лжи в сети. Сейчас, если трамп не пройдет, то все это еще можно будет сохранить или поправить. А если пройдет... один бог знает, сколько лет он будет править и что ждет америку после этого.Torma писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:43 pmВот-вот, посмотрев на эту клоунаду, стала совсем аполитична, никто не нравится, сплошные шоу, рассчитанные на массы трудящихся и не. Можно подумать мы им там нужны в ихних верхних разборках. Тик ток какой-то сплошной.Irena писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:38 pm Евреям в любом случае будет плохо - поставишь республиканского слона возле дома, придут фромзеривертозеси побьют, поставишь демократичнского осла - придут крайне правые, прауд бойз, фуентез и пр., сделают то же самое. Надо прикинуться ветошью и не отсвечивать в это напряженное время.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Зачем спрашивать на форумах когда можно простым поиском найти.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:49 pm по вопросам оружия я с демократами.
https://www.nbcnews.com/politics/congre ... -rcna38301
Мне не верится, что после титанических усилий убрать Байдена, демократы выдвинут Камалу. Сейчас они ей из вежливости уделят внимание, а потом, надеюсь, появится новый кандидат.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16127
Они не бездомные- очереди стоят на усыновление. Поэтому в Китай и бывший сср ездят усыновлятьЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:49 pm по вопросам оружия я с демократами.
бессмертный партайгеноз(с)
Так вроде, перепробовав все возможные варианты, которые демам не удавалось убить, Трамп таки оставил границу в приличном состоянии. Посмотрите на графики, сколько нелегалов было в конце его срока. Все как-то девичьей памятью страдают... Ето бидон сразу все отмел своими екзекютив ордерз.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:45 pm Мне тоже никто не нравится, но Трампа сложно переплюнуть, считаю его нарциссом-брехуном. И возраст его считаю большим минусом, я за ограничение возраста президента макс до 70-75
Ну так посмотрите о каких там книжках говорят родители, и проверьте в своих библиотеках, есть ли там такое и нам расскажите потом. Судя по видео, школьные боард не хотели слышать, что там в книжках расписывалось, хомо секс, для детей. Но кто-то же утвердил ети книги для закупки. Не говоря о том, что в школе вашего ребенка могут затранзитить без вашего ведома, а тем более вашего согласия.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:49 pm по вопросам оружия я с демократами.
- ЖестДобройМоли
Ну может. В конце его срока был ковид, это тоже фактор.Catmint писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 3:23 pmТак вроде, перепробовав все возможные варианты, которые демам не удавалось убить, Трамп таки оставил границу в приличном состоянии. Посмотрите на графики, сколько нелегалов было в конце его срока. Все как-то девичьей памятью страдают... Ето бидон сразу все отмел своими екзекютив ордерз.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:45 pm Мне тоже никто не нравится, но Трампа сложно переплюнуть, считаю его нарциссом-брехуном. И возраст его считаю большим минусом, я за ограничение возраста президента макс до 70-75
Это как любят говорить, сколько стоил бензин весной-летом 2020, забывая, какой шухер стял от пандемии.
В любом случае, ясно, что демократы проблему открытых границ приветсвуют, и даже, возможно, поощряют.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
вот когда вашему ребенку в школе пришьют/отрежут сиськи/письки тогда я поверю, а пока вы бредитеCatmint писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 3:28 pmНу так посмотрите о каких там книжках говорят родители, и проверьте в своих библиотеках, есть ли там такое и нам расскажите потом. Судя по видео, школьные боард не хотели слышать, что там в книжках расписывалось, хомо секс, для детей. Но кто-то же утвердил ети книги для закупки. Не говоря о том, что в школе вашего ребенка могут затранзитить без вашего ведома, а тем более вашего согласия.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:49 pm по вопросам оружия я с демократами.
Был не просто ковид, а было правило никого не пускать из-за ковида. Большая разница. А при бидоне сразу стало можно их пускать, хотя летать салолетами без прививок не разрешалось гражданам. Ето вы подзабыли.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 3:34 pmНу может. В конце его срока был ковид, это тоже фактор.Catmint писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 3:23 pm
Так вроде, перепробовав все возможные варианты, которые демам не удавалось убить, Трамп таки оставил границу в приличном состоянии. Посмотрите на графики, сколько нелегалов было в конце его срока. Все как-то девичьей памятью страдают... Ето бидон сразу все отмел своими екзекютив ордерз.
Это как любят говорить, сколько стоил бензин весной-летом 2020, забывая, какой шухер стял от пандемии.
В любом случае, ясно, что демократы проблему открытых границ приветсвуют, и даже, возможно, поощряют.
И сейчас идет интенсивное принятие в гражданство, чтобы успели проголосовать за демов... В етом нелегалы стали выше приоритетом, чем другие меньшинства. Их миллионы прибывает, что обещает вечную власть демам. Они ведь етого и не скрывают, и поетому против ИД, что гражданин, для голосования.
- Princeton Lion
- Reactions: 2409
- Интересы: Вино и женщины!
В который раз скажу: Бидон в 2021 году живо напомнил мне Павла Первого, который, придя к власти, тут же поотменял все законы Екатерины, - только потому, что их придумала Екатерина...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2409
- Интересы: Вино и женщины!
Какое замечательное слово - салолёт!
Кирдык нечаянно нагрянет,
опять врёшь, вот поэтому вас МАГАшей и пинают на этом форуме и не толькоCatmint писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 3:58 pmБыл не просто ковид, а было правило никого не пускать из-за ковида. Большая разница. А при бидоне сразу стало можно их пускать, хотя летать салолетами без прививок не разрешалось гражданам. Ето вы подзабыли.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 3:34 pm
Ну может. В конце его срока был ковид, это тоже фактор.
И сейчас идет интенсивное принятие в гражданство, чтобы успели проголосовать за демов... В етом нелегалы стали выше приоритетом, чем другие меньшинства. Их миллионы прибывает, что обещает вечную власть демам. Они ведь етого и не скрывают, и поетому против ИД, что гражданин, для голосования.
А то
Похоже у демов некого выставлять кроме Харрис. Я слышала мнение, что больше никто не захочет выставляться, т.к. ето будет политическим самоубийством. Т.е., сейчас ее ендорсят активно
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Последняя капля. В игнор.
Остальным на заметку. До чего может довести неумеренное потребление говнороликов с инфо-помоек.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.