Кого в итоге выставят репы и демы?
Re: Кого в итоге выставят репы и демы?
Всё может произойти гораздо быстрее, чем полагают форумчане?!
GOP Senator Demands Vice President Harris, Cabinet Members Invoke 25th Amendment
Story by Zach Kessel • 4h
https://www.msn.com/en-us/news/politics ... =shoreline
GOP Senator Demands Vice President Harris, Cabinet Members Invoke 25th Amendment
Story by Zach Kessel • 4h
https://www.msn.com/en-us/news/politics ... =shoreline
прямо в школе пичкают гормональными блокаторами без ведома родителей? Мой ребенок сюда приехал в 2+ года поэтому видимо он пропустил стадию когда с рождения вдалбливали про "gender identity"Obyvatel писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 6:31 pmНачинается с этого, потом гормональные блокаторы чтобы остановить "неправильное половое созревание."
И вообще то маниакально вдалбливать всем детям с рождения белиберду про "gender identity" напрочь забыв про стадии развития Пиаже, это просто полное безумие.
она не является сенатором от КалифорнииLadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 6:39 pmВ сенат из СанФрана. Я никого не хочу ни из СанФрана ни из Сакраменто, всех этих либерастов - в лес, они разваливают Калифорнию и в экономическм плане и в моральном, всё делают не для единения, а противостояния двух сторон в Америке.
Шо я запостил?
Я пробовал выложить фотки документов из одной компании но не получилось, так я затер, потому как копировать и выкладывать на postimage мне лень.
Кстати интересно, а Байден когда на публике появится? Такого типа вещи обычно публично обьявляют.
Он вообще живой?
Он вообще живой?
Последний раз редактировалось Obyvatel Пн июл 22, 2024 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
А так видно было, мне не было видно...
Тут кто то сказал что мол у нас нет, так я решил выложить чтобы человек смог подготовиться на всякий случай.
Да, я как прочитал - аж давление скакануло! Ну чтобы успокоиЦЦо немножко - пошёл онлайн пошопиЦЦо... Вот, зацените футболюсик какой надыбал. Послезавтра придёт!
Последний раз редактировалось Kнязь Пн июл 22, 2024 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Я смотрю на это, как на провал эксперимента с десегрегацией. Сколько усилий. денег потрачено с 1960х гг - коту под хвост все.Obyvatel писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 6:09 pmИмхо это все очень просто.Kнязь писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 5:54 pm https://www.cnn.com/2024/03/09/us/what- ... index.html
What is DEI and why is it dividing America? (с)
До недавнего времени "идеалом" общества была меритократия. Естественно в реале это не сосем так, и блат никто не отменял и тд. Но тем не менее это как бы должно быть в идеале.
Теперь же хотят перевести идеал общества на то чтобы изначально разпределять блага не за труд а за принадлежность к разным группам, то есть в основном - racial spoils. В многонациональном обществе это хорошо не закончится.
- Женя Стоунер
Вначале прочёл как "экскремента"... Задумался о постройке новой бани, чтобы за ней складировать...Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:02 pmЯ смотрю на это, как на провал эксперимента с десегрегацией. Сколько усилий. денег потрачено с 1960х гг - коту под хвост все.
На какой, блин, школе флаг развивается? На нашей у внука флаг америки развивается.Obyvatel писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 5:47 pmНа каждой школе флаг развивается - ан нет, "я не столкнулся".ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 1:49 pm Пропаганда лгбт в школах тоже не нравится, но я с этим лично пока не столкнулась, и думаю, что республиканцы преувеличивают проблему.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Про какой флаг речь, если про ЛЖБТ то месяц лесби/геев/трансжендеров и прочих неопределившихся уже прошёл, а перед ним был месяц афро-рабов, у них другой флаг..Да, вывешивают их флаги рядом с флагом Америки.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн июл 22, 2024 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Женя Стоунер
“There are two words to describe Kamala Harris: vicious and dumb. It’s a bad combination,” the 78-year-old Republican presidential nominee [Donald Trump] said
ну не надо мне пиздеть про школы, во-первых, у меня ребенок проучился всю американскую школу. Во-вторых, я 3-4 раза в неделю играю в теннис на разных школьных кортах в округе. Так что оставьте свою гомофобию в стиле ПутинТВ при себеLadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:21 pmПро какой флаг речь, если про ЛЖБТ то месяц лесби/геев/трансжендеров и прочих неопределившихся уже прошёл, а перед ним был месяц афро-рабов, у них другой флаг..
я думаю, что если их детям дать прочитать, что пишут тут их отцы, в лучшем случае дети сказали бы "пап, ты дурак?"
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Я удивляюсь как Камала в прокуроры пробралась, наверняка картой расизма размахивала, она всегда это делает. На слюнявого Байдена сработало, и он её в вицы взял не по уму, а по цвету карты.Посмотрим как Трамп будет реагировать на её карту, надеюсь хоть он поставит её на место.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Да там режут подряд гениталии у детей в школе и флаги поднимают, чтобы все знали. А наша школа, видимо, отстает, только учатся там. Ну, и всякие активитиз, рисуют, танцуют, спортом занимаются. Вроде ж в самом очаге "комифорнии" живем, в самом сердце заразы, а вот поди ж тебе, до сих пот не охвачены и даже не видели никогда.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:21 pmПро какой флаг речь, если про ЛЖБТ то месяц лесби/геев/трансжендеров и прочих неопределившихся уже прошёл, а перед ним был месяц афро-рабов, у них другой флаг..Да, вывешивают их флаги рядом с флагом Америки.
Я у невестки специально спрашивала, начитавшись здесь всякого, - "Как у них в школе, говорят о геях и трансгендерах? Заставляют что-то читать на эти темы?" Она сказала - "Не особенно, Их учат, что люди бывают разные, и ко всем надо относиться с уважением." Мне подошло.