При чём здесь путин! Мы про Америку говорим, про школы не везде, а на других зданиях ДА, развешивают флаги таки, например на здании IKEA всегда флаг висит причём на высоком уровне висит весь месяц ЛЖБТ.perkins писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:24 pmну не надо мне пиздеть про школы, во-первых, у меня ребенок проучился всю американскую школу. Во-вторых, я 3-4 раза в неделю играю в теннис на разных школьных кортах в округе. Так что оставьте свою гомофобию в стиле ПутинТВ при себеLadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:21 pm
Про какой флаг речь, если про ЛЖБТ то месяц лесби/геев/трансжендеров и прочих неопределившихся уже прошёл, а перед ним был месяц афро-рабов, у них другой флаг..
Кого в итоге выставят репы и демы?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Кого в итоге выставят репы и демы?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
ИКЕА шведская компания, какой флаг сказали повесить в американском отделении, такой и повесят. Можно не ходить, если очень мешает, какие проблемы.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:31 pmПри чём здесь путин! Мы про Америку говорим, про школы не везде, а на других зданиях ДА, развешивают флаги таки, например на здании IKEA всегда флаг висит причём на высоком уровне висит весь месяц ЛЖБТ.
- LadyLiberty
Да можно конечно закрыть глаза, нос и жить как страус с головой в пескеIrena писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:41 pmИКЕА шведская компания, какой флаг сказали повесить в американском отделении, такой и повесят. Можно не ходить, если очень мешает, какие проблемы.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:31 pm
При чём здесь путин! Мы про Америку говорим, про школы не везде, а на других зданиях ДА, развешивают флаги таки, например на здании IKEA всегда флаг висит причём на высоком уровне висит весь месяц ЛЖБТ.
Слишком вы чувствительны. А шведские фрикадельки, тортики, варенье, селедка в той же ИКЕЕ не мешают? Это же не патриотично - что-то чужое выставлять на витрины. Тем более стран, тяготеющих к разврату. Так и до шведской семьи можно докатиться. Если шведские фрикадельки в буфете покушать.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:43 pmДа можно конечно закрыть глаза, нос и жить как страус с головой в песке
При том, что та же самая риторика. Флаги радужные им мешают на ИКЕА... А флаги за пидораса Трампа вам не мешают?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:31 pmПри чём здесь путин! Мы про Америку говорим, про школы не везде, а на других зданиях ДА, развешивают флаги таки, например на здании IKEA всегда флаг висит причём на высоком уровне висит весь месяц ЛЖБТ.
Т.е. предлагается мне закрыть глаза, чтобы я не читал такую хуйню на форуме?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:43 pmДа можно конечно закрыть глаза, нос и жить как страус с головой в песке
- LadyLiberty
Я не путинодная патриотка, кто сжигают продукты на почве патриотических чуйств, да и речь не о патриотизме, а о показухе движения ЛЖБТ.Irena писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:54 pmСлишком вы чувствительны. А шведские фрикадельки, тортики, варенье, селедка в той же ИКЕЕ не мешают? Это же не патриотично - что-то чужое выставлять на витрины. Тем более стран, тяготеющих к разврату. Так и до шведской семьи можно докатиться. Если шведские фрикадельки в буфете покушать.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:43 pm
Да можно конечно закрыть глаза, нос и жить как страус с головой в песке
Я держу пальца кроссд за нашего сенильного деда. Надеюсь деда долго не сдастся и дас жару этой шайке-лейке обама/клинтонской. Деда, держись. Но пасаран. Мы, с тобой. Чем дольше эта мумия будет упираться, тем сильнее будут раздоры и дрязги в преступных рядах дерЪмократов. Говорят клинтоны уже поссорились с обамами из-за выбора претендента. Если это так, то это прекрасная новость. Им всё сложнее и сложнее будет провернуть трюк с подложными голосами в этот раз. Надеюсь это ещё укрепит Трампа. Хотелось бы видеть этих ублюдков в тюрьме за все деяния, которые они совершили в последнее десятилетие и более с этой страной. Похоже что ковид, война в Украине, это всё спецоперация глобалистов. И последняя большая кость в горле у них это как раз Соединённые Штаты. Храни Бог Трампа.
Флаг радужный им помешал... А когда Лёня выложил фото какашки на Манхэттане все начали обсуждать Ленину лысину, а какашку молча проглотилиIrena писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:54 pmСлишком вы чувствительны. А шведские фрикадельки, тортики, варенье, селедка в той же ИКЕЕ не мешают? Это же не патриотично - что-то чужое выставлять на витрины. Тем более стран, тяготеющих к разврату. Так и до шведской семьи можно докатиться. Если шведские фрикадельки в буфете покушать.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:43 pm
- LadyLiberty
Хуйню пишешь ты. Форум-виртуал, а ИКЕА в реальной жизни, куда я хожу часто.perkins писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:57 pmТ.е. предлагается мне закрыть глаза, чтобы я не читал такую хуйню на форуме?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:43 pm
Да это все gaslighting от левых.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:43 pmДа можно конечно закрыть глаза, нос и жить как страус с головой в песке
It is not happening (people here).
It's happening but it's rare.
It's happening and it's a good thing.
Шпаришь как Килька, рыба тоньшеKurpa писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:58 pm Я держу пальца кроссд за нашего сенильного деда. Надеюсь деда долго не сдастся и дас жару этой шайке-лейке обама/клинтонской. Деда, держись. Но пасаран. Мы, с тобой. Чем дольше эта мумия будет упираться, тем сильнее будут раздоры и дрязги в преступных рядах дерЪмократов. Говорят клинтоны уже поссорились с обамами из-за выбора претендента. Если это так, то это прекрасная новость. Им всё сложнее и сложнее будет провернуть трюк с подложными голосами в этот раз. Надеюсь это ещё укрепит Трампа. Хотелось бы видеть этих ублюдков в тюрьме за все деяния, которые они совершили в последнее десятилетие и более с этой страной. Похоже что ковид, война в Украине, это всё спецоперация глобалистов. И последняя большая кость в горле у них это как раз Соединённые Штаты. Храни Бог Трампа.
Если тебе мешает ходить в ИКЕЮ цвета флага, то наверное ты просто не в себе и тебе не надо туда ходить не потому, что там флаг плохой, а потому, что сегодня тебе флаг не нравится, а завтра тебе не понравится форма носа других посетителей ИКЕАLadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:02 pmХуйню пишешь ты. Форум-виртуал, а ИКЕА в реальной жизни, куда я хожу часто.
В ход пошла тяжелая артиллерия.perkins писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:10 pmЕсли тебе мешает ходить в ИКЕЮ цвета флага, то наверное ты просто не в себе и тебе не надо туда ходить не потому, что там флаг плохой, а потому, что сегодня тебе флаг не нравится, а завтра тебе не понравится форма носа других посетителей ИКЕАLadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:02 pm
Хуйню пишешь ты. Форум-виртуал, а ИКЕА в реальной жизни, куда я хожу часто.
НАЦИСТЫ!!! ГИТЛЕР!!
А раньше говорил, что трампа не любит. Врал-с.perkins писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:04 pmШпаришь как Килька, рыба тоньшеKurpa писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:58 pm Я держу пальца кроссд за нашего сенильного деда. Надеюсь деда долго не сдастся и дас жару этой шайке-лейке обама/клинтонской. Деда, держись. Но пасаран. Мы, с тобой. Чем дольше эта мумия будет упираться, тем сильнее будут раздоры и дрязги в преступных рядах дерЪмократов. Говорят клинтоны уже поссорились с обамами из-за выбора претендента. Если это так, то это прекрасная новость. Им всё сложнее и сложнее будет провернуть трюк с подложными голосами в этот раз. Надеюсь это ещё укрепит Трампа. Хотелось бы видеть этих ублюдков в тюрьме за все деяния, которые они совершили в последнее десятилетие и более с этой страной. Похоже что ковид, война в Украине, это всё спецоперация глобалистов. И последняя большая кость в горле у них это как раз Соединённые Штаты. Храни Бог Трампа.
- LadyLiberty
Ой, не накручивай, мне ничего не мешает ходить в ИКЕА, мне не нравится показушное навязывааение чьих-то неадекватных притязаний, и не только в отношении развешивания флагов, а в целом пропаганда LGBT. Так понятно? Если непонятно, тогда это ты не в себе, а не я, со мной всё в порядке, я реагирую на всё это адекватно, как и многие американцы в этой стране. Давай закончим на этом, мы с тобой смотрим на этот вопрос под разными углами. Менять свой угол я не собираюсь, свободная страна. Оcтвайся при своём мнении, а я при своём.perkins писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:10 pmЕсли тебе мешает ходить в ИКЕЮ цвета флага, то наверное ты просто не в себе и тебе не надо туда ходить не потому, что там флаг плохой, а потому, что сегодня тебе флаг не нравится, а завтра тебе не понравится форма носа других посетителей ИКЕАLadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:02 pm
Хуйню пишешь ты. Форум-виртуал, а ИКЕА в реальной жизни, куда я хожу часто.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Никогда не сталкивался.Obyvatel писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 5:59 pmВы пенсионер? Если не пенсионер и не имеете свой лично маленький бизнес то мне трудно поверить что не сталкивались.
Партсобрание, собирают всех и читают что надо быть образцовым работником, бороться с white supremacy, systemic racism, быть ally, честно служить на благо угнетенных, обязательно спрашивать "местоимения" и тд и тп.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Нет, не врал. Я ваще никогда не вру. Мне его не надо любить. Он мне не родственник и не друган.
Но другого нет выбора. Как ты не можешь это понять? Я даже за чёрта лысого сегодня проголосую, но лишь бы не эа этих ....
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Т.е. "изменение пола" = "pronoun change"?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 6:01 pmПочему же, в Калифорнии уже бил готовassassello писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 5:39 pm
Последняя капля. В игнор.
Остальным на заметку. До чего может довести неумеренное потребление говнороликов с инфо-помоек.
Посмотрите сюда:
California is 1st state to ban school rules requiring parents be notified of child's pronoun change
https://www.nbcnews.com/nbc-out/out-pol ... rcna162080
Разве не идиотизм и диктат, с одной стороны родители несут 100% ответственгность за ребёнка до 18 лет чуть что случись, а с другой школам запрещают информировать родителей о таком важном событии как изменение пола ребёнка. Да может ему какой-нибудь идиот мозги закомпосировал чушью в той школе и толкает ребёнка на ужасный шаг, а родитель ни сном ни духом, а когда выяснится, что ребёнок сделал шибку- никому дела нет кроме родителей, кто вынужден восстанавливать психику ребёнка. Показывали в документари фильме таких детей ещё в прошлом году. Никто лучше родителя не знает своего ребёнка, и даже если ребёнок с отклонениями, только родитель должен помогать ему в этом
Ну вы, блин, даете! (с)
Кстати, правильный закон. Не вижу проблемы.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
ну вот видишь, как ты разошелся на более "благоприятных харчах". В СГ было полно любителей Трампа, а с ксенофобией там было туго, а тут ксенофобы имеются в достаточном количестве и ты вдруг придумал школьные радужные флаги и как они тебя пугают, хотя за долгие годы в СГ ты в ксенофобии замечен не был