По говнороликам - не только пришивают, но еще и на лоб.perkins писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 6:15 pmу вас в Калифорнии вместе со сменой пронауна отрезают/пришивают члены?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 6:01 pm
Почему же, в Калифорнии уже бил готов
Посмотрите сюда:
California is 1st state to ban school rules requiring parents be notified of child's pronoun change
https://www.nbcnews.com/nbc-out/out-pol ... rcna162080
Разве не идиотизм и диктат, с одной стороны родители несут 100% ответственгность за ребёнка до 18 лет чуть что случись, а с другой школам запрещают информировать родителей о таком важном событии как изменение пола ребёнка. Да может ему какой-нибудь идиот мозги закомпосировал чушью в той школе и толкает ребёнка на ужасный шаг, а родитель ни сном ни духом, а когда выяснится, что ребёнок сделал шибку- никому дела нет кроме родителей, кто вынужден восстанавливать психику ребёнка. Показывали в документари фильме таких детей ещё в прошлом году. Никто лучше родителя не знает своего ребёнка, и даже если ребёнок с отклонениями, только родитель должен помогать ему в этом
Кого в итоге выставят репы и демы?
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Кого в итоге выставят репы и демы?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
Сознание определяет бытие, Маркс - сосет. А сознание определяют говноролики. Вот и имеем стаю дебилов, которым везде мерещатся dei, геи и смена пола прямо в кабинете директора школы.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
А вы что думали а? Типа, просто так бла бла, назовите меня оно? Именно, речь идёт об изменении пола ребенка и давно эта тема муссируется либералами и имеет много оппонентов не только среди родителей, но и среди врачей американских. Родители должны знать, что происходит с их ребёнком в школе, период!assassello писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:28 pmТ.е. "изменение пола" = "pronoun change"?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 6:01 pm
Почему же, в Калифорнии уже бил готов
Посмотрите сюда:
California is 1st state to ban school rules requiring parents be notified of child's pronoun change
https://www.nbcnews.com/nbc-out/out-pol ... rcna162080
Разве не идиотизм и диктат, с одной стороны родители несут 100% ответственгность за ребёнка до 18 лет чуть что случись, а с другой школам запрещают информировать родителей о таком важном событии как изменение пола ребёнка. Да может ему какой-нибудь идиот мозги закомпосировал чушью в той школе и толкает ребёнка на ужасный шаг, а родитель ни сном ни духом, а когда выяснится, что ребёнок сделал шибку- никому дела нет кроме родителей, кто вынужден восстанавливать психику ребёнка. Показывали в документари фильме таких детей ещё в прошлом году. Никто лучше родителя не знает своего ребёнка, и даже если ребёнок с отклонениями, только родитель должен помогать ему в этом
Ну вы, блин, даете! (с)
Кстати, правильный закон. Не вижу проблемы.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- assassello
Ну то есть, сравнимый соперник.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:22 pm“There are two words to describe Kamala Harris: vicious and dumb. It’s a bad combination,” the 78-year-old Republican presidential nominee [Donald Trump] said
вот я поэтому и сказал, что из тебя прёт адженда ПутинТВ, радужный флаг = пропаганда ЛГБТ, серьга в ухе тоже пропаганда. Страна свободная, поэтому никто не запрещает заниматься такими глупостями, как обсуждением флагов, но это не отменяет факта того, что такого рода обсуждения есть глупость для такой свободной страныLadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:19 pmОй, не накручивай, мне ничего не мешает ходить в ИКЕА, мне не нравится показушное навязывааение чьих-то неадекватных притязаний, и не только в отношении развешивания флагов, а в целом пропаганда LGBT. Так понятно? Если непонятно, тогда это ты не в себе, а не я, со мной всё в порядке, я реагирую на всё это адекватно, как и многие американцы в этой стране. Давай закончим на этом, мы с тобой смотрим на этот вопрос под разными углами. Менять свой угол я не собираюсь, свободная страна. Оcтвайся при своём мнении, а я при своём.
- LadyLiberty
Что вы все своего путлера суёте в каждую затычку! Мы в Америке и здесь на эту тему разные мнения и да очень много родителей кто против всей этой галиматьи в школах, в кторую вовлекают детей несозревших. Если ты не знаешь, то не значит что другие не сталкивались. Услишишь ещё, " всякое семя знает своё время,что посеешь то и пожнёшь." Да, свободная, но у тебя свобода только в одном напрвлении рабтает - для тебя, а если кто что против сказал- сразу ярлык вешаешь, именно так путлеры и поступают в России, а тут - либералы. Всё на этом, бесполезный разговор.perkins писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:39 pmвот я поэтому и сказал, что из тебя прёт адженда ПутинТВ, радужный флаг = пропаганда ЛГБТ, серьга в ухе тоже пропаганда. Страна свободная, поэтому никто не запрещает заниматься такими глупостями, как обсуждением флагов, но это не отменяет факта того, что такого рода обсуждения есть глупость для такой свободной страныLadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:19 pm
Ой, не накручивай, мне ничего не мешает ходить в ИКЕА, мне не нравится показушное навязывааение чьих-то неадекватных притязаний, и не только в отношении развешивания флагов, а в целом пропаганда LGBT. Так понятно? Если непонятно, тогда это ты не в себе, а не я, со мной всё в порядке, я реагирую на всё это адекватно, как и многие американцы в этой стране. Давай закончим на этом, мы с тобой смотрим на этот вопрос под разными углами. Менять свой угол я не собираюсь, свободная страна. Оcтвайся при своём мнении, а я при своём.
меньше смотрите Ньюсмакс, про галиматью в школах обычно говорят те, у кого дети в местных школах не учились, я так понимаю это твой кейс. Я напомню как развивалась дискуссия: в школах меняют пол ребенка и родителям не сообщают - булшит - нет, не булшит, в Калифорнии придумали проект закона по которому ребенок может себе придумать любые пронауны - пронауны не есть смена пола - а у нас на ИКЕА висит радужный флаг, я туда хожу и мне это неприятно и это пропаганда ЛГБТ.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:51 pmЧто вы все своего путлера суёте в каждую затычку! Мы в Америке и здесь на эту тему разные мнения и да очень много родителей кто против всей этой галиматьи в школах, в кторую вовлекают детей несозревших. Если ты не знаешь, то не значит что другие не сталкивались. Услишишь ещё, " всякое семя знает своё время,что посеешь то и пожнёшь." Да, свободная, но у тебя свобода только в одном напрвлении рабтает - для тебя, а если кто что против сказал- сразу ярлык вешаешь, именно так путлеры и поступают в России, а тут - либералы. Всё на этом, бесполезный разговор.perkins писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:39 pm
вот я поэтому и сказал, что из тебя прёт адженда ПутинТВ, радужный флаг = пропаганда ЛГБТ, серьга в ухе тоже пропаганда. Страна свободная, поэтому никто не запрещает заниматься такими глупостями, как обсуждением флагов, но это не отменяет факта того, что такого рода обсуждения есть глупость для такой свободной страны
Извини, но это полный булшит, ты не поняла что такое свободная страна. Свободная страна априори подразумевает толерантность к чужому мнению/флагам/цвету штанов/способам получения сексуального удовлетворения. Не хочешь носить радужные штаны или заниматься сексом, это твое право, но не надо рассказывать другим какие штаны им носить и как заниматься сексом и с кем
ок, СГ не понял, так наверное понятнее http://forum.ourprivate.net/index.php
Понятие ксенофобии вроде бы можно найти и без моей помощи
- LadyLiberty
В моей школе к счастью етого булшита не замечала, ключевое слово пока, но еще не вечер. Я всё понимаю правильно про свободу мнения, потому и высказываю своё свободное мнение свбодно, а если тебе оно не нравится - можешь игнорироватьperkins писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 10:28 pmменьше смотрите Ньюсмакс, про галиматью в школах обычно говорят те, у кого дети в местных школах не учились, я так понимаю это твой кейс. Я напомню как развивалась дискуссия: в школах меняют пол ребенка и родителям не сообщают - булшит - нет, не булшит, в Калифорнии придумали проект закона по которому ребенок может себе придумать любые пронауны - пронауны не есть смена пола - а у нас на ИКЕА висит радужный флаг, я туда хожу и мне это неприятно и это пропаганда ЛГБТ.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:51 pm
Что вы все своего путлера суёте в каждую затычку! Мы в Америке и здесь на эту тему разные мнения и да очень много родителей кто против всей этой галиматьи в школах, в кторую вовлекают детей несозревших. Если ты не знаешь, то не значит что другие не сталкивались. Услишишь ещё, " всякое семя знает своё время,что посеешь то и пожнёшь." Да, свободная, но у тебя свобода только в одном напрвлении рабтает - для тебя, а если кто что против сказал- сразу ярлык вешаешь, именно так путлеры и поступают в России, а тут - либералы. Всё на этом, бесполезный разговор.
Извини, но это полный булшит, ты не поняла что такое свободная страна. Свободная страна априори подразумевает толерантность к чужому мнению/флагам/цвету штанов/способам получения сексуального удовлетворения. Не хочешь носить радужные штаны или заниматься сексом, это твое право, но не надо рассказывать другим какие штаны им носить и как заниматься сексом и с кем
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт июл 23, 2024 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
А что, кто-то смотрит ролики от кетминт? Не боитесь мозгами поехать?
Хотя, тем, кто смотрит уже бояться нечего.
Хотя, тем, кто смотрит уже бояться нечего.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
У нас в компании (штат МА) чёт сегодня все митинги поотменяли...безо всяких обьяснений.
Обычно спрашивают нет ли у кого срочных вопросов, а тут кенсил и фсё.
Обычно спрашивают нет ли у кого срочных вопросов, а тут кенсил и фсё.
- Американка
- Reactions: 2662
По неофициальным данным, вице-президент Камала Харрис заручилась достаточной поддержкой, чтобы стать официальным кандидатом в президенты от Демократической партии.
Для выдвижения на партийном съезде, который пройдет 19-22 августа, Харрис необходимо получить 1976 голосов. По данным Associated Press, по состоянию на понедельник число поддержавших ее делегатов превысило 2200. Как отмечает агентство, эти данные основываются на заявлениях отделений партии в штатах и опросах делегатов.
Тем временем агентство Reuters со ссылкой на издание The Hill сообщило, что со второй половины дня воскресенья до вечера понедельника кампания Харрис собрала более 100 миллионов долларов. Отмечается, что вклады поступили от 1,1 миллиона индивидуальных доноров.
https://www.golosameriki.com/a/tally-sh ... 09246.html
Для выдвижения на партийном съезде, который пройдет 19-22 августа, Харрис необходимо получить 1976 голосов. По данным Associated Press, по состоянию на понедельник число поддержавших ее делегатов превысило 2200. Как отмечает агентство, эти данные основываются на заявлениях отделений партии в штатах и опросах делегатов.
Тем временем агентство Reuters со ссылкой на издание The Hill сообщило, что со второй половины дня воскресенья до вечера понедельника кампания Харрис собрала более 100 миллионов долларов. Отмечается, что вклады поступили от 1,1 миллиона индивидуальных доноров.
https://www.golosameriki.com/a/tally-sh ... 09246.html
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Судя по результатам совместного опроса Reuters и Ipsos, проведенного 15-16 июля, за Харрис и Трампа готово проголосовать примерно одинаковое количество избирателей: обоих поддержали 44% респондентов.
https://www.golosameriki.com/a/harris-s ... 07863.html
https://www.golosameriki.com/a/harris-s ... 07863.html
Аннущка, почему ты форумчан целенаправленно не информируешь за Адженду 2025 от Трампа?!
- Американка
Потому что я против этой крайне правой фашистской аженды
Последний раз редактировалось Американка Вт июл 23, 2024 8:23 am, всего редактировалось 1 раз.