тот, кого ты считал отцом на самом деле твой дядя
Мошеники в России обманули маму
Re: Мошеники в России обманули маму
это английское вульгарное ругательство. типа про инбридинг. Многие воспринимают его ooooочень болезненно (как правило жители удаленных районов ирландии, шотландии, отчасти уэльса. да и некоторых уголков самой англии тоже. ну и отчасти пакистанцы, евреи, выходцы из небольших мест [ бывших колоний ] типа шри-ланки итд.
Интересно, а как должны воспринимать грязные ругательства с привлечением родственников нормальные люди? Неужели так же, как в россии - со смехом и шуткий, поскольку там драть свою племянницу или внучку - это почти норма, во всяком случае повально распространено в деревнях?Dm.uk писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 4:23 pmэто английское вульгарное ругательство. типа про инбридинг. Многие воспринимают его ooooочень болезненно (как правило жители удаленных районов ирландии, шотландии, отчасти уэльса. да и некоторых уголков самой англии тоже. ну и отчасти пакистанцы, евреи, выходцы из небольших мест [ бывших колоний ] типа шри-ланки итд.
Интересен и список "выходцев из ущербных стран", приведенный выше. Видимо, у автора поста очень обширный круг общения, всех-то он знает, со всеми общался, прямо всех мерзавцев до одного охватил. Не список ли это случайно тех, кто указывал ему на его глупость на работе, или по соседству, или в путешествиях.
Отдельной строкой - сколько страсти - упражняться в матерщине на обычных телефонных проходимцах. Вот она, жлобская натура, никуда не спрячешь, можно вывезти в англию, но как вывезти из впитавшегося с детства дурдома.
Нет, тут ей не нравится (Английский плохой, машину не водит и т д)
73Mermaid писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 12:48 pmSahara писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 12:30 pm У меня что ни день то сюрприз.
Сегодня мама оставила голосовое сообщение что мошеники вщломали ее Госуслуги, позвонили ей, представлились какой-то гос конторой и убедили ее отправить им куда-то там в Бишкек 1 тыс долларов, что она и сделала. И потом убедили открыть кредит в банке и отправить им еще 2 тыс долларов. И она опят же это сделала.
Мама плачет, не знает что делать. Я маме сказала что как только смогу то 2 тыс долларов ей отправлю, чтобы она погасила кредит этот.
Но, проблема в том что на маму записан дом строящийся, чтобы не оказалось так что в один день проснемся а дом записан на какого нибудь товарища из Средней Азии
плюс еще могут на нее кредитов кучу открыть.Чтоб не получилось так что маму потом из тюрьмы прийдется вытаскивать за долги по кредитам, которых она не брала...
В полицию она сходила и заявление уже сделала.
Что делать дальше?
Спасибо
Сколько лет маме?
Ты же дама состоятельная. Купи её квартирку в хорошем русском районе, у самого синего моря. Понравится тогда.
73 это маладая. Пущай переизжает пока ноги ходят. В 83 поздно будет метаца.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Советовал подружке-анестезиологичке привезти родителей када им еще не было 70, типа в 60-65. У нх и у нее было 100500 "обстоятельств" почему не могли/не хотели. То их работа там держала, то у нее тут мед школа/резидентура, то еще что. По концовке созрели к своим 75 а тут опана ковид. Лонг стори шорт за месяц до интервью в амер посольстве отец помер и ессно приезд матери отложился еще на год. По концовке приехала одна мать но уже еле ходит и кряхтит в свли под 80. Но поняла что лоханулась с мужем не приехав на надцать лет раньше. Мож и его б спасли в бостонских госпиталях. В Минске не хотели страца лечить 80ти летнего отца, сказали у нас челам старше 60 такие операции не делаюца. Хотя он сам был воен кардиолог.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Чорные свины: кавид, лукашок, вайна, дальше чо? Дальше лукашок введет выездные визы и все, дверь эта закроеца навсегда. Или: беларусь станет афицально часть рф. И тогда уже пупочка введет выездные визы.BarBoss писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 5:09 amСоветовал подружке-анестезиологичке привезти родителей када им еще не было 70, типа в 60-65. У нх и у нее было 100500 "обстоятельств" почему не могли/не хотели. То их работа там держала, то у нее тут мед школа/резидентура, то еще что. По концовке созрели к своим 75 а тут опана ковид. Лонг стори шорт за месяц до интервью в амер посольстве отец помер и ессно приезд матери отложился еще на год. По концовке приехала одна мать но уже еле ходит и кряхтит в свли под 80. Но поняла что лоханулась с мужем не приехав на надцать лет раньше. Мож и его б спасли в бостонских госпиталях. В Минске не хотели страца лечить 80ти летнего отца, сказали у нас челам старше 60 такие операции не делаюца. Хотя он сам был воен кардиолог.
Последний раз редактировалось Bobeg Вт июл 23, 2024 5:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
Не считая ситуаций када родители там с другими детьми, ИМО када пишут что родители сюда сами не хотят это переводица как "не хочу головную боль их тут принимать и обустраивать". Видимо эти родители так детей и воспитали.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Так а я ж об чем? Мой девиз - привозить сюда родичей но мэттер уот. Обратно уехать всегда успеют. А вот наоборот - х.з. если получица.Bobeg писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 5:12 amЧорные свины: кавид, лукашок, вайна, дальше чо? Дальше лукашок введет выездные визы и все, дверь эта закроеца навсегда.BarBoss писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 5:09 am
Советовал подружке-анестезиологичке привезти родителей када им еще не было 70, типа в 60-65. У нх и у нее было 100500 "обстоятельств" почему не могли/не хотели. То их работа там держала, то у нее тут мед школа/резидентура, то еще что. По концовке созрели к своим 75 а тут опана ковид. Лонг стори шорт за месяц до интервью в амер посольстве отец помер и ессно приезд матери отложился еще на год. По концовке приехала одна мать но уже еле ходит и кряхтит в свли под 80. Но поняла что лоханулась с мужем не приехав на надцать лет раньше. Мож и его б спасли в бостонских госпиталях. В Минске не хотели страца лечить 80ти летнего отца, сказали у нас челам старше 60 такие операции не делаюца. Хотя он сам был воен кардиолог.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А это джайгантик проублем.
Многие ее тупо по деньгам не вытянут.
Для лехкого полкчения асайлима надо ползти по мекс пустыне милю под дронами. У нас на асайлим теперь есть физкульткрный тест.
- Kapitula
- Reactions: 16123
Фигню пишешь. Они не коты, а самостоятельные люди со своим мнением. Имеют право
бессмертный партайгеноз(с)
- BarBoss
Так же само говорят про бомжей под мостом. Не ну а чо?
И тебя они так воспитали.
А если серьезно - им (не твоим а абстрактно) никада не хотелось быть рядом с детьми, внуками и т.п.? Потому чоо они не коты а свободные совецкие граждане? Я об этом.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Полноценного вайтлиста на айфоне к сожалению нет, но я делаю так. В контактах для разрешенных номеров включаю Emergency Bypass On для рингтонов и текстовых сообщений. Потом включаю Do Not Disturb. Телефон молчит и звонит только с разрешенных номеров. Вторая опция включить Silince Unknown Callers in Settings -> Phone.Не 100% решение потому как DND можно случайно выключить.
- Kapitula
- Reactions: 16123
С бомжами я не разговаривала. А у моих родителей там квартира, в которой сорок лет прожили, дача, родственники, друзья. Зачем им переезжать сюда не зная Английского и без машины, друг на друга 24 часа смотреть? Я бы себе такого не хотела.
Что значит рядом с детьми и внуками, у всех работы, хобби, друзья. Среднюю я вижу раз в день, например. Старшего тоже
бессмертный партайгеноз(с)