Кого в итоге выставят репы и демы?

Ответить

Кого в итоге выставят репы и демы?

репы: Дональд Трамп
37
44%
репы: Рон ДеСантис
2
2%
репы: Никки Хейли
3
4%
репы: другой кандидат (уточните)
1
1%
демы: Джо Байден
18
21%
демы: Гэвин Ньюсом
5
6%
демы: Мишель Обама
6
7%
демы: другой кандидат (уточните)
13
15%

Всего голосов: 85

Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Re: Кого в итоге выставят репы и демы?

Сообщение Uzito »

shokoladnitsa писал(а): Вт июл 23, 2024 6:50 am У нас в компании (штат МА) чёт сегодня все митинги поотменяли...безо всяких обьяснений.
Обычно спрашивают нет ли у кого срочных вопросов, а тут кенсил и фсё. :shock:
Большое количество компаний сидели на заборе в ожидании ноябрьских выборов - с одной стороны Трамп и понижение/отмена налогов, с другой Байден и закручивание лазеек для ухода от налогов. И поэтому компании думали увольнять народ или нет, нанимать новых или нет и пытались оттянуть решение до выборов. До отказа Байдена от участие прогнозы были 50/50, сейчас же с Харрис прогноз смещается в ее сторону. Так что думайте.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вт июл 23, 2024 8:21 amПотому что я против этой крайне правой фашистской аженды
А ты её чЕтала?! Или как обычно нет, но мнение имеешь?! Меня в особенности заинтересовал раздел про налоги!
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вт июл 23, 2024 8:43 am
Американка писал(а): Вт июл 23, 2024 8:21 amПотому что я против этой крайне правой фашистской аженды
А ты её чЕтала?! Или как обычно нет, но мнение имеешь?! Меня в особенности заинтересовал раздел про налоги!
Так найди и почитай :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Uzito

Сообщение Uzito »

Kнязь писал(а): Вт июл 23, 2024 8:43 am
Налоги будут меньше для 0.01%, для остальных выше. Неужели вы до сих пор не ощутили повышение от закона подписанного в 17ом году? Оно еще три года будет продолжаться.

FDIC - отменят нахуй. Были деньги у вас в банке, банк сможет с ними играть на бирже и успешно проебать и с них не будет никакого спроса и вам голый хуй, а не страховку.
Uzito

Сообщение Uzito »

Потенциальный кандидат в вице
vp_grade_burn.png
vp_grade_burn.png (257.56 КБ) 291 просмотр
2 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Uzito писал(а): Вт июл 23, 2024 8:58 amНалоги будут меньше для 0.01%
Так всё правильно! Мы же пока ещё в ОмериГе. А тут как известно проблемы индейцев шерифа не волнуют! :D
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вт июл 23, 2024 8:53 amТак найди и почитай :D
Я почти нащёл и почти даже прочёл! НО!!! Как же без твоего мнения и графиков дальще то быть?!
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вт июл 23, 2024 9:18 am
Американка писал(а): Вт июл 23, 2024 8:53 amТак найди и почитай :D
Я почти нащёл и почти даже прочёл! НО!!! Как же без твоего мнения и графиков дальще то быть?!
Видео от Наки посмотри - выше постили, он там все подробно по полочкам раскладывает :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

Uzito писал(а): Вт июл 23, 2024 8:23 am
shokoladnitsa писал(а): Вт июл 23, 2024 6:50 am У нас в компании (штат МА) чёт сегодня все митинги поотменяли...безо всяких обьяснений.
Обычно спрашивают нет ли у кого срочных вопросов, а тут кенсил и фсё. :shock:
Большое количество компаний сидели на заборе в ожидании ноябрьских выборов - с одной стороны Трамп и понижение/отмена налогов, с другой Байден и закручивание лазеек для ухода от налогов. И поэтому компании думали увольнять народ или нет, нанимать новых или нет и пытались оттянуть решение до выборов. До отказа Байдена от участие прогнозы были 50/50, сейчас же с Харрис прогноз смещается в ее сторону. Так что думайте.
Вот как...да есть пища для размышления. Возможно, кому-то из штатовских работников, коими мы являемся, повезёт.Как компашка решит... Ведь у нас , в отличие от SSA плательщиков, типа контракт 10 лет. Кому-то свезёт и дадут пенсию раньше на несколько лет...во избежание драм или ,-если чересчур жирно,- то хоть саплементал медикал план :pray:
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

трампофашисты задергались, боятся не на шутку нашей орлеанской девственницы
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

Обратите внимание, что умные из демов, с хорошими шансами у базового избирателя, предпочли отсидеться. Гавнюсом, и гестаповка Гретчен отступили в тень. О чем это говорит?
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Война уже была фактически проиграна, англичане владели половиной Франции, а другой половиной не владел никто. Но внезапно из ниотуда появилась Дева и сняла осаду с Орлеана. Народ, уже было потерявший всякую надежду, воспрял.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Женя Стоунер писал(а): Вт июл 23, 2024 10:30 am Обратите внимание, что умные из демов, с хорошими шансами у базового избирателя, предпочли отсидеться. Гавнюсом, и гестаповка Гретчен отступили в тень. О чем это говорит?
И Шапиро, который сразу поддержал Харрис.
Я где-то постила видео с анализом, что многие из них воспринимают выдвижение сейчас как полит. самоубийство.
Посмотрим. Демы так оживились, как вроде им инопланетяне идеального кандидата спустили.
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Огромная неожиданная волна энтузиазма по поводу Камалы. Если демократы сумеют на ней удержаться, то всё у них получится. Мне она по-прежнему не очень, энтузиазм кмк связан с тем, что наконец-то не Байден.
Трамп куда-то пропал и выглядит ослабленным.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Экономная писал(а): Вт июл 23, 2024 7:12 pm Огромная неожиданная волна энтузиазма по поводу Камалы. Если демократы сумеют на ней удержаться, то всё у них получится. Мне она по-прежнему не очень, энтузиазм кмк связан с тем, что наконец-то не Байден.
Трамп куда-то пропал и выглядит ослабленным.
Так и есть. Все, кто против трампа, а их огромное число, просто не могли голосовать за старого и больного байдена. А сейчас могут. Не имеет большого значения, камала, кто и что, главное, что можно теперь голосовать против трампа. 👍
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Экономная писал(а): Вт июл 23, 2024 7:12 pm Трамп куда-то пропал и выглядит ослабленным.
Когда мимо головы пуля просвистела, это не проходит незаметно для психики. Сначала держался на кураже а потом накатило. Как раз в такие моменты имеет смысл принимать успокоительные длительного действия типа клоназепама в малой дозе что бы не зафиксироваться на покушении. Но не дольше 2 недель. А успокоительные действуют системно. Они тормозят всю нервную систему. Поэтому он несколько заторможен и выглядит ослабленным. Через недельку начнет выходить из этого состояния.
Последний раз редактировалось kolbasof Вт июл 23, 2024 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Uzito

Сообщение Uzito »

Не поймешь этих республиканцев и MSM. Шесть месяцев - Байден стар, стар Байден, совсем старый, Байден деменция, деменция старый. А ушел с гонки и опа, давайте Байдена обратно?

Я понимаю вся Трампушина компания и выбор вице (вернее подсунутый Петей Тилем ЖиДи Вэнс, который должен был подхватить знамя) основывались на том что против будет Байден и Харрис и теперь в республиканском лагере паника.

И в МСМ лагере тоже паника, потому что они ожидали совсем другого кандидата и совсем не ожидали что демократы вдруг объединятся вокруг новой кандидатки и не будут сраться. Помяните мои слова - они сейчас три месяца будут Харрис мочить как только можно и обливать говном.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Kнязь писал(а): Вт июл 23, 2024 7:46 am Отличные новости! Футболочка у меня агитационная уже есть! :D
Ах ты продажный герб! :lol:
Последний раз редактировалось Kurpa Вт июл 23, 2024 8:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Американка писал(а): Вт июл 23, 2024 8:21 am
Kнязь писал(а): Вт июл 23, 2024 8:19 am

Аннущка, почему ты форумчан целенаправленно не информируешь за Адженду 2025 от Трампа?!
Потому что я против этой крайне правой фашистской аженды
Аньке "фашисты" в ейну миску нассали.
Ответить