Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Если Камалу выберут, она автоматом подучит Нобелевскую премию. Я таки думаю, это серьезнейшая причина за нее голосовать, Нобелевские премии на дороге не валяются.
Я уже отвечала на этот твой демагогичный вопрос. Ты не помнишь? Так, может, быть это и не важно. Что я буду по 10 раз распинаться. Считай, что меня волнуют его пуси. Спасибо, что думаешь обо мне как о поверхностной дурочке. Мне вообще говоря фиолетово.Kurpa писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:16 pmТо есть ты стала уже демократкой, так как репы для тебя бывшие?Irena писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:36 pm
Последний маговец обижался на звание трампососа где-то полгода назад , с тех пор все. поголовно. сосут. вожделенно причмокивая. Не только маговцы, но все республиканцы вообще, кроме тех, что всегда были анти-трамп, т.е. RINO. Партия себя похоронила, превратилась в секту. Я не говорю, что у демов намного лучше, я там меньше знаю, меня именно моя бывшая партия очень растраивает.
А если попытаться оценить происходящее в стране не по тому, кто у кого сосёт, или кто себя похоронил? А по тому, что произошло в нашей стране в частности, и в мире в целом, за последнии 4 года? И на основании этого понять, что из себя представляют люди, управлявшие этой страной. Знаю, знаю, Трамп плохой. Он трахал Сторми. Хватал за пуси всех подряд. Ну, может это не самое ужасное для лидера страны? Может это делают все и в других странах, но только это гразное бельё не выносится на обозрение и не обсасывается в суде? А может быть это вообще не важно для лидера страны проваливающейся в бездну?
отжешь как неподецки пучит кильку, нах..Неожиданный сбой в программе, оригинально расчитанной на Байдена, похоже.
Слаткий, если ты перестанешь сверять каждый свой шаг с кровавой Камалой, как ещё несколько дней назад с кровавым Байденом, качество твоей жизни серьезно улучшится. Не пугайся, понимаю, это для тебя невозможно ()
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
California records show that Trump contributed $5,000 in September 2011 toward Harris' 2014 reelection campaign, and followed up with another $1,000 in February 2013. His daughter Ivanka Trump also donated to the campaign, contributing $2,000 in 2014.
But Harris did not keep the $6,000 from Trump. A spokesperson told the Sacramento Bee in 2020 that she donated the money to a "nonprofit that advocates for civil and human rights for Central Americans" in 2015
https://www.npr.org/2024/07/22/g-s1-126 ... p-election
But Harris did not keep the $6,000 from Trump. A spokesperson told the Sacramento Bee in 2020 that she donated the money to a "nonprofit that advocates for civil and human rights for Central Americans" in 2015
https://www.npr.org/2024/07/22/g-s1-126 ... p-election
I will not apologize
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Покупка политиков это обычное дело у толстосумов. Непонятно только что он мог бы получить от ген. прокурора Калифорнии в обмен на чек.
Соломки на всякий случай подстилал, знал, что нарушает законы. Подстелил...
"Стелил" в New York-е когда под Trump University копали.....
“Mr. Schneiderman’s former transition committee leader asked my daughter Ivanka if she would arrange for me to make a contribution to a fundraising event sponsored by Mr. Schneiderman for newly elected California Attorney General Kamala Harris,” Trump wrote in an affidavit.
https://www.washingtonexaminer.com/news ... NsQAvD_BwE
I will not apologize
А так, вполне может быть заговор против действующего президента, а ему ведь еще надо пол года мурыжиться в БД. Будут двойников засылать...
ну, видимо решили что нет, не надо. Дорулят темные силы без петрушки на сцене.
И Дева опять же, вон она, вицепрезик, пусть поучится командовать, командирский голос выработает.
И Дева опять же, вон она, вицепрезик, пусть поучится командовать, командирский голос выработает.
урра, живой!
Быстро доломали, я думал дольше продержится.
Быстро доломали, я думал дольше продержится.
- BarBoss
- Reactions: 5575
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Removed from society, 0 cost to taxpayers. Это, конечно, ненормальный, не хотел дождаться светлого будущего с очередной победой тех, кто считает голоса над теми, кто отдает голоса.BarBoss писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 6:57 am Демократы потеряли еще один голос.
https://www.yahoo.com/news/atv-driver-f ... 33229.html
- BarBoss
- Reactions: 5575
Таких как он миллионы. И практически все демы или даже левее.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 7:04 amRemoved from society, 0 cost to taxpayers. Это, конечно, ненормальный, не хотел дождаться светлого будущего с очередной победой тех, кто считает голоса над теми, кто отдает голоса.BarBoss писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 6:57 am Демократы потеряли еще один голос.
https://www.yahoo.com/news/atv-driver-f ... 33229.html
Совсем не 0 кост т.к. задавленный им старик в критическом состоянии.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)