Трампи рыжы, а значет он иврей автоматически. Отсюдова и ненависть.
Да. Ибо заебали клятые невертрамперы.
Трампи рыжы, а значет он иврей автоматически. Отсюдова и ненависть.
Ты очень переоцениваешь взаимоотношения родителей с нормальными, независимыми детьми 30+ лет. Какая разница, скажем, если они живут в Кали, а я в НЙ. Или если я живу в Пловдиве/Мадейре/Аликанте, а они в НЙ? РОвно так же сегодня свзяь по телефону и приезд к маме-папе на празники. скажу более, им куда будет интересне прилететь в Изманию, Португалию, чем в НЙ из Кали.Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 12:03 pmУ Колбасова есть дети?
Уточню.
У Колбасова есть дети в штатах?
Если дети в штатах, то мне совсем не понятен его переезд в Болгарию. Тем более, если у тех детей уже семьи и дети - колбасовские внуки.
Если дети в раше, ну тогда понятно его желание быть рядом с ними, ну или хотя бы на одном континенте.
Так и должно быть в нормальных семьях. А не где дети лоботрясы и иждивенцы до смерти родителей.kolbasof писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 12:34 pmПочему шок? Дети есть в Канаде. Так перезваниваемся периодически. Но они взрослые люди зачем им я? И зачем они мне?Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 12:03 pm У Колбасова есть дети?
Уточню.
Не ну бывает семейный бизнес например. Восточные люди любят жить кагалом.
С глаз долой - из сердца вон? ))kolbasof писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 12:34 pmПочему шок? Дети есть в Канаде. Так перезваниваемся периодически. Но они взрослые люди зачем им я? И зачем они мне?Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 12:03 pm У Колбасова есть дети?
Уточню.
Ну почему вон? Я радуюсь их успехам, они моим. Обмениваемся фотками. Это в совке три поколения в одной квартире жили одновременно. Надо опрос забацать: как часто вы видите своих взрослых детей in-person.
Так же как и питерцы любят подальше от детей/родителей. Но чтоб считалось что "растояние не важно, важны мысли о них".
Да, наверное. Я дитя мегаполиса. Безродный космополит.BarBoss писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 2:36 pm Не знаю мож это одесское, из дворов Молдованки, но у нас не тока жили близко от детей/родителей но и тусили с казынами, тетками/дядькам и т.п. Зато када надо было выбирать кого ставить в ирревокабл траст не задумываясь поставил сестру матери т.к. доверяю ей больше чем себе. Но это я.
Показания путаешь...Что ты раньше получил омеринский ГК или канацкий PR ?
Колбасов , вы хреновый папашка! вашей супруге, тоже ни дети ни внуки ненужны ?kolbasof писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 12:34 pmПочему шок? Дети есть в Канаде. Так перезваниваемся периодически. Но они взрослые люди зачем им я? И зачем они мне?Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 12:03 pm У Колбасова есть дети?
Уточню.
А что, западло приехать дедушку/бабушку проведать? Дайте людям жить, и сами спокойно живите.
"Если враг не сдаётся, – его уничтожают" - написал тов. Максим Горький в газете "Правда".Catmint писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 4:03 pm Человек считает, что после промаха в етом покушении, где был не один 20 летний юнец, а было слышно выстрелы из 3-х разных оружий, демократы в тяжелом безвыходном положении, все, что они планировали накрылось мокрым тазом, они загнаны в угол, и им нечего терять. Считает, что ето не последняя попытка перед выборами, и за.
Странно, попал Дантес, а памятник Пушкину.kyk писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 4:09 pm"Если враг не сдаётся, – его уничтожают" - Максим Горький.Catmint писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 4:03 pm Человек считает, что после промаха в етом покушении, где был не один 20 летний юнец, а было слышно выстрелы из 3-х разных оружий, демократы в тяжелом безвыходном положении, все, что они планировали накрылось мокрым тазом, они загнаны в угол, и им нечего терять. Считает, что ето не последняя попытка перед выборами, и за.
Фраза стала популярной после того, как её процитировал тов. Сталин
В нормальных семьях положено разбегаться по разным континентам?
И при этом не употребляют. Свезло, коли такMirandolina писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 4:56 pm Где дети - не лоботрясы и не иждивенцы, и живут не в родительском подвале, а на соседней улице/городе/штате.