Вы мне рассказываете... даже на форуме таких есть.BarBoss писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 7:11 amТаких как он миллионы. И практически все демы или даже левее.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 7:04 am
Removed from society, 0 cost to taxpayers. Это, конечно, ненормальный, не хотел дождаться светлого будущего с очередной победой тех, кто считает голоса над теми, кто отдает голоса.
Совсем не 0 кост т.к. задавленный им старик в критическом состоянии.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
И факт что их допускают голосовать угробит саму идею демократии. Никогда до недавнего времени явно больные на голову люди не допускались к голосованию или тем более к выборным должностям. А седня они даже не скрывают - одели розовые шапочки, покрасили волосы в зеленый цвет, напялили женскую одежку с небритыми яйцами - и вперде на выборы.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
BarBoss писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 7:17 amИ факт что их допускают голосовать угробит саму идею демократии. Никогда до недавнего времени явно больные на голову люди не допускались к голосованию или тем более к выборным должностям. А седня они даже не скрывают - одели розовые шапочки, покрасили волосы в зеленый цвет, напялили женскую одежку с небритыми яйцами - и вперде на выборы.
Смотрю речь байдена. Все нормально, никакох эксцесов.
Дураки много кричали, что его или похитили, или убили, или заставили уйти... дураки - они и есть дураки. Нечего добавить.
Дураки много кричали, что его или похитили, или убили, или заставили уйти... дураки - они и есть дураки. Нечего добавить.
- BarBoss
Накачали психотропными на 10мин и ирены всея америки радуюца.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Uzito
- Reactions: 1448
На час с лишним накачали? Почему же тогда для дебатов не могли?
Как же надоел уже этот бред.
Кровавый Килькин посмотрел , как кровавый Трамп 7 минут говорит про Камалу в Северной Каролине. Получил 7 минут положительных эмоций и здорового смеха, которого так нам всем не хватает.
А виноград зеленыйUzito писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 6:50 pm _https://www.reddit.com/r/interestingasfuck/comm ... ing_signs/
- Uzito
Don't ignore the signs.Catmint писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 6:55 pmА виноград зеленыйUzito писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 6:50 pm _https://www.reddit.com/r/interestingasfuck/comm ... ing_signs/
мы шутили, милая. Смеяться право не грешно, как говаривал отмененный на Украине Пушкин.
Обеспокоенно
А может вы шуток больше не понимаете? Это же говорит о снижении интеллекта, немедленно к врачу!
когда я вижу нарезку из несколько секундных видео непонятного происхождения, сразу проверяю, не стянули ли у меня бумажник
Хм… Байден выступает, и голова у него на месте, на плечах. Зря я за него волновался
Хотя вполне возможно, это уже двойник. Сегодня не так сложно загримировать подходящую голову и сымитировать его шаркающую кавалерийскую походку.
Хотя вполне возможно, это уже двойник. Сегодня не так сложно загримировать подходящую голову и сымитировать его шаркающую кавалерийскую походку.
Отсутствие Камалы во время выступления Натаньягу в конгрессе, якобы всвязи с уже сделанными планами выступления на исторически блек сорорити в Индианаполисе - это явно "sneak preview" её позиций по данному вопросу.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- BarBoss
Скорее расстилаеца перед голосами блмов и антифов. Как стандартный политик ляжет под любых абы выбрали. А дальше уже как ей будет лично выгодно.
Мулька Трампа именно в том что не будучи профи политиком он очень многое говорит и делает что отпугивает многих от голосования за него но что седня нужно говорить и делать чтобы остановить падение страны в безвозвратную бездну венесуэлизации.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2662
Ну так этоже очевидно всем, кроме упоротых трампистов, которые просто закрывают на это глаза, потому что у них культ, или мозгов не хватает это понять
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Uzito
Крайне левые радикалы сильно закидали Байдена гуано за поддержку Израиля, наверное избегает такой же участи. Хотя у нее муж еврей.