Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

Mermaid
Reactions: 195

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Mermaid »

Nab писал(а): Ср июл 24, 2024 11:50 pm
BarBoss писал(а): Ср июл 24, 2024 11:45 pm

А мож там мель? На Холовер пляже, в его нюдистской секции, именно так. У берега мелко, потом резко глубоко но если отплыть метров 30-50 то опять мелко, где то по пояс если не ниже. Так шо...
это только в голивудских фильмах люди трахаются в периодически набегающие на них прибои с приливом и отливом. Ну где-нибудь на Каррибах, где вода не используется в охлаждающих целях ещё можно как-то приспособиться к солёной воде с абразивным песком и другим явным неудобствам...Но лично я предпочитаю комфорт, поэтому - все в дюны, нах

Какой песок вдали от берега??
Чтобы огонь горел, в него надо бросать дрова. Всегда. Периодически. В комфорте все могут, а спайс как сделать? Чтобы ОН вспоминал потом и хотел еще :twisted:
1 Изображение
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Mermaid писал(а): Ср июл 24, 2024 11:46 pm
Nab писал(а): Ср июл 24, 2024 11:37 pm хмм...сорри за вникание в детали...но на глубине и в 150 метрах от берега, да и вообще в воде - трахнуться конечно можно, но для этого обоим надо было годами заниматься синхронным плаваньем с элементами водно-акробатических этюдов.
Поэтому думаю - речь идёт о минете.
Я все могу. Но вот конерктно это- mission impossible в воде. :crazy:
Т.е не минет? Ну тогда ты как бы должна залезть на продолжающего плавать мужа. Типа поза наездницы...Красиво конечно и экзотично учитывая водную среду, но для этого нужен небольшой понтоный мост. Если идёт речь о двух взрослых персонажах со среднемедианным хаусхолд весом и инвестментом.
2 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Nab писал(а): Чт июл 25, 2024 12:17 am
Mermaid писал(а): Ср июл 24, 2024 11:46 pm

Я все могу. Но вот конерктно это- mission impossible в воде. :crazy:
Т.е не минет? Ну тогда ты как бы должна залезть на продолжающего плавать мужа. Типа поза наездницы...Красиво конечно и экзотично учитывая водную среду, но для этого нужен небольшой понтоный мост. Если идёт речь о двух взрослых персонажах со среднемедианным хаусхолд весом и инвестментом.

Нет конечно, как это вообще возможно без воздуха?

Нет, не должна я на него залезать. Ложечка к ложечке никогда не складывали? А я так на кухне прибираться люблю. Складывать все аккуатно. Спунинг...
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

Nab писал(а): Ср июл 24, 2024 11:50 pm
BarBoss писал(а): Ср июл 24, 2024 11:45 pm

А мож там мель? На Холовер пляже, в его нюдистской секции, именно так. У берега мелко, потом резко глубоко но если отплыть метров 30-50 то опять мелко, где то по пояс если не ниже. Так шо...
это только в голивудских фильмах люди трахаются в периодически набегающие на них прибои с приливом и отливом. Ну где-нибудь на Каррибах, где вода не используется в охлаждающих целях ещё можно как-то приспособиться к солёной воде с абразивным песком и другим явным неудобствам...Но лично я предпочитаю комфорт, поэтому - все в дюны, нах
Зависит от кол-ва выпитого. Всего 2-3 раза было дело но каждый из них приятные воспоминания. Ессно седня тоже буду бухтеть про комфорт, благо можно устраивать романтику на палубе под звездами.

Один из разов был на кейп коде лет 30 назад. Ночь, теплая вода, нам по 30 лет и мы слегка пьяны. Пошли окунуца в океан из нашего домика. Комфорт был в самом факте что вот мы, вот луна, вот вода по пояс. 2й раз нечто похожее было на Ст. Мартине лет через 10 с уже другой девушкой. А 3й, еще лет через 10, уже с нынешней, как раз на той мели на нюдистском пляже.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 12:24 am

Нет, не должна я на него залезать. Ложечка к ложечке никогда не складывали? А я так на кухне прибираться люблю. Складывать все аккуатно. Спунинг...
А для моей любимой позы в воде нужна мель. Она меня руками за шею, я ее руками за попу и насаживаю на йюх как Гоги в том анеке крал арбузы. :lol:
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Nab

Сообщение Nab »

так у него же спасательные круги на талии...Т.е он как бы лежит на спине, тихо шевеля руками и ногами...животом вверх. Смотрит на небо. Спасательные круги выталкивают всё что надо из воды....и вот те всё что надо для вдумчивого минета, с морским воздухом, но без воды. Трай ит, мен.
Ему понравится, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Возвращаясь к топику.

Вчера узнал что у старшего (на 2 года) казына пару дней назад был инфаркт. Нас было изначально 7 казынов от одной бабки. Правда у меня был другой дед но он сам помер до 60. А их дед помер от рака в 73 года. Но не суть.

Так вот из 7 казынов 2х уже нет, ушли в 50 и 60 лет. А у 3х из оставшихся 5ти уже были инфаркты. Со всякими потом стентами, байпасами и т.п. Они до сих пор мантулят на не шибко любимых работах хотя и селф эмплойд. Гоу фигюр. Тока я один работающий не тушкой. Не знаю поможет ли. От такая пред-пенсионная хня, малята.
2 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Nab

Сообщение Nab »

Lenka писал(а): Ср июл 24, 2024 3:04 pm Я очень люблю работать. Прям вот сажусь в Эуропе в кафе утром, беру свежайший круассан, и отличный кофе, пялюсь полчаса на прохожих, балдею, потом заказываю второй кофе, достаю лаптопчик из рюкзака и думаю - "как там мои подчиненные, не расслабляются? А ну-ка напишу я пару имейлов" :lol:
Сэйм шит, мэн. Только я не люблю работать. Утро, душ, полтора часа на корте, в мыле..Ещё раз душ.
Потом эспрессо в напёрстках на фоне моря-океяна, праздно шатающаяся успокоенная местной реальностью публика, девушки с круглыми попами и загорелыми ногами...и вдогонку 0.3 пива в правильном бокале...ну вот как бы начало рабочего дня.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Везет же людям. А мне вот с утра алкоголь не лезет. Да и днем не очень. Ну кроме пляжа ессно. На пляже разморица под зонтиком-пальмой сам б-г велел.
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

BarBoss писал(а): Чт июл 25, 2024 2:04 am Возвращаясь к топику.

Вчера узнал что у старшего (на 2 года) казына пару дней назад был инфаркт. Нас было изначально 7 казынов от одной бабки. Правда у меня был другой дед но он сам помер до 60. А их дед помер от рака в 73 года. Но не суть.

Так вот из 7 казынов 2х уже нет, ушли в 50 и 60 лет. А у 3х из оставшихся 5ти уже были инфаркты. Со всякими потом стентами, байпасами и т.п. Они до сих пор мантулят на не шибко любимых работах хотя и селф эмплойд. Гоу фигюр. Тока я один работающий не тушкой. Не знаю поможет ли. От такая пред-пенсионная хня, малята.
Да уж, все когда то кончается, и секс на пляже тоже :D Кому как повезет, и большинству таки нет :pope:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kapitula
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

BarBoss писал(а): Чт июл 25, 2024 2:25 am Везет же людям. А мне вот с утра алкоголь не лезет. Да и днем не очень. Ну кроме пляжа ессно. На пляже разморица под зонтиком-пальмой сам б-г велел.
Может поэтому и инфарктов нет. Как там у казынов с питьем и курением?
бессмертный партайгеноз(с)
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Это как сабачки, небось...,☺️
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Liberte писал(а): Чт июл 25, 2024 4:42 am

Это как сабачки, небось...,☺️
Прочитала как "кабачки" задумалась чего я еще не знаю про :sex:

А вот парни не знают как это. :teasing:
1 Изображение
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Nab писал(а): Чт июл 25, 2024 1:44 am

так у него же спасательные круги на талии...Т.е он как бы лежит на спине, тихо шевеля руками и ногами...животом вверх. Смотрит на небо. Спасательные круги выталкивают всё что надо из воды....и вот те всё что надо для вдумчивого минета, с морским воздухом, но без воды. Трай ит, мен.
Ему понравится, нах

Та и не уговаривайте, это дело закончится провалом. :teasing:
Дак круги плотно облегают и они узкие в диаметре. И одного бы хватило, но мне ж надо гарантии, что мой мен точно не потонет, потому и два. С чего ему на спине лежать? Вертикально барахтается и вообще я в воде про и капитан, сама кого хош научу.

Я вообще то хотела народ расшевилить малость, как то тут совсем боринг стало. Все с калкуляторми сидят, че то высчитыают и высчитывают. Всем все хватит, тут все умные собрались и давно все посчитали и накопили.
Вложения
Кружки моего члена.jpg
Кружки моего члена.jpg (2.85 МБ) 325 просмотров
2 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось Mermaid Чт июл 25, 2024 8:18 am, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

BarBoss писал(а): Ср июл 24, 2024 10:57 pm
JamesBond писал(а): Ср июл 24, 2024 9:41 pm Мой дядя недавно ушел на пенсию. Не хотел, но жена давила. Она больна и слаба, и хотела чтобы он проводил с ней больше времени. Ему за 70, но он очень любил свою инженерную работу. Очень закис после этого.
Так это не пенсия а новая малооплачеваемая работа. Пенсия это када есть возможность делать то что не мог себе позволить делать када работал. Именно поэтому тем из нас у кого и так есть возможности делать и позволять себе то да се работая/ведя бизнес что пенсия что не пенсия - монопенисуально. Я об этом.
а если ничего не хочется делать (if left to my own devices).
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Чт июл 25, 2024 3:44 am
BarBoss писал(а): Чт июл 25, 2024 2:25 am Везет же людям. А мне вот с утра алкоголь не лезет. Да и днем не очень. Ну кроме пляжа ессно. На пляже разморица под зонтиком-пальмой сам б-г велел.
Может поэтому и инфарктов нет. Как там у казынов с питьем и курением?
Те шо уже померли дюже многа пили и курили. Оба померли от рака легких, как и их отец, мой дядя. Тот шо пару дней назад с инфарктом тоже самое - заядлый пивец и курец. Те 2 других покуривают но не пьют многа и не каждый день. Кажеца, могу ошибаца. Я бросил курить в 22. И то никада не курил больше чем полпачки в день. Пью социально как грица. И уже давно в разумных пределах.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Чт июл 25, 2024 5:16 am
BarBoss писал(а): Ср июл 24, 2024 10:57 pm

Так это не пенсия а новая малооплачеваемая работа. Пенсия это када есть возможность делать то что не мог себе позволить делать када работал. Именно поэтому тем из нас у кого и так есть возможности делать и позволять себе то да се работая/ведя бизнес что пенсия что не пенсия - монопенисуально. Я об этом.
а если ничего не хочется делать (if left to my own devices).
Идеальная пенсия. Лежи на диване, плюй в потолок и просчитывай расходы на похороны.
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

BarBoss писал(а): Чт июл 25, 2024 6:49 am
JamesBond писал(а): Чт июл 25, 2024 5:16 am а если ничего не хочется делать (if left to my own devices).
Идеальная пенсия. Лежи на диване, плюй в потолок и просчитывай расходы на похороны.
Короче, и работать плохо, и не работать тоже.
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Парт тайм работать можно, для трудоголиков - выход :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Mermaid

Сообщение Mermaid »

BarBoss писал(а): Чт июл 25, 2024 6:49 am
JamesBond писал(а): Чт июл 25, 2024 5:16 am а если ничего не хочется делать (if left to my own devices).

Кстати, в Турции затраты на похороны берет на себя государство. И...барабанная дробь...иностранцев с пмж тоже государство берет на себя. И кладбище есть, где иностранцев хоронят. Сплошные плюсы. :swan-lake-ballet:
2 Изображение
Ответить