Покушение на Президента Трампа

Ответить
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Uzito »

Alex_L писал(а): Чт июл 25, 2024 11:50 am
Uzito писал(а): Чт июл 25, 2024 8:36 am До сих пор нет нормального медицинского отчёта что там случилось. Всё больше склоняюсь к тому, что просто поцарапало осколком телепромптера и никакая пуля даже близко к его голове не подлетала.
Это было бы логично. Вряд-ли мы скоро получим эту информацию. Тут врачебная тайна плюс тайна следствия.
Гадать дело неблагодарное.
Будем искать исторические аналоги как в видео
Ну нет, здоровье кандидата в президенты всё-таки исключение из правил. Народ должен знать, что кандидат здоров и не страдает от смертельной болезни и способен выполнять возложенные на него обязанности.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Uzito писал(а): Чт июл 25, 2024 8:36 am Это покушение какая-то лажа. До сих пор нет нормального медицинского отчёта что там случилось. Всё больше склоняюсь к тому, что просто поцарапало осколком телепромптера и никакая пуля даже близко к его голове не подлетала. Но Трампуша будет доить ситуацию и до самого ноября будет ходить с огромной повязкой.
Да, да. Это всё Трампоны замутили в прямом эфире. Объегорили все СМИ и спецслужбы. Ты правда рехнулся?
1 Изображение 1 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 1:45 pm
Uzito писал(а): Чт июл 25, 2024 8:36 am Это покушение какая-то лажа. До сих пор нет нормального медицинского отчёта что там случилось. Всё больше склоняюсь к тому, что просто поцарапало осколком телепромптера и никакая пуля даже близко к его голове не подлетала. Но Трампуша будет доить ситуацию и до самого ноября будет ходить с огромной повязкой.
Да, да. Это всё Трампоны замутили в прямом эфире. Объегорили все СМИ и спецслужбы. Ты правда рехнулся?
Чуть выше кетминт говорила, что трампа подстрелили фбр. А почему не члены верховного суда? До ноября больше 3х месяцев, еще и не то услышим. Про евреев, которые поджигают лазером леса, было сказано маговкой из самого конгресса, чего уж больше. Может, это они и трампа лазером? Ждем ролика от кетминт.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 1:53 pm
Чуть выше кетминт говорила, что трампа подстрелили фбр. А почему не члены верховного суда? До ноября больше 3х месяцев, еще и не то услышим. Про евреев, которые поджигают лазером леса, было сказано маговкой из самого конгресса, чего уж больше. Может, это они и трампа лазером? Ждем ролика от кетминт.
Я не берусь судить людей, как ты.
Но я берусь высказывать своё мнение про власть имущих и что они из себя представляют сегодня.
Честно, меня удивляет твоя позиция. Все мои друзья евреи, если уж идти по национальному признаку, поголовно за Трампа. Не знаю ни одного, кто бы был за демов сегодня. И это очень образованные, мягко говоря средний класс и выше. Знаю пару людей кто за демов. Первая дама, нелегальный иммигрант, которая в стране с 1995 года и до сих пор ничего не сделала, чтобы получить документы. Low life. Полностью серая баба. Вторая, это ущербная, из Белоруссии, которая вышла замуж за пигмея из Эквадора и вторит его убогому мышлению. Всё. А у нас круг общения огромный. Даже наш негр, уборщик в билдинге, ярый реп. На вопрос почему? Ответ - law and order.
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 2:12 pm
Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 1:53 pm Чуть выше кетминт говорила, что трампа подстрелили фбр. А почему не члены верховного суда? До ноября больше 3х месяцев, еще и не то услышим. Про евреев, которые поджигают лазером леса, было сказано маговкой из самого конгресса, чего уж больше. Может, это они и трампа лазером? Ждем ролика от кетминт.
Но я берусь высказывать своё мнение про власть имущих и что они из себя представляют сегодня.
Честно, меня удивляет твоя позиция. Все мои друзья евреи, если уж идти по национальному признаку, поголовно за Трампа. Не знаю ни одного, кто бы был за демов сегодня. И это очень образованные, мягко говоря средний класс и выше. Знаю пару людей кто за демов. Первая дама, нелегальный иммигрант, которая в стране с 1995 года и до сих пор ничего не сделала, чтобы получить документы. Low life. Полностью серая баба. Вторая, это ущербная, из Белоруссии, которая вышла замуж за пигмея из Эквадора и вторит его убогому мышлению. Всё. А у нас круг общения огромный. Даже наш негр, уборщик в билдинге, ярый реп. На вопрос почему? Ответ - law and order.
Ты опять пишешь "за трампа", "за демов". А где твои друзья республиканцы, которые за Америку и поэтгму против преступника, проходимца и лжеца трампа? Ло анд ордер? Под предводительством трампа? Это сегодня шутки такие? Вел, вотевер. Хорошие у тебя, видно, друзья. И много их. :D У меня очень мало. Кроме родственников, почти никого. Я не люблю бегать толпой.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 2:36 pm
Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 2:12 pm
Ты опять пишешь "за трампа", "за демов". А где твои друзья республиканцы, которые за Америку и поэтгму против преступника, проходимца и лжеца трампа? Ло анд ордер? Под предводительством трампа? Это сегодня шутки такие? Вел, вотевер. Хорошие у тебя, видно, друзья. И много их. :D У меня очень мало. Кроме родственников, почти никого. Я не люблю бегать толпой.
Да, много. Пусть не друзья, но знакомые.
"Преступник" Трамп - это нововведение на волне политразборок. Раньше он был другом клинтонов, если ты забыла. А так же рол модел американского бизнеса. Возможно у тебя законники именно те, кто впускает безгранично в страну нелегальных бандитов и людей без прошлого в кол-ве 20 млн человек. И те, кто призывает к насилию отобрать у богатых и поделить. А так же у белых.
Не поймём мы друг друга. Но я попытался.
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 2:44 pm
Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 2:36 pm
"Преступник" Трамп - это нововведение на волне политразборок. Раньше он был другом клинтонов, если ты забыла. А так же рол модел американского бизнеса. Возможно у тебя законники именно те, кто впускает безгранично в страну нелегальных бандитов и людей без прошлого в кол-ве 20 млн человек. И те, кто призывает к насилию отобрать у богатых и поделить. А так же у белых.
Как мы могли понять друг друга, у нас общего ничего нет совершенно. Все прямо противоположное. Ну ладно, проехали.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 2:48 pm
Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 2:44 pm
Как мы могли понять друг друга, у нас общего ничего нет совершенно. Все прямо противоположное. Ну ладно, проехали.
Да, ну?
То есть прошлое из СССР это не общее? Родной язык тоже? Примерно одинаковый +- возраст? Страна проживания? Не говоря о другом. Да, проехали.
Uzito
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Я не говорю что ничего не было. Я говорю что это может даже и не пуля совсем. Может агент бросившийся его закрывать запонкой или значком поцарапал или еще что. Где врачебное освидетельствование?
Irena

Сообщение Irena »

Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 2:52 pm
Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 2:48 pm Как мы могли понять друг друга, у нас общего ничего нет совершенно. Все прямо противоположное. Ну ладно, проехали.
Да, ну?
То есть прошлое из СССР это не общее? Родной язык тоже? Примерно одинаковый +- возраст? Страна проживания? Не говоря о другом. Да, проехали.
Бывшая страна, язык, возраст - это общее поверхностное, оно с кучей других русскоязычных тоже общее... Я говорила о внутреннем. Ничего общего.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 3:05 pm
Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 2:52 pm
Да, ну?
Бывшая страна, язык, возраст - это общее поверхностное, оно с кучей других русскоязычных тоже общее... Я говорила о внутреннем. Ничего общего.
Ну и слава Аллаху.
1 Изображение
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Uzito писал(а): Чт июл 25, 2024 2:53 pm
Я не говорю что ничего не было. Я говорю что это может даже и не пуля совсем. Может агент бросившийся его закрывать запонкой или значком поцарапал или еще что. Где врачебное освидетельствование?
Да? А че тада Трамп так живо за ухо схватился, что аж присел, чтобы его агент поцарапал значком? Там тетка виднелась на его фоне, 5.4", а он 6.3"! Да, теперь понятен замысел :D
BarBoss
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

Uzito писал(а): Чт июл 25, 2024 2:53 pm
Наверно представят ПОСЛЕ врачебного свидетельства о здоровье бидона за последние 3.5 года. Двойные стандарты мач?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

Видимо в калифорнии что то в воде. Выбирают всяких камал, говньюсомов и т.п. Было бы пол беды если б они ограничивали свой демедж штатом ан нет же - лезут обкалифорнить всю страну. И самое страшное что народ ведеца на это амно.
3 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 2:44 pm Раньше он был другом клинтонов, если ты забыла. А так же рол модел американского бизнеса.
Не был ни тем, ни тем.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
self

Сообщение self »

The bureau issued the statement in response to questions about FBI Director Christopher Wray’s testimony on Capitol Hill Wednesday about the shooting, in which he said there’s still “some question” about whether Trump was hit with a bullet or shrapnel.

“As I said, I think with respect to former President Trump, there’s some question about whether or not it’s bullet or shrapnel that hit his ear,” Wray said.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

Странно, что забыли о таинственной находке пакетика с коксом в Белом Доме. Тоже USSS расследовали и заключили nothing to see here.
1 Изображение
Kurpa

Сообщение Kurpa »

self писал(а): Пт июл 26, 2024 5:53 am
Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 2:44 pm Раньше он был другом клинтонов, если ты забыла. А так же рол модел американского бизнеса.
Не был ни тем, ни тем.
У тебя в палате может и нет.
А так, да.
self

Сообщение self »

Kurpa писал(а): Пт июл 26, 2024 7:26 am
self писал(а): Пт июл 26, 2024 5:53 am

Не был ни тем, ни тем.
У тебя в палате может и нет.
А так, да.
Начнем с того, что у Трампа не могло быть и нет друзей. А так, они, конечно были знакомы, как знакомы почти все в любой светской тусовке. Пик их отношений был в 2005 году, когда Трамп сумел их заполучить в качестве гостей на свою свадьбу с Меланией.

Про бизнес рол-модел Трампа ты явно из Аппрентиса почерпнул. :D
Princeton Lion
Reactions: 2406
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Uzito писал(а): Чт июл 25, 2024 2:53 pm Я говорю что это может даже и не пуля совсем. Может агент бросившийся его закрывать запонкой или значком поцарапал или еще что. Где врачебное освидетельствование?
А дядечку позади тоже запонкой убило?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Ответить