Ну, это само собой!
И при этом щекотать напедикюренные ножки овощами...
Ну, это само собой!
И запор.
Я тоже.Irena писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 1:31 pmЧто ты из мяса без лука сделаешь?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 6:25 am А авокадо точно овощ? В любом случае он в топе.
Картошка тоже, ее можно пожарить/сварить кучей способов
Но почему в опросе нет брокколи, мне совершенно непонятно
Зеленого перца почему нет и этих зеленых шариков - брюссельской капусты
Лук пускай идет в $опу, ненавижу лук, особенно не сырой.
Выбрала картошку, лук и баклажаны.
Это сплошная клетчатка, их наоборот ОТ запоров едят
Что естественно, то не безобразно!
Так ведь жечь будет!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 9:25 am
Лук пускай идет в $опу
хрудь Камалы Харрис.assassello писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 5:33 pmА как республиканцы называют "брюссельску капусту"?
"Яйки Трампа", наверное?
Вот и разделить их - кому арбуз, а кому свигной хрящик.Mirandolina писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 3:38 pmТерпеть не могу баклажаны. И люблю кабачки. Но не те, советские (даже не помню, были ли у нас такие, в России в овощных видела и икру из них тоже видела), а цуккини и еллоу сквош. Погриленные, они идеально сочетаются со стейком.
Кто тебе сказал такую дурню? У нас все тихо. И благоухают фиалки (если они есть).
А что у Камалы с хрудью? Она на всех фотках в этих жутких мужских пиджаках...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 7:04 pmхрудь Камалы Харрис.assassello писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 5:33 pm
А как республиканцы называют "брюссельску капусту"?
"Яйки Трампа", наверное?
Капуста без лука - деньги на ветер.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 7:47 am Вот странно, я ем тушеную капусту, не то, что обожаю, но вполне ок норм, а лук в похожей консистенции прямо ненавижу.
Сырой лук ок, а размякший лук прямо
хросс!!!
В средние века, до привоза картошки из Америки, им вся беднота питалась. И вроде от цинги помогало. В луке и в чесноке много серы, что тоже полезно.
Вайделия лук называется, растет у нас в Джорджии, а ты, неуч бостонский неправильно произносишьBarBoss писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 3:20 amКапуста без лука - деньги на ветер.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 7:47 am Вот странно, я ем тушеную капусту, не то, что обожаю, но вполне ок норм, а лук в похожей консистенции прямо ненавижу.
Сырой лук ок, а размякший лук прямо
хросс!!!
Один из любимых гарниров к мясу на грилле - помидорно-луковый салат. Режу тонко, очень тонко кружочками или полукружочками помидоры и лук (сорт Видалия лучше всего подходит). Брызгаю бальзамик уксусом (меньше чем обычным), соль перец по вкусу. И все - можно и нужно есть. Пахучесть помидор в сочетании со сладостью лука Видалия и кислинка от бальзамик уксуса это шо та с чем та.
Желтый да а красный и с перегородками сладкий. И мне горчинка красного нра. Типа безалкогольного Кампари.Liberte писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 1:00 pmГрейпфрут надо oчистить от перегородок, тогда он прекрасен. Основная горечь в этих пленках, покрывающих дольки.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 12:56 pm
мне грейпфрут ужасно горький. Насколько я поняла, это зависит от генетики, кому-то он вкусен, а кому-то как мне - нет.
Про брокколи похожее слышала.
пс - насчет выделенного, осторожнее со словами, а то не правильно Вас поймут.