Кого в итоге выставят репы и демы?

Ответить

Кого в итоге выставят репы и демы?

репы: Дональд Трамп
37
44%
репы: Рон ДеСантис
2
2%
репы: Никки Хейли
3
4%
репы: другой кандидат (уточните)
1
1%
демы: Джо Байден
18
21%
демы: Гэвин Ньюсом
5
6%
демы: Мишель Обама
6
7%
демы: другой кандидат (уточните)
13
15%

Всего голосов: 85

Rybka
Reactions: 563

Re: Кого в итоге выставят репы и демы?

Сообщение Rybka »

Catmint писал(а): Чт июл 25, 2024 2:44 pm
Rybka писал(а): Чт июл 25, 2024 12:35 pm :D :D
определенную помощь для малоимущих. А так, конечно, женщина должна быть на кухне с кучей детей, по вашему мнению. Вот, кстати, разрешение абортов ведёт к уменьшению криминальной активности через определенное время. Вы это не знали, да?
Та ШШО вы таке, титко, кажете!!! Опять двадцать пять! А презервативы не будет дешевле, для налогоплательщиков? Вы ето не знали, да(ц)???? :D Как раз для етого случая!
Сами вы титька :D
И даже не поняли, о чем я. Хотя, может быть, и поняли, но так, как ответить нечего - вам надо оскорбить. Да, презервативы были бы дешевле, РР как раз занимается birth control во всех формах.
Может еще и мастурбацией мужикам запретить заниматься?
“No way. Way.” (c)
lizacat
Reactions: 2181

Сообщение lizacat »

Fusion писал(а): Чт июл 25, 2024 6:17 pm
assassello писал(а): Чт июл 25, 2024 6:07 pm
А прикинь она президентом станет. И ваш несменяемый хан будет ей ручки жать и лебезить на встречах! :Yahoo!:
Гордиться президентшей которая возможно стала таковой за постель.
Кроме 10 млн Азербайджана есть полтора миллиардные Индия и Китай, мусульманский мир и прочие.
Это больше половины населения Земли.
Короче сериал продолжается.
С чего вы взяли что она хоть что-то через постель получила? трампоны напели?

П.С. Про Willie Brown: он с женой разошелся (но не развелся) в 82, с Камалой встречался меньше года в 94 (или в 95). Она уже была Deputy District Attorney, то есть работу не через него получила.
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

Кстати: Kimberly Guilfoyle (невеста трампоновского сына) была женой Gavin Newsom........
I will not apologize
Catmint
Reactions: 1431

Сообщение Catmint »

Rybka писал(а): Чт июл 25, 2024 6:47 pm
Catmint писал(а): Чт июл 25, 2024 2:44 pm
Та ШШО вы таке, титко, кажете!!! Опять двадцать пять! А презервативы не будет дешевле, для налогоплательщиков? Вы ето не знали, да(ц)???? :D Как раз для етого случая!
Сами вы титька :D
И даже не поняли, о чем я. Хотя, может быть, и поняли, но так, как ответить нечего - вам надо оскорбить. Да, презервативы были бы дешевле, РР как раз занимается birth control во всех формах.
Может еще и мастурбацией мужикам запретить заниматься?
Я как раз поняла. ПП как раз абортарий. Уже сколько раз проверяли их под прикрытием и всегда тот же результат - абортарий и торговля биомассой, из-за которой весь етот ПП и существует, ибо приносит высокие доходы. Т.е., надо поощрять аборты, что не пересохла денежная река. Об етом говорят уже лет 20, а некоторым не доходит.

ПС. Где вы видели оскорбление? :shock: Титка - тЕтка по-русски ;)
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1453

Сообщение Uzito »

Консервноголовным надо прекратить врать. Если они против абортов хирургическими методами и продажи биомассы, то почему они не против возникновения нежелательной беременности вообще (отменяют секс эд в школах, против раздачи презервативов) и против медикаментозного прекращения беременности когда там не плод а восемь клеток?

Я знаю чего они хотят - дешевую рабочую силу. Когда им самим петух жареный клюёт в жопу, они бегут в абортарий расталкивая очередь вне зависимости от ранее изрыгаемых тезисов про pro-life.
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

BarBoss писал(а): Чт июл 25, 2024 1:40 am
LadyLiberty писал(а): Ср июл 24, 2024 11:46 pm

Америка-страна чудес, да, но не верю что эта прошмондовка пройдёт в президенты, даже если опять свою карту расистскую запустит на всю катушку, не пройдёт :no: .
К сожалению скорее всего пройдет. Чучелом или тушкой но кукловоды демов ее протолкнут. А репы как обычно прозевают все ходы выходы этого проталкивания. Как проспали махинации с ночными вбросами бюллетеней в 2020.
Комон, Барбос, ты же давно в Америке и не глуп. Всё что сейчас гонят в либеральной прессе - это пропаганда, чтобы вытянуть эту выскочку за уши в президенты, они готовы хоть чёрта выбрать, но только не Трампа. Деньги, что они рекламируют якобы собранные ею за один - это то, что перешло ей от деда Джо (никто другой кстати кроме вице не может их использовать), а также те новые суммы, что доноры заготовили для другого кандидата, но не Байдена, они его просто выпихнули с гонки. А он на зло им эту дуру выставил, кто в 2020 гонке и 1% голосов не наскребла. Популярность её не только не улучшилась, а ухудшилась с тех пор. Кроме того, после всего что либералы накашеварили за 4 года оттолкнуло многих избирателей демократов, а также независимых.Люди в Америке меняют не только половую ориентацию, но и политическую. Пул что они показывают- булшит натянутый, они и 80% покажут, чтобы только привлечь внимание к этой дуре
1 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 6:42 pm Люблю наш форум!
Я всего лишь хотел сказать, что дыма без огня обычно не бывает-с... :oops:
Rybka

Сообщение Rybka »

Catmint писал(а): Чт июл 25, 2024 7:09 pm
Я как раз поняла. ПП как раз абортарий. Уже сколько раз проверяли их под прикрытием и всегда тот же результат - абортарий и торговля биомассой, из-за которой весь етот ПП и существует, ибо приносит высокие доходы. Т.е., надо поощрять аборты, что не пересохла денежная река. Об етом говорят уже лет 20, а некоторым не доходит.

ПС. Где вы видели оскорбление? :shock: Титка - тЕтка по-русски ;)
Если вы не в курсе - birth control включает в себя всякие формы предотвращения нежелательных беременностей, в том числе презервативы. Понимаю, что некоторым гондонам это не понятно (я не про вас, если что, а про ярых противников ПП).
“No way. Way.” (c)
Rybka

Сообщение Rybka »

Riverian писал(а): Чт июл 25, 2024 1:29 pm

Там еще проблема с IVF образовалась в результате этих запретов, приравняли к убийству эмбрионов. Вот только представте, женщина к этому готовилась, принимала специальные препараты, что бы эмбрион прижился, а ей говорят, пардон не можем, закон против абортов
Это да. :cry:
Проблема в том, что им в верхнюю часть жевательного органа вложили идею, и они ее нижней частью еще долго жевать будут. Но вот пока их не коснется, они не поймут. Но это будет другое.
“No way. Way.” (c)
Fusion
Reactions: 53

Сообщение Fusion »

@perkins @lizacat ,
или я английский вообще забыл или вы )
ну черным же по белом написано,
вначале смотрим ее вики,

In 1994, Speaker of the California Assembly Willie Brown, who was then dating Harris, appointed her to the state Unemployment Insurance Appeals Board and later to the California Medical Assistance Commission.[56] Harris took a six-month leave of absence in 1994 from her duties, then afterward resumed working as prosecutor during the years she sat on the boards. Harris's connection to Brown was noted in media reportage as part of a pattern of California political leaders appointing "friends and loyal political soldiers" to lucrative positions on the commissions. Harris has defended her work
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Kamala_Harris

теперь у него, так чел вообще не скрывает, а все признает,
Brown's romantic relationship with Alameda County deputy district attorney Kamala Harris preceded his appointment of Harris to two California state commissions in the mid 1990s. The San Francisco Chronicle called the Unemployment Insurance Appeals Board and the California Medical Assistance Commission patronage positions. When the appointments became a political issue in Harris's 2003 race for District Attorney, she responded: "Whether you agree or disagree with the system, I did the work".[60] Brown's relationship with Harris gained renewed attention in early 2019 after she had become a U.S. senator and ran for president.[61][62][63] Brown addressed the questions by publishing a piece in the San Francisco Chronicle titled "Sure, I dated Kamala Harris. So what?" He wrote that he may have "influenced" her career by appointing her to boards and supporting her run for District Attorney
а вот эти ее слова вообще волшебны ))
When the appointments became a political issue in Harris's 2003 race for District Attorney, she responded: "Whether you agree or disagree with the system, I did the work"
"ну да, сос.ла я, но я и работу делала, а не просто сос.ала" )))
так самая последняя секретарша у какого нибудь захудалого босса не только ведь с.сет,
но и какую то другую работу тоже делает ))
Последний раз редактировалось Fusion Чт июл 25, 2024 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fusion

Сообщение Fusion »

а насчет слов Ирены, что он, ах бедняжка оказывается тогда с женой временно разошелся,
но не развелся,
поэтому его надо пожалеть )))
так чего тогда бедного Билла Клинтона мучали )
мужик ведь тоже мог сказать, что он с женой разошелся...
...вчера ))
...на один день ))

интересно у меня такое прокатит?
взять девочек и свалить на неделю,
"разойтись",
а потом вернуться и типа - а чиво такого? ))
perkins
Reactions: 2232

Сообщение perkins »

Fusion писал(а): Чт июл 25, 2024 7:48 pm @perkins @lizacat ,
вначале смотрим ее вики,

In 1994, Speaker of the California Assembly Willie Brown, who was then dating Harris, appointed her to the state Unemployment Insurance Appeals Board and later to the California Medical Assistance Commission.[56] Harris took a six-month leave of absence in 1994 from her duties, then afterward resumed working as prosecutor during the years she sat on the boards. Harris's connection to Brown was noted in media reportage as part of a pattern of California political leaders appointing "friends and loyal political soldiers" to lucrative positions on the commissions. Harris has defended her work

Brown's romantic relationship with Alameda County deputy district attorney Kamala Harris preceded his appointment of Harris to two California state commissions in the mid 1990s. The San Francisco Chronicle called the Unemployment Insurance Appeals Board and the California Medical Assistance Commission patronage positions. When the appointments became a political issue in Harris's 2003 race for District Attorney, she responded: "Whether you agree or disagree with the system, I did the work".[60] Brown's relationship with Harris gained renewed attention in early 2019 after she had become a U.S. senator and ran for president.[61][62][63] Brown addressed the questions by publishing a piece in the San Francisco Chronicle titled "Sure, I dated Kamala Harris. So what?" He wrote that he may have "influenced" her career by appointing her to boards and supporting her run for District Attorney
When the appointments became a political issue in Harris's 2003 race for District Attorney, she responded: "Whether you agree or disagree with the system, I did the work"
"ну да, сос.ла я, но я и работу делала" )))
так самая последняя секретарша у какого нибудь захудалого босса не только ведь с.сет,
вот именно, что там черным по белому написано, что он назначил ее в какую-то малозначительную борду, в которой она заседала, продолжая работать прокурором. Так что твои попытки доказать факт ее насоса каких-то мощных кресел оказались явно неудачными
Fusion

Сообщение Fusion »

perkins писал(а): Чт июл 25, 2024 7:58 pm
Fusion писал(а): Чт июл 25, 2024 7:48 pm @perkins @lizacat ,
вначале смотрим ее вики,

"ну да, сос.ла я, но я и работу делала" )))
вот именно, что там черным по белому написано, что он назначил ее в какую-то малозначительную борду, в которой она заседала, продолжая работать прокурором. Так что твои попытки доказать факт ее насоса каких-то мощных кресел оказались явно неудачными
Господи, Аллах и Будда,
ты точно в Америке живешь и на английском говоришь?

He wrote that he may have "influenced" her career by appointing her to boards and supporting her run for District Attorney
Fusion

Сообщение Fusion »

@perkins ты что ожидал?
что она скажет что "да сос.ала я мужику старше меня на 30 лет,
исключительно по любви же" )))
а он признается и открыто скажет, что - "да, потрахивал я ее, исключительно по любви и за кайф, который она мне давала - я ее продвигал",
так? ))
Fusion

Сообщение Fusion »

и все по большой любви и ни ни никакого интереса, продвижения и прочего, только по любви )))
детсад какой то )
perkins
Reactions: 2232

Сообщение perkins »

Fusion писал(а): Чт июл 25, 2024 8:01 pm
perkins писал(а): Чт июл 25, 2024 7:58 pm
Господи, Аллах и Будда,

He wrote that he may have "influenced" her career by appointing her to boards and supporting her run for District Attorney
her run for District Attorney был почти через 10 лет, когда Браун был никем и звать его никак. Я тебе больше скажу Камалу Харрис на роль кандидата от демпартии поддержал глава сената, куча сенаторов и конгрессменов, а также Клинтон, Байден и поддержит Обама. Если она в результате станет президентом значит ли, что она насосала президентское кресло у всей этой толпы или ключевым насосом был насос у Брауна?
lizacat

Сообщение lizacat »

Fusion писал(а): Чт июл 25, 2024 7:48 pm
вначале смотрим ее вики,
И что? (вики у всех есть - удалила потому что простыни не люблю). Ну в две комиссии её назначили и что? Никак не пойму. По-моему ей это даже зарплату не увеличило....
Принимая во внимание что он просто подписал документ: а в комиссии её выдвинули (ну или сама попросилась) - это не один человек решает (вот не подписать он действительно мог).....

Ничего удивительного что она встречалась с кем-то с кем по работе познакомилась. Что в этом такого?

Или вы считаете что "сосание" 30 лет назад её привело к сегодняшней номинации? Не смешите меня. Она ещё и с кем-то известным в Голивуде встречалась и замуж вышла за продюсера (?) довольно известного.....

Не все же замуж в 17 девственницами выходят (ещё и указке родителей, встречая жениха в третий раз на своей свадьбе). Большенство женщин в этом мире мужей выбирают, чтоб им подходил и постель дело очень важное......
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

Fusion писал(а): Чт июл 25, 2024 7:53 pm

интересно у меня такое прокатит?
взять девочек и свалить на неделю,
"разойтись",
а потом вернуться и типа - а чиво такого? ))
Говорить нужно не после, а до такого "взял девочек". Может жена тоже захочет взять девочек (или мальчиков)..... Если оба согласны, то это "чиво такого"?

П.С. Если вы не курсе: трампон даже осужден (в суде) за то что за "пусси" хватал женщину против её воли...... Как вам это?
Последний раз редактировалось lizacat Чт июл 25, 2024 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
Fusion

Сообщение Fusion »

perkins писал(а): Чт июл 25, 2024 8:07 pm
Fusion писал(а): Чт июл 25, 2024 8:01 pm

Господи, Аллах и Будда,

her run for District Attorney был почти через 10 лет, когда Браун был никем и звать его никак. Я тебе больше скажу Камалу Харрис на роль кандидата от демпартии поддержал глава сената, куча сенаторов и конгрессменов, а также Клинтон, Байден и поддержит Обама. Если она в результате станет президентом значит ли, что она насосала президентское кресло у всей этой толпы или ключевым насосом был насос у Брауна?
знаешь какое тут дело - без этого ее отсоса у него - и его ее продвижений,
она бы не стала в дальнейшем тем кто она сейчас.
необязательно "водить" свою любовницу до конца ее карьеры,
многим достаточно и старта,
а старт свой она получила через сос.ние члена мужика, который старше нее на 30 лет,
причем женатого мужика.

п.с. кстати, он ее не забыл, все таки ведь его любовницей была )
Harris ran a "forceful" campaign, assisted by former mayor Willie Brown
District Attorney of San Francisco

видимо хорошо "работала", очень хорошо, что он до конца жизни запомнит ))
Fusion

Сообщение Fusion »

lizacat писал(а): Чт июл 25, 2024 8:07 pm
Fusion писал(а): Чт июл 25, 2024 7:48 pm
вначале смотрим ее вики,

Или вы считаете что "сосание" 30 лет назад её привело к сегодняшней номинации?
даааа...еще раз дааа )
в том что и дело...
если бы не это - она бы не поднялась,
она же не тянет ни на вайс президент, ни на вообще на президент.
Ответить