Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

Kнязь
Reactions: 484

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Kнязь »

Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 2:48 pm Вам размеры круга прислать что ли, не понимаю что вы хотите, женщина. Мой муж под 6.3 и очень крупный. Какой таз подростка :lol:
:fool:
Ох, купите уже мужу спасательный жилет и не делайте форуму нервы! Я без спасательного жилета даже в бассейн с опаской лезу!
Изображение
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 6:47 pm
Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 3:22 pm

Ну ваш муж тоже ЭТО сам себе выбрал. И че? Живой еще? С желчной бабкой поди ж не марцепанчик житуха ( от жены деда привет :twisted: )
Ошибаетесь. Это я его выбрала. :D Я всегда сама выбираю. У вас такой возможности не было, понимаю. :cry:
Но в итоге у Мермейд лучше получилось: она в 50 с мужем 62 на море развлекается круглый год, а ты в 63 у монитора пашешь и медекеру ждешь. Не того ты выбрала, получается, не осилил твой муженек ни Израиля, ни Америки. А может просто нормальные тебя за милю объезжали на кривой козе?
1 Изображение 1 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Чт июл 25, 2024 7:33 pm
Ошибаетесь. Это я его выбрала. :D Я всегда сама выбираю. У вас такой возможности не было, понимаю. :cry:
Но в итоге у Мермейд лучше получилось: она в 50 с мужем 62 на море развлекается круглый год, а ты в 63 у монитора пашешь и медекеру ждешь. Не того ты выбрала, получается, не осилил твой муженек ни Израиля, ни Америки. А может просто нормальные тебя за милю объезжали на кривой козе?
Угадал. Тех, кто для вас с мермейд "нормальные", я держу подальше как только можно, еще с юности. Выбрала я именно того, что надо, самого лучшего, ты ему в подметки не годишься, ни по каком параметрам.
А у кого "лучше получилось" :lol: это вопрос спорный, по крайней мере, я по форумам не рассказываю, в каких позах надо своему мужу "дровишек подкидывать", чтобы не остыл. :faint: :lol: Идите нахрен, убогие. Оба в игнор. Дальше сами с собой.
1 Изображение
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

А чо это вы тут делаете?
Ааа, понял. У меня 7.1, если что.
Ирена гордо промолчала.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 8:16 pm Выбрала я именно того, что надо, самого лучшего, ты ему в подметки не годишься, ни по каком параметрам.
Да я ж не спорю, но ведь мог бы "самый лучший" за 40 лет трудовой деятельности за пределами ужасной России обеспечить своей любимой жене старость получше чем вбивание циферок в программу в ожидании соцстраха от собеса?
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 8:28 pm А чо это вы тут делаете?
Ааа, понял. У меня 7.1, если что.
Ирена гордо промолчала.
Уйди, прааааативный, у тебя нет богатого внутреннего мира!
2 Изображение
Alexa
Reactions: 248

Сообщение Alexa »

Liberte писал(а): Чт июл 25, 2024 2:13 pm За 25 лет жизни вместе так и не убедили мужа научиться плавать? :(
И это правильно! Вместо того, чтобы покупать виагру, нужно просто затащить мужа в бассейн, и будет вам щастье.
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Мужик плавать не умеет и в детских надувных кругах плещется в море, представила картину :lol:
1 Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 8:30 am
BarBoss писал(а): Чт июл 25, 2024 6:49 am

Идеальная пенсия. Лежи на диване, плюй в потолок и просчитывай расходы на похороны.

Кстати, в Турции затраты на похороны берет на себя государство. И...барабанная дробь...иностранцев с пмж тоже государство берет на себя. И кладбище есть, где иностранцев хоронят. Сплошные плюсы. :swan-lake-ballet:
На всем готовом как грица.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 2:44 pm
Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 2:34 pm
:cry: :cry: :cry:
Господи, я так люблю воду. Без волн могу проводить час и более в ней. Самое незабываемое это Ст. Томас и Ст. Джон. Там можно плавать сутки.
А мы облюбовали ст Мартин. 37 пляжей на любой вкус, не надоедало и приезжали как домой каждый год. Пх какая та вода... Рядом малюсенький островок, где можной плавать с черепахами, а рядом Ангвила - такое баунти-баунти и Ст. Барт такой пальцатый.
А какие там рестораны...

На пляже при гостинице Ля Семана есть полупещера, с большой нависающей глыбой над ней. Создает типа тень и полу прайваси. Я там тогда был с одной прикольной подружкой с бенефитами. Мы легли под глыбу, увидели что нас другим пляжникам не видно, оголились и со временем возбудившись медленно перешли к коитусу.

Через несколько минут близко к берегу заякорился катамаран полный туристов и выбросил их в воду для сноркелинг. А вот у них уже был прямой вид на нашу полу-пещеру. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Бойцы вспоминали минувшие дни :lol:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Американка писал(а): Пт июл 26, 2024 4:14 am Бойцы вспоминали минувшие дни :lol:
Так мы и сейчас не дремлем. :lol: Тем более скока там этой жизни?
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 3:08 pm
Kapitula писал(а): Чт июл 25, 2024 2:58 pm Где там аэропорты, посмотреть полеты? Так вкусно рассказываете, может на сенксгивен

Ютуб забит видео об этом Аэропорте. Там так расположена посадочная полоса, что самолет заходит на посадку издалека с моря и перед самой посадкой пролетает низко низко над пляжем. Народ визжит, орет, но лезут на кактус.
От самолета ветер аж кепка слетает и песок в глаза. Но прикольно.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Чт июл 25, 2024 8:29 pm
Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 8:16 pm Выбрала я именно того, что надо, самого лучшего, ты ему в подметки не годишься, ни по каком параметрам.
Да я ж не спорю, но ведь мог бы "самый лучший" за 40 лет трудовой деятельности за пределами ужасной России обеспечить своей любимой жене старость получше чем вбивание циферок в программу в ожидании соцстраха от собеса?
Мож он и есть "самый лучший". Из подкаблучников. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Mermaid
Reactions: 195

Сообщение Mermaid »

Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 3:22 pm

Ну ваш муж тоже ЭТО сам себе выбрал. И че? Живой еще? С желчной бабкой поди ж не марцепанчик житуха ( от жены деда привет :twisted: )

Я вам отзеркалила как вы общаетесь со скрытой агрессией к людям. И вот только что снова ее проявили. Вы тоже ошибаетеась, потому как не знаете какие возможности были у меня. Я его выбрала, выбор был за мной. А выбирать мне было из чего. Но вы ж этого знать не можете, поэтому и пытаетесь меня обидеть. Очень зря, мимо кассы и этот раз :teasing: Вы бы были офигительной женщиной, если бы избавились от желчи.
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Kнязь писал(а): Чт июл 25, 2024 6:52 pm
Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 2:48 pm Вам размеры круга прислать что ли, не понимаю что вы хотите, женщина. Мой муж под 6.3 и очень крупный. Какой таз подростка :lol:
:fool:
Ох, купите уже мужу спасательный жилет и не делайте форуму нервы! Я без спасательного жилета даже в бассейн с опаской лезу!
Вас тоже жена плавать не начучла? Какая нехорошая женщина!

Не делаю, просто вы нервиничаете почему то. Почему вы решили, что я не рассматриваю жилеты? Рассматриваю, но пока не нашла подходящего. Круги временное решение пока, шла увидела - примерили - купили.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

вот...удобно и недорого

Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Mermaid писал(а): Пт июл 26, 2024 5:01 am Вас тоже жена плавать не начучла? Какая нехорошая женщина!

Не делаю, просто вы нервиничаете почему то. Почему вы решили, что я не рассматриваю жилеты? Рассматриваю, но пока не нашла подходящего. Круги временное решение пока, шла увидела - примерили - купили.
Ви что! Я же не только Князь, но и КМС по плаваньям всяким имею!!! Но сейфити фёрст!!!
1 Изображение
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Американка писал(а): Пт июл 26, 2024 3:37 am Мужик плавать не умеет и в детских надувных кругах плещется в море, представила картину :lol:
Это не детские круги, детские выглядят по другому. Они надувыне и расцветки там детские: птички, бабочки, звездочки, рыбки.

А это именно для взрослых и я вижу взрослых тетенек, дядек тоже видела. Кто в кружках, кто просто с палками плавающими.

А вот что тут смешного, не понимаю. Смех без причины...
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Mermaid писал(а): Пт июл 26, 2024 4:55 am

Я вам отзеркалила как вы общаетесь со скрытой агрессией к людям. И вот только что снова ее проявили. Вы тоже ошибаетеась, потому как не знаете какие возможности были у меня. Я его выбрала, выбор был за мной. А выбирать мне было из чего. Но вы ж этого знать не можете, поэтому и пытаетесь меня обидеть. Очень зря, мимо кассы и этот раз :teasing: Вы бы были офигительной женщиной, если бы избавились от желчи.
Ирена без желчи как негр без черной кожи - редкость генетики.
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить