Ох, купите уже мужу спасательный жилет и не делайте форуму нервы! Я без спасательного жилета даже в бассейн с опаской лезу!
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Но в итоге у Мермейд лучше получилось: она в 50 с мужем 62 на море развлекается круглый год, а ты в 63 у монитора пашешь и медекеру ждешь. Не того ты выбрала, получается, не осилил твой муженек ни Израиля, ни Америки. А может просто нормальные тебя за милю объезжали на кривой козе?
Угадал. Тех, кто для вас с мермейд "нормальные", я держу подальше как только можно, еще с юности. Выбрала я именно того, что надо, самого лучшего, ты ему в подметки не годишься, ни по каком параметрам.kolbasof писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 7:33 pmНо в итоге у Мермейд лучше получилось: она в 50 с мужем 62 на море развлекается круглый год, а ты в 63 у монитора пашешь и медекеру ждешь. Не того ты выбрала, получается, не осилил твой муженек ни Израиля, ни Америки. А может просто нормальные тебя за милю объезжали на кривой козе?
А у кого "лучше получилось" это вопрос спорный, по крайней мере, я по форумам не рассказываю, в каких позах надо своему мужу "дровишек подкидывать", чтобы не остыл. Идите нахрен, убогие. Оба в игнор. Дальше сами с собой.
А чо это вы тут делаете?
Ааа, понял. У меня 7.1, если что.
Ирена гордо промолчала.
Ааа, понял. У меня 7.1, если что.
Ирена гордо промолчала.
Да я ж не спорю, но ведь мог бы "самый лучший" за 40 лет трудовой деятельности за пределами ужасной России обеспечить своей любимой жене старость получше чем вбивание циферок в программу в ожидании соцстраха от собеса?
Уйди, прааааативный, у тебя нет богатого внутреннего мира!
И это правильно! Вместо того, чтобы покупать виагру, нужно просто затащить мужа в бассейн, и будет вам щастье.
- Американка
- Reactions: 2661
Мужик плавать не умеет и в детских надувных кругах плещется в море, представила картину
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
На всем готовом как грица.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
А какие там рестораны...
На пляже при гостинице Ля Семана есть полупещера, с большой нависающей глыбой над ней. Создает типа тень и полу прайваси. Я там тогда был с одной прикольной подружкой с бенефитами. Мы легли под глыбу, увидели что нас другим пляжникам не видно, оголились и со временем возбудившись медленно перешли к коитусу.
Через несколько минут близко к берегу заякорился катамаран полный туристов и выбросил их в воду для сноркелинг. А вот у них уже был прямой вид на нашу полу-пещеру.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2661
Бойцы вспоминали минувшие дни
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- BarBoss
Так мы и сейчас не дремлем. Тем более скока там этой жизни?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
От самолета ветер аж кепка слетает и песок в глаза. Но прикольно.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Мож он и есть "самый лучший". Из подкаблучников.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я вам отзеркалила как вы общаетесь со скрытой агрессией к людям. И вот только что снова ее проявили. Вы тоже ошибаетеась, потому как не знаете какие возможности были у меня. Я его выбрала, выбор был за мной. А выбирать мне было из чего. Но вы ж этого знать не можете, поэтому и пытаетесь меня обидеть. Очень зря, мимо кассы и этот раз Вы бы были офигительной женщиной, если бы избавились от желчи.
Вас тоже жена плавать не начучла? Какая нехорошая женщина!
Не делаю, просто вы нервиничаете почему то. Почему вы решили, что я не рассматриваю жилеты? Рассматриваю, но пока не нашла подходящего. Круги временное решение пока, шла увидела - примерили - купили.
вот...удобно и недорого
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Ви что! Я же не только Князь, но и КМС по плаваньям всяким имею!!! Но сейфити фёрст!!!Mermaid писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 5:01 am Вас тоже жена плавать не начучла? Какая нехорошая женщина!
Не делаю, просто вы нервиничаете почему то. Почему вы решили, что я не рассматриваю жилеты? Рассматриваю, но пока не нашла подходящего. Круги временное решение пока, шла увидела - примерили - купили.
Это не детские круги, детские выглядят по другому. Они надувыне и расцветки там детские: птички, бабочки, звездочки, рыбки.Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 3:37 am Мужик плавать не умеет и в детских надувных кругах плещется в море, представила картину
А это именно для взрослых и я вижу взрослых тетенек, дядек тоже видела. Кто в кружках, кто просто с палками плавающими.
А вот что тут смешного, не понимаю. Смех без причины...
- BarBoss
Ирена без желчи как негр без черной кожи - редкость генетики.Mermaid писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 4:55 am
Я вам отзеркалила как вы общаетесь со скрытой агрессией к людям. И вот только что снова ее проявили. Вы тоже ошибаетеась, потому как не знаете какие возможности были у меня. Я его выбрала, выбор был за мной. А выбирать мне было из чего. Но вы ж этого знать не можете, поэтому и пытаетесь меня обидеть. Очень зря, мимо кассы и этот раз Вы бы были офигительной женщиной, если бы избавились от желчи.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)