Я вашего деревенского косноязычия не понимаюKнязь писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 7:19 amТак почему Ви до сих пор "друзям и родственникам" не передали с графикамЭ и цЫтатамЭ из гуглов, что пора прекращать по помойкам шапаёйопиЦЦо на старости лет?!Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 6:46 amНет, у нас же друзья и родственники во многих городах и штатах
Кого в итоге выставят репы и демы?
- Американка
- Reactions: 2665
Re: Кого в итоге выставят репы и демы?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Понимать - это ж когнитивная хвункция! Нужен моСк! (с) Поэтому хватит флуда
- Американка
Нужен мозг чтобы говорить, а вы не говорите, а произносите какие то странные звуки
Ви такая противоречивая. Буквально пост тому взад утверждали противоположное...Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 7:25 am Нужен мозг чтобы говорить, а вы не говорите, а произносите какие то странные звуки
- Американка
Бывший президент США Барак Обама и его жена Мишель поддержали кандидатуру Камалы Харрис на пост президента. Об этом сообщила сама вице-президент, опубликовав минутное видео, в котором запечатлен телефонный разговор между Харрис и Бараком и Мишелью Обамой.
«Мы звоним сказать, что Мишель и я гордимся тем, что поддерживаем тебя, и сделаем все возможное, чтобы ты выиграла эти выборы и попала в Овальный кабинет», – сказал 44-й президент США Камале Харрис. Мишель Обама добавила, что «это будет историческим событием».
В ответ вице-президент поблагодарила за поддержку, подчеркнув, что «это много для нее значит».
Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, вице-президент Камала Харрис уже заручилась достаточной поддержкой, чтобы стать официальным кандидатом в президенты от Демократической партии. В начале этой недели агентство Associated Press сообщало, что на тот момент число поддержавших ее делегатов на партийном съезде уже превысило 2200, тогда как для выдвижения требуется 1976 голосов.
Барак Обама, занимавший пост президента с 2009 по 2017 год, остается одной из самых популярных фигур в Демократической партии даже спустя более десяти лет с момента его избрания на последний срок.
По данным рейтинга YouGov, регулярно обновляемом на основе опросов населения, Барак Обама занимает второе место по популярности среди демократов, уступая лишь экс-президенту Джимми Картеру. Опросы YouGov также показывают, что больше половины (52%) американцев имеют позитивное мнение о 44-м главе Белого дома.
https://www.golosameriki.com/a/barak-i- ... 13831.html
«Мы звоним сказать, что Мишель и я гордимся тем, что поддерживаем тебя, и сделаем все возможное, чтобы ты выиграла эти выборы и попала в Овальный кабинет», – сказал 44-й президент США Камале Харрис. Мишель Обама добавила, что «это будет историческим событием».
В ответ вице-президент поблагодарила за поддержку, подчеркнув, что «это много для нее значит».
Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, вице-президент Камала Харрис уже заручилась достаточной поддержкой, чтобы стать официальным кандидатом в президенты от Демократической партии. В начале этой недели агентство Associated Press сообщало, что на тот момент число поддержавших ее делегатов на партийном съезде уже превысило 2200, тогда как для выдвижения требуется 1976 голосов.
Барак Обама, занимавший пост президента с 2009 по 2017 год, остается одной из самых популярных фигур в Демократической партии даже спустя более десяти лет с момента его избрания на последний срок.
По данным рейтинга YouGov, регулярно обновляемом на основе опросов населения, Барак Обама занимает второе место по популярности среди демократов, уступая лишь экс-президенту Джимми Картеру. Опросы YouGov также показывают, что больше половины (52%) американцев имеют позитивное мнение о 44-м главе Белого дома.
https://www.golosameriki.com/a/barak-i- ... 13831.html
Ви из Эстонии что лЭ?! Я эту новость уже ставил 5 часов тому взад...
От какой партии, позвольте узнать?
Да, и если что, Вы не могли бы Кюрпу сделать treasurer от ней?
Если что, я люблю BLM и MAGA и чёрта лысого и даже кучерявого!
Последний раз редактировалось Kurpa Пт июл 26, 2024 7:40 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Тебе на чистом русском языке полезно новости почитать, и избавиться от твоего ужасного косноязычия
А теперь представьте себе, уважаемый Кюрпа, как Князь обожает нашу любимую Камалочку!!! Вам такого даже и не снилось...
Вообше то я американские новости предпочитаю читать на англиЦком языке. И Вам советую...Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 7:38 amТебе на чистом русском языке полезно новости почитать, и избавиться от твоего ужасного косноязычия
- Американка
Я эти новости на английском каждый день смотрю, а на форуме говорят по русски, и я люблю говорить и читать по русскиKнязь писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 7:41 amВообше то я американские новости предпочитаю читать на англиЦком языке. И Вам советую...Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 7:38 amТебе на чистом русском языке полезно новости почитать, и избавиться от твоего ужасного косноязычия
Надо признать, что демы хитрые суки.
Лихо дедушку на кобылку заменили обнулив все старания репов.
Мне все это напоминает отставку Ельцина и приход к власти Путина.
Только у нас тут не один диктатор, а каолиция социалистов-утопистов-нелегалолюбистов, что возможно даже хуже.
Если выберут Камалу США изменится уже навсегда.
Жаль, но вероятно таков путь.
Лихо дедушку на кобылку заменили обнулив все старания репов.
Мне все это напоминает отставку Ельцина и приход к власти Путина.
Только у нас тут не один диктатор, а каолиция социалистов-утопистов-нелегалолюбистов, что возможно даже хуже.
Если выберут Камалу США изменится уже навсегда.
Жаль, но вероятно таков путь.
My life means nothing in the great equation.
Жестко!Kнязь писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 7:41 amВообше то я американские новости предпочитаю читать на англиЦком языке. И Вам советую...Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 7:38 amТебе на чистом русском языке полезно новости почитать, и избавиться от твоего ужасного косноязычия
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Американка
АнглиЦкий язык - так говорят в деревнях
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
..
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Американка
Не плачьте, все будет хорошо, ваша калифорнийская Камалочка к нам велкам!
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Она не знает английского, поетому И читает только на русском, а потом сюда постит свои простыниKнязь писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 7:41 amВообше то я американские новости предпочитаю читать на англиЦком языке. И Вам советую...Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 7:38 amТебе на чистом русском языке полезно новости почитать, и избавиться от твоего ужасного косноязычия
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- Американка
Я знаю английский, но люблю читать и писать по русски, американские новости на русском языке, тоже