у тебя получилось пройти по этой ссылке и нажать на большую желтую кнопку?perkins писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 2:13 pm надо пройти по ссылке и нажать на большую желтую кнопку https://www.peacocktv.com/#ib-section-section-10
Где смотреть Олимпиаду 2024 онлайн?
Re: Где смотреть Олимпиаду 2024 онлайн?
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Я, честно говоря не помню, так как подписаны давно. Если не ошибаюсь, там на основной странице будет выбор вариантов подписки - да, с большой жёлтой кнопкой, как Вам подсказали выше.stasbz писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 12:42 pmПодскажите, как можно оплатить peacocktv?in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 5:57 am
YouTube --> NBC Olympics
https://www.nbcolympics.com/
А если всё и 'живьём', и в записи - то Peacock за $7.99 в месяц (cancel anytime).
даstasbz писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 2:32 pmу тебя получилось пройти по этой ссылке и нажать на большую желтую кнопку?perkins писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 2:13 pm надо пройти по ссылке и нажать на большую желтую кнопку https://www.peacocktv.com/#ib-section-section-10
Я полагал, что здесь преимущественно форумчане, проживающие в России.
тут как раз в основном те, кто в России не живет 10+, а то и 20+ лет. Проживающие в России если тут и есть, то они в этом не признаются и их тут единицы
Это вы про Peacock? У них же жуть как много рекламы.in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 10:39 amАга, и мы держим также. Нравится этот channel - киношки там разные приятные и сериалы. Ну и спорт, да.
-
- Reactions: 2261
На всякий. Прошлую Олимпиаду Пикок показывал сильно выборочно: американцев и немного вокруг. Пришлось ходить по другим источникам, ссылками не побалую, потому что разные соревнования были из разных мест..
Ну очень сваиобразное открытие олимпиады. И не уверен что в лучшую сторону. Сейчас выступила вроде леди Гага? ой, бля...растолстела, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Елси кто не знает где нахаляву смотреть, то вот:
https://shorturl.at/mwsml
Только adblocker (uBlock) обязатетльно...
https://shorturl.at/mwsml
Только adblocker (uBlock) обязатетльно...
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
плавно забираю свои слова обратно, нах.
Лихо закрутили...с хеви металл....потом военный оркестр поддтанцовывает с чёрными деффками, уфф.
Много символики. Зажигают.
Лихо закрутили...с хеви металл....потом военный оркестр поддтанцовывает с чёрными деффками, уфф.
Много символики. Зажигают.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Приметила на лодке дочкину одноклассницу, выступает за маленькую страну, откуда ее мама родом. Это все конечно невероятно!
What other people think of me is none of my business ; )
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Ну очень впечатлительно все сделали! Высший класс!!!
И спасибо, что все показали по ТВ!
И спасибо, что все показали по ТВ!
Селин Дион какая молодец, последний раз я ее в инвалидном кресле видела и она вообще ходить не могла.
Очень красиво, оригинально, wow!
Раньше у меня англичане были на первом месте, но французы их, пожалуй, переплюнули.
Раньше у меня англичане были на первом месте, но французы их, пожалуй, переплюнули.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Молодцы французы феерично и эпично, с фантазией. Просто супер
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Открытие не плохое. Много интересных моментов.
Peacock в общем освещает Олимпиаду нормально. Конечно акцентируется на наших спортсменах и top атлетах из других стран.
Peacock в общем освещает Олимпиаду нормально. Конечно акцентируется на наших спортсменах и top атлетах из других стран.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Не разделяю восторга. Посредственное шоу, рядом с китайским открытием Игр рядом не стояли.
Я выключил где-то после делегации Литвы и французского рэппера, начали в 3й раз показывать ненормальных. Лгбтиада, я к ним не отношусь.
Я выключил где-то после делегации Литвы и французского рэппера, начали в 3й раз показывать ненормальных. Лгбтиада, я к ним не отношусь.