Фарма и политика
Фарма и политика
Постоянно говорят что общество разделилось, нетерпимость, срач. Винят интернет, Обаму, дипстейт, рептилоидов. У меня есть другое мнение. Общество иппанулось из за фармы. Прескрайбд медикейшн жрут 50% американцев, и не только в возрасте но и молодые. Старперы вообще все жрут поголовно. Продажи еды 1000 млрд в год, продажи фармы 660 млрд. Политику делают как правила люди в возрасте, т.е. на разных таблетосах, которые влияют на мозги прямо или косвенно. Отсюда неадекваты во власти типа Байдена, Путина, Трампа, Эрдогана. Да практически все старперы после 65 неадеватны, по естественным физиологическим причинам. Такие вот мысли в слух.
Re: Фарма и политика
Да, антидепрессанты... Но это очень непопулярная правда. Сейчас набегут либерасты на антидепрессантах и начнут Вам делать гЭзлайт...kolbasof писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 8:00 am Постоянно говорят что общество разделилось, нетерпимость, срач. Винят интернет, Обаму, дипстейт, рептилоидов. У меня есть другое мнение. Общество иппанулось из за фармы. Прескрайбд медикейшн жрут 50% американцев, и не только в возрасте но и молодые. Старперы вообще все жрут поголовно. Продажи еды 1000 млрд в год, продажи фармы 660 млрд. Политику делают как правила люди в возрасте, т.е. на разных таблетосах, которые влияют на мозги прямо или косвенно. Отсюда неадекваты во власти типа Байдена, Путина, Трампа, Эрдогана. Да практически все старперы после 65 неадеватны, по естественным физиологическим причинам. Такие вот мысли в слух.
8.5 миллионов на антидепрессантах в Америке. Хрен бы с обычными людьми, но ведь и те кто принимает решения тоже на них. Фактически, врачи контролируют их поведение и решения. Как шаман Бадмаев контролировал через Распутина семью Николая 2, поставляя ей наркотические травы с Алтая.
Практически, как это выглядит? Врач говорит поциенту - "Пока не сменишь пол, таблетку не выпишу"?
А кто врачей контролирует? Кто им указания дает?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Зная действия препаратов, можно менять поведение человека. Напрмер, добавить озверина, и чел полез воевать. Добавить добрина, и чел стал мирным.
Понятно. Кота Леопольда обсмотрелись
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Ну так задумайтесь, что из самых базовых неедс может приносить постоянный стабильный доход, цикличный, из года в год? Медицина здесь страховая, т.е., фор профит. Чтобы обезопасить постоянный поток денег, что надо сделать? Правильно, добавить гос. дотации. Вот вам обамацаре в осадке. Дальше только ограниченность фантазии может снизить доходы фармы. Один ковид чего стоит, и кто нажился на вакцинировании? Те, кто оркестрировал все ети локдауны, всякие фаучис. К сожалению, мы никогда не узнаем настоящей правды, ведь везде говорилось и печаталось только то, что ети люди разрешали. И ето, заметьте, было выше Трампа, чтобы он мог что-то изменить. Вспомните, как все, что он говорил, просто поднималось на смех, даже, если оно работало, и ето было признано позже. И ето не просто фарма, ето кто получает доходы от етого, тот дееп стате, который правит етой страной .
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Не помню кто сказал или где вычитал но "Пустота образовашаяся отвержением бога сначала была заполнена наукой но после реализации бессилья науки обуздать человеческие пороки (две мировые войны и хиросима/нагасаки как вишенка на торте), пустота была заполнена психотропными веществами". Т.е. не тока фармой а просто наркотой разного уровня легальности.
В 50х все пили и курили. В 60х перешли на траву/гашиш, ЛСД и грибы. В 70х распространился кокаин героин. В 80х пошел крак и мес. Потом в 90х экстази и т.п. Большая фарма видя такой неудолетворенный реалом рынок выступила поставщиком либриумов, занаксов, перкосетов и прочих амбиенов. Она не создала рынок а бежала за паровозом, иногда его обгоняя.
Их трудно винить в том что они видят нужду в своем продукте прозорливее политиков которые создают условия вырабатывающие эту нужду. То бишь делают жизнь реал для среднего обывателя невыносимым без какой та психотропной балды. Настока невыносимой что народ готов на пенсию хоть в Пловдив, лишь бы не жить в амер реале на старости лет.
В 50х все пили и курили. В 60х перешли на траву/гашиш, ЛСД и грибы. В 70х распространился кокаин героин. В 80х пошел крак и мес. Потом в 90х экстази и т.п. Большая фарма видя такой неудолетворенный реалом рынок выступила поставщиком либриумов, занаксов, перкосетов и прочих амбиенов. Она не создала рынок а бежала за паровозом, иногда его обгоняя.
Их трудно винить в том что они видят нужду в своем продукте прозорливее политиков которые создают условия вырабатывающие эту нужду. То бишь делают жизнь реал для среднего обывателя невыносимым без какой та психотропной балды. Настока невыносимой что народ готов на пенсию хоть в Пловдив, лишь бы не жить в амер реале на старости лет.
Последний раз редактировалось BarBoss Сб июл 27, 2024 9:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Не, на людей обсмотрелся, на американских работах. Тогда не понимал почему многие американцы так странно себя ведут. Потом заитересовался предметом и акуел, если честно. Особенно интересны препараты длительного приема. Напрмер, те же статины, которые все старперы едят. Не, если какой нить старичок поедет крышкой, то не страшно. А вот если президент, да еще и с неограниченной властью, то страшно.
Байеровский героин он рядом с аспирином рекламировался. Он отлично помогает от кашля.
Но всякие мерзавцы его запретили, так что мир теперь давится не пойми чем за охулиард денег.
Но всякие мерзавцы его запретили, так что мир теперь давится не пойми чем за охулиард денег.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Моя украинская бабушка собирала опиум с мака в сезон.
Это делали многие в дервнях в лечебных целях.
Странно и парадоксально, но никто из них наркоманом не был.
И нет, жизнь не была легкой или простой.
Сам с "ужасом" вспоминаю скока я той маковой соломки спалил за просто так.
Так что дело тут явно не в веществе.
Мне США напоминает водителя, который одновременно жмет и на газ и на тормоз.
При чем газ у него заклинило, но шины и колодки, которые когда-то давно поставили хорошие и честные механики, еще пока держат.
Это делали многие в дервнях в лечебных целях.
Странно и парадоксально, но никто из них наркоманом не был.
И нет, жизнь не была легкой или простой.
Сам с "ужасом" вспоминаю скока я той маковой соломки спалил за просто так.
Так что дело тут явно не в веществе.
Мне США напоминает водителя, который одновременно жмет и на газ и на тормоз.
При чем газ у него заклинило, но шины и колодки, которые когда-то давно поставили хорошие и честные механики, еще пока держат.
My life means nothing in the great equation.
Хорошо сказано. В Пловдиве то что народ расслаблен, чувствуется сразу. Наркота и лекарства развивались одновременно, по сути это одно и тоже, с научной точки зрения: растительные необработанные (листья коки и табака, фруктовая брага), растительные обработанные (кокаин и героин, виски), синтетические (амфетамин и фентанил, спирт ректификат). Сейчас придет эпоха персониюализированных веществ, наверное они уже есть но дороги для массовой публики. Однако каждый этап развития порождает более мощные лекарства и наркоту, и все больше людей от них зависимых. А это сказывается и на поведении социума и на политике.BarBoss писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 9:01 am Их трудно винить в том что они видят нужду в своем продукте прозорливее политиков которые создают условия вырабатывающие эту нужду. То бишь делают жизнь реал для среднего обывателя невыносимым без какой та психотропной балды. Настока невыносимой что народ готов на пенсию хоть в Пловдив, лишь бы не жить в амер реале на старости лет.
- Kapitula
- Reactions: 16121
Просто американцы 1. Толстые 2. Наглые 3. Имеют доступ к лекарствам
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- Reactions: 16121
Антидепрессанты возникают в ситуации ( и таких много): я толстая, усталая, у меня все болит, дайте пилюлю. Даешь, а что делать
бессмертный партайгеноз(с)
По этому закону, больше затрагивающему Медикер, уже произошли большие изменения в ценах лекарств для потребителя:
https://www.hhs.gov/about/news/2024/03/ ... rance.html
А поскольку в медицине Медикер флагман, и частные страховки обычно следуют за ним, то это сдвиг во всей системе. Начало положено, Медикер имеет право негошиетать цены напрямую с производителем, а значит, производитель теперь не охраняется государством, как это было (и возможно будет) при трампе, а выставлен в чистое поле на справедливую (насколько это пока возможно) борьбу со страховками. И если хочет что-то продать, то будет вынужден снижать цены. Надеюсь, биг фарму будут ограничивать в ее аппетитах и дальше.
Могу сказать из первых рук - в этом году ни я, ни муж не заплатили ни копейки за лекарства, в сравнении с прошлыми годами, когда лекарства мужа были дорогими, да и мои не были нулевыми. Все покрыла Сигна, видимо, ей удалось убедить биг фарму снизить цены настолько, что у нас получилось 0 копей. Для идиотов в танке - нет, мы никогда не принимали ни одного психотропного лекарства, ни антидепрессантов, ни наркотиков, ни марихуаны, ни грибов.
Kстати, с 2025 года в Медикер part D отменяется gap, который всегда был проблемой для пенсионеров:
https://www.cms.gov/inflation-reduction ... provements
"The Medicare Part D coverage gap, also known as the "donut hole", will be eliminated in 2025 due to changes made by the Inflation Reduction Act (IRA). The IRA requires Medicare Part D plans to offer a new standard benefit design that includes three phases: annual deductible, initial coverage, and catastrophic coverage. The new design also caps annual out-of-pocket costs at $2,000 for Part D enrollees, and allows them to pay for prescription drugs in monthly installments. The Coverage Gap Discount Program (CGDP) will also be replaced by a Manufacturer Discount Program (Discount Program) on January 1, 2025."(с)
А поскольку в медицине Медикер флагман, и частные страховки обычно следуют за ним, то это сдвиг во всей системе. Начало положено, Медикер имеет право негошиетать цены напрямую с производителем, а значит, производитель теперь не охраняется государством, как это было (и возможно будет) при трампе, а выставлен в чистое поле на справедливую (насколько это пока возможно) борьбу со страховками. И если хочет что-то продать, то будет вынужден снижать цены. Надеюсь, биг фарму будут ограничивать в ее аппетитах и дальше.
Могу сказать из первых рук - в этом году ни я, ни муж не заплатили ни копейки за лекарства, в сравнении с прошлыми годами, когда лекарства мужа были дорогими, да и мои не были нулевыми. Все покрыла Сигна, видимо, ей удалось убедить биг фарму снизить цены настолько, что у нас получилось 0 копей. Для идиотов в танке - нет, мы никогда не принимали ни одного психотропного лекарства, ни антидепрессантов, ни наркотиков, ни марихуаны, ни грибов.
Kстати, с 2025 года в Медикер part D отменяется gap, который всегда был проблемой для пенсионеров:
https://www.cms.gov/inflation-reduction ... provements
"The Medicare Part D coverage gap, also known as the "donut hole", will be eliminated in 2025 due to changes made by the Inflation Reduction Act (IRA). The IRA requires Medicare Part D plans to offer a new standard benefit design that includes three phases: annual deductible, initial coverage, and catastrophic coverage. The new design also caps annual out-of-pocket costs at $2,000 for Part D enrollees, and allows them to pay for prescription drugs in monthly installments. The Coverage Gap Discount Program (CGDP) will also be replaced by a Manufacturer Discount Program (Discount Program) on January 1, 2025."(с)
А что говорит история медицины? Ведь массово народ стал поедать фарму совсем недавно. Я много хайкаю по местным горкам, и
в них сохранились старые маленькие семейные кладбища, прямо в лесу. Если посмотреть продолжительность жизни, то не такая она и маленькая. Точнее даже больше чем в современных городах. Жизнь была простая, вся в движении. Продукты натуральные.
Однако эта тема о влиянии фармы на поведение социума и на мировую политику. Почему то эта связь особо не высвечивается.
Да и кстати про пилюлю. Как может семейный доктор выписать антидепрессант вот так просто? Это же может делать только психотерапевт или невролог. Это же не витаминка простая.
- BarBoss
Демография была другая. До середины 19в смертность детей была 25% до 1 года, 50% до 5 лет. Смертность рожениц была 5-10%. Дальше погибали от насилия, самоубийств, замаскированных под разные "есстественные" причины чтгбы не хоронили вне церковных кладбищ (типа "утонул" хотя на самом деле утопился) и смерти в воен конфликтах.kolbasof писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 12:44 pmА что говорит история медицины? Ведь массово народ стал поедать фарму совсем недавно. Я много хайкаю по местным горкам, и
в них сохранились старые маленькие семейные кладбища, прямо в лесу. Если посмотреть продолжительность жизни, то не такая она и маленькая. Точнее даже больше чем в современных городах. Жизнь была простая, вся в движении. Продукты натуральные.
Однако эта тема о влиянии фармы на поведение социума и на мировую политику. Почему то эта связь особо не высвечивается.
Те кто избегал всех этих причин жил не намного меньше чем сегодня - 70 лет и дольше. Но статистика, продажная девка политиков и демагогов, показывает результат 40-45 лет как средняя продолжительность жизни в то время смешивая в кучу коней и людей.
Т.е. если чел в то время дожил до сознательного возраста 5+ лет, не ввязывался в драки и избегал мобилизации или фронта то вполне доживал до 70-75, плюс минус. Что и было отображено на тех деревенских надгробьях. С той только разницей что его потомство было в среднем генетически здоровее сегодняшнего среднего потомства чье выживание заслужено исскуственным медицнским вмешательством вопреки законам эволюции. Откуда и имеем что имеем - толпы косых кривых горбатых и их такое же потомство, если не хуже.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Кроме "мне так кажется", есть какие-то более надежные обоснования?
Грандиозное обвинение требует грандиозных доказательств.
Мое мнение. Общество всегда было таким - разделенным и нетерпимым. Но этого никто не замечал, потому что озвучивать свою позицию могли лишь единичные спикеры и распространялось все по единичным каналам (ТВ, радио, газеты, етц). Сейчас мы имеем миллионы спикеров и тысячи каналов распространения - фб, твиттер, говноролики, ... Более того, появились миллионы ретрансляторов, тупых как пробки, но страстно желающих поднять свою самооценку - катминт, колбасов, бобик, мастурбек, ну вы в курсе. Неудачники, обозленные на весь мир и пытающиеся найти причину своей жалкого существования в биг фарме, демократах, закулисе, рептилоидах и т.п.
Грандиозное обвинение требует грандиозных доказательств.
Мое мнение. Общество всегда было таким - разделенным и нетерпимым. Но этого никто не замечал, потому что озвучивать свою позицию могли лишь единичные спикеры и распространялось все по единичным каналам (ТВ, радио, газеты, етц). Сейчас мы имеем миллионы спикеров и тысячи каналов распространения - фб, твиттер, говноролики, ... Более того, появились миллионы ретрансляторов, тупых как пробки, но страстно желающих поднять свою самооценку - катминт, колбасов, бобик, мастурбек, ну вы в курсе. Неудачники, обозленные на весь мир и пытающиеся найти причину своей жалкого существования в биг фарме, демократах, закулисе, рептилоидах и т.п.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Осталось понять кто и на какие деньги будет разрабатывать и тестировать новые лекарства. У фармы уже дела так себе, многие исследовательские направления закрываются.Irena писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 12:03 pm По этому закону, больше затрагивающему Медикер, уже произошли большие изменения в ценах лекарств для потребителя:
Новые разработки у Китая покупать будем?
- BarBoss
Наверно 90% "новых" лекарств и исследований делаюца по одной причине - заканчиваюца патенты на старые лекарства. Если эти ресурсы сфокусировать не на поиски новых потоков мегаприбылей а тока на улучшение не шибко эффективных лекарств или лекарств для болячек от которых еще нет никаких эффективных лекарств то вполне хватит для рисерча и девелопмента.Lisa писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 1:15 pmОсталось понять кто и на какие деньги будет разрабатывать и тестировать новые лекарства. У фармы уже дела так себе, многие исследовательские направления закрываются.Irena писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 12:03 pm По этому закону, больше затрагивающему Медикер, уже произошли большие изменения в ценах лекарств для потребителя:
Новые разработки у Китая покупать будем?
Делаеца это элементарно. Меняюца налоговые законы которые впредь должы запрещать списывания расходов на создание "новых" лекарств если старые эффективные, тока изза патента или типа того. И это научит фарму думать больше о пациентах чем о своих акционерах. Что должно быть с любыми провайдерами в мед сфере.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)