Забанить ли SKY
Забанить ли SKY
Поскольку темы про "забанить ли" тут периодически открываются, полагаю что это нормально..
Итак, ставлю персонаж SKY (aka Linda Subtle) на голосование. Я уже давно спрашивала у модераторов, почему она до сих пор не забанена. На что был дан ответ, что если за определенный период у ника три предупреждения, то он сносится в БМ что ли, а потом предупреждения обнуляются. На мой взгляд, это очень странный подход. А как же патологические хамы, которые раздувают склоки на пустом месте и делают многое другое, несовместимое с нормальной атмосферой на форуме?
Итак, ставлю персонаж SKY (aka Linda Subtle) на голосование. Я уже давно спрашивала у модераторов, почему она до сих пор не забанена. На что был дан ответ, что если за определенный период у ника три предупреждения, то он сносится в БМ что ли, а потом предупреждения обнуляются. На мой взгляд, это очень странный подход. А как же патологические хамы, которые раздувают склоки на пустом месте и делают многое другое, несовместимое с нормальной атмосферой на форуме?
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс июл 28, 2024 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.
What other people think of me is none of my business ; )
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Забанить ли SKY
хамство не должно быть поводом бана. Есть игнор.
И вот это положение - при вынесении 3х предупреждений, что-то там наступает а потом оно обнуляется. Все что нужно хаму, это пересидеть не высовываясь, сколько нужно, а потом по новой прийти и начать свою подрывную деятельность.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
это тоже надо.
- JamesBond
кого она подрывает? Революцию?
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
если Вам повезло с этим субъектом не сталкиваться, логичным будет вообще не голосовать.
- JamesBond
- Вложения
-
- stop-whining-whine.gif (154.13 КБ) 2556 просмотров
лень идти в логи модераторов, но за месяц+ в модераторах я не помню, чтобы на нее жаловалисьFur_Elise писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 11:14 am Поскольку темы про "забанить ли" тут периодически открываются, полагаю что это нормально..
Итак, ставлю персонаж SKY на голосование. Я уже давно спрашивала у модераторов, почему она до сих пор не забанена. На что был дан ответ, что если за определенный период у ника три предупреждения, то он сносится в БМ что ли, а потом предупреждения обнуляются. На мой взгляд, это очень странный подход. А как же патологические хамы, которые раздувают склоки на пустом месте и делают многое другое, несовместимое с нормальной атмосферой на форуме?
открытая ксенофобия гораздо большее зло, чем хамство, а такие тут водятся и их почему-то никто не предлагает банить
Я сейчас дошла до правил форума, и вижу что многие правила форума она нарушает систематически- в том числе и те, за которые предусмотрено "вплоть до бана"
Если люди жалуются (а тут много тех кто считает что stop whining но они понятия не имеют о чем речь), она получает предупреждение, которое вскоре "сгорает". И так без конца
Если люди жалуются (а тут много тех кто считает что stop whining но они понятия не имеют о чем речь), она получает предупреждение, которое вскоре "сгорает". И так без конца
Последний раз редактировалось Fur_Elise Сб июл 27, 2024 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
я плачу. Как вам не просто.Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 12:14 pm Я сейчас дошла до правил форума, и вижу что многие правила форума она нарушает систематически. Если люди жалуются (а тут много тех кто считает что stop whining но они понятия не имеют о чем речь), она получает предупреждение, которое вскоре "сгорает". И так без конца
Антисемитка. Не имею возражения выгнать нах. Никогда ничего полезного или интересного не пишет, кроме ругани с позиции WASP американцев, к которым не принадлежит никаким боком.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Sky -- исключение.
- JamesBond