kolbasof писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 2:08 pm
assassello писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 1:09 pm
Мое мнение. Общество всегда было таким - разделенным и нетерпимым. Но этого никто не замечал, потому что озвучивать свою позицию могли лишь единичные спикеры и распространялось все по единичным каналам (ТВ, радио, газеты, етц).
Не, такого разделения не было, стопудово.
"Зуб даю" - тоже не считается. Как и "слово пацана", "очевидно", "стопудово", "всем понятно" и прочий булшит. На тех, кто имеет хоть малейшее представление о статистике и об "информационных пузырях" - совершенно не работает.
kolbasof писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 2:08 pm
Да ладно тебе, обозленные на весь мир. Я вообще добрейшей души человек. Веду жалкое существование на озере в горах, вот скоро поеду на Балканы, буду там жалкое существование вести.
Слушай, если бы ты раз сказал "еду на курорт и там буду счастлив" - я бы тебе поверил легко. Но когда из месяца в месяц, из топика в топик одна и та же песня "вы тут страдаете! вас фарма травит! кирдык вашей медицине и америке целиком! а я вот-вот, прямо завтра, уезжаю от вас в иделическую пастораль и буду там пчелок разводить и свежим козьим молоком питаться, а вы только фарма химию жрать!.." - нет, это уже манечка. Тебе надо неприменно всем доказать, что ты молодец.
И себе - в первую очередь.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.