Фарма и политика

Torma
Reactions: 341

Re: Фарма и политика

Сообщение Torma »

Irena писал(а): Сб июл 27, 2024 1:30 pm
Lisa писал(а): Сб июл 27, 2024 1:15 pm

Осталось понять кто и на какие деньги будет разрабатывать и тестировать новые лекарства. У фармы уже дела так себе, многие исследовательские направления закрываются.
Новые разработки у Китая покупать будем?
Может, по примеру европейской (совсем не такой плохой) фармы начнем действовать? Как у них это все получается? :shrugging:
Это то, что сходу вылезло https://haiweb.org/publication/divide-c ... lobbyists.
"According to these findings, the pharmaceutical industry lobby is spending more than €40 million annually to influence decision making in the European Union (EU) – of which nearly half is spent by drug manufacturers on in-house lobbyists."
self
Reactions: 1196

Сообщение self »

"Я написял и накакал
на гормоны утром ранним!"
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
self

Сообщение self »

Torma писал(а): Сб июл 27, 2024 3:47 pm "According to these findings, the pharmaceutical industry lobby is spending more than €40 million annually to influence decision making in the European Union (EU) – of which nearly half is spent by drug manufacturers on in-house lobbyists."
Сорок миллионов??? Всего??? Да этож годовой бонус одного CEO.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Сб июл 27, 2024 12:03 pm По этому закону
Это ж Трамп ентот закон подписывал ещё, да?! :lol:
self

Сообщение self »

Kнязь писал(а): Сб июл 27, 2024 3:50 pm
Irena писал(а): Сб июл 27, 2024 12:03 pm По этому закону
Это ж Трамп ентот закон подписывал ещё, да?! :lol:
https://en.wikipedia.org/wiki/Inflation_Reduction_Act
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16123

Сообщение Kapitula »

kolbasof писал(а): Сб июл 27, 2024 3:35 pm
Kapitula писал(а): На какие анализы гормонов вы какали?
A я знаю? И писал, и какал. И на голую медсестру заставляли смотреть, исследовали реакцию. Поищу может найду. Называлась "Анализ на гормоны, полная панель"
Вас обманули
бессмертный партайгеноз(с)
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Kapitula писал(а): Сб июл 27, 2024 4:16 pm
kolbasof писал(а): Сб июл 27, 2024 3:35 pm
A я знаю? И писал, и какал. И на голую медсестру заставляли смотреть, исследовали реакцию. Поищу может найду. Называлась "Анализ на гормоны, полная панель"
Вас обманули
Пришел @kolbasof в публичный дом с извращениями. Ну и что с того, что вывеска на нем «районная больничка Пловдива».
Ну бывает, перепутал.
“No way. Way.” (c)
Riverian
Reactions: 307

Сообщение Riverian »

Lisa писал(а): Сб июл 27, 2024 3:13 pm
Riverian писал(а): Сб июл 27, 2024 1:43 pm

NIH спонсировало и спонсирует исследования. Если что то и разрабатывается биг фармой, то на базе данных, опубликованных учеными из универов. Если что то перспективное, быстренько открывают small business, получают гранты не только на ислледования, но и помощь в клинических исследованих
Между университетским теоретическим исследованием и реальным лекарством огромная пропасть.
Чтобы начать производство для клинических испытаний как минимум нужен фармацевтический завод. Не в гараже на коленке же это происходит.
Когда доходит до клинических испытаний договариваются с тем кто может произвести в нужных количествах. Я говорю об исследованиях, на которые тоже уходит куча денег и времени и не всегда они дают результат.
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

kolbasof писал(а): Сб июл 27, 2024 2:08 pm
assassello писал(а): Сб июл 27, 2024 1:09 pm Мое мнение. Общество всегда было таким - разделенным и нетерпимым. Но этого никто не замечал, потому что озвучивать свою позицию могли лишь единичные спикеры и распространялось все по единичным каналам (ТВ, радио, газеты, етц).
Не, такого разделения не было, стопудово.
"Зуб даю" - тоже не считается. Как и "слово пацана", "очевидно", "стопудово", "всем понятно" и прочий булшит. На тех, кто имеет хоть малейшее представление о статистике и об "информационных пузырях" - совершенно не работает. 8)

kolbasof писал(а): Сб июл 27, 2024 2:08 pm Да ладно тебе, обозленные на весь мир. Я вообще добрейшей души человек. Веду жалкое существование на озере в горах, вот скоро поеду на Балканы, буду там жалкое существование вести.
Слушай, если бы ты раз сказал "еду на курорт и там буду счастлив" - я бы тебе поверил легко. Но когда из месяца в месяц, из топика в топик одна и та же песня "вы тут страдаете! вас фарма травит! кирдык вашей медицине и америке целиком! а я вот-вот, прямо завтра, уезжаю от вас в иделическую пастораль и буду там пчелок разводить и свежим козьим молоком питаться, а вы только фарма химию жрать!.." - нет, это уже манечка. Тебе надо неприменно всем доказать, что ты молодец. И себе - в первую очередь. ;)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

assassello писал(а): Сб июл 27, 2024 4:45 pm Слушай, если бы ты раз сказал "еду на курорт и там буду счастлив" - я бы тебе поверил легко. Но когда из месяца в месяц, из топика в топик одна и та же песня "вы тут страдаете! вас фарма травит! кирдык вашей медицине и америке целиком! а я вот-вот, прямо завтра, уезжаю от вас в иделическую пастораль и буду там пчелок разводить и свежим козьим молоком питаться, а вы только фарма химию жрать!.."
это же хорошо, стимиулирует плодотворные дискуссии и попутно трафик Президенту накручивает :good:
1 Изображение
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

Мод он / По просьбе топикстартера закрываю тему / мод офф
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Закрыто